Императорский фарфор
Салон посуды
4.1
4.1
Сега Мега
Отличный магазин фарфора! Иногда могу позволить,что то приобрести....)Продавцы всегда помогут с выбором ,объяснят, покажут и расскажут об интересующем товаре!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравился наш салон). Ждем Вас за новыми покупк…
ОС
Ольга Садовникова
Добрый день!Замечательный салон,огромный выбор,консультанты все расскажут покажут,особенно хочу отметить консультанта Катерину,всегда встречает с улыбкой,ответит на все вопросы,знает все о фарфоре.Не один раз посещала это магазин и вседа уходила с покупкой . Спасибо,обязательно прийду еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Литвяк
Очень люблю посещать этот магазин!!!! За подарками - только туда. Очень вежливое обслуживание. В самом магазине всегда теплая , располагающая атмосфера. Рекомендую посетить, кто ещё не был в столь чудесном месте.
LM
Lina Muse
Пришла в магазин потратить подарочный сертификат. Теперь новая кружка в моей коллекции ассоциируется у меня с неприятными впечатлениями от магазина, в который я больше ни ногой. 1. В магазине не было ценников, что является нарушением законодательства. Магазин не мог в принципе открываться без них. Консультант искала стоимость каждого изделия, которое меня интересовало вручную, объясняя это переоценкой, которой они занимаются третий день. Также, мне пришлось ожидать около десяти минут пока консультант отвлеклась и обслуживала других покупателей, в это время узнать цены я никак не могла, что весьма неудобно. 2. Оставшуюся часть сертификата в другой раз я не смогла бы использовать, как сказала консультант, что также является нарушением законодательства. Я имею право даже полностью вернуть подарочный сертификат получив деньги, но я так понимаю что в этом магазине об этом не в курсе. 3. Когда я выбрала кружку, мне достали ее «новую» и пытались быстро запаковать, чтобы я не успела разглядеть брак. На позолоте кружки за 4 тысячи рублей была дырка. Когда я обратила на это внимание консультант поменяла ее, убрав бракованную обратно, но для чего? Для того, чтобы продать ее кому-то другому, раз мне не получилось? Кроме того, если вы хотите чтобы ваше новое изделие в среднем за пять тысяч рублей было упаковано в красивую фирменную коробку, вам нужно будет доплатить, иначе ее положат вам просто в пакет, либо в страшную транспортировочную коробку. Я считаю, что сотрудники данного магазина должны проверять изделия самостоятельно и изучить что такое сервис и как надо общаться с покупателями, т.к. преобладало в фамильярное общение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения на…
Дарья Сурина
Хорошо, что можно посмотреть фарфор вживую и сразу приобрести не ожидая доставки. Красивый магазин, приятный персонал, ассортимент достаточно большой и стоимость такая же как на официальном сайте
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника Борисовна П
Спасибо магазину за возможность пополнения моей стартовой коллекции яиц. Консультация по существубез воды! Планируя поездку в Екб, позвонила в магазин мне не только сказали, но и выслали ассортимент из наличия. Огромное спасибо за неравнодушие к клиентам!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Екатерина Андреевна
Прекрасный консультант, все грамотно и понятно рассказал и показал. Хороший выбор в магазине
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ).
ЯП
Ярославна Поздникина
Персонал невероятно грубый, разговаривает раздраженно. Женщина будто с вахты в общаге 30летней давности. На детей реагирует неадекватно. Чуть не орет. Убеждает не платить qr-кодом, потому что «у вас день зависнут». На вопрос что значит зависнут? Ну у вас спишутся, а к нам не придут и я вам товар не отдам! В смысле не отдадите, если оплата пройдёт? Причем причины меняются каждую минуту: сначала потому что выходные (как это связано?), потом «ТЦ так стоит». Так выходные или ТЦ? Сказала бы честно: у меня kpi на оплату картой, могли бы картой оплатить? В итоге я Оплатила QR-кодом - естественно все в порядке. Купила чайную пару за 5 тыс, хамство в подарок.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Уютный магазин в самом сердце города. Приятные и отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент позволяет выбрать подарок на любой праздник и на любой кошелек.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Лев
Императорский Фарфор, бутик в ТЦ Европа, на входе вазы и различная утварь... По левую руку кофейный сервиз по правую кружка с Гариком Сукачевым... Кому как, нам зашел набор для bbq... Для выбора подарка к застольям рекомендуем к посещению
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь )
sv.popov72
Отличный фарфор. Красивые изделия. Но персонал конечно ужас. Не внимательные. Заставляют ждать себя. Нет собственной доставки! Магазин такого уровня, с состоятельными клиентами(не каждому по карману продукция, данного производителя), доверять стороннему перевозчику, изделия такого уровня. А если разобьет! Кто компенсирует приобретение? Ну в этот раз обошлось. Магазин организовал доставку, горе с пополам приняли информацию с адресом .... Приехала доставка. Сейчас внимание! За счет получателя!!! Магазин не соизволил оплатить какие то 400 рэ, за услуги такси, чтоб доставить купленный у них товар. Чек приобретения составил 72599 руб. Три звезды поставил исключительно за красоту, продаваемую в этом магазине. Супруга поправила меня. Есть еще один чек на 28000... Итого на 100 с лишним тысяч
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наш салон является официальным представителем «Императорского…
Денис Ушаров
Цены реально императорские
Игорь Круглин
Хороший магазин. Много красивого фарфора на любой вкус.
Георгий Мишленов
Мини-гайд как потерять клиента за 5 секунд: 1. Клиент заходит в зал, подходит к конкретному товару. 2. Сказать клиенту раздраженно: "Держите детей за руки!". 3. Клиент уходит. 4. Profit! Клиент потерян.
NatalyaVarl
Глаза разбегаются от ассортимента фарфора! Почти как в Санкт-Петербурге. Продавец приятная компетентная женщина. Цена на фарфор такого качества соответствующая. Ассортимент на сайте не в полной мере соответствует наличию в магазине, но я не решилась бы на покупку через интернет, так как на сайте и «вживую» посуда различается.
Варвара Павлова
Фирменный магазин завода имени Ломоносова. Из плюсов - хорошо, что в Екатеринбурге вообще есть представитель сети "Императорский фарфор". То есть, если уж приспичило купить посуду с кобальтовой сеткой - это здесь есть. Из минусов - жаль, что представлен достаточно ограниченный ассортимент. Многое, особенно из лимитированных коллекций, сюда просто не привозят, а некоторые вещи доходят сюда с опозданием в несколько месяцев по сравнению с Петербургом. Цены на этот фарфор не как на китайские кружки в супермаркетах, но это и производство совершенно другое :) Сам магазин удобный, светлый. Всё выставлено так, что выбирать удобно. Очень приятные консультанты, даже просто пообщаться есть о чем - видно, что искренне интересуются предметом, могут и рассказать, и послушать.
Типичный Потребитель
Магазин отличный, есть варианты подарков для любого кошелька. Минус, что сайт неактуально наполнен, товар в магазине не присутствует на сайте, и наоборот. В магазине выбор гораздо больше.
alexa
Мы с сестрой искали магазин "Императорский фарфор" в Екатеринбурге и нашли его в ТиДЦ Европа. Нам нужен был определенный подарок на день рождение. Искали недорогой и красивый костяной сервиз. Нам оооооочень повезло,что нашли этот магазин. Есть из чего выбрать, нормальные цены. В итоге нам приглянулся сервиз яблочко, костяной фарфор. Он очень миленький, аккуратный и прям подошел на все 100 %. Купили еще мисочку для конфет. Нам аккуратно запаковали подарок и пожелали приятного дня. Вообщем ушли довольные. Всем рекомендую этот магазин)
lubov194711
28 сентября 2015г.купила чайный сервиз "кобальтовая сетка" в магазине Императорский фарфор по ул.Ленина,25. Продавец Татьяна очень хорошо все объяснила, показала весь товар, посоветовала что лучше купить. Рассказала о заводе и его традициях. Я осталась очень довольная обслуживанием. Такая милая, теплая обстановка в магазине. И продавец работает с душой. Спасибо, Танюша.
Бузина
Недавно покупала подарок в "Императорском фарфоре" для одной дамы. Приятное место, глаз радуется. Встретила здесь чашечки из своего советского детства, поностальгировала. Цены от пятисот рублей и до нескольких сотен тысяч ("недорогие" изделия можно потрогать руками, "драгоценные" изделия стоят в закрытых стеклянных шкафах, ). Есть красивая посуда с зимней и новогодней тематикой. Выбранная мною чайная пара обошлась в 1500 рублей. Недешево. Для личного пользования покупать бы не стала, но для подарка в самый раз. Продавцы доброжелательные, компетентные, ненавязчивые.
drakonmargarin
Обычный посудный магазин: костяного фарфора немного и стоит он больших денег, остальное - "санфаянс", французское клеймо на обратной стороне которого никоим образом не позволяет перевести его в раздел "императорского". Есть очень красивая посуда Ломоносовского фарфорного завода, но она в основном продается большущими сервизами. В поисках подарка для подруги на день рождения зашла в этот магазин, искала конкретные тарелки, либо что-то очень близкое - именинница прислала фотографию. Объяснила продавцу, что именно и по какому случаю ищу, показала фотографию. Продавец (дама под 50) презрительно процедила "Пффф, общепит!" ИМХО, сколько людей, столько вкусов. Хороший продавец начал бы предлагать что-то из имеющегося ассортимента, а не высказывать своё суперавторитетное мнение. В итоге оставила продавца наедине с ее эстетическими вкусами и без выручки, купила очень красивые тарелки в соседнем магазине. Но это уже совсем другая история.
Сергей Волхонских
А мне очень понравилось в салоне, только положительные эмоции! Как заходишь, сразу видно, что уровень бутика высокий, а что самое приятное и относятся к тебе здесь, как к клиенту VIP , улыбчивые консультанты, профессионалы своего дела, могут не только предоставить историческую справку, но и полную информацию по товару! Являюсь частым клиентом, и не соглашусь, что салоны бутика в Екатеринбурге не дотягивают уровнем до магазинов лфз в Москве и Питере, ассортимент на много шире, часто проводят акции, продавцы к тебе относятся не со столичной надменностью, а с уральским гостеприимством ! Советую !!!!
BabaYaga-Pr0tiv
Честно говоря, посуда и сервизы в особенности, меня не особо интересуют (дома итак стоят 2 чайных и 1 обеденный на 12 персон, с которыми не знаю, что и делать), просто, ища подарок, наткнулась сначала на их сайт. Через интернет заказывать не стала, решила так посмотреть, благо они находятся в самом центре. Красота, конечно, немеренная. Даже как-то страшно мимо проходить, т.к. тут все в открытом доступе, как-бы не снести чего-нибудь - а то, потом не расплатишься. Есть вполне бюджетные варианты, есть и "очень не бюджетные с 5 нулями". Продавец попалась вполне компетентная, не приставучая. В итоге куплены 2 кофейные пары (костяной фарфор) и статуэтка "котенок", за все отдала 1200р., считаю, что не дорого для такого качества.
Anna
В магазине продаются изделия Императорского фарфорового завода (известного ранее как Ломоносовского фарфорового завода, ЛФЗ) и ещё какой-то французской марки, ассортимент, конечно, не плохой, но не дотягивает до уровня питерских фирменных магазинов бывшего ЛФЗ. Но радует, что в Екатеринбурге всё-таки можно найти столь любимый ломоносовский фарфор и не заказывать его в интернет-магазинах. При последнем визите меня очень огорчило непрофессиональное поведение консультанта. Раньше в салоне работали молодые девушки, очень вежливые и ненавязчивые. Я бы сказала идеальные продавцы - не заметны, не ходят по пятам, не лезут с советами, но всегда дают грамотные ответы. А в последний раз консультант мне напомнила, как дети играют "в магазинчик", постоянно пыталась что-то советовать со словами "а вот у нас ещё один красивый сервиз", "вот это дорогой, но очень стоящий". Для чего всё это? Неужели не видно, что клиент пришел и знает, что ему нужно, и при этом разбирается в фарфоре ЛФЗ по-лучше самого продавца. Да и вообще,если посетитель не вышел из салона после того, как посмотрел на ценник, не надо докучать ему тупыми советами.