Санталина
Салон цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Алексей Сказочников
Все еще не соображу, что это было! Зашел в цветочный в 21:45, меня встретил работник в пуховике. Я вежливо спросил, работает ли магазин и можно ли собрать простейший букет из сухоцветов, просто 3 цветка скрепить лентой. Ответ цитирую: «Ничего за 5 минут собирать не буду». Аргумент, что мне не нужна сложная композиция, а просто 3 сухоцвета был проигнорирован и я в спешке удалился в другое место, где собрал чудесный букет за 7 минут. Я многое понимаю, но этого понять не могу))
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и сожалеем что так вышло🌷 режим работы нашего магазина до 21…
AG
An Genest
Потрясающее пространство!!!! Хочется часами его разглядывать!!!! Мне нужен был ЭЛЕГАНТНЫЙ букет — флорист Мария поняла меня с полуслова!!!! Обязательно вернусь ещё!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такую высокую оценку, обязательно передадим Марии ваш отзыв, будем ждать вас сно…
Дарья Скобелева
31.07.2025 покупала цветы на юбилей коллеге, встретила меня очень милая и позитивная девушка Милана, проконсультировала по ассортименту и рассказала основные правила ухода за срезанными цветами. Красиво упаковала и перевязала лентой 7 роз. Коллеге очень понравилось, ее эмоции лучшая благодарность😀 буду обращаться в санталину и впредь.
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😁
Наталия Боталова
Санталина мой самый любимый салон! Высокий вкус, оригинальные букеты, любой каприз, оперативность, приветливость! Отправляю фото получателя и деньги, под типаж собирается букет и фото отправляется заказчику. 100% попадание! И быстрая доставка, что очень удобно)
Tatyana Melkikh
Это самый мой любимый салон цветов. Какие в нем замечательные флористы!!!! Каждого покупателя встретят, приветят, исполнят даже самое капризное желание. Разнообразие растений для букетов и композиций вызывает восторг. В салоне очень уютно, на стенах есть картины, профессионально написанные самими флористами. Можно тут же подобрать вазу (кашпо,чашу) для композиции. Девочки- кудесницы соберут букет на любой кошелек. уже лет 7 точно только там покупаю цветы и милые вязаные игрушки. Благодарю хозяюшку и флористов.
Владимир Т.
Отличный выбор. И флористка помогает как-то от души. Спасибо)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Я
Всегда очень свежие цветы по адекватной цене с красивым оформлением. Можно заказать букет заранее и перед сборкой отправят фото на согласование, можно попросить что-то заменить. Заказывала свадебный букет, первая сборка не понравилась, предложили варианты решения и все в итоге замечательно. Цветы хорошо пережили фотосессию и потом ещё достаточно долго стояли.
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, так приятно, когда ценят твою работу, ведь мы очень любим её, долгой и счастливой в…
НГ
Наталья Герасимова
Очень понравилось, выбрала необычный и красивый букет из наличия, девушка сориентировала по заказу, рассказала все плюсы и минусы. Видно что профессионал своего дела. Буду обращаться еще В наличии есть и комнатные цветы и сухоцветы. Цены очень приемлемые.
Анастасия Андрияш
Классный магазин цветов в самом центре города. Всегда есть большой выбор цветов. Все цветы свежие. Замечательная девушка-продавец собрала для меня самой милейший букет «для души»🥰
and_phantom
Я очень доволен обслуживанием в салоне цветов Санталина! У них всегда шикарный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Сотрудники компании всегда вежливы и готовы помочь с выбором подарка. Я уже несколько раз заказывал у них букеты на различные праздники, и всегда оставался доволен качеством и красотой цветов. Спасибо за прекрасный сервис и радостные моменты, которые они мне подарили!
Злой Ёжик
Заехал в данный цветочный магазин впервые, и был несказанно поражен. Очень большой выбор цветов(даже экзотических). Ценник как и везде. Мне нужен был букет из сухоцветов. Доброжелательный, отзывчивый продавец-флорист подобрала подходящий букет. Спасибо за душевное общение. Обязательно приеду сюда ещё раз.
Tatyana Mitkova
Всегда покупаю цветы здесь. Всегда 10 из 10)
15 июля 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Оля Т
Покупала здесь цветочки просто для себя уже больше недели назад. Девушка флорист посоветовала взять именно альстремерии, чтобы долго стояли. В итоге радуют уже 10 дней и даже не собираются увядать) Спасибо большое!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам всегда хочется, что бы наши цветочки принесли с собой радость , очень здорово что вы та…
Роман Плюсов
Букеты всегда на высшем уровне! Флористы супер! Магазин ориентирован на клиентов! Всегда помогут с выбором! Спасибо, что вы такие молодцы!
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, когда твой труд оценён🌷🌷🌷
Татьяна Корс
Безумно красивые цветы, всегда свежие. Приятные флористы, подберут, предложат композиции.
Dmitry Volkov
Хороший салончик цветов
Кристина Волкова
Выбрала ваш магазин, потому что ближе всех от работы именно вы, зашла и влюбилась, в свежие цветы, в интерьер, в стильные букеты и в вежливого флориста. Забежала, начала смотреть, выбирать и понравился букетик, который подходил по всем моим параметром, флорист рассказала, откуда узнала цветы и как ухаживать, что не мало важно. Осень мне вы приглянулись, однозначно буду рекомендовать вас
Наталья Ульянова
Хочу сказать большое спасибо всем девушкам из салона цветов Санталина - за их талант, мастерство, высокий профессионализм, за индивидуальный подход к каждой композиции. Сколько бы букетов, по какому случаю, для ребенка, для подруги, для коллеги, учителя - не важно! - букет будет каждый раз новым, интересным, фантастическим!!! Я очень довольна тем, что я имею возможность восхищаться этой красотой и радовать своих близких, друзей, коллег! В преддверии нового года желаю Вам, салон Санталина, процветания, новых фантазий, крутых букетов и только позитивных клиентов, которым искренне нравится то, что Вы с такой любовью делаете! Спасибо Вам, и с Новым Годом!!!
burykinanton
Был в магазине достаточно давно, может год назад, не писал отзыв, но, как-то, в голове засело решил написать: зашел в магазин, спросил цену, сказали, спросил: «А если подешевле?». Ответ продавца: «П подешевле за углом, вон киоск на хохрякова». Ушел. Вроде и не совсем хамство, но осадочек остался.
Olga Faddeeva
Несколько лет заказываю цветочные композиции в Санталине (Попова 10) и всегда получается Праздник! Удивительной красоты, нежности сочетания цветов! Так приятно дарить шедевры! Всегда радость и для дарящего, и для того, кто получает композиции цветов из Санталины! Полностью доверяю- всегда свежие цветы, всегда со вкусом и дизайнерской выдумкой! Спасибо большое за чудесные букеты! В прошлом году оформляли букеты на Выпускной- ах, как было красиво и необычно! В этом году заказывала композиции «заочно» с доставкой учителям - и снова восторженные благодарности учителей! Удобно, что к букету или композиции можно заказать открытку, игрушку или сладости! Удобны различные способы оплаты. Санталина - вы молодцы! Спасибо! Так держать!
Ольга Канищева
Самый лучший салон цветов!! Всегда оригинальные и очень стильные букеты! Если будете заказывать здесь букет, то будьте уверены, что он превзойдёт все ваши ожидания!🌸❤️
Максим Викторович
Самый лучший салон в городе! Всегда шикарные букеты и большое разнообразие отличных цветов. Покупаю теперь цветы только там. Хочется сказать отдельное спасибо флористам, девочки просто умницы и кудесницы! Всегда найдут наилучшее решение к любому поводу.
Хм
5 и 1000 плюсов. Это самая замечательная студия цветов. Все такое красиво, нежное, такое волшебное и хрупкое, это совсем другой мир цветов! Таких цветов нигде нет. Тут можно составить букет для самых любимых, красивых и нежных мам, поразить любую девушку необычными цветами. Здесь нет скуки, всегда полёт фантазии. Спасибо большое флористам, они просто золото!! Приятно видеть, что увлечены своей работой, все делают с душой! Расцветайте в других районах города!
Анна Паршина
Хочется сказать Вам огромное спасибо за Оформление нашей свадьбы! Все было шикарно! Оформление свадебного стола и букет невесты выше всяких похвал! Композиция выглядела очень красиво, современно, ни один цветок даже не думал завянуть! Букет невесты несмотря на то что очень долго был без воду выглядит благородно до сих пор. К сожалению,нет фото оформления Стола жениха и невесты(все фото пока что у фотографа),поверьте,это было очень красиво! Фотографией букета похвастаюсь обязательно!!!
Александр Юношев
Очень понравилось, милые и добрые женщины которым нравится своя робота!
Andrey
Обращаюсь в данный магазин за цветами не в первый раз и естественно, не последний, так как жене букеты нравятся, меня цены устраивают, а что ещё нужно? Спасибо за красивые букеты и быстрое обслуживание, что тоже важно! Не помню, когда в последний раз покупал цветы в другом магазине.
Lexa Ivanov
Покупал розы, отстояли несколько дней, это радует. Спасибо. А так бы хотелось поболее ассортимента. Думаю заеду сюда снова.
Константин
Моей девушке, очень нравится гортензия. Салон цветов Санталина единственная организация, в которой я смог ее найти. Во всех других местах мне говорили, что для гортензии не сезон. Почему пришлось искать в других организациях ответ прост. На сайте Санталины нет готовых букетов с гортензией, соответственно они не отображались в поисковике. Нашел я их через сервис личных флористов. Там мне добрые люди подсказали о наличии гортензии в этом салоне. Так как готовых букетов на сайте не было, букет оформляла флорист. Пришлось полностью довериться специалисту. Могу сказать , что меня не подвели. Букет очень красивый! Хочется выразить благодарность мастерам своего дела! Желаю вам процветания! В следующий раз как будем в гостях у вас в городе, я знаю куда обратиться! p.s. Доставку произвели в оговоренные сроки. Заказ сделал 22 февраля на 23 февраля.
Bristana
Сюда я обращаюсь второй раз. И второй раз мне нужно почти невозможное. Первый раз композиция в коробке к вечеру (заказывала днем) а второй букет на свадьбу, за 3 дня до Нового года. Днем заказала-вечером нужен букет. В обоих случаях флористы справились безукоризненно. Никогда не давать четких указаний, но все получалось именно так, как я хотела! Очень красиво, мило и гармонично.. и цветы свежие, хорошие. В общем я в восторге и не знаю, куда еще можно пойти) только сюда. Они еще и цены не завышают (букет+бутоньерка мне вышли в тысячу).
Есеня
Заказывала букет цветов на свадьбу, осталась очень довольна. Цветы свежие, букет шикарный, девочки-продавцы учли все мои пожелания. Осталась очень довольна. Буду всегда покупать цветы в Санталине. Огромное спасибо.
Kuklya
Искала салон поближе к кафе, где подруга праздновала день рождения, самым ближайшим оказался салон "Санталина". Итак, в наличии имелись готовые букеты и относительно немного цветов, но продавец на вопрос о свежести честно сказала, что они стоят уже неделю. Каким-то чудом мне повезло: на полу в салоне стояли коробки с только привезёнными цветами. И как-то чудесно сложились звезды: в наличии оказались подсолнухи, нежно любимые подругой. Флорист собрала букет, советуясь со мной, спрашивая, как мне больше нравится. Собирали минут 20 - я благополучно опоздала в кафе, но букет того стоил - именинница была в восторге. Признаться честно, я слегка нервничала, когда флорист каждый раз отвечала на рабочий телефон во время сбора букета, хоть и понимала, что работа у неё такая, просто не хотелось опаздывать. Но в общем о девушке ничего плохого сказать не могу - хоть она и показалась мне вначале слегка недовольной, она почти сразу "исправилась". В общем, не вижу причин не пользоваться и в дальнейшем услугами данного салона и их интернет магазина.
tochini
Лучшие флористы в городе!!!! Всегда свежие цветы!!! Уже 10 лет покупаю букеты только здесь!!! Несколько раз не успевал заехать, перехватывал в других магазинах, так родные куксились - сразу видно - "не то пальто"!!!
solom3
Вчера вечером зашел, выбрал букет кустовых хризантем желтого цвета, одна ветка по 80 р., в букете как раз 5 веток. Обалденно пахнут! Оплатил картой Ситибанка. У них еще какая-то акция с Инстаграм, надо сфотографироваться с букетом и добавить какой-то хэштег, полные правила висят в салоне, обещают скидку 10%.
Екатерина
В этом салоне делают отличные букеты - все с душой и "изюминкой", приемлемые цены. Внимательные продавцы.
Андрей Попов
Это лучший салон из всех где я был :) Каждый букет стоял больше недели! Все цветы абсолютно свежие, и обслуживание просто супер!
Катя_fuggy
Свежие цветы, хорошая работа флориста и цена вполне адекватна. собирают композиции со вкусом и учитывают пожелания. Принимают безналичный рассчет.
yaanga
Уже не первый раз обращаемся в этот салон. После многих магазинов, салонов, здесь особенно чувствуется теплая, душевная атмосфера, профессионализм, красота и гармония... Букеты подбираются профессионально, по вашим пожеланиям, со вкусом, качественно, в срок. Отдельное спасибо хотим сказать Наталье, которая недавно сделала нам замечательный свадебный букет и бутоньерку! хотя мы и заказали букет всего за неделю, Наталья сделала это маленькое чудо именно таким, как я представляла его себе! Успехов Вам и процветания!