Десятка
Службы
Валерий Семериков
Всё понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!
Валерия Павлова
Отличное место для отдыха, уютный, чистенький, красивый, просторный домик, отмечали день рождение, всем очень понравилось! Обязательно приедем еще! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас 💙 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Ольга К
Прекрасное место, отмечали компанией день рождения сына, всем всё понравилось, возле коттеджа очень просторно, кругом разные деревья,площадка для игры в волейбол, качели,речка. Приедем ещё.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ ждём вас снова 🤗
НШ
Надежда Шахабутдинова
Это самый шикарный отдых! Все понравилось. Баня, бассейн, территория вокруг дома. Рядом речка. Выход прямо со двора
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам по чаще 🤗🌸
Оксанка Масленникова
Господи как все понравилось!!!! Отмечали день рождения компанией девочек, все прошло прекрасно! Мы в полном восторге, уже планируем вернуться снова!!! Банька с бассейном были вишенкой на торте! Идеальный отдых от городской суеты ❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Оксана. Обязательно ждём вас снова 😊🌷
ТК
Татьяна Квакина
Уютное местечко,отдыхали семьёй. Всё понравилось. От городской суеты спрятаться самое то😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Квакина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
NY
Nanna Yan
Приехали из Владивостока и провели маленький отпуск в уютном коттедже , в окружении невероятной красоты природы. Все было прекрасно!! А какая там баня и кальян !! Перечислять прелести не буду, это нужно испытать самим )) Рекомендация 100% Вы покорили наши сердца !! Благодарим за гостеприимство, мы обязательно вернемся !!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 С нетерпением ждём вас снова 🌸🤗
Злата Чернышова
Отличное место для семейного отдыха. Дети бегали по волейбольной площадке, а мы с мужем наслаждались уютной беседкой. Было приятно, что все удобства находятся на территории коттеджа.
11 мая 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Семен Волошин
Наша компания арендовала этот коттедж на выходные. Бильярд и настольный теннис стали отличным развлечением для всех. Баня сделала отдых еще более приятным.
6 мая 2024, официальный ответ
Семен! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Святослав Цветков
Как здорово было провести выходные в этом уютном коттедже! Мы с семьей полностью насладились природой и тишиной. Обязательно приедем еще!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!
Станислав Шевцов
Провели выходные в этом коттедже и остались довольны! Уютный домик, чистый воздух, тишина - идеальное место для отдыха от городской суеты.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв! Мы стараемся.
Владислав Еремеев
Отличное место для корпоративного мероприятия. Бассейн и баня стали прекрасными способами релаксации после рабочего дня. Будем возвращаться еще, отдельно хотим сказать спасибо управляющему)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 😃
Наталья Краснова
Прекрасное место для отдыха! Здесь есть все для комфортного пребывания. Мы наслаждались уютом дома и проводили много времени на улице. Дети были в восторге от бассейна, а мы – от тишины и покоя.
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Арсений Свиридов
Очень рады, что выбрали этот коттедж для нашего выходного. Все было чисто и аккуратно, спасибо вам за организацию и адекватные цены
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Леша Волков
Наша семья осталась очень довольна арендой коттеджа. Все было организовано на высшем уровне, мы чувствовали себя как дома благодаря вам))
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей Антипов
Отличный коттедж для отдыха на выходных! Мы с друзьями арендовали его на пару дней и провели время отлично. Уютный дом, красивая природа вокруг – что еще нужно для отдыха от городской суеты))
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ефим Ермаков
Провели ночь в этом уютном коттедже. Баня была идеальным способом расслабиться после долгой поездки. Спасибо вам большое)
Ефим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Геннадий Самокрасов
Место замечательное! Спасибо вам большое за отличную работу, такой прекрасный коттедж)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 🙂
Макар Цыбанин
Отличное место для отдыха с семьей. Баня и бассейн были основными местами нашего отдыха. Мангальная зона стала местом для наших вечерних посиделок, рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Юля Королёва
Понравилось, что коттедж расположен недалеко от озера. Вечером можно прогуляться по берегу и насладиться природой, спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌🌸
Глеб Стрелов
Провели выходные здесь с друзьями. Баня и бассейн просто спасение после насыщенного дня. Пока одни играли в бильярд, другие наслаждались настольным теннисом. Всем хватило места и развлечений!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙂
Марина Мильковская
Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось. Большая территория, где есть выход к водоему, удобная мангальная зона. Много зелени вокруг. В хорошую погоду - настоящее удовольствие! Сам коттедж большой и уютный, чистенький. Есть все необходимое, включая посуду и приборы. Разместились все гости, всем выдали чистое постельное белье. Управляющий - дружелюбный молодой человек, все объяснил, всегда был на связи, помог с баней. Все остались очень довольны, бонусом ещё и набрали груш прямо с дерева с собой😀 Спасибо за комфортный и приятный отдых, обязательно приедем ещё!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😊
D S
Здравствуйте, отдыхали 7.10.22 , очень весело и с пользой провели время. Очень общительная и отзывчивая хозяйка все показала и объяснила где что и как пользоваться. Чистый дом, дают чистое постельное белье и чистые полотенца для бани. Большая территория участка в распоряжении гостей. Из предложений, поставьте лучша бильярдный стол на втором этаже, вместо тенниса. Спасибо за организацию нашего отдыха!
Зарина Ахматшина-Гайнетдинова
Ужасный котедж, это самый худший отдых в моей жизни, даже отдыхом не назвать!!! Начну по порядку: 1) ГРЯЗЬ везде и по всюду, такое ощущение, что люди не прибираются никогда, пыль лежит мхом везде. Впечатление как будто побывали в бомжатнике!!! 2) мебель старая и грязная, вся чем то облитая, спать даже сидеть на ней противно и ужасно не удобно. 3) бассей ледяной, в нем плавает какая то слизь. Хозяйка сказала, что там проводится очистка 2 раза в сутки,( скорее два раза в год)! 4) ремонта давно небыло в коттедже, его и коттеджем не назвать. 5) территории вся не ухоженная, все зарасло. 6) если отдали предоплату ( а она 50%) . Передумали даже хоть сразу , деньги уже никто не вернёт. 7) хозяйка все врёт изначально, не связывайтесь. 8) в доме повсюду мухи. Везде море мух!!! 9) самое главное цена этому котеджу =0 Постыдились бы за это брать деньги с людей!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Прочитав его мы сделали серьезный ремонт с ц…
Andrey Semin
Прекрасное место для отдыха с детьми,много комнат,отдыхали большой компанией,всем хватило места,баня,бассейн,спортивная площадка на берегу реки.Рекомендую!
Василий Худяков
Праздновали день рождения большой компанией в этом коттедже. Всё понравилось, т.к отдыхали с детьми , было важно чтоб было чисто , ожидания оправдались. Хозяева не приходят и не мешают. Вид на речку,изумительный)) баня классная, яблоки растут вкусные . 😁Рекомендуем. p.s только просьба сделать свет в беседке поярче)
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за предложение! Улучшим свет в беседке на этой неделе!
Александр Шишков
Отличное место для отдыха, отдыхаем второй раз, семьями с детьми, сделали скидку))) это радует, всё понравилось, рекомендую
Makar Modorov
Идеально для семейного отдыха! Приезжали с детьми, все было отлично. Очень хорошее место, вокруг коттеджа сад, яблони груши плодоносят, вкусные причем. Территория закрытая, за детей можно не переживать. Много скульптур, качели, деревья, детям очень понравилось, просятся еще. Удобно что все есть и все включено, микроволновка, беседка мангал, баня с бассейном, белье. Как в гостинице! Хозяева молодые отзывчивые. Сразу предупредили что на улице лучше не шуметь после 23:00, да нам и не надо было. Есть конечно замечания к мебели, дом уже не новый но вполне уютный.
Анна Рысьева
Отдыхали в коттедже 20 июня, коттедж хороший, территория облагорожена, есть отличная беседка, мангал, качели. В коттедже хорошая баня и бассейн, везде было чисто. Хозяева абсолютно адекватные, не знаю почему столько негативных отзывов, у нас никаких проблем не возникало. Вежливо встретили, не беспокоили, по нашей просьбе приходили, если возникали какие то вопросы. После 11 шуметь на улице было нельзя, это понятно, поскольку жилой сектор. Ворота закрывают поскольку вход на территорию коттеджа через территорию дома хозяев, но если нужно выпустят и запустят. По нашей просьбе составили акт приема-передачи, начитавшись негативных отзывов мы были готовы к худшему, но коттедж и хозяева хорошие. Видимо те, кто писал плохие отзывы сами виноваты, потому что если по человечески себя вести, то и проблем не возникнет.
Лиза Печеркина
Никому не советую этот коттедж! Была в Десятке с 5 по 6 сентября на свой др, затопило всю ванную и коридор! Собственник Вика никак адекватно не оценивает данную ситуацию, даже в такой ситуации , которая 100 процентов происходит систематически, остается в плюсе! Также за каждую тарелку возьмут с Вас деньги, хотя по договору их 35, а по факт 14! Лишний раз не ездите туда и не тратье нервы
18 июня 2020, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Не уверен, что вы пишете именно о нашем коттедже т.к.: - У нас ни разу не р…
Максим Иванов
До бани так и не доехали, в начале всё было хорошо, забронировали на время, договорились на определенное время с друзьями. Спустя несколько часов перезванивает женщина и говорит на ваше время продлила женщина, постоянный клиент, извините. В общем это не серьезно, судя по отзывам и внутри так же. Баня для постоянных клиентов!
18 июня 2020, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели анализ подобных сит…
Ксения Измайлова
Отзыв о безответственном отношении хозяйки к потенциальным клиентам. В этом коттедже хотела отпраздновать свой день рождения. Обычно я его не отмечаю, но тут юбилей. Хотелось собрать близких и друзей. 7 июня созвонилась с хозяйкой, сказала о своем желании снять коттедж на 30 июня. Договорились 12 июня встретиться на просмотр и оплаты аванса. 12 июня за полчаса до приезда я хозяйке позвонила, предупредила, что мы едем. Но при встрече оказалось, что коттедж уже оплачен. Еще 7 июня!!! Хозяйка не удосужилась позвонить и сообщить, что коттедж проплачен. При этом извинений о сложившейся ситуации я не услышала. Наоборот меня обвинили, что это я долго ехала и меня предупреждали,что кто первый оплатит того и тапки. Что кто-то еще претендует на наше число, я слышала впервые. Никакого радушия хозяйки я не увидела. Сказать, что настроение было испорчено - это ничего не сказать. Мы потеряли время, скатались впустую, большинство мест уже занято. В общем видимо традиция сохраняется, день рождения я не праздную. Если договариваетесь с хозяйкой этого коттеджа, не обольщайтесь, Вас может ждать сюрприз.
dinyl9-911
Ужасная, грязная, со старой грязной мебелью баня! Не приятная хозяйка! Вообще антисанитария полная, кто любит чистоту и брезгливым людям сюда нельзя!!! Попала туда только потому что подруга забрала из дома, сказала в баню, а я ещё и ребенка 5 лет с собой взяла, потом сидела боялась что подцепит заразу (( Цена сильно завышена, за такую цену на Балтым можно съездить там куда лучше бани, да и в черте города намного лучше есть!
Андрей
Отдыхали в этом сказочном месте 16-ого декабря. Ни разу не были здесь летом, но зимой здесь очень красиво и оформление участка великолепное, всем конечно понравилось, даже было ощущение новогодней загадочности! Хочу выразить наиогромнейшую благодарность за обходительность хозяев, которые всегда рады помочь в решении хозяйственных вопросов при проживании. Очень хорошие и отзывчивые люди, что в наше время большая редкость! В самом коттедже интересно провести время могут как взрослые, так и дети. Я бы сказал, что внутри можно ходить по этажам, как по музею, столько всего интересного, особенно понравились резные фигурки из дерева. На втором этаже есть даже целый теннисный стол и велотренажёр. А какой вид открывается с балкона второго этажа! Ощущение, как будто ты попал в настоящую русскую деревню царских времён с протекающей по ней незамерзающей речкой и утками. Хочу заметить, что в коттедже и на его территории продуманно для Вашего хорошего отдыха практически всё, а хозяева всё-равно стараются сделать Ваш отдых ещё лучше. Я представляю, как здесь классно летом, обязательно приедем сюда снова и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ, это того стоит! Вот ссылка на видео вида с балкона второго этажа: https://youtu.be/zUnEITThKuc
Valentina
Первое впечатление - цена смешная! Из за цены в начале было вообще страшно ехать. Но рискнули, приехали посмотреть, понравилось. Бронируют только по предоплате. Кстати, да, предоплату не возвращают если меньше чем за неделю попросить вернуть. На ЭйрБиЭндБи так же везде. Хозяйка действительно странная, видно что и савком и 90ми закаленная! Нас было 12 человек, все по парам. 4 пары заперлись в отдельных комнатах, а мне с моим МЧ и другой паре пришлось на раскладных диванах в залах ночевать. Ну, мы туда не спать приезжали. Баня хорошая, чистая, бассейн с голубой водой, правда теплый слишком. Для контраста лучше из ведра обливаться, там тоже есть, само наливается. На улице все в снегу, в чистом белом снегу! Уже забыла когда видела его таким, в городе он серый :) Так все прикольно, но диваны далеко не идеальны. Для 8 человек будет вообще круто, для побольше уже всем не уединиться. Рекомендую.
lizard-pr
Отдыхали с коллегами - 7 человек - в начале апреля. Большому коттеджу можно поставить 9 из 10 баллов - уютный, пахнет деревом, медвежья шкура внизу, хорошая баня прямо в коттедже, аккуратные спальные места, настольный теннис наверху, вид на реку с балкона. Один балл сниму из вредности ))) если серьезно, то был на втором этаже не совсем вкусный запах какое-то время, потом исчез (может, с реки), и еще в душе горячая вода не шла (похоже, в бане как-то рычажками это регулируется). Из пожеланий - веники посвежее сделать, потому что еловый облетел очень быстро. Еще из того, что понравилось - есть много посуды, а мы по привычке одноразовую с собой тащили. Весной грязно, а летом там в волейбол можно играть, есть сетка, у реки. Парни заценили мангал - оч.быстро мясо зажарилось. И еще про реку - мы пускали свечки по реке в темноте и долго за ними наблюдали. И качели в виде лодки - классные. Рекомендуем это место к поездке!
lexxel
Фотки хорошие, заказ через сайт не работает. Брали баню, без коттеджа. По факту оказалось не гут. Неопрятно, затхло, мебели мало (деревянные скамейки) сидеть не удобно. Диван раздолбаный. На бильярде сыграть не получится (он на свежем воздухе). Персонал неадекватный. Требуют подписать договор (читать обязательно!) По договору деньги не возвращаются (если Вы передумали)! Купаться в речке категорически не советую (Исеть!).