Жилищно-коммунальные услуги
2.8
2.8
OP
Oleg Palych
Хочется выразить огромную благодарность нашему нынешнему ТСЖ! Высадили чудесные цветы, двор преобразился. Но у нас в доме живёт Сегаль, чей характер стал притчей во языцех. Человек демонстративно портит (топчет) цветы и вынуждает всех дышать выхлопами своей машины. Портит жизнь.
Юлия Пашилова
После смены председателя ТСЖ начал появляться порядок в доме. Жителям предоставляется информация по проведенным работам. Возникающие проблемы решаются оперативно, прикладываются все силы для их устранения. Ведутся работы по улучшению внешнего вида придомовой территории, высаживаются цветы, убирается мусор. Проводятся мероприятия, праздники, спортивные игры для жителей двора. Спасибо, что делаете наш дом лучше!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы,мы будем стараться делать дом еще лучше!
ТК
Тарас Кононенко
Уже третья за этот год авария с водой. По телефону никто не знает что конкретно случилось и когда устранят. С каждым годом всё хуже и хуже. Никто ни за что не отвечает, зато тарифы повышать не забывают.
17 октября 2024, официальный ответ
16.10.2024 примерно в 18-10 в подъезде 3 произошла аварийная ситуация, а именно: Течь внутренней сет…
VB
Vin Berkley
С середины июня 24 года в ТСЖ работает новый председатель Сапожникова М.В. Жители наконец оперативно начали получать ответы на все вопросы по проблемам дома. Были созданы сайт, телеграм канал правления. По итогам месяца предоставляется отчет о проделанных работах и потраченных средствах. Проводится озеленение двора. Надеемся, что доброй традицией станут концерты во дворе, просмотр кинофильмов, спортивные игры.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Женя Т
В доме наконец-то сменился председатель и за небольшой срок наконец-то стала видна работа ТСЖ . Все вопросы решаются оперативно. Во дворе цветы, чистота как внутри, так и снаружи. ТСЖ всегда на связи с жителями, есть чат жителей дома по интересам, появился сайт дома. Жители активно участвуют в благоустройстве территории дома.
5 августа 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Валентина Собина
Не работают от слова совсем. То они в отпуске, то болеют, то ничего не знают. От снега ничего не очищено. Стены каждую весну мокрые. Потолок стабильно течёт каждый год весной. Ничего не делается. У входа огромные лужи, потому что течёт с крыши. Стояки не чистят. Зимой не топят нормально. Не понятно, как люди работают и за что деньги получают
Анна Ивановна
Из плюсов: - ухоженный двор, новая детская площадка, которую надеюсь скоро доделают - полы моются в подъездах часто, несколько раз в неделю - двор чистый, подъезды чистые, дворники ежедневно убирают территорию -быстрый отклик на запросы, аварийные в том числе - постоянное информирование жителей о предстоящих плановых и других работах - цветочные клумбы ухоженные Из минусов: - нет деревьев во дворе, мало зелени - была зелёная лужайка, теперь её отдали под качели с резиновым покрытием
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ВИ
Валентина Игнатьевна
Самая уеб..... УК, слов других нет. у меня проживает в данном доме моя бабушка. Заказали доставку, доставка не доехала. Причина во двор не запускают из-за ремонта. Другие машины запускают а доставку нет. Обещали отремонтировать двор осенью, чьи проблемы? Почему жильцы должны страдать, у кого-то проживают бабушки дедушки. Вообще не думают о жильцах
Наталья С
Не понимаю почему отзывы все отрицательные. До этого жила в двух других домах, где УК, которым вообще плевать на жильцов, они только рекламные доски в лифтах вешать умеют. А тут прекрасное ТСЖ, которое постоянно что-то делают. Где-то во дворе или подъезде плитка откололась, ее в течение недели уже починят. Нужны было записи с камер видеонаблюдения - представили быстро и без проблем. Все свои действия ТСЖ поясняют и постоянно с кем-то судятся то за снижение тарифов, то за устранение нарушений систем пожаротушения за счет средств застройщика, а не жильцов. И, кстати, машины во двор сейчас пускают по предварительной записи. Если заказчик воды об этом не позаботился, то это его вина, а не ТСЖ
6 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие.💛
Виктория💛💜❤️ 😇
На каком основании охрана не впускает к нам во двор машину по доставке воды «Новокурьинская»? Когда другие машины к соседям заезжают, такие как: «Виста-доставка воды», и «Яндекс-перевозки» и другие машины !!!? Чем вам не угодили ребята😡😡😡? Из-за некомпетентной охраны мальчишки должны таскать бутылки с водой даже не заехав на территорию 🤦🏼♀️,это же большое расстояние, а ещё и по этажам носят воду по 19 литров😢 ... Из-за этого теряют время и жильцы и работники по доставке воды 🤯. Или у вас кому-то можно заезжать , а кому-то нет!? Где логика??? Вы издеваетесь!?
Denis Kombarov
Просто ужасная УК. Наплевать на жильцов, о себе только и думают. Ремонт двора растянули на год, когда можно было начать под конец февраля и закончить к зиме. Жильцы дома жалуются на УК не довольны. Будем избрать другую УК Никогда ни в какой срок они не укладываются
Ани Нагапетян
Управляющая компания к сожалению оставляет желать лучшего. 3 года в этом доме проживаю и на пальцах могу пересчитать дни, когда не было проблем с водой или отоплением.
Ivan Susaanin
Вчера и сегодня 08.12.18 в доме на 8 марта 194 нет отопления и горячей воды.
Ekaterina Karimova
Сегодня 13.07.18 в подъезде 1 по адресу 8 Марта 194 отключили воду (холодную и горячую). Я стала заложницей ситуации, я занималась уборкой квартиры и я как женщина решивщая сэкономить время сделала еще и маску на голову), как понимаете возможности помыться у меня нет и все мои планы нарушены. Позвонив в 12.40, в ТСЖ мне ответили, что это авария в 25 квартире с 11 утра, но странно, что за это время ни кто не потрудился повесить информацию о выключении, да и ремонтники уже второй день что то ремонтируют и гремят возле подъезда, что странно для сегоднешней резкой аварии. Считаю сотрудников ТСЖ безответственными, ленивыми!