Ломбард №1
Сеть ломбардов
Высокая оценка, низкий процент!
ООО Ломбард №1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвоните нам
ООО Ломбард №1
Александра Мелентьева
30.07.25 обратилась для того, чтобы избавиться от неактуальных украшений. Попался очень компетентный и вежливый специалист, ответил на все вопросы и все подробно разъяснил. Цена была предложена выше, чем в соседних ломбардах
Марина Шевченко
Отличное обслуживание, реальные цены. Информация доводится на высоком уровне! Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Алексей Коновалов
Отличный ломбард хорошее обслуживание
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое. Стараемся.
Valentina De
Вежливая, компетентная сотрудница Ольга. Проконсультировала по всем вопросам. Хорошая цена за грамм золота - 2800руб. Я осталась довольна продажей своего изделия. Сама пришла по рекомендации и теперь буду рекомендовать вас знакомым.
ДЯ
Денис Ясинский
Приятная работница Ольга. Все понятно и быстро объяснила.
13 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Удачи!
Лучший ломбард в городе Екатеринбурге. Отзывчивые и доброжелательные сотрудницы. Много лет уже пользуюсь услугами все устраивает спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Стараемся...
Светлана Ковальская
Сегодня обратилась в ломбард и была приятно удивлена условиями для новых клиентов, самые низкие проценты и акция на 3 первых месяца 5.4%👍 спасибо приветливому приемщику Сметанкиной Ольге, которая все рассказала, предложила выгодные условия по сравнению с другими ломбардами. Всем рекомендую обращаться только сюда.
26 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова. У нас, действительно, самые выгодные условия в Екатеринбу…
Наталья Кедровских
Самый лучший ломбард!!! В общем нужна была срочно денежка. Пришла все подробно рассказали,показали,объяснили. Пришло время платить, а тут мобилизация и мужа забрали. Осталась со всеми вытекающими последствиями. В итоге сотрудники данной организации пошли на уступки и сделали скидку на проценты. И хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость, за то что вошли в мое положение. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Удачи Вам и Вашему мужу. Мира, добра, достатка!
Ruslan Fatekhov
Хорошая,приятная женщина Ольга, всё объяснила популярно и чётко,буду ходить только туда.Адекватные цены! Мне понравилось!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас снова .
Evenbox.ru Доска объявлений
Качество работы на высшем уровне: начиная от обслуживания до оценки товаров. Отличная работа Ломбарда под номером 1. Рекомендуем!
12 июля 2022, официальный ответ
Smart-market.online , большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
РФ
Рома Ф
Перед тем как куда-то пойти всегда читаю отзывы независимо от того магазин это, кафе или как в данном случае ломбард. Практически никогда не верю если оценка максимально высокая считая, что как правило это фиктивно накрученная оценка. И крайне редко бывает что организация действительно соответствует максимально высокой оценке. Но это место действительно полностью заслуживает своей самой высокой оценки и сегодня я сам убедился в этом. Цены указанные на сайте и озвученные по телефону полностью соответствует реальным ценам, что в наше время встречается крайне редко, специалист Ольга Николаевна о которой пишут в отзывах остальные довольные клиенты делает всё быстро и чётко, за это большое спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Рома Ф, большое спасибо за добрые слова. Будем рады быть Вам полезными. Всего Вам доброго. Успехов и…
ЮС
Юлия Султанова
Я постоянный клиент этого ломбард, сегодня мне подсказали как лучше выкупать изделия. Вообще всегда Ольга помогает, спасибо, что есть честные ломбарды, которые помогают в трудную минуту нам.
1 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Для нормального ломбарда честность - это хлеб!
MN
Maria Nevolina
Рекомендую этот ломбард , всегда отзывчивые специалисты, особенно нравится посещать специалиста Ольгу, хороших зарплат Вам и клиентов .
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Maria. Девушки у нас и правда хорошие. Мы их не обижаем. Всего Вам доброго и удачи!
Максим Медведев
Хороший ломбард. Процент не высокий. Обслуживание достойное. Отдельное спасибо приемщику Ольге, всегда позвонит перед истечение срока займа. Вообще рекомендую, так как пользуюсь ломбардом давно
27 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв. Ольгу поблагодарим. Спасибо, за то, что выбрали именно нас.
Леонид Поташев
Сам ломбард неплохой, но вчера мастер приёмщик Ирина проверяла мой перстень который уже был в залоге, и сильно его истерла прям на видном месте глубокие царапины... как будто я какой-то бомж принёс сюда золото. Очень недоволен испорченное кольцо и настроение.
11 мая 2022, официальный ответ
Леонид, приношу Вам свои извинения за "испорченное кольцо и настроение". Ломбард конечно должен пров…
AL
Anastasiya Leushevskaya
Я Ерохина Анастасия Валентиновна, выражаю благодарность за оперативную работу Сметанкину Ольгу, не ожидала такую привлекательную цену, очень грамотно и оперативно все оформили 😌являюсь постоянным клиентом с 2020 года
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Валентиновна, большое спасибо за отзыв и за благодарность. Рады быть Вам полезными. Будем…
Екатерина Ахметханова
Здравствуйте, я рекомендую этот ломбард потому как не первый год пользуюсь его услугами. Там все сотрудники вежливые все всегда тщательно объясняют по залогу. Особенную благодарность хочу выразить Сметанкиной Ольге Николаевне, она там работает уже не первый год. Спасибо.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова. А еще у нас условия действительно выгоднее, чем в…
Наталья Капустина
Нравится именно этот ломбард, всё чётко, понятно, позвонят и предупредят за день до оплаты, вежливые сотрудники, особенно нравится когда работает сотрудник Сметанкина. Всё расскажет, предложит варианты удобные для меня, обязательно сообщит о новых событиях в компании и акциях. Молодец!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья. В дальнейшем будем стараться!
Елена Михальцова
Добрый день! Кaкoй чудный лoмбapд! Очeнь выгoдныe уcлoвия и шиpoкoпpфильнaя нaпpaвлeннocть paбoты. Я oчeнь люблю укpaшeния. К coжaлeнию, кaждый paз пoкупaть нoвыe у мeня нeт вoзмoжнocти. Нo, к cчacтью у мeня тaк жe нeт пpивязaннocти к фaмильным peликвиям. Тaк чтo, я c лeгкocтью paccтaюcь co cвoими кoлeчкaми-cepeжкaми paди нoвыx, бoлee интepecныx или жe пpocтo пoнpaвившиxcя. Обмeнивaя ужe нe eдинoжды cвoи ювeлиpныe издeлия, я ocтaюcь пo пpeжнeму дoвoльнa cepвиcoм. Нo нe тoлькo эти уcлуги интepecуют мeня в Ломбарде 1. Не хватало денег, заложила кольцо, очень выгодные и приятные условия и oт знaкoмыx cлышaлa, чтo в бeдe нe ocтaвят и нa бeдe нe нaживaютcя. Чтo в нaшe вpeмя, coглacитecь, дoвoльнo бoльшaя peдкocть. Спасибо большое консультанту Ольге, всегда все подробно объясняет, очень добрая и отзывчивая.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно быть полезным для таких открытых и пози…
Мария Трегуб
Хороший ломбард, устраивают% и хорошо оценивают золото Очень приветливая, и отзывчивая приемщица Ольга всегда всё понятно и доступно объясняет)))
24 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за правдивую оценку!
Катерина Кобычева
Добрый день! Пользуюсь услугами ломбарда 1 на Уралмаше! Очень давно ! Приветливые девушки у Вас . Всегда все объяснят ставка % приемлемая . Самое главное всегда напоминают заранее об оплате % . Если по каким либо причинам я не могу подъехать то оплачиваю через Ваш сайт удобно все понятно. Всем рекомендую . Очень удобно оплачивать онлайн на сайте!
17 января 2022, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв. Будем рады Вашим предложениям: что еще мы можем сделать, чтобы В…
ЯП
Яна Полякова
Хорошее и приветливое отношение к клиентам, низкий процент, хорошая оценка золота. Я очень довольна, давно пользуюсь услугами этого ломбарда
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Яна. Будем и дальше соответствовать вашей высокой оценке.
Марта Визунова
Очень хороший ломбард, сотрудники девушки, очень вежливые и компетентны. Всегда звонят или пишут смс, о том что срок билета заканчивается! Спасибо вам, за вашу работу!!!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Марта! Так приятно! Будем стараться дальше.
Анастасия Портнова
Хороший ломбард!Вежливые и ответственные сотрудники!Всегда позвонят напомнят об окончании срока билета, если даже не дозвонились, прийдет смс.
25 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Финансовая дисциплина для нас - святое!
GB
Gulya Bagirova
Ламбард хороший хожу пастянна. Оля всегда помогай.Спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Gulya. Приходите. Будем рады помочь.
Евгений Самойлов
Очень нравится, Плюсы : Вежливый персонал Хорошие цены Удобное расположение Всегда могут проконсультировать, дать совет Удобный график работы Персонал напоминает по телефону, чтобы не забывали оплатить проценты Минусы Иногда бывают очереди ( Ломбард пользуется успехом) 🐶
9 октября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Этот единственный минус говорит о массе наших плюсов. Всего Вам доброго…
GD
Gais Dota
Хороший персонал дружелюбный. Время от времени прижимает по финасом очень сильно выручает ломбард.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Всего Вам доброго.
Яна Бармина
Замечательный ломбард. Самые внимательные сотрудники.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Яна! Все для Вас!
Агил Мамедов
Обращаюсь к Вам никогда не отказываете)Спасибо вам.Вежливое обслуживание.Всё быстро.Рекомендую!!!
Ольга Копышева
Я постоянный клиент этого ломбарда, мне нравится быстрое и вежливое обслуживание, понижение процентов и повышение стоимости золота! Очень хороший ломбард
Светлана
Отличное место. Всё честно, хорошие проценты. Особенно нравится сотрудник Ольга. Отзывчивый и ответственный человек.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана. "Все честно" - это самая лучшая оценка для любой финансовой организации. Всех благ Вам.
Екатерина Пасько
Всем здравствуйте, в свое время мне понадобились услуги ломбарда, и я очень рада, что выбрала именно этот ломбард. Самые выгодные условия, компетентный специалист Ольга, надёжность и хорошее отношение. Рекомендую.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за добрые слова. Всегда к Вашим услугам.
Мария Мария
Ломбард номер 1 соответствует своему названию. Драгоценные вещи оценены в хорошую стоимость, деньги выдают быстро. Оценщики всегда вежливые. Удачи и процветания данному ломбарду
30 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо. Очень приятно соответствовать высокому званию, которое сами на себя взвали…
Илкин Гойджаев
Давно пользуюсь ломбардом, все нравится . Сделай безнал выкуп золота
30 сентября 2020, официальный ответ
Илкин, спасибо Вам за отзыв. Безнал на уплату процентов у нас есть на сайте. Даже два способа. А вык…
Светлана Кишеева
Ломбард #1 оправдывает своё название! Низкий процент, вежливое обслуживание,отдельное спасибо специалисту Ольге !
30 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое. Будем и дальше соответствовать!
Екатерина Стребкова
Спасибо специалисту Ольге. Очень приятная девушка и самое главное профи своего дела. Консультация выше всяких похвал
30 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо. У нас все приемщики работают по одним стандартам и Ольге, думаю, не уступают. Удачи Вам!
Ирина Паньшина
Отличный ломбард, выгодные условия, хорошее отношение к клиентам. Всем рекомендую!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо. Будем и дальше стараться.
Ирина Вилкова ( Дитятьева)
Пользуюсь давно, ломбард хороший.
Спасибо, Ирина. Удачи.
Анастасия Деменева
Очень нравится этот Ломбард часто закладываю золото процент не большой ,золото по хорошей цене !!! советую этот Ломбард
30 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Финансового Вам благополучия!
Алексей Владимирович
Прекрасный ломбард.Проценты маленькие,отношение к клиентам отличное,особенно у Сметанкиной Ольги.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей Владимирович. Рады Вашему отзыву.
Роман
Отличный ломбард. Высокое обслуживания. Максимальные выгодные условия для клиентов. Я сдал цепь, выкупил через месяц, остался очень доволен.