Prosto
Салон красоты
N D
Делала прокол хеликс со своей сережкой. Хочу выразить благодарность мастеру Поповой Валерии Александровне. Я очень переживала, потому что насмотрелась и наслушалась рассказов, как он долго заживает, что нужно будет посещать мастера для ухода за свежим проколом. В моем случае в данном салоне все прошло и-д-е-а-л-ь-н-о , прокол сделала 23.03, соблюдала рекомендации по уходу, больно было только во время процедуры. Никакого отека, не гноилось и не было воспаления. Уже на Второй день прокол не доставлял никакого дискомфорта, фото 24.03 прилагаю. Через 2 недели сама сменила сережку. Врач рекомендовала через месяц, но у меня все так хорошо протекало, что я взяла на себя ответственность и сменила штангу 8 мм на штангу 6 мм, чтобы прокол не мигрировал, после смены штанги начала спать на той стороне, где была сережка. Ни разу не пожалела, что сделала прокол именно в этом салоне, я очень довольна и точно знаю, где буду делать следующие проколы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес, очень приятно!! Очень рады, что у Ва…
Александра Долганова
Этому салону новые клиенты не нужны, если вы вдруг запишетесь на недорогостоящую процедуру - будьте готовы, за день до записи вас без проблем отменят. С трудом уговорила маму начать посещение косметолога, решили начать с малого - убрать милиум и заодно посмотреть, что из себя представляет салон и косметологи. Записались заранее, ждали две недели. В итоге, вечер накануне приема - два раза перенесли время (ни здравствуйте, ни извините), а третьим сообщением вообще отменили - мастеру неудобно ехать на работу из-за одной процедуры. Нигде еще не встречала в сфере услуг такого отношения. Спасибо, думаю, с таким отношением косметологу ехать в салон еще не скоро появится смысл, клиентам то неоткуда браться.
15 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас, что Вы не поленились и оставили свой отзыв! Очень жаль, что…
OZ
Olga Zaytseva
Хочется отметить профессиональную работу и высокое качество обслуживания клиентов мастером маникюра Гулей. Всегда доброжелательная, приветливая, внимательно настроенная к клиенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв🌸
love_travel
Записывалась на снятие педикюра на 21.10, уточнила цену. Администратор предложила запись на 13:40 (я просила будние дни в дневное время), но в день записи подойти не получилось. Утром я попросила перенести запись, сказали, что свободных мест нет до 27 октября (это воскресенье). Также попросила написать мне, как будет свободное время, на что мне ответили, что мастер только вышел из отпуска и запись плотная. Сегодня 31.10, со мной так и не попытались связаться. Я, конечно, понимаю, что процедура не такая важная для вашего салона, но с таким отношением к клиентам рекомендовать никому не буду.
Алиса Матвеева
Отличный салон. Замечательная мастер по наращиванию ресниц. Делаю ресницы только в этом салоне. Держатся долго и выглядят очень красиво. Также очень нравится работа мастера по маникюру. Всегда очень аккуратно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤ждем снов…
Елена Анкушина
Была клиентом около года назад и больше не хочется, хотя мы соседи по дому и это очень удобно. На этом плюсы кончились. Брала абонемент в солярий дважды, но второй раз лучше не стало( Не приветливый персонал, неудобное отслеживание оставшихся минут. Что-то в компьютере там посмотрели, а как это запомнить клиенту 🤷🏼♀️ Разбитый интерьер, не понятно как работающие или не работающие замки дверные. Может конечно что-то поменялось, но судя по окну, что со двора - нет 😅
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена:) Посмотрели сейчас по истории Ваших посещений, в последний раз Вы были в марте 2…
Нина Есенина
Тот момент, когда вроде и подстригли, а результат совершенно не тот. На фразу: обычно не так Стрижка выглядит, что что-то не то, ответили «ну красивее вас не подстригу, вы и так красивая» В общем мастер не понял клиента и не смог украсить классические славянские волосы
Tatyana Ustilkina
Купила я значит абонемент в солярий на 150 минут, ходила примерно 1 раз в месяц минут по 8-10, на шестой мой приход мне вдруг заявляют что у меня сгорают оставшиеся минуты, так как оказывается абонемент действует только пол года 🤯 на мой вопрос почему меня изначально не предупредили, ответили мол другой администратор был они не в курсе, но нашли альтернативу предложив мне продлить еще на МЕСЯЦ абонемент!!! И тут я опешила не меньше… как так я должна потратить еще почти 100 минут за один месяц?! На что администратор мне предложила попредлагать свои оставшиеся минуты подругам или еще кому то 🤯 АЛО…я не для подруг покупала абонемент!!! (Обычно в других салонах при покупки абонемента, давали сертификат с оставшимися минутами, с условиями посещения, в данном же салоне все у них в компьютере, молчу уже про то что мою фамилию вбили неправильно, каждый мой приходы это вечная путаница, короче полное дно 👎🏻👎🏻👎🏻)
Жанна Саитова
Посетила салон в первый раз . Уютный, чистый . Вежливый администратор . Nail master Ужегова Наталья - супер! Спасибо , огромное ! В следующий приезд в Екатеринбург обязательно вернусь в ваш салон . 🌷❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно, что Вам понравилось у нас!! 😍Рады будем видет…
Mimimi Ta
Вот уже 3 год наращиваю волосы в этом салоне у мастера Евгении. Мне все очень нравится! Ещё тут можно было сразу купить мой любимый уход для волос домой, но к сожалению эти средства в Россию не возят больше. Купила последнюю масочку.
26 апреля 2023, официальный ответ
Mimimi, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Сибирь
Побывала в этом салоне впервые. Мне очень понравилось! Клиенториентированность на "5+"! Благодарю вашу команду и желаю процветания!
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, доброе утро!:) Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно!:))) И мы были рад…
Катюшенька Дмитриева
Уютный салон на ВИЗе, рядом остановки транспорта. Особое Спасибо за процедуру с бочкой! Рекомендую! Цены приемлемые. Девушки все доброжелательные и приветливые. Желаю творческих успехов!
21 апреля 2023, официальный ответ
Маша Ерастова
Мастер Надежда очень аккуратная, вежливая, всегда подскажет, как лучше.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Маша, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Коновалов
Парковка это их главный минус просто там её нет точнее есть , но мест нет ни когда
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. К сожалению, вы не были в нашем салоне. Все наши по…
Оля Краснобородкина
Удачно мне подобрали тип стрижки и окрашивание. Стоит того.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маша Глущенко
Очень понравился и сам салон, и мастер Евгения. Прекрасный результат! Волосы сейчас в великолепном состоянии.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
Снежана Захарова
Делала макияж и причёску на собственную свадьбу. Делали всё в четыре руки, очень удобно и быстро. Всё прошло на высшем уровне. Всем советую этих девочек. Вы и ваши гости будут в восторге.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Конечно, место, далеко,не самое хорошее. Качество услуг- страдает.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита и на какую процедуру приходили?
Дарья Бродовская
Посоветовали салон, т.к. понадобился вечерний макияж. Осталась очень довольна, визажист Валерия прислушалась ко всем моим пожеланиям. Даже не знала, что можно сделать так красиво! Спасибо большое, обязательно приду к вам снова!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Булатова
Очень приятная энергетика, мастера постоянно учатся и это заметно.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Екатерина Максименко
Любимый салон, лучший маникюр - быстро, аккуратно и красиво.
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Лиза Бахилова
Действительно премиум-окрашивание! Мастера очень крутые!
15 февраля 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Екатерина Шадрина
Отличная стрижка, окрашивание и тактичное обслуживание. Приятно, что цена, оговоренная вначале, осталась без изменений.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Дмитриева
Коллективу салона – огромное спасибо, вы дарите прекрасное настроение, здоровье и красоту!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настя Ларина
Такое ощущение, что меня аккуратно профессионально «разобрали», «смазали» поскрипывающие части и собрали вновь))) Волшебные руки.
17 января 2023, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Альбина Мокешина
Получила много дельных советов по уходу за собой от замечательного косметолога Надежды!
10 января 2023, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Смирнова
Хожу делать маникюр и педикюр к классному мастеру Наталье и просто приятному и небезразличному человеку
8 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады, что Вам нравится у нас!:))
Анна Кожевникова
Сходила на пару процедур и подзадержалась тут) Девочки, вы умницы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за хорошие слова, очень приятно. С наступающими праздниками)
Ольга Светлякова
Поначалу обаяла администратор. По своей инициативе провели по салону, познакомили с мастерами. Как-то душевно, по-доброму и очень уютно…
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, очень приятно! спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть.
Алла Панова
Можно не только получить качественную услугу, но и удовольствие от общения с мастером или умения вовремя поймать настроение и помолчать)
13 декабря 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😍💕
Клавдия Злоказова
Очень довольна окрашиванием TIGI, подберут цвет и уход для ваших волос.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на приятный отзыв. Рады стараться!
Profit
Никому не посоветую эту шарашку. Ни в одном салоне ни администратор, ни тем более маcтер, не позволяли хамить клиенту. Конкретно: в ноябре пыталась записаться на маникюр к новому году. На вопрос, можно ли запиаться на конец декабря в 18 слышу в трубку как мастер орет администратору: типа охренела что ли (это мне) - я не буду сидеть до 21 :(( Администратор, видимо, в этой шарашке более адекватный, чем мастер и попыталась оправдаться за этот казус (типа это не вам). Но не вышло - со слухом у меня все в порядке. Нафиг такие "мастера" с таким отношением к заказчику P.S. Это первый и на моей памяти единственный салон, у которого есть предоплата!!! за новогодние процедуры. Нашла себе вариант без всякий предоплат с адекватным мастером PPS. Сейчас будут комментарии - типа вы не так поняли. Cразу отвечаю: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО СО СЛУХОМ! И не надо оправдываться!
15 декабря 2022, официальный ответ
Кто-то из мудрецов сказал: "Никогда не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза…
Виктория Драченко
Боги колористики и гуру стрижки. Спасибо Вам, девочки!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что можем радовать вас! Спасибо за обратную связь!
Даша Орлова
Все нравится, хожу в этот салон уже 2 года на массажи к Косте, к косметологу Дарье, на окрашивание редкен. Все нравится
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владимир Пономарёв
Мастер очень внимательная, лишних вопросов не задает, все очень профессионально.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Владимир, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 😉
Алиса Садовская
очень все понравилось, очень красиво, чисто, была у мастера маникюра Наташи, все супер)
1 ноября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно радовать Вас:) Будем рады вам всегда 😁
ГМ
Галина Мезенцева
Добрый день! 23 октября ходила в спа-салон «Prosto» с подарочным сертификатом на 1500 руб услугу «Кедровая бочка». Осталась не довольна. Во первых, отсутствует логика в применении сертификата именно на эту услугу. Сертификат номиналом 1500 рублей предполагает целый час процедуры, но по протоколам делать ее более 20 минут – не рекомендуется. Во вторых, наплевательское отношение персонала. Сертификат мне не предложили разделить на несколько сеансов, а просто поставили перед фактом «Хотите – сидите в бочке час, можете уйти раньше, но сертификат после этого утратит силу». Я была готова доплатить за что-то иное, но мне совсем ничего не предложили. Даже чашки чая после процедуры. Зачем выпускать такие сертификаты, если вы так относитесь к их обладателям? Думала, это для привлечения новых клиентов: пришёл по подарочному сертификату, все понравилось, в следующий раз пришёл платно. Но для владельцев «Prosto» - это, очевидно, не так. Больше я не вернусь и никому это место не порекомендую!
Инесса Аброшина
Первый раз сходила к косметологу Валерии, эффект просто супер. Это тот самый случай, когда не жалко потраченных средств.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Меркулова
Массаж, маникюр - отлично! Персонал внимательный, вежливый. Услуги качественные, время провела прекрасно!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас вновь в нашем салоне! :)
Настя Даниленко
Прекрасный салон! Приятный интерьер, доброжелательные администраторы - всегда предлагают чай/кофе, мастера - профессионалы своего дела.
5 октября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Люда Рябова
Ранее ходила сюда на массаж к Александре, решила перед свадьбой прийти на макияж и прическу. Сделали всё потрясающе!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ленуся Казанцева
Приятный салон, качество услуг (массажи, косметолог) отличное. Буду ходить!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Алиса Давлетшина
Открыла для себя салон, очень уютно, приветливые администраторы, чувствуешь себя здесь комфортно.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Людмила Момотова
Работает хороший косметолог, специалист. Всем советую, хороший салон.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Нина Бехтерева
Замечательное место, приятный интерьер, все чисто. Мастер очень приятная и профессиональная.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо большое за положительный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам😉
Инна Кадошникова
отличный салон, разнообразие шеллаков и дизайна, мастер замечательный))) всем советую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо! Будем ждать вас снова!)
Леруся Маслова
Все аккуратно и быстро, очень понравился массаж рук во время маникюра, угощают вкусным кофе
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Леруся. Спасибо большое за положительный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам😉
Акбану Аманжолова
На мой взгляд, а я очень придирчивая в этом вопросе, твердая пятерка с плюсом!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Елена Кузнецова
Профессиоеальная депилляция - быстро, без боли. Атмосфера приятная, мастер замечательная! Настоящий профессионал!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Виолетта Зинюкина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру уже не первый год, она лучшая!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!