Банки
Вакансии
3.9
СЧ
Сергей Ч
Большое спасибо за профессионализм и отличное обслуживание специалистам ДО Локомотивный Анжелике Кутеповой и Файзуллаевой Гуле.
Асхат Шамши
Спасибо большое особенно менеджер Айтану! Все идеально👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Асхат Шамши, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ПШ
Петр Шевцов
Отличное обслуживание, приятная атмосфера офиса, сотрудник Айтан компитентен в своем деле и грамотна
2 февраля 2026, официальный ответ
Петр Шевцов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ПШ
Петр Шевцов
2 февраля 2026, официальный ответ
Петр Шевцов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НГ
Надежда Гордеева
Стало чище красивее. Тесновато немного, мало мест для ожидания.
21 января 2026, официальный ответ
Надежда Гордеева, благодарим вас за отзыв. Понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако…
ОА
Ольга Алещенкова
Сменили обстановку. Сейчас всё чисто и красиво. Единственный минус, нет кассы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Алещенкова, действительно, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание. Информацию о нали…
Роман Чичкин
Это трэш! Сотрудники - неквалифицированные, вчерашние школьники, которые не знают о продуктах банка и возможностях своего филиала! Требовалось закрыть ИИС, пришел в субботу, сидят сотрудники, жрут прямо за рабочим столом, не обращая внимания на клиентов, говорят что закрытием ИИС занимается только директор филиала, который не работает по выходным, ладно, пришел в понедельник, сказали не брать талон, мадам взяла мой паспорт (не понятно зачем вообще), минут 15 о чем то там говорила с директором, и заявила мне что не могут закрыть ИИС так как открыт другой ИИС, в другом банке! Директор даже не соизволил пригласить меня к себе, чтоб дать какие-то комментарии , и дать понимание что мне делать, а ведет беседу через помошников своих, которым сказал что в течение одного рабочего дня позвонят мне и скажут что делать (естественно никто не позвонил), пришел во вторник вечером, а мне заявляют что отделение вообще не занимается закрытием ИИС и надо ехать в другое отделение где занимаются этими вопросами!!!! Это как?? Три дня ходил, только за тем, чтобы меня отправили в другой филиал! Пока что в другом филиале не был, но чувствую квест продолжиться! Банк ВТБ - вы хоть понимаете кого на работу берете? Полностью не компетентный персонал, во главе с директором, как вообще такое может быть в 21 веке? ВТБ - позор вам, пользовался много лет, больше желания работать с этой компанией нет, от слова совсем! Надеюсь этих товарищей в скором времени заменит ИИ, и они найдут работу в соответствии со своей квалификацией, от них толку нет совсем, позорище! Как только получится закрыть ИИС буду бежать не оглядываясь, это реально анекдот, жаль что не смешной! ВТБ - закрой этот филиал бесполезный, это капец! ПОЗОРИЩЕ! 0 БАЛЛОВ
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман Чичкин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно обсудим…
Маргарита Тищенко
Быстро решили все проблемы, приятная девушка консультант
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Тищенко, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Евгения Ф
Самый отвратительный банк в нашей стране! Спасибо Вам огромное, что заблокировали платеж на оплату парковки. Не всегда есть возможность приехать в отделение банка! Люди, бывает, очень много работают. Практически без ВЫХОДНЫХ. Но в банке настолько сложные люди, что не понимают этого. Клиентоориентированность на полном нуле! Бабкам миллионы выдают, которые они мошенникам отдают и не спросят даже справку от психиатра, что бабуля здорова! А нам, фигушки, а не паркинг. Обойдётесь! Смысл вообще онлайн оплаты, если Вы ее блокируете и требуете приехать в банк?! Есть паспортные данные, кодовое слово. Но нет же! Мы докопаемся до трат по карте, которые надо перечислить с точностью до копейки! Иначе всё! Точно не помните, Вы моше...нник! Желаю огромного "процветания" Вашему стрёмному банку!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения Ф, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующ…
Татьяна Убейка
В прошлый раз когда была в этом отделении, отключала навязчивую страховку, хотела сделать приложение для ребенка, чтобы он мог отслеживать свои финансы. Ваш работник мне сообщила что нужен только телефон, но телефона к сожалению не было с собой, для уточнения спросила что нужно взять из документов в следующий раз, на что мне ответили «Ваш паспорт и телефон ребенка» Приехав сегодня 18.09.2025 выясняется что нужно свидетельство о рождении, о котором в прошлый раз даже не было сказано! Вопрос: у вас каждый раз новые правила что ли? Или сотрудник просто не опытный?!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Убейка, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
НШ
Наталья Шуклина
Очень понравилось обслуживание. Анна очень грамотный и профессиональный специалист. Все рассказала и показала. С удовольствием оформила дебетовую карту. И перевела зарплату.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья Шуклина, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Евгений
Спасибо Елизавете, быстро решила мой вопрос
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
olga3535
Доброго времени суток. Была в данном офисе 22.07.2025 г. в 17-40. ТАЛОН ф 83 (вроде бы), стол 9 (вроде бы). Нужно было оформить заявление на выплату и заказать дебетовую карту. Вышла через 30 минут НИ С ЧЕМ!!! Сама была в шоке. То что можно было сделать (и нужно!) в банке меня отправили делать домой!!! Настоятельно заверили, что я могу это сделать сама, онлайн, то есть сотрудник не стал заморачиваться моими вопросами. Если можно было бы поставить 0 из 10, то я бы с радостью это сделала. Сейчас думаю, наверное и не нужна мне карта вашего банка с таким то отношением.
Аня Сулимова
Обманывают открыто Говоришь что они не правы, ссылаясь на закон, только потом говорят правду
5 августа 2025, официальный ответ
Аня Сулимова, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны…
ЛС
Любовь Свинарева
Очень понравилсь обслуживание в банкк быстро и приятно
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь Свинарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Любовь Свинарева
Очень понравилсь обслуживание в банкк быстро и приятно
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь Свинарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЧ
Ин Чжан
Отвратительный
21 июля 2025, официальный ответ
Ин Чжан, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оцен…
ЖО
Женишбек Ооганбеков
Читайте внимательно договор когда берёте потребительский кредит с услугой низкая ставка. Сотрудники об этом не скажут вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Женишбек Ооганбеков, благодарим вас за отзыв. Все условия, правила и тарифы по банковским продуктам…
Никита
Пользуюсь ВТБ, и, к сожалению, столкнулся с крайне неудобной практикой. Мой перевод на собственный счет в другом банке был заблокирован как "подозрительная операция". Сам перевод абсолютно стандартный и ранее уже выполнялся. Банк не предложил никаких дистанционных способов подтвердить операцию — только личное посещение отделения. Это отнимает время и противоречит логике цифровых сервисов. Считаю такую политику неудобной и излишне бюрократизированной. Не рекомендую банк тем, кто ценит комфорт и возможность управлять финансами без лишней суеты.
Лиса Хитрая
Обслуживание отвратительное
26 июня 2025, официальный ответ
Лиса Хитрая, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой…
Спасибо за услуги каторые вы предоставляите
14 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЕ
РАЙДЕН ЕФИМ
Сегодня имел необходимость , перешедшую в Удовольствие , от общения , Оперативного и Качественного решения моего , несколько не ординарного вопроса , связанного с разрешением моей Жене иметь доступ к моим счетам , Без моего участия . ( Возникла необходимость в этом ) Консультант Евгений , не скажу , что быстро ( по причинам , никак к Нему не относящимися ( я просто нечаянно оставил очки в авто ... )) Всё Всё таки Решил !!! Обращаюсь в это отделение в третий раз . Обращаюсь к Руководству ВТБ : 1 : У ВАС ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ ! (по крайней мере в этом отделении ! ) В других не был - не было необходимости . 2 : ВВЕДИТЕ МЕНЯ В СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ( мои активы - в Вашем Доверительном Управление ) , ровно на 1 (одну) минуту . Я выпишу премию , упомянутому выше консультанту ЕВГЕНИЮ !!! И СРАЗУ ЖЕ ПОПРОШУ САМООТВОД . Или же , прошу Вас , поступить Так , без моего участия ) Парень Того стоит ! Ну или хотя бы Присмотритесь к Нему .
12 мая 2025, официальный ответ
РАЙДЕН ЕФИМ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Ф
Как всегда в втб абсолютно не желающие помочь в решение проблемы клиента сотрудники. Мало того что в данном офисе нет касс, а, следовательно, невозможно получить деньги, так об это еще и нигде не написано. В место того чтобы помочь в решении проблемы клиента, сотрудники просто тупо посылают в другой офис даже не позвонив туда и не узнав есть ли там касса и наличие денег в кассе. Видимо статус госбанка дает полное право безнаказанного не выдавать клиенту деньги в день обращения с запросом.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья Ф, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание. И…
ДД
Давид Давид
Быстро решили вопрос, без длиной очереди! Хорошие специалисты!
7 мая 2025, официальный ответ
Давид Давид, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
МШ
Мария Шашева
Молодцы, спасибо за вашу помощь!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария Шашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JZ
Julia Z
Персонал вежливый
30 апреля 2025, официальный ответ
Julia Z, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Дорогина
Отличный банк, все работают быстро и слаженно, удалось увидеть руководителя, очень приятный и добрый мужчина🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Арина Дорогина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НМ
Нарек Мовсисян
Топи топ
30 апреля 2025, официальный ответ
Нарек Мовсисян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Намиг Абушов
Хорошее отделение с отзывчивыми сотрудниками
30 апреля 2025, официальный ответ
Намиг Абушов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Климентий Важенин
Все понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Климентий Важенин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ак
Арзым к
Лучший филиал банка ВТБ в городе
30 апреля 2025, официальный ответ
Арзым к, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К
Ксения
В данное отделение обращаюсь не первый раз. Всегда приветливые консультанты и специалисты. Обслуживание на высшем уровне. Последний раз открывала вклад, менеджер Диана подробно и доступно рассказала об условиях, ну приятно общаться! Не согласна с общей оценкой в приложении, поддерживаю пятерочкой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Пясталова
Быстро решили вопрос , девочки все добрые , на все вопросы ответили
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Пясталова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Марина Корлыханова
Благодарю Елизавету за быстрое и качественное обслуживание. Хороший специалист, все понятно рассказала
9 апреля 2025, официальный ответ
Умный Человечек, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДD
Дарья D
Вежливые сотрудники
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья D, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Тёма Степанов
Открывал вклад в отделении) Порадовала компетентность и подход сотрудника,а именно Ксении)
10 апреля 2025, официальный ответ
Тёма Степанов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Мария Сенцова
Отличное отделение, после ремонта, как дома! Работают девушки, все аккуратные, компетентны, помогли быстро, стараются. Клиентоориентированность 100% За 6 и 7 окном, девушки вроде Ксения и Дарья, очень помогли, дружелюбные, не хотелось уходить! Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария Сенцова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ирина Забродина
После посещения отделения остались только приятные впечатления! Сотрудники вежливо и в доступной форме разъяснили мне все что касалось моего вопроса. Также хочется отметить чистоту помещения и доброжелательность работающих там людей)
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Забродина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Владислав Нусратов
Очень доволен посещением этого банка! Особенно хочу отметить сотрудницу Лейсан — не только профессиональная, но и очень красивая и приветливая. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро и четко, без лишних ожиданий. Сам банк после ремонта выглядит просто прекрасно: чистота, уют и современный дизайн создают приятную атмосферу. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Нусратов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзы…
Дмитрий Панькин
27 января 2025 написал заявление в этом офисе банка номер CR14490159, но спустя два месяца проблема так и не была решена, банк даже ответ не прислал (хотя по закону должен дать ответ в течении 15 дней), а прошло два месяца уже. При обращении на горячую линию отвечают, что надо написать заявление в офисе банка, но оно было написано, даже печать на копии стоит, просто дальше отделения оно никуда не ушло. Замкнутый круг из некомпетентности сотрудников банка ВТБ.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Панькин, сообщаем, что ответ по вашему обращению был направлен вам на электронную почту. Для…
Елизавета Шайдуллина
Посещала данный филиал до и после ремонта. После ремонта конечно чисто и аккуратно. Но совсем не понятно, для чего сделали 10 рабочих мест, если из них в среднем работают только 3. Сидеть можно только на одном маленьком диванчике при входе. Даже на свободных рабочих местах запрещают сидеть. Соответственно, в будние дни при входе просто не пройти, люди толпятся просто потому что им некуда сесть для ожидания.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Шайдуллина, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши…
ВВ
Вячеслав Виноградов
Все понравилось
14 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Виноградов, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны. 💙
ЛВ
Любовь Ваганова
спасибо за индивидуальный подход менеджеру Светлана, после ремонта очень комфортно
13 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Ваганова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Благодарю за помощь сотрудникам ВТБ Спасибо огромное, вы лучше
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр С
Большое спасибо за отличное обслуживание Виктории Сергеевне! С уважением, Сергеев А. М..
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр С, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания сотрудника. 💙
КА
Карине Амбарцумян
Вежливый коллектив , помогли решить проблему, спасибо )
12 февраля 2025, официальный ответ
Карине Амбарцумян, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Валентина
После проведения реконструкции в банке заметные изменения. Стало намного лучше, больше специалистов по обслуживанию, больше места. Нет очередей и всё чистенько и уютненько.
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
ЖУ
Жылдыз Усубалиева
Понравилось обслуживание в отделении
11 февраля 2025, официальный ответ
Жылдыз Усубалиева, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлят…
Василий Сергеевич Семёнов
Хороший сотрудник, Айтан, доступно и понятно объясняет!
11 февраля 2025, официальный ответ
Василий Сергеевич Семёнов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Очень хороший филиал банка Сотрудники всегда вежливы и всегда помогут
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍