Разбор66
Торговая компания
110 000 запчастей уже в наличии!
Посмотреть каталог
ИЛ
Илья Лебединский
Разборка автомобилей не старше 2005 года. Склад оставил вполне приятное впечатление.
ИА
Игнатий Ардалионов
Искал детали на машину не старше 2005 года, на этом авторазборе выбор впечатлил. Огромный склад, больше 140 тысяч позиций, нашёл всё что нужно. Отправили транспортной компанией, спасибо за оперативность.
РЕ
Роман Евремович
Нашёл запчасти на легковые и грузовые авто. Подстроились под запрос, всё гибко.
ПК
Петр Кулагин
На разборке нашёл запчасти на свой грузовик, приятно, что есть отправка по всей России.
Андрей
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
Никита Саитов
Нашёл запчасти на легковой автомобиль. Есть отправка по всей России. Вполне достойно.
Арина Микова
Искала везде, эта отправка запчастей по всей России — лучшее, что я встречала.
ИР
Иван Руснак
Огромный склад, больше 140 тысяч позиций автозапчастей — всё нашлось!
Максим Огарков
Купил запчасти на грузовик со склада разборки. Получил нужный результат.
Арина Афонина
Только здесь оказалась нужная деталь для автомобиля, очень рада, что наткнулась на этот магазин
Максим Браун
Решился заказать двигатель для своей старенькой легковушки. Нашёл нужный мотор быстро, отправили транспортной сразу же. Всё пришло исправным, доволен покупкой
Анфиса Катаева
Порядок на таком огромном складе впечатляет. Нашла нужные детали на свою легковую машину.
Мила Квасникова
Впервые сама покупала запчасти со склада. Нашла всё на авто 2010 года. Всё ясно, приду ещё.
ИМ
Илья Москвин
Искал редкую деталь на свой автомобиль и приятно удивился масштабам склада. Огромный выбор запчастей в наличии, отправили быстро в мой город. Теперь только сюда.
СЧ
Савва Чеботов
Предчувствие не обмануло, что найду запчасти для авто не старше 2005 года. Выбор большой.
СП
Савва Пугачев
Оценил деликатный подход. Среди 140 тысяч позиций на складе всё было в наличии.
Олег Гурьнев
Огромный выбор запчастей, глаза разбегаются. Специализируются на авто не старше 2005, что для меня важно. Нужную деталь нашли на складе за пару минут, еще и отправили домой в регион.
НА
Никифор Адоратский
Закупаем запчасти для легковых и грузовых машин. Огромный склад, отправляют по России.
Сильвестр Акишин
Нужную деталь для своего авто нашел сразу, склад огромный - 140 тысяч позиций! Выбор на разборке машин после 2005 года отличный. Отправили в другой город оперативно, рекомендую обязательно.
МИ
Максим Игошев
Наконец нашел авторазборку автомобилей не старше 2005 года. Огромный склад.
Никита Кобонов
Сомнения были, но огромный склад запчастей и 140 тысяч позиций меня убедили. Быстро нашли нужную деталь.
КД
Ксения Добрынина
В каталоге много позиций (где-то 140 тысяч), легко нашли нужную деталь по описанию.
ФА
Филипп Апакидзе
Огромный склад запчастей - это хорошо. Запчасти со склада - всё просто и полезно.
СШ
Савелий Шадрин
Большой ассортимент качественных автозапчастей, профессиональное обслуживание и быстрая помощь. Очень доволен!
Григорий Доможилов
Отличный авторазбор. Огромный склад, нашёл нужную деталь для старого грузовика. Более 140 тысяч позиций — это впечатляет. Быстро отправили в другой город.
ЛР
Людмила Рекунова
У них огромный склад автозапчастей, целых 140 тысяч позиций! Это впечатляет, быстро нашла нужную деталь.
ЮК
Юрий Козарис
Нашли запчасти на складе и отправили по России через ТК. Дистанционно работать удобно.
ЗК
Захар Кантонистов
Все понятно и легко. Нашел запчасти на складе без лишней суеты. Все просто и доступно.
Алексей Карташёв
Подбирали запчасти на машину 2008 года, парень менеджер помог с выбором, всё доходчиво объяснил, забрал всё со склада.
Михаил Алексеев
Запчасти для легковых и грузовых авто всегда в наличии. Быстрая отправка по всей России. Большой выбор, качественный разбор машин. Рекомендую!
ЮЭ
Юлиан Эмин
Нашёл редкую деталь для старенького грузовика, выдача и отправка быстро.
НВ
Настасья Вастьянова
Зашла с простым запросом, а вышла с нужными запчастями — выбор огромный, отправили быстро.
КМ
Костя Михаскив
Хорошая компания с широким ассортиментом запчастей. Заказывал детали для иномарки — всё пришло в срок, качество соответствует описанию. Рекомендую.
Роман
Воспользовался услугами Торговой Компании Разбор66 для заказа автозапчастей. Доставка прошла оперативно, запчасти пришли вовремя и в полной сохранности. Компания показала себя надежной и профессиональной, рекомендую для будущих заказов.
Ника Викторовна
Заезжала за запчастями, цены не кусаются, очень приятные люди работают. Рекомендую🤚
Алексей Матвеев
Я часто закупаюсь тут для своей машины.Тут огромный склад автозапчастей,всегда есть всё необходимое и по цене не дорого.Советую!
ЕЛ
Евгений Луков
Долго искал недорогие запчасти, тут взял нужное быстро, цена приятная, отправили ТК.
Трофим Бердяев
Отзывы не врут. Выбор деталей тут мощный, сразу подобрали всё на мой грузовик 2012 года.
Андрей Никонов
Купил двигатель 1.8 литра на Audi A3 .Отличный движок ,компрессия 10 атмосфер , тянет на ура ,цена вообще супер!
Михаил Герасимов
Очень долгое ожидание. Кроме того ждал просто зря. На сайте у них есть нужный мне товар (зеркало) в базе есть, а по факту принесли зеркало от другой модификации кузова и утверждают что это оно.
ЛМ
Леонид Маркин
Купил запчасти на свою старушку, всё подошло как родное. Привезли быстро, машина снова на ходу.
Алексей Никоноров
Я обратился сюда за запчастями. Огромный склад — более 140 тысяч позиций. Разбирают легковые и грузовые авто не старше 2005 года, отправляют по всей России. Очень удобно.
РК
Роман Корнеев
Отличный авторазбор «Разбор66» большой выбор запчастей в наличии, быстро подбирают и отправляют по всей России.
КГ
Ксения Грузкова
Недавно мне понадобились запчасти для моего автомобиля, и я решил обратиться в эту авторазборку. Выбор пал на них не случайно: у компании огромный склад с более чем 140 000 позиций автозапчастей в наличии, что сразу привлекло мое внимание. К тому же, они специализируются на разборке легковых и грузовых автомобилей не старше 2005 года выпуска, что гарантирует высокое качество деталей. Я обратился к ним за запчастями для своего грузовика, и был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне быстро найти нужные детали и предложили несколько вариантов на выбор. Особенно порадовала возможность покупки запчастей со склада — не нужно ждать доставки, можно сразу забрать товар. Компания также предлагает услуги по разборке автомобилей и отправке запчастей по всей России через транспортные компании, что делает их услуги доступными для жителей разных регионов. Это очень удобно, особенно если вы не можете лично приехать за покупкой. В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством запчастей. Компания заслуживает высокой оценки за свою работу и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежные и доступные автозапчасти!
НУ
Надежда Удом
Меня встретили очень тепло, помогли с выбором запчастей для моей машины. Чувствовала себя желанным гостем.
НМ
Нонна Молодых
Приятно удивил большой выбор запчастей, даже на мою старенькую машину нашлось всё необходимое. Спасибо за помощь!
Андрей Муханов
Покупал здесь запчасти для машины, качество хорошее, цены адекватные.
ЛП
Лаврентий П
Искал здесь запчасти, не пожалел. Все нужное нашел, все качественное.
Марианна Смирнитская
Нашла всё как в старые добрые времена. Склад огромный, запчасти на машину были в наличии.
Антон Левкович
Ассортимент внушительный. Нашел детали на авто 2010 года. Отправили ТК. Логичный выбор.