La bouton
Магазин
ИП Геворкян Н.И.
Анастасия Шведова
Свежие, ароматные цветочки, чувствуется, что только срезаны. Всё подобрано со вкусом, без лишнего, но при этом эффектно. Большое спасибо за качество и подход к делу!
Анастасия. Спасибо вам ❤
ДН
Джурабек Нуриддинович
Всё хорошо, быстро доставили
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Никита Кассихин
Сделали на День Рождения просто шикарный букет 10/10
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за доверие.
михаил семушин
Быстро доставили. Красивый букет. Жене понравилось Буду обращаться.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Благодарим 😌 Нам очень приятно!
Надежда Вторых
Всегда шикарные цветы, свежие, композиции аккуратные, не к чему придраться. Потрясающий продавец Зарина. Я вас люблю
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌
Станислав Гилев
Заказывал букет для супруги, доставили быстро, букет супер, супруга довольна! Большое спасибо!
Добрый день, Станислав. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Ирина Буршинина
Заказали доставку цветов — остались очень довольны! Заказ был экстренным, так сказать здесь и сейчас, букет приехал свежий, красиво оформленный и в идеальном состоянии. Особенно понравился удобный процесс оформления заказа и возможность выбрать подходящий букет на сайте. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких цветами без лишних хлопот.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шакирова
Браво! Быстро приняли заказ, собрали свежий и красивый букет, доставили за 30 минут — как и просили (по району). Отличный сервис! Рекомендую! 🌸🚀
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв, очень приятно 😁
КС
Константин Свидрюк
Отличный магазин, вежливый продавец. Доставили быстро. Цветы покупаю только в этом магазине так как цветы всегда свежие и хороший выбор. Рекомендую 👍🌹
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Андреева
Хочу поблагодарить магазин за работу. Заказала композицию для подруги, связь по вотсапп, отвечают быстро, показали примеры и цены, оплатила по номеру телефона, доставку согласовали с получателем, как ей удобно. Цветы красивейшие. Именниница довольна. Спасибо огромное)))
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Юля Лобанова
Впервые обратилась в данный магазин (я из другого города), чтобы сделали доставку цветов. Всё было идеально! Спасибо! Буду обращаться еще!
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам 😉 Рады, что вам понравилось
КЕ
Королева Екатерина
Получила доставку цветочков ,восторге ! ароматные розы радуют своей красотой 4 день ! Евгений вежливо и быстро доставил подарок! Осталось приятное впечатление от компании! Благодарю!😊
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Альмир Сунгатуллин
Заказывал букет с доставкой, всё идеально отлично, спасибо большое 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Альмир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё 👍
ОС
Ольга Скутина
Цветы шикарные, красные розы свежайшие, мама была в шоке от такой красоты. Спасибо огромное 🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться
Оксана Огоренкова
Благодарю за красивый букет и оформление подарка, за понимание, быструю доставку и вежливое общение с клиентом!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Р.
Рус .
Быстро, качественно
16 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Данила Ладыгин
Зашёл в магазин из-за хороших отзывов. По итогу розы повяли на следующий день, хотя сделал всё, чтобы они простояли как можно дольше. Говорили что они распустятся станут большими красивыми, а итог на фото. Клялись что цветы свежие. В общем не советую магазин
27 января 2025, официальный ответ
Вы,наверное, воду забыли налить, и не подрезали цветы, такие классные бутоны загубить нужно постарат…
КБ
Ксения Белогузова
Беру уже не в первый раз цветы в этом салоне. На самом деле зашла сюда случайно,когда срочно нужен был хороший букет и чтобы рядом с домом. Почему я сюда раньше не заходила?-не знаю. Но сейчас я делаю заказы только здесь. Если нужно дойти,то находится в 5 мин от дома,но чаще всего я делаю заказ через ватсап. Мне показывают фото того,что есть а наличие,а затем оформляем заказ и доставку. Всегда все доставляют четко по времени. Цветочки свежие,получатели довольны. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЦ
Ольга Цыреньщикова
Классные новогодние композиции. Быстрая доставка по району. Спасибо большое за идею выбора композиции вместо букета.Красивая новогодняя композиция.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ева Шимко
Покупаем уже не первый раз букеты) Как всегда шикарные букеты и не дорогие.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Дина Хаустова
Спасибо за свежие цветочки, доставку оформили, сделали комплиментик, порадовала маму😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Пузанкова
Мне нужно было срочно оформить букет с доставкой. Собрали быстро и оперативно доставили очень красивый букет! Спасибо большое!💕
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно!
СА
Степан Андреев
Все круто советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Гилфанова
Наша компания на протяжении нескольких лет, заказывает букеты, в этом салоне. Цветочные композиции яркие. Грамотные флористы- дизайнеры!Особое отношение к заказу. Большой выбор домашних цветов. Шикарные замиокулькасы! Горшки, кашпо и много всего. Все красивое!
Светлана, спасибо большое за добрые слова 😌 ❤
МЧ
Максим Черепанов
Спасибо большое за суперский букет 👍 Красиво, глаз радуется сочетанию красок. Всё подобрано со вкусом 😊Желаем вашему салону развития, процветания и побольше клиентов!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Дарья Сахнова
За вкусными букетами всегда в "La bouton". Отменное качество,быстрая доставка, исполнение желаний заказчика 10/10.
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Марина Сахнова
Чудесный магазин, всегда свежий цветок,доставка в срок. Первый букет 💐 радовал именинницу 2,5 недели. Я работаю в крупной компании, очень любим цветочки от la bouton.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
МП
Марина Потапова
Заказала сегодня букет для родственницы. Сами живём далеко, не в Екатеринбурге, нашла магазин в интернете, по оценкам вроде хороший рейтинг, позвонила. Переписка была в WhatsApp, что очень удобно. Договорились быстро, сделали букет как в каталоге, который понравился. Доставка состоялась в этот же день. Жаль, что не делают фотографию при доставке. Но главное, что праздник получился. Цена приемлемая, сервис хороший. Всем рекомендую магазин, если нужно поздравить близкого человека 🌹🌹🌹
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
ВБ
Валерия Борисова
Я давно здесь покупаю цветы для разных мероприятий. Очень красивые композиции из свежих цветов. Всегда сделано с любовью! Цены самые лучшие!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Антон Власов
Дважды покупал букеты в этом магазине, понравилось что учитывают любые пожелания и всегда есть свежие цветы на любой вкус. Буду обращаться еще
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо 🙏 Мы старались.
НА
Надежда Аксенова
Мне нравится работа флориста. Доставка во время. Предварительно уведомили по ватс ап и звонком перед самым приездом. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ЮП
Юлия Пасечник
Всегда здесь заказываем букеты цветов ! Радует отношение к покупателям, цены и всегда красивые и свежие цветы!🌺
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
uli .
Заказывали букет в подарок, получился очень милый и красивый, по адекватной цене. Хозяин при приеме заказа был учтив, видно, что бизнес семейный. Желаю развития!
13 мая 2024, официальный ответ
Uli. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ИЧ
Ирина Чернышова
Доставили быстро и в срок, красивый и свежий букет. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Татьяна Яцюк
Спасибо большое за красоту и оперативность. Получилось сделать такой приятный нежный сюрприз для дочери. Цветы свежие, цены адекватные. Мы нашли свой магазин! Теперь только к вам!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Богдан Сахнов
Недавно я купил здесь букет для особенного случая и был приятно удивлен ассортиментом и качеством представленных цветов, особенно кустовых роз. Букет, который я выбрал, выглядел невероятно свежим и красивым, словно только что срезанным. Моя девушка была в восторге от букета, и я несомненно вернусь сюда снова. Спасибо за вашу работу и талант создавать такую красоту!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Владимир Хомяков
Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в выборе оптимального варианта букета. Даже по бюджету могут подобрать. Молодцы
7 апреля 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Богдан Минин
Цены в этом магазине вполне доступные, а качество продукции всегда на высоком уровне. Поэтому я выбираю именно их каждый раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Артём Сусайкин
Всегда большой выбор свежесрезанных цветов. Каждый раз заказываю букеты в подарок именно здесь, радует, что доставка по Эльмашу и Уралмашу бесплатная
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Иванова
Прекрасное место, где всегда можно найти свежие и красивые цветы. Здесь работают профессиональные флористы, которые помогают создать уникальную композицию для любого случая.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
МХ
Михаил Хайруллин
Всё хорошо! 🤝
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,Михаил 🤝
НП
Наталья Пулярова
Хороший магазин. Букеты заказываю регулярно. Всё красиво, цветы свежие. Продавцы внимательные, вежливые, всегда дают хорошие советы по уходу за цветами, чтобы они дольше радовали. Спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Березкина
Купила розы на 8 Марта, показались все свежие… только вот к вечеру одна Роза показала себя, что не свежая. Честно сказать, обидно, что мне сообщили, что цветы свежие и подсунули один такой цветок. Больше покупать здесь цветы не буду! Хочется прийти и вернуть им этот цветок, чтобы мне заменили его на свежий!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Иванова
Несвежие цветы под видом свежих
MM
Margarita Malinka
Самый отвратительный магазин цветов, цветы завяли через несколько часов, этот веник стоил 2000₽ , закрывайтесь и не позорьтесь
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, у магазина сейчас новый собственник и новый подход, будем рады видеть вас и сделаем всё в лучшем виде 🙂
Алёна Поначева
Купили цветы, я а следующий день завяли, видимо цветы у них в растворе стоят раз они .такие красивые и свежие . А дома в простую воду и завяли.
Мария Домрачева
Купили цветы 7 марта, на следующий день завяли
Ольчик
Если у меня возникает необходимость купить букет, то захожу именно сюда. Конечно, большую роль играет удобное для меня расположение. В целом нареканий не было, если не считать не всегда свежих цветов и не очень большого их выбора.
Людмила Чекаловец
Обращалась в этот магазин по разным поводам. На 1 сентября-корзина СУПЕР. На день рожденья-букет супер. На Юбилей - букет супер. На Свадьбу букет-супер. Любой повод не дороже 1500 рублей. ОЧЕНЬ рекомендую. Девочкам сотрудникам, отдельное спасибо!
Черныш
31 августа обратились в этот магазин за упаковкой самостоятельно сделанного букета, поскольку дома подходящей упаковки не оказалось. Продавец была взбешена тем что мы пришли с готовым букетом и сказала: "А что, вам его не могли упаковать там где сделали?!". Считаю это недопустимым поведением, 150 рублей тоже деньги все-таки для магазина. Удивительно как этот салон работает с таким отношением к покупателям