Аэрострой
Торгово-монтажная компания
ООО Аэрострой
Марат Писакин
Профи в своей сфере. Проект обсуждался до мелочей. По ценам дешевле, чем в других местах. Приятный персонал.
Герман Базаров
Вентиляция работает исправно. Понравился подход к клиентам. Стоимость фиксированная. Сотрудники выполнили свою работу на совесть.
Валентин Задоров
Сотрудничество продуктивное. Заказали установку системы кондиционирования. Нам предложили несколько вариантов реализации. Полное сопровождение проекта.
Раиса Радионова
Работа выполнена аккуратно, сроки оптимальные. Помогли разобраться во всех технических вопросах. Высокий уровень профессионализма.
Павел Автономов
Проект здорово реализован. Подкупили выгодные условия. :) Лучший баланс цены и качества. Подход детальный, учитывались все пожелания.
Геннадий Василичев
пасибо за вашу отличную работу! 🔥👍 Получили именно тот результат, на который рассчитывали. Заказывали систему кондиционирования и систему вентиляции. Комплексный подход и грамотная реализация проекта🙏
Тимур Исмагилов
Заказ был на монтаж системы осушения. Справились на твёрдую пятёрку. 👌 Никаких косяков и недочётов. Предварительно была ёмкая консультация.
Клавдия Голохвостова
Успешно выполнили монтаж климатической системы, рассказали обо всех важных нюансах. Компания серьёзная, нацелены на качество.
Маргарита Чернолихова
В сроки уложились. Все договорённости со своей стороны компания выполнила в полном объёме. Квалифицированные спецы смонтировали современную и надёжную вентиляцию.
Макс Бобров
Быстренько обо всём договорились 😉, условия подошли 🙏, приятный ценник 👍. Новейшие технические решения. Индивидуальный подход в проработке проекта. Вентиляция супер👏
Эльвира Пупова
Помогли с монтажом вентиляции. Полный комплекс услуг. Надёжная компания в своей отрасли. 😊 Довольны итоговым результатом.
Nastya Leonova
Устанавливала в компании Аэрострой 2 кондиционера. Подобрали модель кондиционера учитывая все мои пожелания. Монтаж произвели качественно и быстро! Мусор убрали! Отношение доброжелательное!
СП
Сергей Петров
Контора мощьная, рекомендую !
svetlanatret
Т. к. эта компания обслуживает кондиционеры у нас в офисе, обратилась к ним. Нужно было почистить домашние кондиционеры. По телефону предварительно обсудили все нюансы, договорились, что со мной созвонятся для оформления заявки. Жду вторую неделю.
Ат
Аэрострой, торгово-монтажная компания
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда обращались…
Polina Taran
Работали с этой компанией, когда устанавливали кондиционер в квартире. Очень качественно и быстро, индивидуальный подход. Порекомендовали и объяснили, какой кондиционер стоит покупать, а какой нет и почему. Спасибо большое ребятам!
anastasiya_sau
Заказывала у них установку кондиционера в парикмахерскую - сделали быстро, по цене - вообще шоколад. Ни мусора, никаких проблем. В общем однозначно советую!!!