Родина

а
андрей1 отзыв
Ярослав Долгушин9 отзывов
Наталья Куликова13 отзывов
Спортивный комплекс отличный претензий нет,огромный вопрос к тренерам Алексею и Александре.Как вы готовите спортсменов?Вместо того,чтобы снимать видяшки в телеграмм для показушности родителям мол:вот мы занимаемся,тренируемся,лучше бы детей на соревнованиях поддерживали и присутствовали,не первый раз замечено,что на различных выездных соревнованиях Алексей не присутствует,а Александра занята своими делами,когда тем временем другие тренера своим детям проводят разминку,дают напутствие,подбадривают спортсменов.А потом в дальнейшем от детей требуете каких-то высоких результатов и верещите на детей после проигрыша,круто однако господа тренера 👏,задумайтесь пожалуйста тренера почему от вас потом многие дети уходят,настоятельно советую родителям рассмотреть других тренеров,если вы хотите в дальнейшем продвижения и достижений от своего ребёнка!
Ольга Никитина1 отзыв
Anna T10 отзывов
ЛА
Лилия Абзалова10 отзывов
Елена Великая4 отзыва
К тренерам нет вопросов по самбо! А вот персоналу очень их, много вопросов! Начали ходить к Илоне Сергеевне - решепшен пишит что тренировки не будет ИС заболела ковидом! А ИС пишет через 2 дня будет тренировка ждёт всех, конечно у меня вопрос - вы же болеете ковидом, что ИС кто вам такое сказал.... я,ресепшен.... очень не приятная была ситуация, когда тренер звонил мне и выяснял!!! В итоги ушли от ИС так как очень часто отменяли тренировки! Начали ходить к Юсупову А. Всё хорошо тренеровки постоянно,но ресепшен .... С первым с чем мы столкнулись-это мы уехали Крым проходит неделя, нам пишут на ватсап что у нас долг , я в ответку с чего? Ваш ребёнок вчера был на тренировке, спросила с чего вы это взяли, мне в ответ прошёл через турник! Со вторым мы столкнулись- пришла за ребёнком , тренировка с 8.00-9.30, жду его проходить 20 минут от тренировки - это 9.50 , ребёнка нет! Подхожу на ресепшен, спрашиваю тренировка закончилась, да и ваш ребёнок ушёл через турникет... и тогда у меня всё потемнело в глазах, я побежала до дома, дома нет, я побежала блежайшим по всем дворам, дёрнула мужа с работы, без результата! Вернулась обратно в Родину, опять на ресепшен, прошу что опять посмотрели они мне опять он ушёл 9.30. Я им, он не мог уйти один!... они мне твердили что он ушёл, я настаивала что бы сходили в зал посмотреть может тренировка ещё идёт, они мне нет он у вас ушёл. Я сама пошла смотреть по тем зала которые знаю, в это время муж бегает его ищет, все залы пустые! Это было кпц! Пошла обратно на ресепшен и настаяла что всё же подняли свою задницу и прошли по всем залам! В итоге алелую тренировка идёт, тренер их задержал на 30 минут.... для меня это было просто вечность. И третий наш случай- это с абонементом! Оплачиваю за 12 занятий, ребёнок отходил 6 занятий и сломал руку. Написала тренеру что ребёнка не будет! Практически два месяца отсутствовал, когда вышли принесли справку ,(как во всех организации делают перерасчёт) а нам в этом отказали.
Софья1 отзыв
Наконец-то добралась до отзыва. Наш сын не так давно начал ходить на тренировки в этом спорткомплексе. Удобное расположение от метро и другого транспорта, что позволяет ребенку ездить иногда самому. Но очень большая проблема с парковкой автомобиля. Однажды мне ребенок показал на телефоне, что в раздевалках (как минимум в двух) стоят видеокамеры. Они не скрытые, но мало заметные полукруглые. Табличек в раздевалках о том что ведётся видео съёмка нет. Да и ребенку эти таблички не так уж и важны. Но меня как родителя очень напрягает, что в раздевалках которые имеют душ и санузел ведётся видео наблюдение. Это может помочь поймать воришку. Но если бы на висах стояла угроза распространения видео с моим раздетым ребенком или поиском его украденной вещи, то я бы предпочла рискнуть вещью. Я совсем не уверена, что данный СК имеет настолько совершенную систему кибер защиты, которую не смогут взломать. На соревнованиях как то мне сказал организатор, что к записям этих камер имеют доступ множество сотрудников комплекса, как женщин, так и мужчин. Не один или два, а множество сотрудников. Я так же не думаю что руководство Родины на 100% может поручиться за то что кто, то из них не смотрит или не перезапишет записи с камер с раздетыми детьми и не продаст или не разошлет их куда-нибудь. Приезжали как зрители на соревнование по гимнастике нашей племянницы. Одна из этих раздевалок с камерой была отдана под девочек. Конечно руководство комплекса может сказать мне что это для безопасности наших детей. Тогда скажите в душевых и туалетах тоже стоят камеры или там не безопасное место для наших детей? Я не знаю где ещё у вас стоят камеры и с какой они целью там стоят, но мне кажется будет правильно что бы вы убрали камеры и из раздевалок детей и из других мест, где дети могут находиться раздетыми если в таких местах они уже стоят. А Роспотребнадзор знает что в СК Родина ведётся видео и хранение записей с голыми детьми всех возрастов?
Brave spirit16 отзывов
СР
Сергей Р28 отзывов
12.03.2023 были с детьми на турнире по танцам "Кубок Спартака" организатор танцевальный центр "Аист", очень недовольны! Организации никакой с самого подъезда, дальше очередища за билетами, которая еле еле продвигалась, в связи с чем ряд участников не успевали зарегистрироваться (благо продлили регистрацию), оплата только наличными терминал отсутствовал, пара женщин принимали оплату, у посетителей и родителей участников в связи с этим возникали проблемы с оплатой. возникло предположение простого зарабатывания денег на детях, куда интересно и на что пойдут вырученные средства??! - вопрос для проверки компетентными органами! На паркете тоже был бардак, разделили площадку на две части, и несколько раз меняли решение в процессе турнира, что привело к миграции детей (участников) и их родителей с одной стороны помещения в другую, была неразбериха и толкучка, был момент, когда дети начали танцевать уже вдруг остановили музыку и отправили их в очередной раз на другую часть зал, в возрасте до 9 лет участников это могло повлиять на выступление и соответственно на оценку результата! Оценка результата тоже была не обьективной!
Мария Созонова5 отзывов
SZ