Детский сад №34

МБДОУ Детский сад №34
ВФ
Венера Файзрахманова6 отзывов
Екатерина М.1 отзыв
Неплохой детский сад, ходят двое детей. Очень любим наших воспитателей, частые и красочные утренники и праздники проводятся для детей, дети с радостью идут каждое утро... Все было бы прекрасно, если бы не одно но — руководство!!! Расписание дополнительных занятий они не могут устаканить, может быть такое, что дети прибежали с одного занятия, быстро поели (вечером) и убежали на другое, а о нагрузке на детей кто-нибудь подумал?? Также столкнулись с тем, что наша няня уходила на больничный, и воспитатель оставалась одна. Одна!!! с двадцати пятью детьми, под конец недели на неё смотреть было больно. В прошлом году оба воспитателя вели еще и музыкальные занятия, потому что в садике не было ни одного музыканта!!! Я уж не говорю о том, что всю канцелярию (гуашь, бумагу, карандаши) покупают родители, детский сад ничего не дал! Кормят так себе, младший ребёнок часто приходит голодный, хотя обычно ест все. Ну я сегодня увидела в меню на завтра "Рыба маринованная в омлете". Интересно, это вообще кто-то ест?? Сегодня видела статью на Е1 про этот детский сад, видимо не зря сомнения были!!! А мы тут остаёмся только из-за прлфессионализма педагогов, которые с нашими детьми работают((
Анастасия .7 отзывов
Наш родной садик во дворе!Тут главное к какому воспитателю попадешь!Старший был в группе у Верболь Оксаны Анатольевны, до сих пор вспоминает ее с теплотой и ходит к ней поздороваться!Прекрасный педагог, дети ее очень полюбили!Младший мой ребенок уже несколько воспитателей повидал!И вот мы попали к Екатерине Юрьевне, причем по моему настоянию!Выбор был между 2-мя воспитателями, но я выбрала Екатерину Юрьевну!Во-первых, я понимала, что этот педагог точно нас не покинет!Это человек, который работает здесь очень долго!Постоянство- это немаловажный фактор!Во-вторых, дисциплина в группе прекрасная!Заметила, что мой сын стал более самостоятельным, не хочет уходить из садика,если не доделал поделки, стал более аккуратным в выполнении письменных упражнений. А еще Екатерина Юрьевна способна работать в условиях отсутствия младшего воспитателя, и при этом учебный процесс не прерывается!Стоит отметить, что она у нас воспитала и своего приемника - Дарью Романовну (воспитателя ясельных групп) весь район хочет попасть на первый год садика именно к ней!Вот это я понимаю семейная династия педагогов!
Юля Мальцева4 отзыва
Платон ;)2 отзыва
Александра Шангина3 отзыва
Ефим .9 отзывов
ВИ
Василий Иванович208 отзывов
tylky878 отзывов
Я бы сказала так: рыба гниет с головы. Какой руководитель, такая и обстановка в учреждении. Занятий нет вообще никаких: спортивные есть по полчаса 3 раза в день, нет-нет есть занятия по музыкальной подготовке, на этом перечень заканчивается. Ни развития речи, ни художественной самодеятельности, ни общеподготовительных занятий: нет логики, математики, лепки, рисования, да вообще… Дети предоставлены сами себе, поэтому они друга друга лупят постоянно, поскольку не заняты ничем, кроме как друг другом. Прогулки на улице с детьми не продуманы: нет никакого вида деятельности со стороны воспитателя — ни наблюдений (за окружающей средой), ни игровой составляющей, ни совместной деятельности с детьми. Выводят их как баранов на площадку, сами сядут на скамейку и сидят клуши. Серьёзно задумались переходить в частный, пусть даже и дорогой, детский сад, но, чтобы дети занимались деятельностью, развивали речь и все необходимые навыки для дальнейшей жизни. Здание отгрохали, повесили везде Едросов — с малых лет вбивают в бОшки уважать дядюшку Путина больше, чем своих родных. В общем, полное разочарование от данного детского сада. Нулевое — в плане подготовки детей к начальной школе. Задумайтесь прежде чем вести сюда ребёнка. Да — удобно, многие живут в прилегающих домах, но содержательная составляющая в учреждении — ниже плинтуса.