Бэльинтимо
4.2
Юлия Коновалова
Неплохой выбор нижнего белья
Living Sky
Являюсь постоянной покупательницей данного магазина. Очень рада, что на мою большую грудь здесь можно найти бельё на каждый день и "на выход". Цены тоже радуют. Спасибо!
Наталья Зарипова
Хороший магазинчик, находящийся от меня в соседнем доме. Являюсь вашим клиентом уже лет 5. Качественное белье. Вежливые продавцы. Делают скидки постоянным покупателям.
TаtaEkb
Много лет искренне люблю этот магазин. Большой выбор хорошего качественного белья. У меня большая грудь и подобрать белье проблематичо. Здесь я нашла прекрасное латвийское бельё комфортное, качественное по приятным ценам. Зашла на днях что бы приобрести что не будь новенькое на каждый день. Продавцы новые незнакомые и к сожалению ничего мне не посоветовать не верно подобрать не смогли. Поэтому купила проверенную модель. То что мне приносили в примерную все было не то и по размеру и по критериям (при этом безцеремонно заглядывая и лично в руки вручая бюстгальтер до этого такого никогда не было. Понятно что женщины но неприятно и не комфортно). Надеюсь "старые" продавцы остались ведь они и посоветовать и размер даже на глаз определяли.
Елена
Добрый день! На днях заходила в магазин "Интимо". Заметила, что сменился персонал. Новенькая, молоденькая девушка очень приятная, быстро собрала комплект, с размером угадала, да и цена приятная. Приду еще:)
Лариса
Подъехала к магазину в 19-20 01.10.16. Дверь была закрыта, продавец расхаживал в зале и копалась в телефоне. Выпуская какую-то женщину из магазина, нам было сказано, что магазин закрыт. На вопрос о том, что у вас еще 40 минут свободного времени мне было хамски сказано "ну что не ясно? захотели и закрылись". очень жаль, я этот магазин любила и всегда с удовольствием в него приходила. Но с ТАКИМ отношением к клиентам- увы, больше туда ни ногой.
ТанZеля
Познакомилась с этим магазином в далёком ... Наверно, в феврале 2011 года. С тех пор за бюстиками хожу исключительно сюда. Вчера - не исключение. Есть тут один консультант, которая до сих пор работает; встречет меня, как родную)) помнит и мой размер (в крайнем случае определяет на глаз; ни разу не ошиблась!) Помнит модели, которые я покупала! Вспомнила, что купленную мною модель я уже покупала как-то давно. Даже я это вспомила минут через 10 после покупки)) приятно, что меня знают, помнят и всегда здесь ждут! Год назад приобретала у них тёплые колготки, - они не растягиваются и не перекашиваются. С удовольствием приобретаю здесь хб сарафанчики (сорочки) на тонких бретельках, в них очень удобно дома ходить.
YuliaSlovetskaya
обожаю Интимо! Девушки-консультанты при виде меня знают, что мне нужно. Приятно. В основном покупаю там колготки, так как ассортимент очень большой, но самое главное, что цены не "кусаются". Есть марки подороже, а есть более бюджетный вариант. Товар всегда в наличии, что очень радует. На днях не удержалась и купила отличный комплект нижнего белья. Рекомендую!
Алёна
Обожаю этот магазинчик, была там всего 3 раза пока. Девушки продавцы настоящие профессионалы и подскажут и подберут и посоветуют и память у них отличная, я вроде новый покупатель, ан нет помнят и сразу предлагают на мой вкус... приятно) Ассортимент большой без покупки еще ни разу не уходила, а если чего то нет предлагают на заказ, что тоже немаловажно для меня!
jo80mail
Продавцы очень вежливые и внимательные. Но вот с ассортиментом плохо, очень плохо. Захаживала в этот магазин когда он только открылся, ассортимент был шикарным, выбор большой, модели новые. Покупки делала с удовольствием. Теперь уже пару лет захожу изредка и ничего особенного, висит одно старьё, всё то же самое на мой взгляд. Нового мало, ничего не хочется купить, т.к. либо уже покупала, либо что то совсем из старых коллекций. ЖЕЛАЮ этому магазину, чтобы у них купили всё всё то что у них висит и они наконец-то полностью на все 100% обновили ассортимент. И тогда Я с удовольствем сделаю много много покупок. )))
Внутри себя танцую
Добрый день. Хочу опровергнуть последний комментарий. Являясь постоянным покупателем данного магазина, хочу сказать, что продавцы там очень приветливые и дружелюбные! Без покупки не отпустят, обязательно подберут нужное по размеру белье. Радует постоянно обновляемый ассортимент белья и трикотажных изделий. Всего Вам самого хорошего!
Зина Петрина
Мне на Новый год подарили подарочный сертификат в этот магазин. Продавцы ужасные хамки, было желание кинуть им этот сертификат и убежать. Еле себя пересилила, было жалко денег сертификат на 2000. Больше никогда в жизни не зайду в этот магазин.
ТанZеля
Классный магазин; удобное бельё. Как-то не удержалась и оставила там весь аванс))) Девочки-консультанты вежливые, всегда помогают, подсказывают. В начале года купила маме на ДР подарочный сертификат, так что теперь у меня и мама с удовольствием туда заходит