УралМебельТорг
Торгово-производственная компания
ООО УралМебельТорг
АЯ
Александра Яковкина
Спасибо большое за кухню! Заказали кухню не большую, 2 метра . Учли все пожелания. Изготовили быстро и качественно. Соотношение цена/качество супер.
Отличная работа всей команды УралМебельТорг. Особая благодарность Динису, Павлу и Алексею. Выполнен шкаф- купе,книжный и сервант. Работа добросовестная, качественная и красивая!
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Nazar Ashurov
Заказали, пришло все в срок, сделали бесплатную доставку. Качество очень хорошее. Цена еще лучше чем в сетевых. Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Назар Ашуров
31 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Васюкова
Решили приобрести шкаф в детскую,качеством мебели и консультацией маенеджера Сергея довольны. Сергей,подобрал по ращмерам и нашим предпочтениям идеальный шкаф для нашей детской. С благодарностью салону и отдельно менеджеру Сергею!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
ЛШ
Леонид Ширяев
Ребята вообще красавцы , сижу вечером перед новым годом за день , вдруг решил заказать диванчики в предбанник , написал , думал завтра ответят , дак нет все и сразу ответили , перезвонили и на следующий день у меня 3 маленьких диванчика , спасибо вам большое за отзывчивость , за скорость , короче за все , ещё нужны будут диваны в скором времени , теперь только к вам !!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
betu5tl7ovdp
Ни разу не пожалел, что обратился в УралМебельТорг. Не смотря на то, что размеры шкафа нестандартные (очень глубокий), цену обсудили, всё устроило. Денис посоветовал некоторые технические решения, заметив, что технолог впоследствии тоже может что-то порекомендовать. Сроки ни разу не нарушены. Всё вовремя и качественно. Я уже не говорю о том, что Денис на связи или даже в офисе допоздна. Однозначно, рекомендую. Спасибо, желаю успехов и невредных клиентов!
osokina_lora
Добрый день. Оформляла заказ кресло-кровать и кухонный уголок. Приезжала в офис, заявку принял Денис, все оформили быстро. Привезли все качественное, именно как и хотелось. Оформляла доставку и сборку. Доставили все в тот же день, когда и сообщили о готовности, сборку произвели так же очень быстро.
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮШ
Юлия Шавкунова
Заказала уголок на кухню (кухонный уголок) и кресло кровать. Все очень качественно выглядит. Товар приехал именно, как и хотела. Заявку принял Денис, оформляла в офисе. Доставку сделали в тот же день, когда и позвонили по готовности.
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
НВ
Наталья Войтенкова
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
n.voytenkova
Добрый день. Заказали шкаф в ванную по своим размерам. Заявку принял Денис, все четко объяснил и согласовали все замеры по телефону. Работают быстро и профессионально. Шкаф красивый и качественный, цена привлекательная. Очень довольны результатом!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Маргулис
Решили приобрести комод в спальню, вежливый и профессиональный сотрудник Денис помог подобрать подходящий вариант. Оформили доставку и комод у нас. Покупкой довольны. Ценник порадовал как и качество. Собрали сами по инструкции. Компанию рекомендую, будем обращаться еще.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Анна Андреева
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛА
Лилия Анисимова
Стол отличный, качество супер!!! Сделали хорошую скидку и доставку бесплатную👍 заказала вечером, на следующий день утром уже привезли 💫 быстро, четко и без всяких проблем!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОШ
Олег Штейников
Все отлично! Согласовали модели и наличие. Нам был выставлен счет. После оплаты сразу оповестили, что можно забрать. Помогли загрузить! Качество кресел отличное! Спасибо за сотрудничество!
22 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Yana Skorynina
Недавно в этом магазине Приобрели отличный диван, все качественно и оперативно оформили. Доставка быстрая
AP
Alexey Pirogov
Отличный сервис, качественные стулья и оперативные ребята, всем рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Куликова
Заказали кухню в ноябре, в декабре установили . Цена очень приятная оказалась. Кухня полностью под заказ. Без косяков, без сюрпризов при установке . Ребята хорошие , советую. В этой компании еще стулья покупали в прошлом году. Довольны всем .
16 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 😁
ЮФ
Юлия Франскевич
Заказываем ортопедические основания по индивидуальным размерам уже на постоянной основе. Все быстро, чётко, отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Рекомендую к сотрудничеству!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей &
Классный стол, прикольный конструктор
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
ГС
Гульназ Султанова
Качество мебели хорошее. Персонал работают быстро. Консультируют понятно и быстро. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
ОШ
Ольга Шитикова
Покупали стол и стеллаж, менеджер оперативно помог всё подобрать . Заказ делали в субботу, в понедельник мебель была у нас. Качество мебели хорошее, муж быстро собрал.
ЛИ
Леонид Ибатов
Приобрели шкаф в спальню в данном салоне. Оформили заказ,внесли предоплату и через 2 дня доставили нам.Был бы ещё терминал для оплаты картой,а так в принципе претензий нет.
ОО
Ольга Ольга
Комод отличный 👍, благодарю за оперативность, привезли на следующий день после оформления заказа
Виктория Семенова
Купили тумбу навесную))) хорошое качество))) брак отсутствует)))) быстрая доставка)) мы довольны
Галина Данилова
Диван очень понравился! Замечательный пружинный блок в меру жёсткий, используем как кровать. Отличное соотношение цены и качества! Ребята большие молодцы, очень оперативно работают - утром заказали, а вечером диван уже привезли!!!
Александр Казаченко
Спасибо за хороший диван!
Vitaly Zaytsev
Возникла потребность поменять в офисе кресла. Ребята сработали отлично! Сделали привлекательную стоимость и доставили в этот же день. Молодцы!
Виталий Зайцев
ЕШ
Елена Шелехова
Понравилось как сделали заказ: качественно и быстро. По индивидуальному заказу сделали потайные ручки. Класс!!!
Андрей Топычканов
Выражаю огромную благодарность, хороший магазин не дорогой , заказывал тумбу под тв , доставили быстро , сотрудники вежливые , очень вместимая тумба .Всем советую .
Александр Бегунов
Хотелось бы выразить огромную благодарность и порекомендовать этот отличный магазин . Купил здесь кух.уголок , качество отличное цена более чем адекватная (конструкция проста в сборке) . Не проходите мимо.....
Алёна Соколова
Спасибо большое за стул 🪑🥰 Чуть позже ещё прикуплю такие же стулья 👍🏻
Настя Яровая
Доставили очень быстро! Все пришло целое. Выдают чек после доставки. Для сборки есть подробная инструкция что очень радует.
An Na
Заказывала комод с доставкой, привезли вовремя, все целое, менеджер очень приятный мужчина! Буду обращаться снова, спасибо большое 🙂
eremina.veronika777
покупала корпусную мебель, но из последнего стул, очень приятные цены, качество хорошее, быстрая доставка, и очень приятные сотрудники, рекомендую))
Вероника Еремина
Купила стулья, прекрасного качестве по очень привлекательной цене, сотрудники очень приятные и компетентные, осталась довольна, рекомендую.
Марина Сокольникова
Все очень здорово ! Спасибо большое за оперативность , сервис хороший ! очень понравилась лояльность , внимательность к клиенту , согласовали время удобное для меня , привезли , подняли . Сборку пришлось заказывать , было бы неплохо , если бы предложили сразу весь комплекс услуг . Но все равно ребята молодцы ! изделие достойного качества , за не высокий ценник . При сборке проблем с присадкой не было все четко собралось . Все отлично ! Рекомендую ! Успехов и развития Вам !!!
Ника Ника
очень понравилась оперативность сделки, тк попросила посоветовать Сергея, шкаф распошной с зеркалом белый, на что он скинул несколько вариантов, но понравился этот и цена очень привлекательная, тут же узнали наличие на складе, внесла аванс 10 процентов, на следующий день уже забрала на гурзуфской 44 самовывозом, где мне даже помогли погрузить, за что отдельное спасибо) Шкаф собрали сами все легко и хорошего качества. Очень советую.
Даша Матящук
Заказывали через «Авито» компьютерный стол и стул. Быстро выбрали, быстро оформили. Инструкция на мебель подробная и несложная, всё собрали сами. По качеству товары хорошие, и цены приемлемые. Спасибо! 👍
Sergey Semenov
Хороший салон мебели,порадовали не дорогие цены на корпусную мебель. Заказывали у них стеллаж белый. Привезли в течении 3х дней. Качество достойное. Вежливые сотрудники,Денис ответил на все вопросы.
Сергей Семенов
Grisha Chernushkin
адекватно, быстро и без нервов покупкой доволен , вопросов нет советую и буду советовать людям для приобретения мебели
РИ
Рустам Исламов
покупали семьей кресло качалку в УралМебельТорг адекватная цена и быстрая доставка покупкой доволен, пишу отзыв сидя на новой мебели
tihanov_sergey
Ужасная контора. Не заказывайте там ничего цените свои нервы, деньги и время. Я пологаю хорошие отзывы написаны скорее всего от подставных лиц. Сделали там заказ. Так мало того что просрочили все мыслимые сроки, так и ещё мозги нам парили (то менеджера нет «на выезде», то ещё чего нибудь). Мы потом перестали ждать и отказались от заказа. Сами они ничего не производят попросту перекупщики. Даже одной звезды жалко, но меньше поставить нельзя. Будьте осторожны обходите эту фирму стороной!
5 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте tihanov_sergey. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей комп…
danil1981ut
Забыл прикрепить фото шкафа-купе двойной индив .с оракалом который обошлось в 28700р заказал у них вместе с кухней мдф размер 1200*5000 около 50т.р. Комод купил стандартный у них на сайте в пределах 3.тр. Итого Кухня со шкафом-купе и комодом в пределах 80т.р. в других местах ценник за 100 т.р зашкаливал.
danil1981ut
Заказывал в январе 2018г кухню угловую и шкаф-купе индивидуальный. сделали быстро, качественно, и относительно конкурентов дешевле всех .хотя я мониторил по компаниям ихние предложении оказалось самым интересным.Претензий нет.
Jane Air
Денис-хороший продавец, доставил мне стол компьютерный в удобное время в 9 вечера.Цены на сайте демократичные.Даже не выходя с рабочего места,сделала заказ.Знаю куда обращаться за мебелью.
mbburdova
Заказала в компании мягкий диван и кресло для офиса. Сроки были сжатые, всего 2 дня. Мне все сделали вовремя, доставили, мебель прекрасно смотрится, удобная. Спасибо большое! Рекомендую, прекрасное сочетание цены и качества.
oksana11hot09
Огромное вашей компании спасибо!!! Заказывали угловой шкаф. Необходим был шкаф глубиной до 90 см и по приемлемой цене. Столкнулись с тем что в нашем городе оказывается такие готовые решения отсутствуют. Объездили кучу магазинов, но нам не устраивала глубина и ценник за товар. В дубль гисе нашли галерею магазинов в одном месте -"красный дом". Там то мы и встретили свой шкаф!!! Идеальная глубина которая нам была необходима плюс цена!!! Оставили онлайн заявку на сайте, перезвонили уточнить на всякий случай получили ли наш заказ. Девушка с нами все сверила и проинформировала о сроках 3-4 дня. И вот наш красавчик приехал к нам. Правда сборка заняла некоторое время так как не сразу поняли что к чему. Но мы остались довольны!!! Шкаф идеально вписался в вверенное ему место да и вместил в себя все что предназначалось и ещё сверху. На заметку в один день были сделаны заказы в компании Уралмебельторг и Хофф. Сроки у обоих были оговорены 3-4 дня. Только компания Уралмебельторг сдержала обещание, а Хофф увы нет!!!!