Минутка
4.1
Полина Акулова
Все ок
Валентина Tsurugi
Меняла молнию в куртке, делала мастер Татьяна Романова, все просто идеально, большое спасибо!
РБ
Радмир Батертдинов
Экстренно обратился, чтобы починить замок на сумке, девушка сказала: «к вечеру будет готово», прихожу вечером, и мне говорят: «мы же на завтра договорились». Как это понимать? Работники не отвечают за свои слова, получается? Для чего тогда давать обещания, которые потом выставляются моим упущением?
22 января 2026, официальный ответ
Радмин, добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Понимаем насколько это неприятно…
НБ
Настя Бузмакова
экстренно обратилась чтобы ушить джинсы в талии, все сделали идеально и быстро! огромное спасибо 💕
Александра Калашникова
Заказывали большую партию вышивки. Всё красиво, ярко, а главное быстро!!! Спасибо
ЕО
Екатерина Орлова
Не первый раз делаю в Минутке вышивку на одежде. Каждый раз - это восторг!! Замечательный сервис, консультации в мессенджерах, оперативное изготовление .
ЛП
Людмила Пономарева
Обращались за услугой вышивки логотипа на текстиле: от разработки дизайна до конечного результата остались в полном восторге, все четко по делу, все сроки соблюдены, наши пожелания быстро учитывались. Качество выше всяких похвал, будем обращаться постоянно, благодарю и рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Арина Ахтямзянова
Все красиво и качественно)
Александр Борисович
Не первый раз обращаемся, чтобы сделать вышивку. Все отлично! Оперативно и качественно! Благодарим!
Арина Лемтюгина
Обратилась со срочным и непростым заказом, сделали все в срок и идеально! Благодарю, что взялись за заказ и все успели. Мы очень довольны. Вышивки получились отличные🥰
Екатерина Полупанова
Заказывала две толстовки с довольно сложной вышивкой. Все сделали четко,точно в срок все детали обсудили в течении 5 минут Очень рекомендую профессионалы))
ДШ
Дарья Штибен
Очень Рада, что нашла наконец в нашем городе мастерскую, которая сделала мне вышивку на кофте для подарка, все качественно, быстро, клиентоориентированность на высоте, благодарю 🔥
НЗ
Наталия Зубарева
Заказывала толстовку с вышивкой на подарок. Вышито все очень качественно, красиво. Все как и задумывалось. Я в восторге. Обращусь еще не раз. 🫠💪💃🏽💃🏽💃🏽
Алексей Шибанов
Заказывал вышивку, сделали быстро, очень качественно, сотрудники отзывчивые тесно сотрудничают с клиентом на все вопросы ответили Обязательно обращусь ещё
ПБ
Павел Балмасов
Заказал вышивку в мастерской, сделали быстро в срок, качеством доволен. На всех этапах помогли, от дизайна до получения. Спасибо что вы есть!
МШ
Михаил Шерышов
Хочется выразить огромную благодарность команде студии "Минутка".Заказывали вышивку на халаты, сделали быстро и аккуратно, всё точно в срок. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям, все макеты прислали, подсказали, как лучше сделать . Спасибо вам огромное за вашу работу!
МЛ
Марина Лиханова
Готовили крупный заказ клиенту. Вышивка идеальная. Все сделали в срок. Благодарим
AC
Abdul Chelik
Пришел к ребятам с каким-то смутным желанием, сам не знал, чего именно хочу, но душа просила чего-то новогоднего. Они моментально предложили отличные варианты, и всё было готово точно в срок. Очень доволен, всем сердцем рекомендую!
ШМ
Шамиль Мухамеджанов
Заказывали вышивку на 100 полотенцах и 100 пледах, для сотрудников на Новый год, сроки самые быстрые, много где узнавали сроки больше недели, ребята сделали за 2 дня. Как оказалось вышивку они и ночью делают, спасибо большое, Вы мастера своего дела.
Антон Мельчаков
Часто заказываем разные тиражи вышивку на ткани. Быстро и качествено! Рекомендуем!
РГ
Роман Глушков
Делали надпись на футболку!!!Надпись в виде вышивки,огонь 👍мне очень понравилось,однозначно рекомендую
АФ
Анна Фирсова
Вы лучшие. Все быстро и качественно сделали. Спасибо за вышивку)
ВБ
Валентина Батталова
Заказала вышивку на махровом халате. Сделали быстро и качественно! Благодарю 🙏🏼
Анастасия Колчина
Делали нашивку на кофте, сделали быстро и круто. Договаривались с технологом, все быстро поняла и объяснила, но когда привезла кофту в мастерскую возникли недопонимания с мужчиной администратором (смотрел и разговаривал со мной как с дурой🤦♀️) - впечатление не испортилось, просто оставила вещи и потом забрала идеальный подарок 💝
EC
Evgenia Chirkova
Хочу выразить огромную благодарность Аксане, за качественную работу! По фотографии за сотни километров, сделали вышивку, ту что хотелось увидеть! Спасибо - это мало за такие эмоции ребенку 😊
Алиса Воробьева
Вышивка не понравилась😔 Общение персонала замечательное, отвечали в позднее время, помогли забрать кофту с влдб, отправили доставкой, но увы рисунок получился страшненький 😔 На будущее будет урок мне,что нужно тщательно смотреть на макет
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите технологу Аксане,я думаю мы сможем найти решение,чтобы вас всё устроило.
. .
День в день отремонтировали мои джинсы! Благодарю за Ваш труд.
SK
Sinichkin Kirill
Работу выполнили хорошо, вышивкой доволен, все сделано аккуратно, обязательно буду обращаться еще!
Ксения Исаева
Отличная мастерская по изготовлению ключей ! Оперативно и качественно выполнили заказ
ДШ
Данил Широков
Приехал к ребятам срочно сделать вышивку, с макетом помогли, скинули разные варианты. Все супер быстро и качество на высшем уровне😎
Olga Ivanova
Работаю рядом с этой мастерской. По дороге на работу отлетела набойка с каблука, пришлось обратиться в эту мастерскую. В мастерской нет вообще ни каких заявленных цен, прайса нет, администратор тоже ничего не знает. Сказала, что примерно 800 рублей. В итоге 1200!!! Через день одна набойка начала крутиться, второй раз отдала. Короче, напишу обращение на сайт в роспотребнадзор!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Принесите мы все бесплатно исправим. Подскажите когда приходили . Для урегулирования си…
Екатерина Журко
Отличная мастерская! Приняли срочный заказ, всё сделали вовремя и очень качественно. Спасибо за отзывчивость и профессионализм ❤️
Elena Shamratova
Никому не советую обращаться в филиал на пр. Ленина. Какая-то шарашкина контора. Сдала ботильоны 23 сентября , сразу все оплатила. Консультант сказала, что готовность 5.10, заранее сообщат по ватсапу. Наступило 5 октября, прошло 6 октября - ни ответа, ни привета. Сама приехала 10 октября в мастерскую - сказали, что ботинки в работе и будут готовы 13 октября, обещали также обязательно сообщить. В итоге, 15 октября и так ничего и не готово. Такое позорище! Что мешает просто предупреждать клиентов, что срок ремонта, например, от недели до нескольких месяцев?! Что мешает сообщать в заранее оговоренную дату (5.10 , а затем 13.10), что обувь не готова еще, но вы не беспокойтесь - все будет в лучшем виде. Просто ужас. ПС: в итоге, пришлось все же покупать новые ботинки
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования ситуации позвоните по номеру 89025859828 Станислав,2000606 Сергей.
Be Yourself
Большое спасибо за грамотный подход, качественную работу, человек был очень рад кастомизированному подарку. Будем обращаться ещё! Важно сохранять энтузиазм и качество!
Алёна Барановских
Замечательная мастерская Минутка, заказала вышивку на футболке сделали быстро и качественно! Именинник счастлив! Решили заказать ещё одну и девочки посоветовали даже какую лучше заказать футболку, она оказалась превосходного качества. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность!
Алиса Турдубаева
Очень довольна работой мастерской «Минутка»! Заказывала вышивку на худи, результат превзошёл все ожидания: вышивка выполнена безупречно, выглядит стильно и аккуратно, мастера помогли с выбором дизайна, быстро согласовали макет и сделали заказ всего за пару дней. Долго искала где можно сделать качественную вышивку и у «Минутки» оказались самые приемлемые цены, дешевле чем у других. Осталась безумно довольна работой и подходом команды, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Фокина Тату Фокина
Искала в городе, где можно сделать вышивку. Все детали обсудила с менеджером в WhatsApp, также смогла обсудить с технологом дополнительную услугу(пошив флага), которая не касалась вышивки. Ребята подошли к вопросу со всей душой, за что им отдельное спасибо. По срокам работы сразу же сориентировали и сделали вовремя! Поэтому рекомендую данное место❤️ Привезли флаг на мероприятие, все были в полном восторге
ИТ
Иван Третяк
Мне очень понравилось вышивка, смогли со старой кофты скопировать фрагменты аппликации на футр,на деталях кроя новой кофты. Выполнено качественно, аккурано! Очень оперативно все сделали не пришлось ждать, что меня и порадовало. Мастер , молодой человек,по вышивке, просто умничка! 🔥
Александр Сметанин
Заказывал вышивку на новом текстильном ремне для сумки, тк старый ремень пришел в негодность, а сама сумка кожаная и вообще живее всех живых. Результат отличный и сумка снова радует меня! Спасибо мастерской и мастеру по вышивке конкретно за качественно выполненную работу.
Лиана Валеева
Место, где собрались мастера своего дела. Здесь вам отремонтирую от ручных часов до хоккейных баулов. Последний мы как раз и ремонтировали. Все супер. Рекомендую 🙏
Вышивка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина Гатамова
Со всем помогли, рекомендую!💓
GB
George Bazhenov
Быстро, дорого, ехидно. "Минутка" починила мои сандалии за несколько часов и немного поехидничала, когда я спросил, как им удалось завершить проклейку подошв так быстро. Вместо того, чтобы объяснить, чем объясняется такая невероятная скорость просушки клея, мне задали встречный вопрос: "А вы обувщик?" Нет, мой юный друг, я не обувщик, но это далеко не первая пара обуви, которую я отношу в ремонт (и плачу за это немалые деньги), так что свой вопрос считаю законным. Спасибо за разъяснение, которое я всё же у вас выпросил. Сомнения остаются, квитанцию не выбрасываю.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за нашего сотрудника, для урегулирования возникшей ситуации, позвоните…
БМ
Богдан Морару
Сделали мне за 1 день.Пошив и сам рисунок на рубашке шикарен,честно не ожидал что получится так круто.
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгения Ми
Обслуживание оч.быстрое, парень администратор мододец. Вежливый, чёткий, доброжелательный. Вообще я случайно зашла, решила спросить, меняют ли ремешки на часах. Мне тут же нашли подходящий ремешок (я месяц искала везде!!белый из нат.кожи, 18 мл), тут же его установили, сделали на нем дополнительные дырочки, заменили батарейку. Все обошлось в 1595 руб. По времени примерно 10 мин. Мастер часов - дедушка, очень аккуратно все сделал, вежливый, с юмором) сам выходит к посетителям. В целом впечатление очень положительное. В офисе прям кипит жизнь, пока стояла ждала, куча людей пришло/ушло.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Олег Малахов
Быстро и качественно! Но дорого...
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Для урегулирования ситуации позвоните по номеру 89506320606 Сергей
Ольга Коптелова
Недавно сдала любимые кроссовки в ремонт (ремонт пяток внутри). Стоит очень дорого, но кроссовки то любимые. Выбрала кожу. Кто бы еще предупредил, что кожа будет настолько жесткой, а сшито не по форме кроссовка (слишком натянуто), что теперь кроссовки стали на размер меньше, а края пятки просто впиваются в ногу. Очень больно! Носить невозможно! Прощайте кроссовки, деньги на ветер! Будьте осторожнее при выборе этой услуги!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , для урегулирования ситуации позвоните по номеру 89506320606 Сергей. Либо приносите в м…
МЖ
Махамбет Жумалугов
Куртку отдавал на читку, справились
23 июля 2025, официальный ответ
Махамбет, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 🌸
Ульяна Сторожева
Ремонт очков очень выручил! Всё очень быстро сделали
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Я1
Я 1
Странный сервис. К качеству работы нет замечаний
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Если вас что-то смутило ,просьба позвонить по номеру 89506320606 Сергей.