Декор Тд
3.5
3.5
КЯ
Кристина Ядрышникова
Менеджер Олеся, выше всех похвал! Помогла подобрать обои, плинтуса. Во всех других салонах доставку обоев нам говорили 3 недели, а тут пришли за неделю. Когда строители испортили обои =( Олеся, оперативно помогла заказать, доставить в кратчайшие соки обои. По всем вопросам всегда была на связи. Спасибо Вам за исполнение нашей мечты!
Агата Ульянова
Отличный магазин! Менеджер Олеся всё подобрала и просчитала по нашему дизайн-проекту, ещё и откорректировала раскладку 3Д-панелей, обнаружив ошибку. Всегда на связи, очень быстро отвечала, всё пришло в срок, остались очень довольны. Благодарим за помощь!
Ярославцева ирина николаевна
Летом заказывала декор по дизайн проекту.Помогли в подборе,дали грамотную информацию по свойствам и качеству продукта менеджеры Игорь и Денис,проконтролировали и помогли с доставкой.Грамотные и вежливые молодые люди. В целом очень довольна компанией.Рекомендую.
Demus
Долго выбирали место где приобрести лепнину и фрески! Рассматривали сразу несколько компаний, но когда пришли в Декор ТД на Бахчиванджи сразу поняли, что хотим работать с ними, т.к. менеджер-дизайнер показал свой уровень профессионализма, а нам было важно, что бы не просто продали и отвязались. Рассказал как монтируется лепнина и фрески, рассказал о тонкостях, гарантировал тем, что монтировал все эти изделия сам. Вот итог, заказали мы лепнину в этой компании, менеджер сообщил о сроках поступления и о доставке, подошел срок отгрузки и нам позвонили сказали, что все готово и они могут привезти ее на след. день во второй половине. На след. день лепнина была у нас. Прошло две недели как мы смонтировали лепнину благодаря рекомендациям менеджера. Все выглядит красиво и достойно. Теперь будем заказывать фреску! Рекомендую эту компанию. Спасибо Вам большое!
Диана Орлова
Купили плинтус ультравуд, доставка платная - оплатили. На мои слова, что нужен ещё и подъем - продавец Анастасия ответила, что подьема нет у них. Но мне он нужен. Я не подниму. Тогда были такие слова - ну поднимет. Лифт грузовой есть, две коробки по 25кг. В день доставки прождав два часа позвонил водитель, что приедет ещё через час. В сумме три часа ожидания и никакого подъема. Выкинул у входа в лифтовой холл. Не советую их сервис доставки. Да и продавец не впечатлил. На слова - Вы ведь говорили поднимет - такого не было и кидает трубки. Слова к делу не пришьёшь. Самое малое могу только написать отзыв. Этим они портят лицо своей компании
Анжела Калина
ужасный сервис, ничего не знающие продавцы история такая. покупали молдинги и декоративные элементы оплатили все с разу все понравилось вежливый продавец пообещала курировать заказ. были удивлены скорыми сроками доставки, да вот беда! к сроку ничего не было привезено! на вторую неделю ожиданий ПРОДАВЕЦ(Елизовета) НАЧАЛА ХАМИТЬ И КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ! ТРУБКУ НЕ БЕРУТ ОБЪЯСНЯТЬ СИТУАЦИЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ! позвонили по дополнительному номеру через 7 минут трубку все таки взяли, ответила некая Наталья которая в течении 10 минут искала наш заказ сказала что у них ничего нет ! И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ! а на слова что нам обещали сказала не знаю кто что вам наобещал у нас ничего нет. в очередной раз когда был сделан звонок нам предложили позвонить в другое место, когда мы сказали что вы обещали курировать наш заказ нам неохотно добыли информацию и опять оставили ни с чем! УЖАСНАЯ ДИСЦИПЛИНА ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ! хотели у них еще заказ делать но передумали на прочь!
superpuper-cb
Покупала плинтуса из полиуретана. Привезли все в срок. Даже на два дня раньше. Спасибо большое. Будем обращаться снова.
Евгения Грамотеева
Сделали предоплату, товар не получили. Узнали о том, что товара нет и не будет, или будет, но в два раза дороже, спустя 2 недели. За деньгами предложил проехать в Антей:)