АвтоChina
Магазин-сервис для китайских автомобилей
Запчасти для китайских автомобилей и минивэнов оптом и в розницу!
Выбрать запчасти
Михаил Малютин
Хороший сервис, притащил машину на лямке, через день уехал своим ходом, объяснили что и как, что сделать чтоб не горел чек, денег много не взяли
Екатерина Туманова
Спасибо, что быстро приняли и устранили неисправность. Грамотно все объяснили, посоветовали деталь. Мастер явно разбирается в китайских авто. Буду ездить на своем китайчике только к вам
Андрей Семаков
Хороший и удобный)
Наталья
Отличный сервис и магазин, не надо бегать искать запчасти, есть почти все в наличии, ремонт начинают при наличии запчастей, грамотные мастера все рассказали и объяснили, приятные в общении, не навязывают лишних работ. Ценник на работу как и у всех.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку.
Галина Г.
Ремонтировала у ребят свой FAW. Сделали диагностику, заказали запчасти, приступили к ремонту. Каждую дополнительную манипуляцию согласовывали со мной звонком, предлагали варианты запчастей, чтобы мы сами приняли решение что именно ставить. Те запчасти, которые как оказалось не требовали замены, не меняли, о чем сразу уведомили.
Расул Абдужабаров
СОВЕТУЮ! обслуживал свой авто 2011 года выпуска , сделали отлично цены адекватные каждую детальку, болтик свё согласовывается, запчасти многие есть в наличии как оригиналы так и дубли , в плане ремонта все обсуждается предлагают варианты решения проблемы СОВЕТУЮ!
Елена Куц
Ужасный автосервис. 1,5 года назад меняли ремень ГРМ. Сделали ужасно. В другом автосервисе, куда я приехала с такой же проблемой (после замены проехала только 10 тысяч километров и опять ремень порвало), сказали, что прошлый ремонт делали "мастера" с руками из одного места. Делают всё на отвали, но цены загибают бешенные. Их девиз - побольше содрать денег с клиента, остальное их не интересует. Такая же ситуация была и по покраске порогов. Их начальник (По-моему Константин) аж вспотел бедный, пока считал. Насчитал 50 тысяч и сказал, что это ещё не предел, типа там скрытые работы ещё! Аллё, какие скрытые?!. Уехала в другой сервис, где мне всё качественно сделали за 20000! Вот и делайте выводы. А вообще, как мне сказали знающие люди, этот автосервис пользуется дурной славой, и уже давно!
5 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Хотелось разобрать Ваш отзыв по порядку. В чём именно заключается ужас…
Денис Хазбулаев
Хороший магазин, теперь за запчастями только к вам. Есть доставка по городу. Удачи и процветания! Рекомендую всем владельцам китайских авто.
22 октября 2021, официальный ответ
ЕД
Евгений Дмитриев
Ужасный сервис!!! Менял МКПП. Через 30мин как выехал с сервиса слетел тросик выбора передачь - сказали " крепеж аналог и из-за это закрепить не смогли". На мой вопрос, почему меня не предупредили что запчасть которую вы же сами мне купили не подошла и может не закрепиться, ни чего толкового мне не ответили. В итоге пришлось доехать до ближайшего другого сервиса и там всё устранить. Через некоторое время застучала вся подвеска, в итоге оказалось что при замене коробки забыли протянуть болты подрамника, это просто жесть как так не протянуть болты...
sergei_zagainov
Доброго дня! Настоящие профессионалы своего дела! Запчасти в наличии, на любой вкус: от оригинала до дубликата. Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
aleksejtyumen
Посылку с деталями получить успел до изоляции. Все пришло по заказу, нареканий нет. Рекомендую всем.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
t
tusyaplotnikova
Первый раз обратились в этот сервис такого обслуживания ещё не видели просто кошмар !!;не могли диагностировать проблему. но при этом взялись за работу . Как потом выяснилось лишь бы содрать денег.!!! Выставили счёт на почти на 17.000 на замену детали которые можно было и не менять и за работу. в итоге забираю такую же неисправную машину. Сказали все вопросы решайте с директором. которого как обычно на месте нет. К сожалению поздно посмотрел отзывы об этом сервисе и сразу же заметил на хорошие отзывы везде написано спасибо) плохие отзывы остаются без комментариев. Очень надеюсь что на следующей неделе всё-таки дозвонюсь до директора и будем как-то решать эту проблему. деньги уплачены в полном объеме!;; машина не сделана неисправность не устранена
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Вы обратились с проблемой – повышенный уровень шума двигателя. Осмотр двигателя…
Павел Темников
Столкнулся с самым ужасным сервисом в городе. Первый раз приехал на диагностику системы охлаждения. Получил ответ "проблем не выявлено". Приехал промыть систему охлаждения нашлась проблема(термостат неисправен). Обратился с проблемой. Автомобиль глохнет на ходу. Попросил продиагностировать найти неисправность. Ответ стандартный "проблем не выявлено." Уехал из сервиса, авто заглохло через 2 км, на ходу, заблокировались тормоза и вуаля удар. Спасибо АвтоChina, больше не приеду.
ipashkov.69
Производил в данном сервисе замену ремня ГРМ 20 мая 2021 года. Хочу отметить профессиональную работу как сотрудников магазина, так и сотрудников сервиса! С желанием помочь, сотрудники магазина ответили на все заданные вопросы. Посоветовали и привели аргументы в пользу тех или иных запасных частей, подобрали всё у себя в магазине (не надо никуда ездить и самому искать!!!). Цены ОЧЕНЬ ДАЖЕ приемлемые! Особая благодарность автомеханику Павлу. Не одного лишнего движения при работе, всё аккуратно и очень внимательно. По ходу работы выявлял попутные проблемы, сообщал о них и сразу же исправлял. Общее впечатление от работы сервиса и магазина: это тот случай, когда приятно платить за работу. Рекомендую однозначно!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь за Вашу оценку.
ARTI ART1
Ребята которые там работают знают свое дело. Таких грамотных специалистов по китайцам в других сервисах не найдёте. Все запчасти на мою машину (hover h3) есть в наличии в нескольких вариантах. Остался очень доволен, после посещения сервиса.
Сергей Щепелин
В июле месяце порвало ремень ГРМ,решил довериться данному сервису,вроде персонал внушал доверие.Ремонт произвели быстро,но радости хватило на три дня,сначала авто начало хавать масло. На что работники ответили ,что могли залечь кольца. Но проблему устранить по гарантии отказались,сказали на запчасти дубликат нет гарантии. Через три месяца решил заменить задние тормозные колодки,также произвели замену не качественно ссылаясь на запчасти дубликат. И вот опять пришла новая беда ,порвало ремень ГРМ, ответ один- на дубликаты нет гарантии.... Ремень после замены отходил три тысячи км. При ремонте в другом месте специалисты ответили ,что колпачки заменили только на впуск ,поэтому и масло уходило. И много ещё чего интересного показали, не буду вдаваться в подробности.
25 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени, Сергей. По причине Вашего не желания общаться в "живую", остаётся лишь вариант наве…
Chikalde Ekb
Сегодня приезжал в сервис по записи, приехал раньше, приняли без проблем, сразу сделали диагностику подвески, узнали пару причин серьёзных ( в других сервисах не увидели эти причины), у них сразу можно сразу купить нужные запчасти, все было в наличие, сразу купил поменял что более важное сейчас в первую очередь, запчасти есть и дешёвые и оригинал, все объяснили, все показали, остался довольный, скоро снова приеду к ни!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Алексей Зверев
Отличный магазин и сервис
Дмитрий
В ураган упала ветка на капот, потребовался кузовной ремонт + давно нужно было разобраться с порогами и арками, поэтому решил все сделать разом. Все сделали супер! Константин сразу все подробно объяснил, примерно назвал цену и предупредил, что это предварительная стоимость, и может измениться. Но в итоге цена почти не изменилась. Я такой клиентоориентированости нигде не встречал) Прямо чувствуется, что к тебе относятся как к своему: не наплевательски, не навязывают лишнего, все подробно объясняют, предлагают разные варианты по цене, срокам и т.д. В общем и результатом и общением я доволен! Очень рад, что открыл для себя этот сервис, однозначно рекомендую!
20 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш комментарий. Всегда рады помочь.
Александр Дурненко
Всегда помогут с выбором запчастей, проблем никогда не было! Цены не кусаются. Консультанты вообще молодцы! Всем рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады оказать помощь!
Сергей Корякин
Хороший и недорогой магазин. Покупал расходники на свой safe. Здесь сразу и поменял(автосервис тоже есть) Пока ждал поболтали с парнями.. оказывается работают по китайцам более 15 лет. Грамотные, весёлые, ну и место удачное(рядом вкусная кафешка) рекомендую!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Andrey Kosyrev
Приветливый персонал,все доступно объясняют.по ремонту все хорошо,по ценам тоже не очень бьёт по карману.советую этот сервис и магазин
25 января 2020, официальный ответ
Павел Ш
Не первый раз покупаем у них запчасти. Все хорошо. Самое радостное это наличие, приехал, посмотрел, заплатил, забрал.
murzik_73
покупаю и заказываю запчасти в этом магазине,много запчастей и расходников в наличии,технически грамотные продовцы всегда проконсультируют и помогут с выбором запчастей.Ребята молодцы,мне нравиться!
25 января 2020, официальный ответ
S.
SEM .
В прошлом году меняли ГРМ по регламенту на пробеге 60т. При замене накосячили и протекла прокладка клапанной крышки, да так что аж на защите масло было, масло попало на ремень грм. Обратились, исправили по гарантии мол пошли на встречу нам т.к. прошел уже мес с замены. Ремень якобы тоже поменяли. Проехали мы за год 9 000 км. для ремня грм это не пробег, для любого ремня даже для китайского. Появились странные звуки в районе ремня, сняли крышку а ремень бьется об нее, решили подтянуть, снимаем остальные крышки и лицезреем картину, ремень ВЕСЬ в трещинах, буквально каждый сантиметр, на вид пробег на нем под 100 тыщ. км. Вывод напрашивается только один, по гарантии нам воткнули б\у шный ремень. Состояние ремня запечатлел на фото на память ) И так для справки, из того что можно купить в этом магазине самое качественное это ориг китайский, вчера купил нормальный ремень фирмы Gates, стоит в 2,5 раза дешевле по качеству проверен сотнями автомобилистов.
ФА
Фролов Александр
У меня Chery Sweet (QQ), коробка AMT(робот). Проблема была такая: Робот работал, но глючил. То первая передача не включается, то задняя , нейтраль вообще не включалась. Взяли в ремонт. Сразу сказали, что ничего не обещают. У меня еще был донор робота, тоже им отдал. Через пару дней позвонил мастер, сказал что много что делали, меняли клапана, датчики, промывали, все бестолку. Сошлись на том, что нужно сцепление поменять. Поменяли, проблема осталась. Им бы вроде отдать мне машину и все мол, что могли сделали. А мастер все таки решил докопаться до сути проблемы. И ровно через неделю мастер позвонил и сказал, что все готово, все работает. Оказывается после того как было заменено сцепление (в сборе) и это не помогло, они разобрали коробку и все таки нашли проблему. Вот это я понимаю сервис! Всем рекомендую.
kazarin-vyu
Если была бы возможность 0 поставить- это про них. Заказал запчасти к китайцу, лэндмарк, по 100% предоплате оставил почти 50 000. В течении исполнения заказа на связь сами не выходили, звонил сам. Информировали, что заказ едет, далее стоит на таможне, и т.д. В итоге: через 2 месяца ровно мне набрали на Авито бу запчастей - ржавое крыло, запотевший и потёртый фонарь, треснутый бампер. Через 10 дней!!!!! Вернули деньги. На самом деле думаю, что заказа никакого не было.
lulu
Хочу поблагодарить ребят за качественный сервис и оперативную работу! На лифане х60 не поступал теплый воздух в салон, думала из строя вышла печка. Ребята провели диагностику и выяснилось что фильтр салона не пропускал воздух! Заменили фильтр и теперь я снова езжу в тепленькой машине!
6 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Руслан Нузурбаев
Написал отзыв.Заблокировали как подозрительный.Попытка номер два. Пишу отзыв по правилам флампа.Надеюсь, не заблокируют. Фламп:Как вам услуги и товары этой компании? -Товары покупаю и использую. Есть хорошие на подвеску,фильтры фирменные.Есть недорогие-но качество ?????,есть ремни без надписей по сотке деревянных за штуку,колодки и тд. Линьки раньше дешевые брал по 200р и менял раз в три месяца.Купил желтые подиуретановые(не помню точно, вроде около тыщи рублей) и уже год как забыл про них. Услугами пользовался. по деталькам консультируют,показывают.В сервисе жестянку делал-бампер и крыло красили.Претензий не имею. Фламп:Расскажите о качестве,обслуживании и других аспектах клиентского опыта. -да все устраивает. позвонил-узнал-приехал-купил. Фламп: рекомендуете ли вы эту компанию? -рекомендую.мужики китайцами давно,говорят,занимаются.А значит опты есть. Фламп: что заслуживает отдельно внимания? -в комнате для клиентов есть сабля и гитара. Я так понимаю что недовольным клиентам голову отсекают, а довольным песни поют:-)))
Сергей Викторович
Приехал за расходниками-фильтры масляный и воздушный для своего лифанчика купить. В сервис не планировал заезжать, но окошко как раз было, поэтому загнал машинку на замену. Поменяли, отдал 400руб. Масло у меня свое было. Еще сказали, ремни пора менять-трещины появились. Посмотрел сам-действительно трещинки есть. На гур и генератор прикупил здесь же ремни,в багажник бросил. В общем,спасибо ребятам за заботу о нас,китайцах, ведь не везде берут их делать. Всем удачи!
t.karagaeva
Приехала на ремонт подвески.Сказали что к вечеру готово будет, я приехала вечером забрать машину, а ее еще несделали. Начали убеждать что там что-то неоткручивалось и поэтому только завтра. Машина очень нужна. Надеюсь завтра такого не будет.
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за понимание))) К сожалению случается такое, что не всё идет по запланированому…
Денис Красноперов
Хороший сервис и не дорогой приезжал два раза и всегда уезжаю довольный хотя делаю просто развал схождение. Сервис хоть и называется авто china но и мою Приору принимают и делают и цена не большая . Спасибо вам.
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Денис за Ваш отзыв!
Misha Z.
Данный автосервис очень понравился, в частности подход к клиенту, манера общения, цены более чем адекватные и качество работы на высоком уровне. Приятным моментом оказались все рекомендации после ремонта, все подробно в распечатке указано, на что обратить внимание, какие запчасти необходимы. Очень рад что нашел такой отличный сервис, буду обращаться к вам и друзьям рекомендую. Отдельное спасибо Константину!
29 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Илья Рябов
Пожалуй, это лучший сервис, где ремонтируют китайские авто. У меня есть с чем сравнить, и я остановил свой выбор на данном сервисе. Ранее обслуживался в другом, не менее известном сервисе, где оставлял большие деньги из за нечестности механиков. Тут все иначе. Обмана не обнаружил нигде. Делают то, что нужно, не навязывают дополнительных запчастей и работ. Отлично переварили мне уши крепления задних амортизаторов на ховере! У них же менял сцепление. Умирание сцепления мне в данном же сервисе предсказали за 3 недели до поломки. Чувствуют даже не свою машину. И конечно плюсом является факт, что сами владельцы и работники сервиса ездят на китайцах. То есть понимают что к чему!
3 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы счастливы что наша компания продолжает радовать Вас. Будем стараться не терят…
Ilar
"Тема "по братски" работает только в Сочи." Люблю свой автомобиль как любой автовладелец, люблю горы как любой житель гор, кто забыл Урал - это горный край и все мы горцы. А вот сервисы я предпочитаю не те, что "по братски" и "на коленках", а те в которых сначала выслушают и услышат, после чего сделают быстро и качественно. Автосервис в горах при повышееном радиационном фоне и нехватке кислорода над уровнем моря не должен затуманивать разум специалистов и проявлять симптомы горной болезни, он должен оставаться качественным и достойным для владельцев любых автомобилей. Горы бывают большие и маленькие как и автосеовисы, но это лишь цифры в габаритных размерах и зачастую небольшой автосервис превосходит большие и известные по качеству, а по цене и подавно. Работники автосервиса как гиды в горах, могут быть не опытными, и тогда ваш кошелёк и машина будут трещать по швам, а могут быть профи, и работать почти на энтузиазме, честности, не трясти ваш кошелёк и не делать все "на коленках", а качественно произвести ремонт техники в короткий срок. Я нашёл такой сервис который меня безумно устраивает и специалтстов которые мне кажется работают за идею а не за деньги. Молодцы ребята, спасибо за хорошую работу машина стала подниматься в любые горы и спускаться с них, двигатель работает как новый и коробка, ощущение что купил новый автомобиль, если обслуживать "китайцев" у вас, то минимум он превращается в мерседес. Элментарное ТО это как шаг к вершине горы и чем выше, тем больше позитивных эмоций и чувства победы над некачестыенным обслуживаним автомобилей, победы над непонятными автосервисами с безнадёжно пропавшими от горной болезни их работниками. Желаю удачи и огромного подъёма вверх!)
2 марта 2017, официальный ответ
Спасибо, Ilar! Приятно наконец то увидеть, что появляется тенденция в написании положительных отзыво…
emup66
Сервис отстойный. Геометрию не могли настроить 2 дня - говорят из за того что шрус неисправен. А в другом настроили за 15 минут. Сервис отстойный. А детали в 2 раза дешевле покупал гоняя на Титова хотя магазин под боком. Не рекомендую -1. Все кто хотят добить машину милости туда!!!
2 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте emup66, объясните пожалуйста в чём заключается "отстойность" нашего автосервиса? По пов…
kmv8181
Ремонтировал у них подвеску автомобиля Chery Tiggo через две недели порвалась опора стойки. В магазине заявили что они не оригинальные, а оригинальных у них нет. Зачем вы вообще их продаете? Стойки стабилизатора умерли через 2 месяца, сайлентблоки задних рычагов через 4. Объезжайте данный сервис с магазином стороной.
3 июня 2016, официальный ответ
Добрый день. Запчасти, продаваемые нашей компанией делятся на категории. Оригиналы от производителя…
Неля Галиуллина
Ремонтировала здесь машину. Был нужен ремонт подвески, приехала сначала на диагностику - все рассказали, объяснили и даже показали, сказали , что нужно заказать - здесь же был сделан заказ. Обещали 1,5-2 недели и запчасти придут - в итоге шли 3 недели. Записалась на ремонт - все ок, сделали быстро, я была довольна (при ремонте должны были устранить одну из проблем - это порваную опору слева). После ремонта первые 10-20 минут моей поездки были хорошие, потом я заметила, что шум вернулся, думала показалось, но посмотрел брат и обрадовал - опора снова порвана. Позвонила в эту организацию - сказали - без проблем, приезжайте. В итоге приехала - у меня просто на улице убедились, что реально опора порвана, заказали ее снова, сказали , что через неделю придет. Никто разбираться не стал из-за чего это произошло снова, несмотря на проведенную до этого у них же диагностику - сказали, придет запчасть- разберемся. Звонила через 1,5 недели - опора еще шла в пути, позвонила сегодня (2,5 недели прошло) - оказывается, что они вообще не могут найти оригинал и неизвестно сколько мне еще ждать (и сообщать об этой ситуации никто и не собирался).
15 декабря 2015, официальный ответ
Доброго времени суток, Неля! Разбирательство по вашей опоре происходило, но без Вашего участия. По и…
Лёха Коломин
Сервис понравился, все супер! Менял сцепление на лачетти, масло в коробке и двигателе. Также сальники привода! Слесаря грамотные(тыкнули как кошку засранку во все места недочета авто), показали и аргументированно разъяснили про все поломки. Сделали все быстро, аккуратно, качественно! И цены не кусаются! Большое спасибо всему персоналу.
ole-karbanev
Менял масло и колеса весной этого года в этом сервисе, процедура заняла 4,5 часа против обещанных 1,5. Сегодня решил проверить еще раз. Рекорда не случилось. Записался заранее, мне назначили время (10-00). Когда отдавал машину, специально поинтересовался сколько это займет времени, получил ответ - 1,5 часа, можете подождать на месте. В итоге машина была готова через 4 часа. Пол дня в пустую. Что можно делать с машиной 4 часа?!!! (повторюсь, замена масла и 4 колеса) Если большая загрузка, то зачем записывать и назначать время? Мое резюме, в этот сервис можно обращаться если вам нечего делать и у вас много времени.
9 октября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег Иванович! Приносим извинения в связи стем, что вам пришлось так долго жд…
Павел
Как то так получалось, что отзывы я никогда не писал о чьей то работе, и даже не собирался, но этот случай меня просто разозлил, по другому назвать не могу, и просто так оставить это я не мог. Владею автомобилем марки Chery, автомобиль с салона, новый, первые 2 года обслуживался у своего дилера, проходил ТО только там, но когда гарантия на авто стала истекать, а стоимость их ТО с каждым разом увеличивалась в геометрической прогрессии, было понятно, что с гарантии нужно уходить и искать другой нормальный сервис, желательно специализирующийся на китайских авто. Нашел этот, свой магазин запчастей, можно заказать что то если будет нужно, тут же и сервис, в общем самое то. Отзывов на тот момент не было, тем не менее решил съездить к ним, для начала по мелочи, так сказать разведать. Все окей, все устроило, решил и дальше по необходимости к ним ездить. После ездил еще пару раз, в том числе менял масла, фильтра перед зимой, все хорошо, доверие этому сервису укреплялось. Последний раз ездил не так давно, нужно было сделать сход-развал, все сделали хорошо, когда забирал машину, мастер-приемщик сказал, что мол стойки у меня свое исходили, надо бы под замену. Передние уже все, а вот задние вот вот и тоже накроются и менять конечно нужно все сразу, в том числе с опорниками. Я конечно понимаю, что у этой машины стойки самое слабое место, но пробег всего 20 тысяч, хотя ладно, с нашими дорогами то всякое может быть, уехал вобщем несколько огорчившись, поскольку дело это затратное весьма. После стал разбираться, что же все таки покупать по запчастям и решил на всякий случай съездить в другой сервис, к своему знакомому, у которого обслуживал предыдущую машину, чтобы он мне точно сказал что нужно менять, а что можно оставить. Какого же было прежде всего мое удивление, когда он поднял машину на подъемнике и стал проводить диагностику, было очевидно, что со стойками полный порядок, ничего не течет, ничего не бренчит, тяги, шаровые, вобщем тьфу тьфу тьфу, ездить и ездить еще… И на чем же были основаны выводы по необходимости ремонта ходовой в этом сервисе было совсем не понятно. Ребята, дорогая Авточина, зачем так разводить людей, делать из них лохов, это очень неприятно. Когда отдаешь свое авто в сервис, есть вера и доверие, что там к нему будут относиться как к своему и уж лохотрона точно не будет. Где обслуживать свое авто каждый пусть решает сам и пусть сам делает выводы, повторюсь, что до этого все было хорошо, но после этого случая я туда больше ни ногой ни колесом. Так поступать нельзя, это не правильно! Надеюсь мой весьма длинный рассказ будет кому то полезен.
Станислав Самбикин
Привет из Воронежа.Спасибо большое за отправленный груз,все подошло,все отлично.Машина снова на ходу.Отличный магазин без обмана.Удачи Вам в ваших делах
Роман Ошмарин
Странно, что за столь долгое существование магазина/сервиса - ни одного отзыва. Посетил заведение впервые, хотя многие мне сразу говорили что бы я бросал ездить к официалам, и отдал машину в нормальные руки. на 50000 км сподобился таки позвонить им и сделать ТО, мне повезло, у них пустовал один подъемник и были в наличии все запчасти, и меня взяли сразу, но как говорят такое там не всегда и потому звоните заранее. Водителям "великой стены" вообще путь только туда, у мастеров именно на эту марку набиты руки больше всего. Люди работают грамотные. Наблюдал сплоченность всей группы при решении сложного вопроса. Есть комната отдыха, и рядом кафе, где кормят много и вкусно. Халявный wi fi и гитара на стене)) да да именно гитара.