Уралец
ЮА
Юлия Абдулина
Любимый ТЦ, всегда сюда хожу
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Наталья
Хороший торговый центр с разными магазинами, можно найти всё, что хочешь. Я закупаю там коробки. На входе в тц продавали фрукты и овощи.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
НД
Николай Деменьшин
Хороший, торговый центр
10 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
ИГ
Иван Гудков
Прекрасный выбор ёлок, сделаны елки из качественного материала. Продавец консультант все очень хорошо рассказал и показал. Рекомендую данный магазин к посещению, здесь вы найдёте на любой вкус и кошелёк себе ёлку.
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Надежда Мищенкова
Спасибо огромное мальчишкам за сделанный телефон,быстро , качественно и самое главное не дорого. Я очень рада что в Уральце появились такие ремонтники 🤗🤗🤗🤗
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
n
nightmare
Брал автомобиль джетту, авто понравился. Новая, с ГБО, в оклейке. Процент парка 0%, выводить могу все в ноль, ограничения нет. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Nightmare, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ильшат Латыпов
Кафе, там пицца 🍕 👍понравилась. Ещё магазин автозапчасти 👍👍👍 грамотный специалист, подберет любую запчасть, доставка быстрая. Рекомендую 👍 цены приемлемые+гарантия! Александр-Саня ➡️ так держать! 🤝👋🙏
Добрый день, Ильшат. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
АО
Альфия Осипова
Прекрасный торговый центр рядом с домом, в принципе можно найти всё что нужно
9 мая 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛 С праздником Днём Великой Победы!
Саша Белый
Отличный торговый центр! Есть все что нужно, а теперь еще и запчасти можно приобрести с гарантией и быстрой доставкой! Всем советую закупаться тут!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саша, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александр
Спасибо магазину Запчастной и в частности продавцу, за грамотный подбор и советы в области запчастей, подобрали рейку с гарантией по минимальном ценник и с быстрой доставкой. Буду теперь закупаться только тут
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Татьяна Бухрякова
Хорошая парковка. Растёт количество магазинов и нужных сервисов.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 У нас открылся целый цокольный этаж. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Бахерев
Давно тут не был ,а вот сутьба и приехал поднялись на второй этаж там есть аболденный магазин детских кроватей и очень чистинько и уютненько!
Мария Симонова
Мертвый, выбора нет
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мария, во первых простите, если где не угодили. Пожалуйста, зайдите к нам в адм…
владимир белоносов
Нечего там делать
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Было бы лучше, если Вы более подробно написали о своем отзыве. Спасибо, мы у…
Александр С
Чисто спокойно без суеты
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Алексей Неробот
В вашем магазине с заднего входа торгуют просроченной продукцией уже давно: конфеты, печенье, консервы. Позор и стыдоба! Роспотребнадзор обрадуется))
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв, мы обязательно проверим информацию.
Евгений Русанов
Купил кровать
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Мы очень рады и благодарны за Вашу высокую оценку. Вам, всего самого наилучшего!
Dmitri Slobozhanin
Скучновато
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите или позвоните, мы обязательно учтём Ваше пожелание! Будем с…
Саша Бодруг
Пиво высшего сорта. Обслуживание на максимум. Лучший пивной магазин.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, мы рады, что Вам нравится наше обслуживание. Хорошего дня и отличного настроения!
Полина Крюкова
менеджер Виталий хорошо знает все сорта пива, поможет с выбором!
17 марта 2022, официальный ответ
Выражаем благодарность за теплые слова, будем далее развивать качества услуги по обслуживания посетителей.
SM
Sanchez Mgn
На 2ом этаже работает парикмахер Вячеслав высокого уровня, быстро качественно да ещё и недорого, тем более можно договориться по времени, однозначно рекомендую! 👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова. Вячеславу ходят все женщины и мужчины ТЦ, д…
Fred S
Магазин знакомый и родной с детства 90-х годов. Недалеко от дома и всегда найдешь что ищешь для хозяйственных дел, даже не надо бегать во всякие галамарты
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно! В свою очередь мы Вам пообещаем быть ещё лучше, добавим в ас…
m
melkozerov
Продуктовый магазин + хозяйственный магазин + магазин радиотовары + много бутиков. Отличный выбор. Рекомендую
10 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться, быть ещё лучше, расширять ассортимент товаров и услуг. Добро пожаловать!
Lev Peregrev
Магазин неплохой,только терминалы со скрытой комиссией,и уже работают плохо,но там есть и фрисби на первом этаже),но в целом хороший магазин,и находится рядом с домом)
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все Ваши пожелания будут услышаны. Будем стараться быть ещё лучше.
Андрей Половников
Хороший магазин иного сего есть
Иван Громов
Магазин времен СССР, но рядом с домом и часто выручает.
Ксения Кузнецова
Вы поднимаетесь на ВТОРОЙ ЭТАЖ по лестнице и делаете два шаг ВПЕРЁД - перед Вами магазин «РАДИО и ЭЛЕКТРОТОВАРЫ»👌🏻 ✅ Магазин, где есть все из мира радио и электротоваров, а если что-то не нашли, то оставьте заявку продавцу-консультанту, мы привезём 🙌🏻 ✅ Недавнее расширение ассортимента порадовало поступлением ВЕЛОСИПЕДОВ и САМОКАТОВ 🚴♂️ 🛴
Виктория Счастье
На втором этаже открылась классная Парикмахерская,профессиональные мастера,все стрижки по 250 рублей.В других местах за 250р.стригут либо просто ужасно,либо ученики.А в этой парикмахерской качественно,быстро и недорого)))
nbueyjdf
На втором этаже открылся новый магазин канцтовары часы игрушки. Есть услуги копира 5 руб а пенсионнрам 2р50к. Так же распечатка текста . Ламинирование и сканированиние. Низкие цены большой ассортимент канцтоваров. Часы настенные. Игрушки и развивашки. Есть выбор фоторамок. Приветливые продавцы
Юля Ведищева
Расцвет совдепии. За 10 минут до официального закрытия магазина уже ни один отдел не работает. Хамство тоже советское
Ekaterina
Зачем вы закрыли отдел " канцелярия" "!?!?!??! изверги!!!! теперь на улице волгоградская совершенно нет магазина, где можно купить канцелярию!!!!!
Вячеслав
На втором этаже открылся отдел "Московская ярмарка, одежда для всей семьи", одежда по небольшим ценам, которая очень пахнет Китаем и рынком)), а самое главное - там обслуживают без чека!!! Нет кассового аппарата и чек выписывают только товарный от руки и то только если попросить, сами и не предложат!
Андрей
Один из любимых моих магазинов, в ретро стиле) Как раньше называли "Сельпо". На втором этаже торговые залы, в которых можно купить недорогие качественные вещи: сантехника, инструменты и товары для дома (лампочки, быт.химия, чайники, веники). Частенько там покупаю разную мелочевку в дом, очень хороший магазин. Настальгию вызывает. Всегда спокойная приятная атмосфера )
eidos1983
Хороший магазинчик! Много разнообразных товаров: канцелярские принадлежности, товары для дома, детские игрушки. Мы купили там поролон!
iMangusto
Не назвал бы торговым центром, это скорее универмаг... Этаж первый: Монетка (работает до 22.00), табачная лавка, б/у сотовые телефоны, ЕРЦ, какие-то детские товары.. Этаж второй: Мебель, строительные и отделочные материалы (не плохой выбор кстати, кто рядом живет, очень удобно), а так же посуда и прочая хозяйственная утварь, вечный школьный базар (канцелярия и прочее), дешевые наручные часы, сувенирная лавка (не плохая, кстати), какие то шмотки (носки, трусы, халаты и прочее). Итог: если рядом ты живешь, то с Уральцем не пропадешь)