Детское отделение
МАУ Стоматологическая поликлиника №1
Вакансии
3.4
Ekb.gaz.rbk.ru
Три года наблюдаемся в поликлинике и только положительное впечатления! В регистратуре все очень быстро и доброжелательно. Врач Кудрявцева Алсу Дамировна замечательная, добрая, компетентная. Наш любимый врач, она все внимательно смотрит изучает, по необходимости направляет на снимок. Ребенок от нее в восторге, на прием идет с радостью. Также были у хирурга, тоже все хорошо. Желаем процветания и успехов поликлинике и руководству!
Оленька Поляева
Персонал отзывчивый, в регистратуре не грубили. Врач осмотрела зубы ребенка перед садиком, дала рекомендации, ответила на все вопросы.
НФ
Наталья Ф.
Мои слова благодарности предназначены замечательным девушкам, которые лечили зубы моему семилетнему сыну - Смирновой Марии Анатольевне и Кудрявцевой Алсу Дамировне, зубы полетели как-то резко и мы ходили примерно полгода, и всегда всё было прекрасно!!! Ласковые (особенно Мария ☺️, Алсу построже😊), терпеливые, аккуратные, вежливые. Это молодые специалисты, получившие прекрасное образование и в профессиональном плане и в плане общения с детьми! Низкий поклон этим девушкам! ❤️❤️❤️ Администраторы, да, согласна с предыдущими отзывами, грубоваты, но свою работу знают. На счёт дозвона - бесполезная трата времени. Я ловлю талоны только на Госуслугах.
СМ
Светлана Маслова
10.10.2025 сын был на лечении у врача Диваевой Э. Н. Врач очень приятная, вежливая и тактичная, чего не скажешь о её ассистентке Колесниковой В. В. Очень грубая. После того, как ребёнок сказал, что анестезия ещё не подействовала, пригласила в кабинет в грубой форме, не постеснявшись родителей, сидящих рядом. После замечания, сделанного мной, не извинилась. Такое впечатление, что её силой заставили работать в ДЕТСКОЙ стоматологии. Бесплатное лечение не означает, что нужно довольствоваться тем, что тебе чудом удалось записаться на это лечение, и не значит, что нужно спокойно относиться к безобразному грубому отношению. Очень надеемся на то, что руководство стоматологии проведёт беседу с Колесниковой В. В., и она станет относиться ко всем пациентам вежливо и внимательно.
Отвратительное заведение, по другому не могу сказать, в регистратуре сидит одни хамки. Приехали в пятнадцать минут седьмого вечера с острой болью, ребенок ревет. Клиника работает до 8 часов !!!! на что был ответ от якобы администратора Прозовой Н.А, хирург занят и если он освободится к концу смены, вас никто смотреть не будет, он закроет клинику и уйдет!!!!Езжайте на гурзуфскую 16 может примут!!!!в общем отказ от мед помощи ребенку! Буду писать жалобу в здравоохранение на эту клинику и отдельно на администраторов!
EH
Ekaterina H
по омс удалили зуб , быстро и безболезненно
Светлана Никулина
Отвратительное заведение!!! Особенно 114 каб. Врачи как на тормозной жидкости. Ребенок с болью, а они только платников вперед!!! Позор!!!
ЖУ
Жанна Урдина
Замечательная поликлиника, приняли ребенка с флюсом, практически сразу, в порядке очереди таких же страдальцев. Врач приятная и спокойная, вежливая, всячески пыталась успокоить и отвлечь ребенка. Все сделала быстро и четко. Сама поликлиника тоже чистая и уютная. Вежливый персонал, администратор не хамила и не пыталась выпроводить. Другим поликлиникам нужно брать пример. Днем ранее побывали в поликлинике на ул. Технической, ребенка с острой болью оправили делать рентген «куда нибудь» потому что в данной поликлинике рентгена нет, удалять и лечить врач отказалась так как не поняла какой зуб болит. Пошли искать где сделать рентген, в тот же день не успели, а на следующий день появился флюс, приехали уже сюда и удалили зуб.
Ольга Ольга
Врач Жданова Ю. А. Не может отличить пигментацию зуба от кариеса. Пришли по омс за справкой о санации полости рта перед установкой брекетов, врач увидела 4 кариеса, один "вылечила", поставила пломбу. На следующий день ортодонт сделал сканирование, снимки, осмотр, кариес не увидел, терапевт также кариес не подтвердил. Итог, испорчен пломбой здоровый зуб (уверена на 100 %), хотя конечно сейчас это не доказать. Хорошо, что не пошли "лечить" еще 3.
Ксения Нигматуллина
Записались через Госуслуги на субботу, оказалось, что в выходные эта поликлиника работает как дежурная и плановые осмотры там не проводятся. Несмотря на это, нас приняли и всё сделали. Спасибо большое!
ИШ
Ирина Шарафиева
Спасибо Вам большое! Приняли сразу , полный осмотр сделали зубика и удаление 👍
Екатерина Мукаярова
Невозможно дозвониться и записаться на приём
ДА
Дарья Александрова
Для бесплатной стоматологии всё очень прилично. Нет бесконечных очередей, сотрудники регистратуры и врачи доброжелательны, даже есть возможность поймать талон к ортодонту, что вообще удивительно)
Екатерина Пестова
Были впервые здесь. Остались очень довольны! Спасибо доктору Керимовой, вылечила быстро и не больно, ребенок счастлив, больше боялась
Майя Соловей
Получили здоровые зубы за место больных, хотя сказали что нужно лечить. Я разочарована🥺вынуждены были идти в платную клинику....
G LG
Очередная дыра Что платный что бесплатный прием Запись за месяц , лечение 6 зубов предлагают растянуть на пол года🫢 Лучше в платную нормальную клинику идти те же деньги оставите Врач работает без ассистента, все сама и это платный прием.
Анастасия Усманова
Не дозвониться и никогда не талонов
Анастасия Сам
Не стали лечить у 4 летнего ребёнка межзубный кариес. Оргумент : он малого размера что смысл лечения нет. Нужно ждать, когда кариес будет больше. Спасибо за бесплатный снимок.
ЛУ
Ление Усеинова
Мне все очень понравилось, золотые руки, от бога врач, детскому хирургу и его ассистент.
YS
Yana Solovarova
Незнаю чем хороша это поликлиника, как тут пишут. Нас направили в эту поликлинику , я записалась в регистратуре на 14:00 сказали ещё приезжайте по раньше минут за 10 чтоб документы заполнить , сказали какие документы нужно взять на приём. В итоге нас не приняли. Что врача нет, и они не делают то что нам назначали. Я была в шоке, когда мне сказали. А вам что так СРОЧНО, ЭТОТ ОТВЕТ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ . Я конечно в ШОКЕ, просто так съездила с грудным ребёнком. ЗАЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ ТОГДА???
Светлана Кравченко
Постоянно ходим в эту поликлинику. Всем довольны !
Екатерина К
Невозможно дозвониться. Автоответчик говорит, что, ваша позиция в очереди 1 и так бесконечно!!!!! Звоню в часы работы поликлиники.
ЦБ
Цветок Белый
Прекрасное отделение, были несколько раз, очень понравилось. Все очень вежливы, быстро нас записали. Вылечили зубки быстро и безболезненно.
Наталия Анненкова
Были записаны на 11.11.24, позвонили сами запись отменили, так как врача не было в этот день, сказали сама позвонит на следующий день, прождала до 12.11.24, никто не перезвонил, я сама начала звонить и весь день на телефоне, не могу дозвониться.
ТК
Татьяна Красова
Вежливы к детям, тактичны к нервничающим родителям
Рада Царёва
С каждым годом всё хуже и хуже, администраторы не знаю ничего, телефонистка вводит в заблуждение, общаются отвратительно, по лечению тоже много вопросов, пломбы не шлифуют, не все находят общий язык с детьми, сами врачи хамят, как-будто это я их заставляю тут работать и проходить практику или набивать руку.
НВ
Надежда Волкова
Хорошая клиника для детей, все приветливые сотрудники 🧑⚕️. Спасибо большое вам огромное
Елена К.
Ездили с дочкой- не стали лечить 2 зуба, сказали после снимка: только удаление. В итоге, в платной клинике их вылечили… У зуба, который вылечили: пломба куском поставлена… налепили… даже не выровняли Больше не поедем… Бесплатно- не есть хорошо и качественно…
Мусь Кусь
Дозвониться для записи ребенка, просто нереально! Звоню уже пол часа. Ваша позиция в очереди-1. Только и слышу. В чем сложность отвечать на звонки!?
Кристина Григорьева
Нормально, заведующий делает хорошо , все понравилось . Были еще у Черепановой, лечила грубо , не использовала накидку для ребенка , слюнеотсос , и не выравнила пломбу . Надо выбирать к кому идти.
ЗК
Зуля К
Хорошая стоматология,спасибо хирургу Артамоновой К.А. за выписанное нам лечение Колл-центр хорошо работает,дозвонились и узнали как попасть с острой болью на прием,приняли,минимум ожиданияврача,когда как частные клиники могут поставить только в лист ожидания,побольше таких стоматологий:)
Ольга Чухрай
Почему у Вас нет врачей? Где они, простите??? Все уволились и в отпусках оставшиеся или как?! Стояли в листе ожидания, примерно дней 10, позвонили, записали, думаю отлично, супер. Приехали на прием, нужно лечить 4 зуба сказали, начали лечить один, посверлили, поставили мышьяк и отпустили, НЕ ЗАПИСАЛИ НА СЛЕД ПРИЕМ, так как у нас нет врачей, а врач Кудрявцева, которая и ставила нам мышьяк, уходит в отпуск в конце августа и у нее все расписано. Нас опять поставили в лист ожидания! Офигеть просто, спасибо блин, только теперь с мышьяком и когда нам позвонят и позвонят ли вообще?!
Juli Di
Хорошая стоматология с прекрасным отношениям как к детям, так и к их родителям. Два пульпита, всё идеально сделано, специалистом Кудрявцева Алсу Дамировна. Спасибо огромное!
Анастасия Кузнецова
Хорошо, быстро
Ольга Кривцова
Были всего 2 раза, всё прекрасно! Два года назад пломба на зубе, до сих пор стоит, и вот на днях удаление зуба. Врач находился всегда в контакте с ребенком, всё рассказала, дала рекомендации. В регистратуре вежливый персонал, дозвонилась с первого раза.
Ирина Забегаева
Мы лечим тут зубки уже третий год. Удаление и лечение всегда на ура, ребёнок не боится, думаю благодаря правильному подходу врачей к маленьким пациентам. Раньше лечили у Байшевой, замечательный врач. Сейчас лечим у профессионала своего дела Федотова Константина Игоревича, также одни только плюсы, очень аккуратен и хорошо общается с детками, перед процедурой всё покажет и расскажет ребёнку, поэтому не боимся. Советую данного врача и поликлинику в целом. Сейчас по бесплатной медицине редко где делают хорошо!
ЛМ
Любовь Морковь
После пяти минут ожидания на телефоне , первая в очереди и скидывают! Было три дозвона до последнего Это не нормально или телефон у них просто отключён Ещё раз убеждаюсь что надо ходить и записываться вживую
ИД
Ивер Дар
Регистратура по телефону сориентировали, приехали с острой болью быстро оформили. Терапевт и медсестра внимательны и тактичны с детками. Специалист узи с напуганными пупсами на одной волне, с шутками прибаутками. Хирург ! внимательная и нежная ! )) А медсестра помогла гостинец мышонку упаковать и отключить фонтан слез. Большая благодарность всему персоналу, обслуживание на очень хорошем уровне!
Алена Алена
К вам вообще реально дозвониться в регистратуру? На 5й день нужно менять лекарство в зубе, а записаться невозможно! Как быть?
Алёна niga
Почитав отзывы, было страшно идти в стоматологию, но на деле все оказалось супер. Очень вежливый администратор, хороший врач. Зубки дочке вылечили.
Анастасия Стремякова
Ауууууууу…… есть кто??????? Подойдите уже к телефону, будьте так любезны! Ну, что такое 2 дня не могу до вас дозвониться! То занято, то трубки не берёте. Телефон он же для этого и нужен, что бы по нему говорить
Svetlana Derbeneva
Неделю не могу дозвониться. Все время занято, если удается дозвониться, то трубку не берут. Около 9 утра только начинают брать трубки, и к этому времени уже нет талонов. Сделали бы многоканальный телефон, чтоб звонящий находился в очереди, пока ему не ответят. Через госуслуги также не записаться, всегда нет талонов.
Марина Бухарева
Я бы поставила вообще 0 звезд. Это просто ужас...Попасть просто не возможно. Два месяца не могла записаться на прием и о чудо нас записывают на приём на 20.03.23 на 10:05 врач Байшева Е. В. Утром 20 марта в 9:00 звонят из стоматологии и говорят, что врач заболел. 🤬🤬🤬 Сегодня 15.08.23 пришли на прием по записи. Записывались через регистратуру, сказав у нас будет удаление восьмерок!!!! Придя к хирургу нам говорят, что удаление 8-к платное,6 тыс. рублей, 6 тыс КАРЛ 🤡 ЧТООО?? Почему про это нам по телефону никто не сказал, мы бы не стали тратить свое время и записались бы сразу на прием в платную, хорошую клинику.
ИБ
Ирина Басова
Посетила с тремя детьми трёх разных врачей( Очилов, Поспелова, Байшева). Мне врачи понравились, дети тоже на приёме чувствовали себя нормально. Все были вежливы. Приёмы прошли максимально комфортно, без слез, испугов. Главный минус-невозможность записаться на приём 😁, за это минус звездочка.
ОШ
Ольга Шестакова
Ходим в эту поликлинику с двумя детьми. Невозможно попасть с ребенком на платный прием. Зато взрослые граждане с удовольствием пользуются этой услугой. Руководство детской поликлиники это не смущает! На платном приеме сидят Бельман и Матвейчук. Врач Бельман- грубая, не любящая детей, как ее вообще допускают до работы, не то что на платный прием. Матвейчук немного получше. Ребенок у неё хотябы сидит . Оценка общая 2 звезды. Руководство поликлиники- 0, Бельман -0, Матвейчук 4!
Роман Нескоромный
Нравится поликлиника. Хирурги знают свое дело. Очень помогают моим детям
Дарья Р.
Наблюдаемся здесь достаточно давно. Нам нравится.
Михаил Афанасьев
Никому не рекомендую эту стоматологию!!! Были в платной клинике, нам выдали план лечения, но мы пожалев деньги, пошли по ОМС, как честные налогоплательщики в муниципальную клинику. Лечение кариеса за 15 минут!!! Вы серьезно??? После этого лечения мы вырвали 2 зуба, 4 - к лечению кариеса и 2 - на герметизацию фисур. Делают очень плохо, только для галочки, не запускайте детям зубы, не скупитесь лечите платно. Лично мы сейчас сюда ни ногой!!!
Мария С.
Ужасно! Записала ребенка 7 лет на лечение зуба. Пришли к Бельман П.А., ребенку сделали укол. И тут же начали сверлить зуб. Укол еще не подействовал. Ребенок вжался в кресло и начал плакать. И что же врач? Продолжила сверлить! Говоря, что ребенку не больно (убеждая моего ребенка :"ну тебе же НЕ БОЛЬНО???" ), якобы просто слышит, как работает машинка и уже боится заранее!! Даже платно туда больше не пойдём. Всё как то дёргано, наспех, грубо... Сервис ниже плинтуса, как и отношение к пациентам, и качество работы! Понятно, что на то она и бесплатная медицина, о каком "сервисе" может идти речь? Но вы же детей лечите!! Почему такое грубое отношение к маленьким пациентам?! В итоге ребенок вышел в истерике, теперь боится стоматологов, и , самое чедесное, та пломба выпала через 4 дня!!! "Прекрасная" работа врача!
Елена Матвеева
Врач Бельман, дети её раздражают. Ребёнок 6 лет до этого 1й раз лечил в платной клинике ,все прошло хорошо,спокойно. Были рады ,что не испугался и в дальнейшем будет относится к лечению зубов как к должном без страхов. Обратились в данную стоматологию ,подумав ,что Ребёнок уже знает что и как и готов его вылечить и в государственной клинике.Но не тут то было.Врач поставила укол,видимо попал не туда, щеку сразу раздуло, сильно шла кровь в месте укола,по виду ребёнка было больно очень ,но он терпел ,не дергался не плакал, просто шли слезы. Затем нам сказали выйти посидеть в коридоре, сидя там смотрю на ребёнка и его отекшую щеку понимаю ,что что-то не так, в другой клинике ставили и все было ок.Позвали в кабинет мин через 5 .На мой вопрос:"почему так раздуло?,сказали:" так и надо ,ничего страшного". Начала сверлить, видимо укол не подействовал на зуб либо плохо подействоыал ,ребёнок начал кричать ,слезы от боли просто лелись ручьём. В тоже время я стояла со слюноотсосом ,вместо ассистента, в то время ,как ассистент сидела за моей спиной и писала бумажки.То есть я с немытыми руками ,без перчаток помогала врачу .!Вообщем ребёнку было очень больно ,врач начала ковырять зуб в ручную и тогда я не выдержала ,сказала ей прекратить, она положила временную пломбу ,сказала ,что до нерва не достала,дала заполнить согласие на лечение и анкету здоровья, (это уже после лечения) и сказала идти нам в другую клинику с этой временной пломбой.Сейчас прошло несколько часов шишка в щеке от укола не проходит ,болит. Зуб замазан абы как, мышьяк внутри и посланные мы на все четыре... Записала в платную клинику ,где лечили до этого,молюсь ,чтоб завтра хуже не было с щекой, пока ждём приёма ! Итог: Родители ,не экономьте даже если это молочный зуб ,по возможности конечно, но лучше заплатить деньги ,чем здоровьем своего ребёнка. КСТАТИ В ДАННУЮ КЛИНИКУ МЫ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ НА ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ на бесплатный не попасть,цены низкие как и уровень обслуживания.Испортили отношение ребёнка к стоматологии.