Profitness
Фитнес-клуб
Юлия Кузьмина
Отличное место, вежливый персонал! Особенно мне нравится зумба под руководством Оксаны💃Она заряжает всех позитивной энергией, находит подход к каждому клиенту. Всем советую сходить к ней на тренировку, обязательно вернётесь ещё! Не пожалела, что купила абонимент.
Юлия 🐼
Отличный фитнес клуб! Много тренажеров, не людно, персонал дружелюбный и приветливый. Тренеры профессионалы, мне нравится здесь заниматься 👍🏻
Елизавета Б
Денежки переводом на карту мы принимаем, а возвращать или переоформлять карту по акции мы не хотим, чеки конечно никто не дает (если в течении недели со мной не свяжутся для урегулирования конфликта, мне придется оставить жалобу в ФНС) А по самому залу хочу сказать: К сожалению, накрутить отзывы недостаточно, чтобы привлечь людей, надо еще и с персоналом работать и зал улучшать Квалифицированные тренеры давно ушли, вытяжки как таковой нет, в раздевалке вообще нечем дышать, кулер как убрали в ковид, так и забыли поставить обратно Атмосфера и сервис подвальной качалки, то что надо за собой блины убирать люди не в курсе и тренера Договор на абонемент дают почему-то без приложений
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, отвечаем Вам по существу. Вы купили карты на двоих человек, со скидкой 35%, в январе меся…
ЛЛ
Леонид Левый
Хороший зал,доступные цены
Viktoria Kolesnikova
Хожу в зал более 2 месяцев. Все нравится. Выбирали между разными залами (сетевыми и популярными), но выбор остановился на этом и вот почему: 1. Очередей на тренажёры нет (для меня это было очень важно) 2. Температура в зале очень комфортная (есть с чем сравнить) 3. Приятные цены (занимаюсь с тренером, есть абонементы на тренировки) 4. Много разных тренажеров 5. А ещё приятный бонус — зал входит в перечень, утверждённый Правительством, так что можно оформить налоговый вычет (такое есть далеко не везде) Отдельная благодарность тренеру Крысанову Александру, очень нравится с ним заниматься.
ВД
Виктория Дружинина
Хожу в зал более 2 месяцев. Все нравится. Выбирала между разными залами (сетевыми и популярными), но выбор остановился на этом и вот почему: 1. Очередей на тренажёры нет (для меня это было очень важно) 2. Температура в зале очень комфортная (есть с чем сравнить) 3. Приятные цены (занимаюсь с тренером, есть абонементы на тренировки) 4. Много разных тренажеров 5. А ещё приятный бонус — зал входит в перечень, утверждённый Правительством, так что можно оформить налоговый вычет (такое есть далеко не везде) Отдельная благодарность тренеру Крысанову Александру, очень нравится с ним заниматься.
ПД
Петр Дружинин
Идеальный зал для тренировок! Перепробовал несколько вариантов и остался в ProFitnes. Цена качество иделальное. Близко к дому, нет километровых очередей на тренажеры, заряженная атмосфера, качественные тренажеры, приятная свойская атмосфера. Хожу на персональные тренировки к Алексею Матвееву и могу его смело рекомендовать. Отлично чувствует кондиции, индивидуальный подход, тренирует на результат, всегда интересуется о самочувствие, дает грамотные советы. Зал однозначно рекомендую, если есть цель, а с реализацией здесь точно помогут!
OK
Ozoda Koroeva
Случайно наткнулась на данный тренажерный зал, чему безумно рада. Как это бывает у девочек,мне хотелось быстро привести свою фигуру в порядок ко дню рождения и к новому году , времени было ну очень мало, но справились с задачей на 100%. А все потому что в ProFitnes ещё большим преимуществом есть массажный кабинет. Очень круто когда у тебя Тренер с большим стажем высокого уровня, и после каждой тренировки профессиональный массаж (никуда ехать ненадо тратить время , а сейчас мы и так торопимся ни чего не успеваем ). Вообщем я довольна своей находкой тренажерки максимально ещё и возле дома, ну это же мечта )) Рекомендую данный тренажерный зал, испробован протестирован. Буду ходить и дальше сюда )
J
Julia
Хороший фитнес клуб, искала недалеко от дома, выбрала именно этот. Отзывчивые сотрудники, компетентный тренерский состав, всегда чисто в зале и в раздевалках, нет очереди на тренажерах (это крайне важно). Однозначно рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЦ
Анна Цицман
Наконец-то мы с мужем нашли зал нам по душе, очень нравится, атмосфера заряжает на продуктивные тренировки 💪🏽🤩❤️🔥
Александр Цицман
Зал супер) именно то, что я искал. Атмосферно , без толп народа, чисто , все позитивные) Ходим с удовольствием) Так что не приходите))) не создавайте толпу 🤣 это наше место)
Маргарита
Самый лучший фитнес клуб!!! Хожу сюда много лет, и на групповые,и в зал , и на персоналку. Всегда профессиональный подход, директор лично всех знает в лицо , администраторы вообще красотки 🩷 тренера делают просто невозможное , фигура через пару месяцев просто как с обложки! Снова купила годовой абонемент 😋
Татьяна Алексеенко
Очень нравится сюда ходить 🙂близко к дому, очень удобно. Администратор Яночка встречает как своих, Яна- ты просто чудо🌸 Тренировки огонь, на любой вкус зажигательная и мегапозитивная зумба с Оксаной, йога с Татьяной приводит ум и тело в гармонию и чувственные восточные танцы с Еленой. Все тренировки творят чудеса с настроением и самоощущением собственного тела. Всегда выхожу довольная и снова с радостью бегу на новые занятия и тренировки. Рекомендую всем 💙
ОГ
Ольга Гагарина
Очень душевный. даже домашний клуб. Народу немного, поэтому тебя все знают в лицо и всегда идут навстречу, если что-то случается. Хожу на Зумбу. Прошлый тренер ушел, администрация приложила все усилия. чтобы найти нового тренера - молодая, энергичная, очень позитивная девушка. Тренировки просто на УРА проходят! Заряд мощный до следующей тренировки.
Егор Проскурин
Прекрасный GYM,хожу 2 года,тренера все хорошие,персонал прекрасный,всегда чисто и красиво,Рекомендую
Алекс Вольф
Отличный зал для тренировок. Спокойно, чисто везде, хороший и приятный коллектив, отличный тренерский состав. Приемлемые цены на предоставляемые услуги, бывают акции и скидки.
Александр Клепиков
PROFINESS - это первоклассный фитнес-клуб, который предлагает исключительный опыт для своих членов. Вежливые сотрудники: Сотрудники PROFINESS невероятно вежливы и услужливы. Они всегда готовы помочь, будь то регистрация на занятие или предоставление информации о членстве. Их дружелюбное и профессиональное отношение создает гостеприимную атмосферу. Современное оборудование: PROFINESS оснащен самым современным фитнес-оборудованием. От высокотехнологичных кардиотренажеров до силовых тренажеров на свободных весах - у клуба есть все, что нужно для достижения ваших фитнес-целей. Оборудование постоянно обслуживается и поддерживается в отличном состоянии. Разнообразные занятия: PROFINESS предлагает широкий спектр групповых занятий, таких как йога, пилатес, зумба и спиннинг. Занятия проводятся высококвалифицированными инструкторами, которые мотивируют и поддерживают членов на протяжении всего пути. Чистота и комфорт: Клуб безупречно чист и хорошо оборудован. Душевые, раздевалки и зоны отдыха просторные и удобные. У членов есть доступ к бесплатным полотенцам и шкафчикам. Удобное расположение: PROFINESS расположен в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Это делает его идеальным местом для людей, ведущих активный образ жизни. В целом: PROFINESS - это исключительный фитнес-клуб, который предлагает все, что нужно для достижения ваших фитнес-целей. Вежливые сотрудники, современное оборудование, разнообразные занятия и удобное расположение делают его идеальным выбором для тех, кто ищет высококачественный фитнес-опыт.
David Motion
Без сомнения это лучший из спорт-клубов Екатеринбурга! Сколько клубов, залов и прочего открывается в городе, заманивает низкими ценами, акциями и подарками, все равно PROFITNESS останется уникальным местом, куда хочется ходить каждый день (не смотря на то что живу в пригороде). Достоинств у клуба много: расположение, чистота, большой выбор групповых занятий и тренажеры, расчитанные как для новичков, так и для профессионалов, приветливые администраторы, грамотные тренера найдут подход к каждому... Перечислять можно бесконечно. Посещаю данный клуб почти ежедневно уже полгода и время, проведенное там идет на пользу, как для тела, так и для души! Я долгое время посещал сетевые клубы, где всё стандартно: администраторы общаются по скриптам, тренерский состав работает по шаблонным программам! В этом месте всё иначе, тут ты в первую очередь человек, а не кошелек с деньгами, всегда подскажут как делать правильно, как будет более эффективно, нет безумных очередей на тренажеры, нет скопления людей в одном месте, потому что логистика расстановки тренажеров правильная! После тренировки можно погреться в сауне и выпить вкусные коктейли, фреши или кофе в баре. Всем советую! Еще важный момент: при покупке абонемента участвуешь в моментальной лотерее, мне нереально повезло и я выиграл еще один год в подарок Команда PROFITNESS, вы лучшие!
nikon2
Посещаю этот зал больше года. Поэтому, мой отзыв - это не мнение человека, который заглянул посмотреть на зал и потренить часок. Зал чистый и уютный! Да, нет огромных пространств, где на 100 квадратах стоит один тренажер. Зато есть множество профессионального оборудования для проработки любых мышц! И, да, нет очередей на тренажеры! Администрация зала заботится о безопасности своих клиентов, поэтому, посетители только те, кто предоставил подтверждение своей личности и места жительства! Тренера мастера своего дела, профессионалы! Обязательно, первое время, занимайтесь с тренером! У меня результаты стали появляться через полгода занятий. Те, кто думает, что за месяц можно похудеть и красиво выглядеть идите лучше к пластическому хирургу. Формирование мышц - это долгий и упорный труд! Классная сауна! По-крайне мере у мужчин, в женской не был. Есть массажный кабинет. Массажист профи, проминает хорошо! Вообщем, есть где комфортно, с пользой для себя, провести время. За то время, что я занимался в этом клубе, персонал и многие посетители стали одной большой командой, которая делает этот Мир чуточку ярче!
n
nikon2
ЛЛ
Людмила Людмила
Занимаюсь здесь год. Клуб небольшой, но уютный и компактный, все нужные тренажеры есть. Тренироваться комфортно - вентиляция и кондиционеры. Но главное - это тренеры, дело своё знают! Особенно Саня Матвеев )) Сама не посещала, но тут много и групповых тренировок: разумное тело, йога, похудей, ещё много танцевальных направлений и др. Нравится, что имеется сауна, снимает напряжение очень даже неплохо! Есть SPA-кабинет, массаж недорого. Администраторы приветливые на респшене, атмосфера дружеская, без лишнего пафоса. Часто бывают акции на абонементы. В общем - главное не лениться, а ходить на тренировки
MK
Maksim Kravchenko
Не заметил, как уже полгода хожу в этот зал) до Profitness был, если так можно сказать, более пафосный зал, в котором не было результатов. Конечно, истинная причина во мне, но бодрый тренерский состав, атмосфера олдскула и качественные тренажеры ( кстати лучше чем в предыдущем зале) очевидно играют важную роль! А цена? Тут даже думать не о чем. Бери карту и приводи свое бренное тело в порядок. Вишенкой на торте станет лучший в районе автовокзала кофе на ресепшен profitness) Алексею, спасибо за то что занимается столь благим делом! Отдельное СПАСИБО за результат и регулярный позитив тренеру Александру и администратору Яне 🙏🙏🙏
5 февраля 2024, официальный ответ
Максим, Спасибо. Будем стараться и дальше на Ваше благо и благо каждого!!!
SU
Sberid User
Хожу в этот тренажерный зал уже третий год. Всё супер! Есть всё необходимое оборудование, а также хороший тренерский коллектив. Можно заниматься как индивидуально, так и в группе единомышленников: есть множество групповых программ, и детские группы. Стоимость абонементов весьма умеренна по нынешним временам. Считаю, что здесь оптимальное соотношение цены и качества, всем рекомендую.
Надежда Сотникова
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное! Советую
BB
BOGDAN BOGATYREV
Отличный зал. Крутые тренеры! Дружелюбные приветливые люди. Комфортно, есть душ и сауна.
Алексей Меркель
Занимался в данном зале около 2 лет, абсолютно по всем праздникам сокращённый день, бывает без предупреждения сокращённый день, последние две недели толком не мог попасть в зал в вечернее время, в мужской раздевалке часто душно из-за плохой вентиляции, а так зал средняк. Есть необходимые тренажёры, в зале и раздевалке чисто
Елена Усольцева
Хорошее место для занятия фитнесом.
11 января 2024, официальный ответ
Елена, мы Вас благодарим, очень приятно. Ждем на занятиях!
Александр Трусков
Посещаю этот зал уже несколько лет. В зале хорошая атмосфера и оборудование. Предпочитаю тренироваться в дневное время, когда спортсменов не так много). Тренажеры в отличном состоянии, есть сауна. Стоимость по сравнению с другими фитнес клубами очень приятная. В общем я всем доволен, рекомендую!
ИФ
Ирина Фридрих
Маленький, но очень уютный клуб с американскими тренажерами премиум класса, вежливым персоналом, квалифицированными тренерами! Всегда в зале чисто, большой выбор напитков и перекусов в баре! Тренировки проходят динамично и весело! Лучший клуб! Рекомендую!
Наталья Афонасьева
Отличный зал . Каждый день есть тренировки на любой вкус и направление . Рекомендую всем кто хочет быть в хорошей физической форме
Elizaveta Demenshina
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий йогой у тренеров Людмилы Солодковой (воскресенье 10:00) и Анастасии Черноскутовой (вторник-четверг 20:00 + утренние практики). Это просто невероятный тандем тренеров, очень профессиональные и неравнодушные люди, с огромным багажом знаний и умений. Тренировки проходят всегда разнообразно, после занятий ощущение как после глубокого массажа - тело настолько проработано, что ощущаешь еще больший прилив сил и энергии. Огромное спасибо руководству клуба за то, что находите таких мегакрутых тренеров и предоставляете возможность своим клиентам открыть для себя настолько уникальные практики!
ЕД
Елизавета Деменьшина
Профитнесс - хороший клуб с приемлемыми ценами, сын ходит заниматься в тренажернный зал, доволен. Тренер Алексей уделяет внимание не только физической подготовке ребенка, но и питанию, формируя полезные привычки!
P
P1t
Прекрасное место для занятий. Хороший персонал, с чувством юмора. Тренажёры хорошие, импортные. Регугярно проходят ТО. Достойная цена( одно из самых больших соотношений качество/цена). Тренируюсь уже почти 3 года, минусов не заметил. До этого ходил в 3 других зала, нигде так на долго не задерживался. Хочу заметить, что зал достаточно далеко от моего дома, однако я всё равно в него езжу
Katya Zhukova
Отличный спортивный клуб! Комфортная атмосфера. Доброжелательный коллектив. Качественное предоставление услуг. Тренируюсь больше года. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шелест
Мне очень нравится это фитнес клуб, эмоции исключительно положительные, хожу с удовольствием, квалифицированные инструктора помогут в любую минуту, девочки на ресепшине дружелюбные,есть квалифицированный массажист,в залах и раздевалке чисто имеется сауна, вообщем атмосфера комфортная, есть всё чтобы получить удовольствие, и расслабиться... Рекомендую
Виктория Иванова
Абсолютно везде написано, что зал работает до 23 часов. За 10 минут до закрытия меня выпнули. Приходишь потренироваться в 21:50, и уборщица моет пол. То есть ты не можешь сделать разминку с ковриком, потому что везде мокро, тренироваться неприятно. И воды много, за 10 минут она не высохла. Не понимаю, в чем прикол мыть пол, когда в зале люди. Зеркал нигде нет. Как контролировать технику? Канат для кроссовера только один. Найду другой зал.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией и приносим свои извинения…
Дарья К.
Отличный клуб, недалеко от метро. Уютная домашняя атмосфера. Тренируюсь у тренера Вячеслава. Только после его тренировок появился долгожданный результат, так как проработали тему питания и начали тренироваться по индивидуальной программе. Клуб однозначно рекомендую.
Василий Ворончихин
Отличный зал, нравится работа тренера. Пришел сюда после травмы колена, с трудом поднимался по лесенкам, после 2х месяцев тренировок на удивление проблемы ушли. Плюс тренер дал рекомендации по питанию. После 3х месяцев жена заметила хорошую тенденцию: похудел, набрал мышечную массу👍 Рекомендую это место тем кто хочет следить за собой и быть в тонусе и форме💪
Наталья Куркина
Отличный фитнесс зал! Приятный персонал, тренеры профессионалы своего дела, помогают следить за фигурой, скорректируют питание, всегда подскажут и помогут! ❤️ хожу на персоналки уже 1,5 года, ни разу не было мысли сменить зал или тренера :) думаю, это уже показатель!
Елена Берилло
Отличное место. Удобное расположение, наличие парковки, хороший тренерский состав. Чисто. Есть все необходимое для тренировки. Рекомендую!
Марина Клейменова
В очередной раз выбралась на тренировку к Алексею. И конечно не зря) Отдыхать долго не даёт, за количеством упражнений следит. Самое важное это объяснение и постановка правильной техники. Очень рекомендую. Новичкам - замотивироваться и научится правильно выполнять упражнения. Тем кто занимается в зале давно - пересмотреть технику, темп, возможно взгляд со стороны опытного человека и дельные советы дадут толчок к новым достижениям! Занимайтесь в удовольствие! Всем удачи!
Андрей Саунин
Удачно выбрал зал, чтобы был недалеко от дома и с профессиональным тренером. Работают с раннего утра и до позднего вечера, поэтому всегда можно успеть на тренировку. Тренажеры, гантели, свободное место - всего хватает. Машину припарковать не проблема. Цены адекватные.
Давно хожу в данный фитнес зал.Очень крутой персонал ,грамотный подход к тренировкам от хороших тренеров .Тренировался во многих залах,но встречались такии тренера которые пол тренировки сидят в своих телефонов и не наблюдают за техникой выполнения упражнения .Тут подход иначе ,что меня и заставило остаться тут тренироваться долгое время .За год привёл себя в хорошую форму .Спасибо что вы есть ,и заряжаете своей энергитой тренироваться и тренироваться дальше 👍🏼
Екатерина Мальцова
Приятные тренеры, классная атмосфера. Жаль, нет бассейна
Vasiliy Zyablitsev
Отличный фитнес-клуб, профессиональное оборудование, тренерский состав - профессионалы своего дела, являясь клиентом более 10 лет рекомендую!
Илья Кузин
Отличный зал, грамотные тренеры, уютная атмосфера. Рекомендую!
Владислав Глейх
Отличный клуб. Есть все необходимые тренажёры. Хорошая музыка для жёсткого тренинга. Доброжелательные тренеры и администраторы. Варят, кстати, отличный кофе. Цены очень демократичные. Контингент клиентов постоянный, поэтому клуб не похож на проходной двор. Сам посещаю этот клуб уже девять лет. Так что рекомендую!
lena2014_31
Уютный, комфортный и современный клуб с отличным подходом к каждому клиенту. Являюсь его посетителем уже несколько лет и могу отметить, что здесь каждый найдёт для себя любимую тренировку, будь то зал или групповая программа. Есть все что нужно для эффективных тренировок: тренажерный зал, зал групповых занятий, спортивный инвентарь и самое главное прекрасный коллектив и доступные цены на абонемент и персональные тренировки. А когда такое место еще рядом с домом, то это просто прекрасно!!!В раздевалках и душевых всегда чистота. Отдельное спасибо моему тренеру Матвееву Алексею, очень довольна результатом наших тренировок. Рекомендую ProFitness всем кто хочет быть в прекрасной физической форме.
Татьяна Татнева
Посещаю клуб PROFitness более 7-ми лет. «Постоянство - признак мастерства») . В частности моего лично - по причине того, что здесь нашла все необходимое для комфортного занятия спортом и реализации своих спортивных целей: грамотный, компетентный тренерский состав ( это сейчас большая редкость ), при чем как в тренажерном зале, так и на аэробных направлениях, профи- массажисты, гибкие внимательные администраторы. Чувствуется точечный подробный отбор персонала . Здесь действительно индивидуальный подход к клиенту - помощь в выявлении проблем и расклад по пути их решения, а также качественный своевременный «пинок» с целью поддержки регулярности занятий, что архи важно для получения результата! В клубе есть аэробный и тренажёрный залы , весь необходимый инвентарь и перечень тренажеров способствует проведению качественных и разнообразных тренировок . Камерная обстановка клуба даёт ощущение семейственности , комфорта и доверия. Сюда хочется вернуться, а это пожалуй Главный критерий ..
Наталья Н
Занимаюсь в этом клубе уже более 5 лет, душевный персонал, уютное место с достаточным количеством тренажеров и прочих качковских штук)) адекватные цены на абонементы и разные полезные вкусняхи и напитки. Все тренера очень грамотные и отзывчивые. Периодически проводят соревнования или праздники, что тоже очень сближает и воодушевляет прийти ещё и ещё. Благодарность всем сотрудникам клуба! И отдельный респект Алексею - с ним результата добивается каждый!)))