Green Life
Цветочный салон
4.1
4.1
Евгения Семенова
Молодой человек покупал букет 08.01.2025, девушка флорист уверяла, цветы долго простоят, тк свежие Сегодня 10.01.2025, цветы подгнивают, это очевидно Очень неприятная ситуация вышла Если планируете покупать тут цветы, то обратите особое внимание на качество цветов Фото прикладываю
Ксения Радченко
Флорист вежливая, в магазине чисто. Выбрала цветы, упаковали. НО есть минус, что цветочки не очень свежие, по срезу видно, что в вазе магазина они уже дня два стоят и не срезались.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Учтём Ваши замечания и сделаем акцент на своей работе в…
BA
Big Apple
Обзвонил 8 магазинов, нужны были лилии на ДР дочери. Нигде не было, только здесь. Спасибо!
ОТ
Олеся Татаринова
Отличный цветочный магазин.По телефону обсудили букет. Собрали, прислали фото на согласование. По моему желанию прислали видео с открытками, на выбор. От заказа до доставки прошло пару часов. Именинница осталось довольна букетом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь!
AL
Aleksandra Lavrik
💖Чудесный букет из свежих цветов, цветовая гамма и стиль просто восхитительный как я себе и представляла, доставка точная и сервис отличный!💖рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв на нашу работу !
Mila Yovich
Очень красиво! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Так приятно, когда люди делятся своими эмоциями о нашей работе! Спасибо 🙏
Алексей Якунин
Цветок стоит до 3х недель. Раньше покупал попутно в любой заезжая. Теперь стал брать водном месте. Только тут. Качество хорошее, да и выбор композиций достойный. Иногда безделушки покупаю в подарки. В общем рекомендую
Ольга
Очень нравится этот магазин! Открыла для себя его года 3 назад, с тех пор цветы беру только в нем и супруга попросила дарить цветы из этого магазина)). Во-первых, всегда свежие, во-вторых, очень интересные композиции, видно, что делал профи, в-третьих, всегда отзывчивые флористы-продавцы, все подскажут, расскажут, комнатные растения беру тоже у них. Еще нравится, что ценовая политика очень приемлемая, не завышенная, как в других магазинах. А еще, нравится человеческий подход, как-то супруг подарил розы зимой и они на следующий день завяли, я удивилась, говорю, где брал, он сказал ,что там. Поехала туда, девочки все заменили без проблем, а спустя время выяснилось, что супруг их без бумаги нес и заморозил... Потому что взяла такие же розы, и стояли долго. Рекомендую данный магазин и родным, и всем).
olga.beloglazovawork
Очень понравился магазин, отличное отношение к покупателям. Чуткие флористы, которые понимают с полуслова. Кроме того, интересный ассортимент, приятно удивило наличие некоторых позиций, которые не встречала в других магазинах. Обязательно зайду еще раз! Советую!
матвей
Заходил уже много раз в данный магазин, всегда оставался доволен обслуживанием клиентов, подберут и соберут букет на любой вкус. Дарил девушке цветы неоднократно, всегда была счастлива после такого подарка.
Д
Данил
Не рекомендую. При расчете флорист обсчитывает, советую чтобы при сборе букета самому считать, потому как любят добавлять позиции которых нет в букете, в чеки не указаны цветы и работы какие были посчитаны, чтобы точно нельзя было догадаться что посчитали. На вопрос какие свежие цветы или букеты , конечно же все собирали или утром или вечером вчера. На деле же вялые цветы и никто тебе об этом не скажет , если сам не будешь смотреть цветы. На мягкие бутоны роз, говорят что они просто сорт такой. После покупки цветы простояли день и уже начали вянуть
smetanin.1992
Купил сегодня букет, при покупке спросил: свежие ли цветы? Скузали: да!простоят долго! Когда пришли домой, оказалось, что они уже засохшие, бутоны отпадывают! Не рекомендую! Больше там покупать не буду!
Ирина Куксина
Отличный цветочный магазинчик, уже не первый раз заказываю доставку, цветы стоят очень долго)
12 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши цветы. Будем рады вас видеть в нашем магазине. Хорошего дня!
ЮС
Юля Стукова
Шикарное место! Очень талантливый флорист! Создаёт обалденные букеты и быстро! Даже и не знала раньше, что Рядом с домом у меня есть такое замечательное место! Спасибо за хорошее настроение и прекрасные букеты ко Дню Рождения мамы! Я очень довольна Вашей работой! Цены радуют! Дизайн салона тоже очень солнечный!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Это наша работа - дарить хорошие настроение с помощью наших букетов. Будем…
Елена
Люблю заглянуь в этот цветочный салон, порадовать близких и знакомых. Здесь всегда свежие цветы и стильные букеты , много композиций в разных шляпных коробках и деревянных ящичках, много необычных сувениров и предметов интерьера. Приятные, вежливые флористы помогут сделать выбор и красиво упаковать, есть доставка-очень удобно(пользовалась несколько раз ,всегда вовремя )Рекомендую!!!
Валерия Валерия
Замечательное обслуживание и адекватные цены🤩
2 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите к нам! Всегда Вам рады!
Lyudmila Razumova
Людмила Разумова
Добрый день! Заказали несколько букетов на поздравление сотрудников в компании GreenLife в мае и июне 2019. Порадовал подход - предложили несколько вариантов готовых букетов под наш бюджет, при этом букеты делали сразу и высылали фотографии. Учли все пожелания. Для достоверности съездила сама, была удивлена большим разнообразием цветов на витрине (при этом сразу видно, что цветы на витрине свежие), огромным количеством сопутствующей подарочной продукции и главное то, что меня встретила сама хозяйка, все показала, рассказала, посоветовала что лучше. Огромное спасибо за проделанную работу. Получилось даже лучше, чем было на фото. Всем очень понравилось. Будем и дальше заказывать цветы в этом магазине-салоне.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Мы всегда готовы к сотрудничеству с такими за…
sartakova.n
Заказали в цветочном магазине Грин Лайф корзинки с цветами учителям на последний звонок. Флористы сделали отличные букетики из весенних цветов, в некоторые добавили Розы. Получилось очень оригинально, всем очень понравилось. В корзинки были положены губки, поэтому о воде не надо было беспокоиться. Так как заказали большое количество, то ещё и доставили в школу в то время, которое обговарили. Пока формировали заказ, девочки были на связи с нами: предлагали разные варианты, прислушивались к нашему мнению. Огромное спасибо за достойные корзинки!
Anna A
На первом фото то, как выглядели цветы, подаренные утром 8 марта, уже в 4 часа вечера. На втором фото - они же утром 10 марта по пути в мусорное ведро. Спасибо. Одним постоянным клиентом у вас меньше. Не знаю, сколько им было лет до момента продажи, но такой ужас я вижу впервые. P.S. цветы стояли в воде со специальным порошком, приобретённым здесь же. Были подрезаны.
19 марта 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы следим за качеством продукции и компетентностью наших со…
Каролина Куркова
дороговатые букеты. но делают красиво. Особенно готовые здесь клевые, на др маме брали, суперский букет получился.
19 марта 2019, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо за отзыв! Хотим сообщить, что у нас действует скидка 10% при заказе п…
mila.aleksandrovna.2019
Спасибо вам большое. Ехала на день рождения к сестре и по пути был этот магазинчик, какой красивый букет мне сделали. Дак еще и стоит уже неделю как новенький. Магазин приятный много всяких статуэток, лампы, даже фонтан есть) вообщем спасибо вам.
27 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Действительно в нашем магазине, так же есть элементы декора и интерьера…
Анастасия
Милый заказал мне доставку в вашем магазине. Спасибо за букетик, сразу видно что от души дарил. Стоит уже полторы недели, мне понравилось)) спасибо большое вашему магазину за приятные эмоции
27 марта 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно удивлять и радовать Вас снова и снова!
Marina
Отличный цветочный магазин! Находиться рядом с офисом, на протяжении трех лет заказываю цветы для коллег на день рождение. Делаю заказ с вечера и к 8:30 утра следующего дня он всегда ждет меня. Букеты всегда разные, очень интересные! Но самый красивый и необычный приготовили именно сегодня, для начальницы. Зимний букет в пастельных тонах, очень нежный. Начальница была в востроге и я решила оставить отзыв! Спасибо за отличную работу с душой! Рекомендую!
25 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова о нашем магазине! Будем рады видеть Вас вновь!
Alexandra
Не смотря на то, что это не самый близкий по месторасположению для меня магазин, предпочитаю делать заказы именно здесь.) Могут предложить и прекрасный готовый букет и терпеливо меня выслушают, когда я сумбурно пытаюсь объяснить, что мне нужно - ни разу не разочаровали. Последний раз выбирала букет коллеге по работе, мне предложили розы по акции - не удержалась, блин, такие красивые цветы. И цена удивила - за 20 штук заплатила всего 800 рублей. Спасибо большое! А ещё, бонусом у меня появился друг Виталик (карликовый кактус), радует меня каждый день!))
19 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно удивлять и радовать Вас снова и снова!
Ольга
Этот магазин цветов находится напротив школы, поэтому почти на все праздники цветы покупали именно здесь. На 8 марта в этом году у них была акция, можно было заказать тюльпаны заранее, по хорошей цене. Когда я пришла забирать цветы, мне их выдали запакованные. Я не проверила цветы на месте. Когда пришла в школу и развернула, то обнаружилось, что четверть из них и на цветы то не похожи, там были маленькие зародыши цветочков зеленого цвета, короче, просто зелень. Им, наверное, надо было порасти еще недельку, тогда это бы стало цветами. У меня не было времени идти и выяснять с ними отношения, пришлось все это положить в центр букета учителя,чтобы не сильно в глаза бросалось. Неприятная ситуация, я платила за цветы, а не за зелень. Наверное, я тоже виновата, что не проверила в магазине, но мы уже столько лет здесь покупаем, что у меня и мысли не возникало, что они могут так обмануть. При мне мужчина забирал большое количество тюльпанов, они все были нормальные, наверное, потому, что при нем их складывали, видать не успели завернуть. Больше, конечно, не буду покупать здесь цветы.
27 марта 2018, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим вас за отзыв, по ситуации: Цветы, в особенности тюльпаны, имеют свойст…
Anna A
Покупала здесь цветы года с 2008, не очень часто, раза 4-5 за год, но периодически забегала ещё за горшечными растениями, открытками ручной работы, просто потрясающие были. Но даже несмотря на мои нечастые визиты, продавцы меня знали в лицо и делали скидку. А какие у них были букеты... Просто мечта. Я никогда не просила определенные цветы, просто озвучивала повод и сумму, а вернувшись через оговорённое время забирала свою потрясающую красоту. И даже аванс с меня не брали, потому что букеты и композиции там никогда не залеживались, не забрала бы я, забрал бы другой человек. За прошедшие два года из магазина ушла душевность... Сменились флористы, букеты красивые, но таких полно везде. Нет интересных идей, цветов в сундучках, корзинах из мха или туфельках, ягод, лент и прочих мелочей, придающих изюминку каждому букету. Букет на 8 Марта завял ну очень быстро, обидно... Верните все как было :)
19 марта 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Ассортимент магазина всегда меняется. Мы работаем 15 лет и не можем торговать одн…
ПростоНастя
Очень хорошо работают! Мне нравится! Уже в течение последних 5 лет пользуюсь услугами этого салона. Всегда радует внимательное отношение и итог исполнения заказа. Чувствуется, что композиции собираются всегда с душой и из свежих цветов. Успехов Вам и процветания. Спасибо, что вы есть!
20 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь!
Вадим
А мне так понравилось отношение, что я даже решил на флампе зарегистрироваться) ОТЗЫВ: Тут работают профи! Сказал им общее описание того, что я хочу, сам не представляя, как именно это должно выглядеть, а флорист сделала всё просто шикарно! И именно так, как мне нужно. Ещё и украсила букет, чтобы он был цельной композицией, а не просто "цветами". Просто супер! Теперь за цветами только сюда)
20 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны!
Надежда
Может быть, я жду слишком многого, но моя оценка не совпадает с той, что оставили до меня. Заходила дважды. Не сказали ни "здравствуйте", ни "до свидания". Мне нужны были просто цветы без оформления. Их оставили на столе у входа и сказали - "там". Что к чему? Выбор скудный. Цены обычные. 3.
23 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обычно наши флористы вежливы и приветливы, всегда помогают с выбором…
инна
Это лучшее, что есть у нас в городе! Мы сот рудничаем с ними очень давно, высочайшее качество! Для организаций - самый лучший выбор, я считаю. Цветочные композиции в этом салоне - это дизайнерское искусство. Могут быть строгими, лаконичными, могут быть нарядными и фееричными (только выкажи пожелание). Вкус у дизайнеров утонченный, наша взыскательная и рафинированная публика ценит их именно за это. Организационных проблем не бывает никогда (заказ, доставка, документация - все безупречно). Алла, огромное Вам спасибо, ценим Вас. Инна Абелинскене, начальник отдела общественных связей Городской клинической больницы № 40.
23 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости снова!
ЕвгенийК
Покупал там букет по особому поводу. Большой выбор, профессиональный флорист-консультант. Ответила на все вопросы, подсказала по цветам. Хотел именно белые хризантемы, классический букет. Очень красиво получилось! Сделали именно то, что я просил, хотя я сам точно не представлял, что я хочу.
20 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Catherine Gri
Очередной замечательный букет от грин лайф. Красивые, свежие цветы за приятную цену. Спасибо вам, в очередной раз благодарна!
20 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости снова!
Catherine Gri
Лучший цветочный в городе! Низкий поклон флористам, у которых есть чувство прекрасного и понимание того, что красивый букет - это не обязательно огромный веник, в который напихано все, что есть в магазине. Чудесные, свежие композиции. Всегда очень оригинальные, красивые и подозрительно бюджетные:) Персонал чудесный, вежливый. Есть безнал. Теперь закупаемся цветами только там!
Хороший магазин, любят своих постоянных покупателей. Прихожу за букетом не первый раз, нет наценки за работу флориста. Флористы -молодцы оформляют великолепно, не смотря на не большой бюджет на цветы. Приходя в магазин узнаю для себя много интересных идей. Хороший выбор живых цветов. Удобно можно заказать букет по телефону. Всем рекомендую, за букет стыдно не будет.