Детские музыкальные школы
НТ
Надежда Т
В восторге
Наша любимая школа. Первоклассные преподаватели. Дружеская обстановка. Ребёнок ходит туда с удовольствием.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим Вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ЕЩ
Евгения Щекотова
В восторге
Очень понравилась мне и дочери премьера спектакля "Дюймовочка"!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Александр Паршаков
В восторге
Достаточно не плохой ремонт, чистенько. Большой , современный зал для прослушивания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!
Эвелина татаровская🩵
В восторге
шикарная музыкалка идеальная, хожу туда уже 3 год.
19 ноября 2025, официальный ответ
Eveli♥️, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы с нами 💛
Наталья Куликова
В восторге
Замечательная музыкальная школа.Привет от выпуска 2020.Педагоги всегда идут на встречу,помогают,остались только тёплые воспоминания,спасибо огромное Тамаре Алексеевне,Дубовкиным О.В и Е.В❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей школе. Ждём Вас на юбилейных мероприятиях, посвящённых 90-лет…
Dima Flampep
Совсем не понравилось
Преподаватели хорошие находят подход к каждому ребёнку, но вот завуч и бухгалтерия хамы и вымогатели денег не за что .Ходили заниматься несколько месяцев в данную школу ,в апреле прекратили занятия и предупредили преподавателя что больше ходить не будем, через 2 месяца поступает звонок что мы никого не предупредили ,очень безотвственные и плохие родители и требовали заплатить за 2 месяца. Мы сказали завуч что ходим уже давно в другую организацию в тоже время что и у них ходили и не можем находится в двух местах одновременно ,на что получили ответ что преподаватель никого не предупредил ято мы не ходим и опять потребовали оплатить ,после этого связались с преподавателям и преподаватель подтвердил что передал все документы что мы не будем ходить .после этого звонки прекратились ,хотя бы могли позвонить и извиниться .Безотвественные видимо работают и требует деньги за неоказанные услуги .советую родителям быть внимательными уогда прекращайте ходить и видимо предупреждать не только преподавателя но и завуча и бухгалтерию данного заведения .пост будет удалён после извинений
ВД
Виктория Дубовкина
Это самое крутое место в Екатеринбурге. Но остерегайтесь кабинета номер 5
Janie S
В восторге
Дочка посещает музыкальную школу уже 5 лет, Тут настолько тёплое и доброе отношение педагогов к детям! Хорошая программа образования! Дети туда с удовольствием ходят.
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей школе.
%Username% .
В восторге
Третий год ходим в эту замечательную школу. Сейчас в первом классе. Ребенок обожает всех педагогов. Программы идеальные для деток. Первый год слушали музыку, хлопали и лепили поделки. Таким образом дочь полюбила ходить в музыкальную школу. В подготовительном классе узнали ноты, основы сольфеджио.. Благодаря Маргарите Николаевне сольфеджио легко даётся в первом классе теперь, хотя программа сложная. Предметный педагог, Ольга Артуровна, к каждому ребенку с индивидуальным подходом, чувствует и понимает детей, и строго, и с похвалой. Дети её уважают, любят. В этой школе музыка в радость. Надеюсь, так будет всегда :)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Кай
В восторге
заканчивал эту музыкальную школу довольно давно. Школа отличная - два зала для выступлений: камерный и большой. В большом концертном зале регулярно проходят концерты с участием учеников и профессиональных музыкантов. Преподаватели хорошие, как в плане обучения, так и человеческих качеств. Есть мнение, что в школе им. Глинки - одна из лучших фортепианных школ в регионе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова.
Polina
В восторге
Выпускница 2008 года ДХО. Всегда с теплотой вспоминаю обучение здесь, хоть порой было сложно, но это учёба. Атмосфера в школе какая-то не школьная, тёплая и домашняя. Даже классы и коридоры не строгие академические, а родные... Спасибо всем моим преподавателям :Ивановой Татьяне Леонидовне, Забелло Галине Петровне, Вере Дмитриевне, Ольге Юрьевне Перескоковой (Козловой), Иннае Германовне и Юлие Германовне Дмитриевым. Маргарите Николаевне. Рыковой отдельное спасибо за выпускной, до сих пор вспоминаю!!! Это было великолепно!!! После окончания школы музыку я не бросила, сама освоила ещё несколько инструментов и музыка стала неотъемлемой частью моей жизни, очень важный. Она всегда помогает мне по жизни.
morkovka
В восторге
Я сама училась в этой музыкальной школе, а теперь моя дочь посещает занятия по классу скрипки. Большое спасибо педагогам за терпение, понимание и индивидуальный подход. Очень уютная обстановка в школе. Сейчас уже учимся в первом классе.
Злюка
В восторге
Вот и закончил мой ребенок первый класс в этой школе. Огромное спасибо педагогам: Дубовкиной Ольге Владиславовне (по классу гитары), Абакумовой Ольге Вячеславовне (муз.литература), Наталье Владимировне (по классу фортепиано), Вороновой Любовь Ивановне (зам.директора) и всем кто работает в этой прекрасной школе. Это очень чуткие, добрые, отзывчивые педагоги. У меня сложный ребенок, но они пошли нам на встречу и дали шанс ребенку продолжать обучение. Огромное вам спасибо и низкий поклон!