Hyatt Regency Ekaterinburg

Отель
Премиум-отель 5 звёзд для комфортного отдыха в центре Екатеринбурга
Павел Акуличев14 отзывов
Останавливались после новогодних праздников, проживание - 5 ночей, стандартный номер. Общая стоимость составила более 150 000 ₽. При таком уровне цен ожидали соответствующий сервис, однако фактический опыт оказался разочаровывающим. Прежде всего, цена. Для Екатеринбурга и стандартного номера она сопоставима с курортными отелями в Сочи или Турции, однако по наполнению услуг этому уровню не соответствует. В стоимость включён только завтрак, причём довольно скромный. Обед и ужин — полностью за дополнительную плату, без каких-либо бонусов или комплиментов для гостей с длительным проживанием. Парковка для постояльцев платная. Даже кратковременный выезд (например, на 10–15 минут) тарифицируется отдельно — 300 ₽ за выезд, после чего необходимо снова оплачивать размещение автомобиля. При стоимости проживания свыше 150 000 ₽ такая политика выглядит как минимум странно. Уборка и смена полотенец/постельного белья производились нерегулярно. В ряде случаев замену приходилось запрашивать отдельно по телефону. Формально это объяснялось «экологической политикой», но на практике создавалось ощущение экономии на сервисе. Мини-бар в номере был заблокирован, использовать холодильник для личных напитков невозможно. Для отеля такого ценового уровня это вызывает вопросы, так как базовые удобства ожидаются без дополнительных ограничений. СПА-зона в первый день проживания не работала. Отдельно отмечу очень жёсткую воду — после пребывания заметно ухудшилось состояние кожи, что для отеля заявленного уровня также является минусом. Новогодний декор был демонтирован уже на второй день проживания, однако стоимость проживания при этом не пересматривалась, несмотря на то что праздничный период фактически закончился. В итоге общее впечатление - цена не соответствует качеству и наполнению сервиса. Повторно в этот отель не вернулся бы. Для размещения в этом районе, на мой взгляд, есть более удачные альтернативы, в том числе отели с бесплатной парковкой и более клиентоориентированным подходом.
НЕ
Антон Айзикович24 отзыва
Сергей15 отзывов
NC
Nastia Chistiakova34 отзыва
Хороший отель, конечно не без изъяна…чемоданы поднимали мы сами - беллбоя не оказалось, номера уже требуют ремонта, пятна на мебели и стенах, в туалетах нет ни биде ни гигиенического душа (но это уже если придираться)! а так прекрасный вид из номеров, прекрасный персонал! Завтрак очень вкусный!для российской пятерки неплохо! Спа чудесен, очень понравился! но страдает сервис..)) заказали чай и сорбет, мало того что принесли все просто на стойку бара и даже без подноса и салфеток, пришлось носить все за столик самой в несколько подходов по мокрому полу! Так ещё и чай заварили в чуть теплой воде и вместо сорбета принесли молочное мороженое..) и даже когда мы администраторам сказали об этом реакция была супер: мы передадим на кухню и тишина..!! мы конечно съели, т.к. ругаться не хотелось…но насмешили нас знатно, что такой сервиз в 5 звездочном отеле может быть только у нас!😬🙈
СД
Сергей Донец1 отзыв
ТК
Татьяна К.22 отзыва
Егор Викторович89 отзывов
ЛГ
Людмила Гусакова2 отзыва
В целом превосходно, но есть нюансы Начну с хорошего: у меня был номер на 19 клубом этаже - шикарные виды из окна, вкусные ужины, удобнейшая кровать, просторный номер со всем необходимым, прекрасное спа И... Досадные мелочи Косяки, которые добавили изрядно дегтя в мою бочку с мёдом :(( Человеческий фактор, я все понимаю... Что-то забыли, неверно проинформировали, не проследили, не учли, забыли В идеале в отеле такого уровня их (косяков) не должно быть вообще Ну максимум 1-2 Но за неполные сутки моего проживания их было много. Очень много. И это меня здорово огорчило. Барометр моего настроения постоянно мотался от "круто, это будет любимым местом моего релакса" до "пожалуй, это мой последний визит: моя нервная система итак страдает от перегрузок" Пожалуйста, будьте более внимательны Прикрепляю красивые фотографии, надеюсь, что неприятный осадок пройдёт, а хорошее послевкусие останется Очень - очень надеюсь :-)
ДА
Maria L37 отзывов
Андрей Рождественский20 отзывов
Ksu Uralskaya23 отзыва
Анастасия Александрова1 отзыв
Вид из номера - это просто словами не передать! 100/10! Он даёт невероятную атмосферу в номере, сидишь завороженный и любуешься красотами города 💖 Что касается самого номера, то весьма необычная архитектура : раковина находится в одном пространстве с кроватью, то есть посетив туалет, требуется выйти в общее пространство и только там найдёшь возможность вымыть руки, умыться и т.д. Ванна/душ за прозрачной дверью... Честно говоря, было слегка некомфортно организовывать все гигиенические процедуры, когда приватности не сильно много. Для парочек на стадии конфетно-букетного периода не рекомендую..)) На входе в номер нет никакой полочки/тумбочки/места, куда можно поставить сумочку, или как в моём случае - хранить ложку для обуви, поэтому пришлось хранить её на полу. Холодильник под замком.. 🥲Странное решение, конечно. Вентиляция, на удивление, была не сильно шумная (либо мы просто попали в прохладную погоду и нам не требовалось более мощное охлаждение) Есть рабочее место. Платная парковка - тоже интересное решение, но мы нашли свободные слоты рядом, так что проблемы не возникло. По итогу, вид на реку и город - невероятный! Локация в центре, гулять одно удовольствие. Завтрак очень вкусный, разнообразный. Довольна ли я посещением? Да! Повторю ли? Не уверена 🙂
Мария Конюхова3 отзыва