Вереск
Магазин цветов
3.7
3.7
Слава С
Магазин не работает, нет никаких объявлений и прочего. Вход Снегом завален
Татьяна Чернавская
Отличное расположение, широчайший ассортимент рассады и удобрений. Продавец Ольга-подскажет и расскажет все, очень доброжелательная, внимательная и поможет в выборе. Всем советую!!!
Татьяна Чернавская
Алсу Муратшина
Очень свежие тюльпаны и цены ниже, чем в других магазинах🔥 Очень вежливая приятная сотрудница👍
DD
Diana Diana
Делала заказ букет хризантем на День матери. С девушкой обговорили детали букета и в назначенный день забрала прекрасный букет хризантем, спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Diana, добрый день. Всегда рады помочь 🌸
Anastasiya Kozlova
Спасибо большое за цветочки, и кружку бабушке на день рождения ❤ Цветочки простояли очень долго , рекомендую всем!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады Вам помочь.
Анна Кузьмина
Хороший магазинчик! В этом году по определенным причинам не получилось самим вырастить рассаду для сада, поэтому брали здесь! Очень удобно! Рассада цветочков, огурцы, капуста, помидорки - все, что нужно! Все приросло, огурчики уже урожай собираем😊 очень выручил этот магазинчик
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за добрые слова!
I Silver
Ужасный магазин, втюхали старые розы. Хотя говорили что свежие. Грязные листья и завяли на следующий день. Очень торопилась не увидела в магазине.
18 декабря 2019, официальный ответ
Ирина благодарим за подробное описание допущенных нами ошибок. Мы дорожим нашими клиентами и нам оче…
Юлия Мылова
Заказывали букет на день рождения,доставили в срок.Очень довольны букетиком!!!!букет вышел на 1500 руб.с букетиком помогли!очень рекомендую всем!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Мы рады Юлия, что вам понравился букет.