Автопилот

Роман Кушкин2 отзыва
Ак
Автопилот, кафе
22 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда . Спасибо за добрые слова!!!
Евгений Щукин5 отзывов
Ак
Автопилот, кафе
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда Вам рады!
Александр Баранов6 отзывов
Ксения Бадретдинова1 отзыв
Мы сами сделали свою свадьбу от начала до конца. Это было нелегко и мы бы не справились без помощи кейтеринговой компании. Мы долго искали и сравнивали , все было необоснованно дорого и однообразно, как вдруг я наткнулась в Дубль Гисе на кафе Автопилот недалеко от дома. У них отличный сайт с полным прайс-листом и составами блюд. Большой выбор на любой вкус и кошелек, а так же такое ценное качество как договороспособность - все это редкие качества для кейтеринговой компании. Не потеряться в этом разнообразии и уложиться в бюджет нам помогла Ангелина, что бы мы делали без ее опытного взгляда - даже думать не хочется. Её подход к делу подкупает: профессионально, ответственно и с душой. Она решала любые вопросы: хотим этажерки для фруктов - съездила в Икею и купила специально для нас! Горячие фуршетные пирожки к 7.00 утра - без проблем! Было 30 гостей - стало 20 - не вопрос, пересчитаем сумму! Отдельное меню для вегетарианцев - только скажите, где они будут сидеть! Что касается гостей - они были в восторге от красивого стола, не знали, за что схватиться, а напробовавшись салатов и закусок, смогли еще найти место в животе для привлекательных горячих блюд. Все было так разнообразно, вкусно и нетривиально, что до пирогов дело не дошло, хотя они и были очень красивые! Получилось, что прогулочный фуршет, премиум-меню, банкетное обслуживание отличными ребятами и аренда посуды у нас уложились в сумму, за которую любой другой кейтеринг предлагает лишь самый скромный банкетный стол. Кроме того! Бонусом нам подарили морсик! По литру за каждую 1000 в заказе, да еще и расфасовали по маленьким бутылочкам для летней прогулки. В общем, мы не просто рекомендуем кафе Автопилот, а авторитетно заявляем, что на данный момент это единственно верный выбор для тех, кто неравнодушно относится к своим близким и к своему кошельку! Всем удачи и добра! Оценка 6 из 5.
Jdanik98 отзывов
Моя работа находится в одном районе с данным кафе,и не писать про него хорошо уже невмоготу. Опять. 1. Бизнес ланчи. У них это Домашние обеды. Доставка в близлежащие офисы вообще бесплатно. Стоимость 150руб. Курьер всегда вежлив и с разменом. Состав обеда можно посмотреть на их сайте. Работают и в выходные,что вообще удивительно. Состав обеда:суп,салат,второе,булочка,хлеб и столовые приборы с салфеткой в запаенном пакете. 2. Пироги на заказ. Любое мероприятие в офисе у нас проходит именно с их пирогами,особенно советую пирог с рыбой(горбуша с майонезом и луком),и сладкий с творогом(кремообразный сладкий творог). Начинки всегда много. Остальные пироги также были опробованы,но не настолько полюбились. Например,с курицей и грибами::вкусно сочно,но по мне так несолены. С картошкой:суховаты. С капустой:слишком просто. Сегодня опробовали Лимонник:открытый пирог с кусочками лимона. Пряно т.к.лимон с кожурой и кисло-сладкий пирог по-своему оригинален. Интересная находка,хотя я думала что пирог будет с конфитюром. 3. Всегда вовремя доставка и всегда все горячее. 4. Цены. Еще до февраля в течение 4х последних лет здесь были самые низкие цены на доставку пирогов. Сейчас цены подняли,но как-то неравномерно:на какието пироги цены изменили на сайте,а какието нет. Поэтому заказав пироги в начале этой неделе, сегодня мне их привезли на 500 руб.дороже. После звонка оператору решился вопрос что нам вернут 150руб.как постоянным клиентам. А все почему:оператор не повторяет заказ клиенту,и не озвучивает итоговую стоимость. Пысы. Цена на 1кг.пирога с рыбой_-450руб. Вообще даром))