Adamas

4.1
4.1
Екатерина Голубева23 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НА
Наталия Александрова11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Ирина Чурина7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭР
Эльвина Рахимова29 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Алина Горохова15 отзывов
Алиса Лопатина16 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Инна Миронова10 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЛК
Людмила Косоногова2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Родочинская1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
RM
Ryuko Murphies3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просьба уточнить обстоятельства произошедшего на эл.почту: gk@adamas.ru
Екатерина К.4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Ефим П.2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Чупик Пуп8 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Алсу, нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Приносим свои изв…
kin46 отзывов
ставлю заслуженный кол Это не конкретно к этому салону, но в целом ко всей сети адамас. Посмотрели в салоне что нам нравилось, посмотрели в живую по другим "ювелиркам". Остановились на Адамасовских кольцах. Решили сделать интернет заказ. Те размеры, что нам нужны, как раз были в наличии в салоне на Вайнера 16а. Делаем заказ, Интернет-магазин предлагает оплатить онлайн, а за это еще и 5% скидки предлагает. Соглашаюсь, 5% это 5%. Самовывоз из салона на Вайнера. Оплата прошла заказ оформлен. Перезванивает менеджер и сообщает что доставка в Екатеринбург будет лишь 9 октября и до недели на доставку. Т.е. кольца мы получим лишь к 17 октября. На мое недоумение о том что в наличии все есть и мы хотим забрать сами - сообщили что это невозможно. Объясните как это невозможно? Кольца в наличии, оплата есть. В интернет магазине ни слова не было о том что придется ждать и я не смогу забрать из салона те, что в наличии. Предлагают либо ждать, либо возврат. Очень огорчает такой подход к предложению услуг. Заслуженно. за свой косяк можно было решить проблему либо доп скидкой либо выдачей из салона.
Sega1 отзыв
Покупал около двух лет назад в этом магазине крестик золотой из трёх сегментов за 33 т.р. Девушка-продавец была вежлива приветлива улыбчива, всё показала. И мысли не было разглядывать крест досконально. Придя домой вечером стал разглядывать и тут я обнаружил дефект : Иисус на кресте загнут, припаян один из сегментов не ровно. Не откладывая в долгий ящик, приехал в магазин на следующий день в обед. Приветливая девушка подошла с вопросом : что-то конкретное ищите. Я в ответ достал крест и сказал, что купил вчера у вас бракованное изделие. Приветливость и улыбчивость у девушки резко улетучилась. Она почему-то начала от меня бегать по залу избегая общения со мной. Я говорю: девушка давайте что-то решать, либо меняйте, либо ремонтируйте, я денег не прошу назад, а мог бы в ответ на ваш обман. Она направила меня к мастеру в этом же магазине. Мастер сказал: чтоб поправить, нужна лампа рояльная. Если без неё начну править, возможно тут отпадёт что-нибудь. Я опять к той милой девушке. Говорю так и так, нет возможности поправить на месте. На что она мне ответила: Вы можете обратиться в мастерскую за свой счёт. Я говорю: а вы не охренели? После переговоров и звонка девушки супер важному менеджеру. Девушка мне сказала, что ничем мне не может помочь более. Никогда не ходите в данный магазин. А если соберётесь, прихватите с собой увеличительные инструменты типа лупы и разглядывайте всё искательной перед покупкой. С виду серьезный магазин, не ожидал такого подвоха.
ВВ
Вадим Вадим11 отзывов
nbrusnitsina4 отзыва
22 августа 2019 года меня нагло обманули, воспользовавшись тем, что я заранее предупредила, что очки не взяла, а без них не было возможности прочитать мелкий текст. По договору мены с доплатой № 00030-00317 в акте приема-передачи продавец указала массу лома 0,86г, а фактически (на весах было) 0,89г. Продавец была очень внимательной, вежливой и учтивой, никаких подозрений на недобросовестное отношение, она не вызывала. Несоответствие фактического количества с отраженным в документе обнаружилось случайно, в разговоре с сестрой (она увидела массу в Акте 0,86г, а я ей озвучила, что сдала 0,89г.). Оказывается, такая крупная ювелирная сеть, какой является Адамас, тоже позволяет себе банальный обман клиентов. Уважаемые потенциальные покупатели данной сети, будьте бдительны, не поддавайтесь очарованию сотрудников магазина, все перепроверяйте.