Русич

Компания по установке и техническому сопровождению домофонов и систем видеонаблюдения
2.7
ООО Русич
2.7
Надежда Пензева1 отзыв
Рк
Русич, компания по установке и техническому сопровождению домофонов и систем видеонаблюдения
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде, чем писать подобные отзывы, озадачте себя вопросом какая компания Вас обслужива…
Дмитрий Иванов14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Во первых Вы сегодня обратились в компанию? С довольно странными вопросами. Как узнать…
Светлана Зенцова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили свой отзыв. Честно говоря даже не знаем что ответить. Как таковой…
Viktoria Severnyakova1 отзыв
Читайте сразу отрицательные отзывы, хочу сказать всем!! Прежде чем заключать договор на обслуживание дома, 100 раз подумайте! Может это все и звучит красиво, умный в кавычках домофон, но при такой отрицательной клиентооринетированности и дичи, которую позволяют себе сотрудники, вы намучаетесь потом с ними и при подключении, и при обслуживании заявок! Об этом красноречиво говорят отзывы людей!!! Добавлю и свой. Я проживаю в доме на Рощинской, собственником квартиры является моя 80ти летняя мама, со мной не проживает. Я журналист, и у меня разъездной характер работы. Вчера я вернулась из длительной командировки, с чемоданом вещей и груженой ими наемной машиной. За время моего отсутствия в подъезде сменили двери, домофоны, ключи. Видимо это чудо компания как-то пролезла в наш дом, пролоббировав свои интересы и услуги жильцам, которые не читали отзывы и согласились на них неподумавши! Но суть в том, что я живу на 1 м этаже, мне не нужен будет их домофон, не нужен их договор, нужен только доступ в подъезд к моему жилью, и особенно он нужен был мне вчера, когда я стояла с кучей вещей у подъезда. В управляющей компании мне дали номер телефона этой конторы Русич (которая не достойна носить это древнерусское уважаемое поколениями историческое название). Я позвонила, и мне ответила девушка, что так как у них компания "умная", переживать не нужно, и сегодня же, но после 12 часов меня подключат дистанционно, и дала номер телефона, по которому нужно позвонить, чуть ли не руководителю. Звоню!!! И тут начинается дичь. Мне отвечает хамоватый и даже как мне показалось пьяный дед, видимо тот самый, о котором пишут отзывы, что он же и директор, и диспечтер, который общаться с людьми абсолютно не умеет. Говорит, что никакого дистанционного подключения они больше делать не будут, так как какая-то там девушка им только что закатила какой-то скандал (видимо за дело), и поэтому пошли мы все нафиг теперь, образно говоря, и нужно переться собственнику к ним в офис, сегодня до 18.00, а офис, на минуточку от уктуса находится на другом конце города!! Я пытаюсь свозь его вопли объяснить, что домофон мне не нужен будет, договор мне не нужен будет, нужно только попасть в подъезд! Ответ один, буквально: "Ваш единственный шанс попасть домой - это собственнику приехать в офис до 18.00 и купить ключи!!" И это 21 век!!! И это типа умная система! Сейчас все делается через интернет! Все документы мы предлагали выслать ему по фото, но тщетно! Только ехать лично! А собтвеннику, моей маме, я напомню, 80 лет! Такой дичи, хамства, и непонимания я не встречала нигде!! До этого наш дом обслуживала другая компания, вообще никаких проблем, если нам был не нужен домофон, мы спокойно и бесплатно получали ключи от подъезда прямо в офисе ТСЖ! Потому что доступ человеку в его жилье никто присекать не вправе, а уж тем более какая-то домофонная компания, которая лично мне не нужна, ее услуг я не просила и в них не нуждаюсь!!!! И Слава Богу, потому что судя по отзывам свои услуги они оказывать вообще не умеют и в плане заявок, и не умеют и работать с людьми, и элементарно понимать своих клиентов. Поэтому, читайте отзывы, и обходите эту конторку стороной. А еще - ходите на собрания жильцов, и тогда ни один мошенник не пролезет в ваш дом со своими услугами!!
Городской житель1 отзыв
Читайте сразу отрицательные отзывы, хочу сказать всем!! Именно в них- каждое слово правда, потому что только они видимо написаны реальными людьми! Потому что то что написано почти в каждом из них произошло и со мной, когда я столкнулась с этой компанией! Мне не нужен их домофон, я живу на 1ом этаже, не нужны их двери, устраивали предыдущие, не нужны были вообще их услуги! Получилось так, что я вернулась из командировки с полными чемоданами вещей и нанятой грузовой машиной и не смогла попасть в подъезд. Я в квартире прописана, собственник - моя 80-ти летняя мама. Я позвонила в эту чудо контору, и началось! Видимо тот хамоватый дед, причем видимо руководитель !! о котором пишут здесь ниже, наотрез отказался войти в положение, хотя с помощью их "умной" системы он мог добавить данные в базу для открытия дверей дистанционно , об этом сказал предыдущий сотрудник. Вместо этого он потребовал, чтобы 80ти летняя пенсионерка собственник ехала к ним до 18.00 в офис на Восточную, что для нас другой конец города, покупать ключи!! И только так мы сможем попасть в свою квартиру! И это, как правильно тоже пишут ниже, 21 век!! Век умных типа технологий! Повторюсь, что домфон и тд нам не нужен, а только доступ в подъезд, к своему жилью! Я прекрасно понимаю, что это нарушение прав и законов, и просто издевательство над пожилым собственником квартиры. В общем читайте отрицательные отзывы, не попадайтесь на уловки, не связывайтесь с ними! До этого у нас на Рощинской была другая компания, она бесплатно и прямо в ТСЖ оставляла ключи для тех жильцов, кто не устанавливал себе домофоны, так как доступ в подъезд должен быть у всех! Делайте выводы о моральном облике комании и о ее надежности, и удобстве для жильцов. 100 раз подумайте, прежде чем заключать договор!!! Даже старорусское уважамое слово из названия компании (Русич)по применению к ней употрблять не хочется. Не достойны. Отдельная тема, как они отвечают на отрицательные отзывы, обязательно почитайте, друзья))) Это похоже один и тот же человек у них везде, о котором все пишут и с кем общаются)
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, городская хамка. Даже не знаем как Вам ответить, но ответить нужно. Когда Вы обратились к…
Геннадий Непомящий16 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Для начала опишите суть проблемы и по какому адресу, прежде чем писать отзыв? А то непонятно, кто лг…
ИЖ
Инна Жукова19 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Серега Лопышев20 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Очень приятно 🤝
Наталия Ледянкина9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Стас Увакин17 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Василий Братухин12 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за теплый отзыв, мы всегда готовы решить Ваши проблемы.
Светлана Савинова17 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Валентин Фирсаев21 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Егор Краснояров7 отзывов
Егор, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Давид Самылкин12 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Семен Байкулов9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 😉
Милена Парфененкова11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ярик Доломанов8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Голубева2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
Даша Горшкова18 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
Борис Жигулин8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Руслан Шилин8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Цапенко17 отзывов
Олеся. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Олеся Пентюхина11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Марат Шолохов22 отзыва
Марат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Света Стрелина5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Родион Лаптев12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Аркадий Поликарпов13 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Богдан Макеев8 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Дарья Громова6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Макс Бухтормин13 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Путина11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Валерий Нечаев6 отзывов
Фёдор Абрашкин9 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
СЛ
Сергей Лобанов18 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Спасибо за отзыв. Мы стараемся все делать хорошо.
Екатерина Крылова12 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Виктория Королева8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо за теплый отзыв. Да до этого дошел прогресс, а мы четко отслеживаем…
Даниил Потапов18 отзывов
Анастасия Смирнова5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Спасибо за добрый отзыв. Звоните нам и мы сделаем Вашу жизнь удобнее и безоп…
Михаил Софронов19 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Елизавета Суворова14 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Ольга Верховская20 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы решить Ваши проблемы.
Кристина Альмова14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш Умный домофон это многофункциональная система с широким функционалом. Спасибо за от…
Елизавета Кожевникова32 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы всегда рады предоставить умную услугу.