Эко-к4
Пункт приема
4.4
4.4
Елена Куприянова
Отказали в химчистке моей куртки.
Светлана Сергеева
Прекрасные специалисты. Встретили с улыбкой. Почистили белую куртку, убрали застарелый желтые следы. Выполнили работу качественно, спасли мою любимую вещь. Рекомендую.
Ира Асадова
Самое полезное место в нашем городе. Сдавала плед, занавески, белье. Все отдали чистеньким и без ароматов. Надеюсь, что при следующем моем ащении в этот пункт приема я тоже останусь довольна.
Влад Пеструхин
Неоднократно обращался в пункт приема и всегда неизменно отличная работа. Особенно хочу выделить работу администраторов – очень веселые и вежливые. А также мастера круто справляются с пятнами.
Ирина Овчинникова
Если вы хотите, тобы вас хорошо обслужили, выполнили ваши пожелания и требования – вам сюда. Много раз приносила одежду на этот пункт приема и убедилась, что здесь собралась профессиональная команда.
Марат Тимофеев
Все понравилось. Сдавал несколько костюмов, результат порадовал. Как говорится цена-качество. Обслуживание персонала оцениваю на крепкую пятерку. Очень внимательные и дружелюбные.
Артем Федоров
Очень хорошее место. Сдавал теплый костюм в химчистку – делали даже лучше, чем изначально планировали. Остался волен результатом. Цены достаточно невысокие, если оценивать работу по количеству затраченного времени и сил.
Ксения Преображенская
Все отлично. Расценки лояльные. Персонал приятный. Проконсультировали. Вещь отдали в наилучшем виде.
Иван Анисимов
Пятна, которые были на изделии, полностью устранили. Обслужили быстро. Советую сдавать вещи в этот приемный пункт.
Юлия Галеева
Сдавала в химчистку куртку. Все девочки приемщицы вежливые, обслуживание на высоком уровне. При сдаче куртки обо всем предупредили и все подробно объяснили.
Олег Балабайкин
Никаких задержек, заказы всегда отдают вовремя. Претензий по качеству проделанной работы никогда не возникало. Рекомендую.
Макар Трепов
Очень приятное впечатление от работающего персонала именно в этом пункте приема. При надобности обращусь к ним еще раз.
Лиза Рогожина
Не советую стирать пуховики самостоятельно. Я один раз испортила дорогой пуховик. Теперь решила воспользоваться услугами химчистки. Отдавала в этом пункте приема, сейчас забрала, смотрю и радуюсь. Мне вернули абсолютно новую вещь.
АЧ
Анна Чер
Отдала пиджак в чистку. Приемщица, вроде грамотной показалась, объяснила, что указанного вида чистки нет, применят другой, чтобы убрать пятна. Сомнений, что не отчистят не было. В результате пятно, ради которого отдавала осталось в таком же состоянии. Деньги потрачены впустую, возвращать их, естественно никто не собирается. Не рекомендую химчистку. Или обговаривайте все нюансы на входе!
Анастасия Мухина
Отдавала джины, чтобы убрали следы после стирки с цветным бельем. Результатом осталась довольна.
Владимир Борисов
Молодцы. Грамотно организовали рабочий процесс. От этого выиграли все: и клиенты, и химчистка. Девушки на приеме очень вежливые. Чистят хорошо.
Ирина Нехаева
Быстро, удобно, чисто и недорого. Я с удовольствием ношу вещи в этот пункт приема.
Игорь Гричухин
Отличная химчистка. Делают работу относительно быстро + грамотные советы от профессионалов. Принимают заказы оперативно.
Стас В.
Химчистка хорошая, чистят хорошо. А вот этот приемный пункт - отнюдь не хорош. За четверть часа до окончания рабочего времени пункт в ТЦ Европа уже закрыт. Время клиентов - ничто для работников этого пункта.
Ирина Логинова
Хотите получить максимальный результат? Вам сюда. Вежливо обслуживают, отвечают подробно на вопросы. Что касается чистки, то костюмы чистят на отлично.
Машуля Вишнякова
Минимум раз в год прихожу на пункт приема и приношу накопившиеся вещи, которые нуждаются в чистке. Идеальное место, внимательный подход к клиентам.
Оля Шеина
Постоянно приношу сюда пуховики, после очистки как новые. Я их работой полностью довольна.
Ирина Полежаева
Качественная чистка вещей. Отдавала пиджак молочного цвета, на котором были следы и пятна от шариковой ручки. Отчистили, разгладили.
Стас Чеканов
Работают качественно и быстро. Много раз к ним обращался, всегда все нравится. Девушки-приемщики отзывчивые, приветливые.
Надя Гатауллина
Принесла светло-серую зимнюю куртку, которая была безнадежно испачкана ребенком-подростком. Хоть при приеме заказа девушка меня предупреждала, что не со всеми загрязнениями они справятся, я рискнула. И не пожалела, так как куртку мне отдали в идеальном состоянии.
Анфиса Олабугина
Сдавала в чистку шторы блек-ауты, вернули кристально чистые и без посторонних запахов. Работу выполнили точно в срок, результат отличный.
Василий Паншин
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к клиентам и за проделанную работу. Следов грязи на белых плотных джинсах не осталось. Обслуживание очень понравилось.
Оксана Никифорова
Отдавала постельное белье. В итоге получила практически новые комплекты белья. Цены приемлемые. Во время приемки все внимательно рассматривают и изучают. Мне сказали, что некоторые пятна могут не убрать. Но по итогу очистили и их.
Юлия Ерёмина
Не в первый раз обращаюсь за помощью. Чистила здесь пиджаки сына, куртку, пальто, светлую дубленку. Могу смело порекомендовать химчистку.
Таня Колотова
Супер. Помогли, убрали пятна, я даже не поверила своим глазам. Вернули пуховик, как новый. Приемщик заказов улыбчивая и вежливая, все проверила, пояснила. Спасибо огромное за работу.
Очень расстроен, забрал плащ, при приемке доставать не стал из пакета просто заглянул все в норме, пришел домой нет двух пуговиц… нашел одну в кармане разломанную ( еще удивился зачем у меня забрали мой акт с чеком ), Еще неестественно скукожилась ткань у карманов. Номер заказа 741 от 18.04.2025.
Анна.С
Сдавала в Мегаполис, несколько лет пуховики, чистили отлично и пух был взбит хорошо. Но последняя химчистка очень разочаровала. Подняли стоимость услуг, при этом упало качество. Пуховик просто постирали и высушили, пух весь сбит в комки, возвращали обратно, чтобы переделали, но вернули опять такой же заказ номер 332 от 16 Марта. У них сломалась машина, а причём тут клиент???? Я заплатила за услугу, мне ее не выполнили!!!!! Больше пользоваться вашими услугами не хочется!
Елена Ковалёва
Отдала в химчистку достаточно объемный заказ: несколько комплектов постельного белья, шторы и покрывало. Все очистили качественно, вещи вернули чистыми и свежими. Спасибо!
Илья Пащин
Химчистка справилась с чисткой моего шерстяного пальто. Почистили аккуратно, без повреждений. Сроки были соблюдены, чем я доволен
Анастасия Букина
Заказывала чистку летнего платья и нескольких сорочек. Все вещи вернули чистые и отглаженные, как новые!
Владлен Сергеевич
Отдал в химчистку пальто жены. Все отлично почистили, не повредили ткань, все как и было
Настя Пономарева
Очень довольна химчисткой моего пальто. После чистки оно выглядит отлично, все пуговицы на месте
Иван Зорькин
Долго искал химчистку, которая чистит чехлы для автокресел. Нашел эту и не пожалел. Чехлы почистили отлично, сильно не пахнут химикатами
Альбина Мандравина
Отдала в химчистку комплект постельного белья и несколько юбок. Все вещи чистые, приятно пахнут. Спасибо за качественную работу! Срок исполнения заказа был в рамках заявленного
Тимофей Кислов
Сдал в химчистку зимнюю куртку и одеяло. Все отлично почистили, вещи как новые.
Олеся Козлитинова
Осталась очень довольна качеством чистки моего свадебного платья. После химчистки оно выглядит как новое, все кружева и бисер целы
Евгения Кузнецова
Отдала в химчистку несколько пиджаков. Все пиджаки вернули чистыми и отглаженными, ткань не повреждена.
Люба Монюкина
Заказывала химчистку штор и чехлов для мебели. Шторы вернули идеально чистыми, без заломов. Чехлы также хорошо почистили, и мебель как новая
Лада Сычкова
Отдала в химчистку зимнее пальто и пуховик. Оба изделия вернули чистыми и свежими, без каких-либо повреждений. Срок выполнения заказа был немного дольше обычного, но меня предупредили об этом заранее, так что никаких претензий нет
ИП
Ирина Писклова
Сдавала куртку, синтепон весь сбит в комки, с таким же успехом сама бы постирала в стиральной машинке
Анна
Обратилась сюда по совету другой химчистки, так как обещали сделать быстро, но Татьяна Борисовна испортила все впечатление о сервисе. Очень некрасиво общается с посетителями и совершенно не слушает, что ей говорят, перебивает и хамит. Пиджак обещали подготовить к 26.09, но в итоге он будет готов только 28.09 во второй половине дня. Я несколько раз звонила в химчистку и по телефону тоже грубо отвечали, что он еще не готов, сроки готовности новые не сообщали. В итоге Татьяна Борисовна позвонила, сообщила «завтра будет готов», я задала вопрос «в какое время можно подходить», но она почти уже положила трубку, еле успела у нее уточнить время. В общем, даже если пиджак будет хорошо почищен (завтра узнаем), я сюда никогда не вернусь, пока не поменяется эта дама. Очень уж ей не нравятся люди и общается она очень язвительно, высмеивая посетителей. Сервис - 0
М)
Марина )))
Сдаю свои вещи периодически в эту химчистку. Приемники не всегда добры, воспитание похоже которые получает человек с детства хромает. Но чистят все таки на самом деле очень хорошо. Сроки не нарушают , одним словом мне везло в этом плане.
Илья Естигнеев
Отдавал зимнюю куртку с искусственным мехом, после стирки наполнитель остался в прежнем виде, а вся грязь очистилась без следов. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Буду обращаться при необходимости.
Леся Старова
Несколько раз обращалась в эту химчистку, чтобы привести в порядок пуховики и изделия из замши. Качеством работы довольна, а также тем, какой здесь вежливый и доброжелательный персонал.
Василиса Душина
Пользовалась услугой химчистки, результат превзошел все ожидания. Очень довольна результатом, кашемировый пиджак выглядит превосходно.