Кировский

3.9
ЕШ
Елена Шмелева3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Дмитрий Соф1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Мы старались!
РН
Роман Н9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Victoria Lis47 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту…
Юлия Астахова6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Жека11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, будем рады видеть вас в нашей сети супермаркетов 'Кировский"
Артем1 отзыв
Виктрия6 отзывов
ЕШ
Екатерина Шамалдинова12 отзывов
МП
Михаил Пасошнов1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
ЕД
Еж Добрый13 отзывов
У овощей и фруктов ужасный вид: жухлые, с плесенью. Всё дороже, чем в других магазинах. Почти на всех товарах якобы своего производства отсутствует состав, дата изготовления и срок годности. Очень сложно добиться, чтобы предоставили эту информацию хотя бы на один продукт. Сотрудники намеренно дезинформируют покупателей: называют состав товара в виде "только рыба, соль, масло", отказываются предоставить состав с упаковки, уверяя, что его никогда не было. Выясняется, что реальный состав изделия: филе сельди, масло растительное, соль, смесь для посола "Моцарт" (антиокислители (винная кислота, лимонная кислота, ЭДТА); регуляторы кислотности (цитрат натрия, глюконо-дельта-лактон, декстроза), стабилизатор трифосфат, агент антислеживающий диоксид кремния), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), подсластитель "Аспасвит" (цикламат, сахарин). Тоже самое с хлебобулочными изделиями: "мука, яйца, масло", после распечатки выясняется состав на целый А4 из одних ненатуральных добавок. Информацию предоставляют разные сотрудники, видимо, проинструктированные обманывать клиентов ради прибыли магазина. Однако, никто не предупреждает их о том, что люди интересуются составом не просто так и употребление в пищу запрещенных конкретному человеку добавок, может нанести вред его здоровью, иногда вплоть до летального исхода!!! Будьте осторожны с этим магазином, а лучше обходите его стороной ради своей безопасности.
Юлия Павлова12 отзывов
Давно разонравился этот магазин, как не придёшь, что нужно либо выбора нет, либо совсем нет . Перестала ходить в него , поблизости ещё полно магазинов с более лучшим выбором. Недавно спустя какое то время проходила мимо , зашла , сменили расположение стоек. Понадеялась, что магазин изменился , но увы.... Внаглую торгуют "просроченными", протухшими товарами . Куриную грудку копченую покупала для салата на подложке, домой пришла , вскрыла упаковку - курица пахнет противно . Покупала икру в банке красную , дома открыли - мутная мерзость с кислым запахом . Оделась пошла возвращать ! Сделали возврат . Папа мой умудрился тоже там купить на днях икру (забыл видимо что я там брала и возвращала). Итог такой же! Икра протухшая, сходил вернул ! Они прекрасно знают что товар испорченный , люди приходят делают возврат! и внаглую бессовестные выставляют её на полки и продают . Авось купят и не придут возвращать . Хлеб папа купил совместно с икрой , хлеб с плесенью! Тоже вернули им хлеб. Одним словом бессовестные! Наплевательское отношение к товару. Не были там давно , и вот нужно было же зайти и вляпаться((( Рядом тот же магнит , пятёрочка в разы лучше !
D Neuroyozh159 отзывов
24 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться быть лучше, чтобы оправдать Ваши ожидания. Всегда ждем в нашем магазине
Мустафин Азамат2 отзыва
Малина8 отзывов
Купили сегодня для домашних посиделок 2 упаковки торт «Ореховый рай» производитель «Фантель». Торт этот нежно любим всей семьей, он нам напоминает «Арахисовый» из детства. Всегда это был качественный бисквит, хорошо пропитанный, с достаточным количеством масляного крема, с обильной посылкой арахиса. Но что нам продали сегодня, что это было? Когда мы его открыли дома на нем вообще не было масляного крема, совершенно непонятная субстанция, даже не пойму из чего: вроде бы сахар с водой и ещё чего-то намешали. А когда мы его разрезали, он расползался непонятным месивом. Мы до сих пор в полном недоумении, что это было, за что мы заплатили, почему не проверяют качество? Написала претензию на Кировский так как покупали у них, прошу разобраться с недопустимым качеством вашего постоянного поставщика. Хотела продублировать претензию производителю «Фантель», но их не оказалось на Флампе.
Дина Косовских14 отзывов
Наташа Ростова66 отзывов
Вообще, данный магазин использую как правило, не по его прямому назначению. Здесь стоит ближайший для меня банкомат моего банка с функцией приема денег. Но в последнее посещение привлек внимание плакат с информацией, что при покупке продукции Киндер на сумму более 300р - получаете на кассе скретч-карту с наименованием гарантированного приза). Замечательно! У меня как раз договоренность с младшим ребенком, что при старании на тренировке он получает, как вознаграждение за труд, киндер-сюрприз). Киндер-яйца есть по 49р с копейками (по акции, но девчачьи), и без акции по 59 (хотя в чеке выбились все ж таки по 49), это несомненно плюс. Единственный(. Набрали на 316р. Кассир про акцию партизански молчит. Я напоминаю, но в ответ слышу: "да зачем вам это надо то... у нас брали...одни заморочки...надо ехать в головной офис...". Так вы мне карту выдайте - я уж как-нибудь сама разберусь! В ответ: ждите; обслуживает следующих покупателей и удаляется в недра подсобных помещений... Минут через 10, когда терпение уже закончилось, и появилось желание наплевать и уйти (может на это и рассчитывали?), лебедь-кассир выплыла и с недовольством вручила мне гарантированную карту. Пока ждала горюшко-кассира высмотрела в продаже чудесные груши (на фото), что предлагает магазин своим любимым покупателям, по цене 93р/кг. В продаже такого же качества бананы и яблоки... Как же вы, уважаемые продавцы и товароведы, любите то нас, покупателей!!! Браво! Нет, брависсимо!!!