Hyatt Regency Ekaterinburg
Забронировать номер
В здании
Вакансии
Ирина Котлярова
Такая оценка только из-за работы ресепшен. Уже не первый раз попадаем в ситуацию когда работает один сотрудник и скапливается очередь. Следовательно приходится опаздывать на запланированные мероприятия (поход в клинику например). Сегодня 27.01.26, 10:39
Павел Акуличев
Останавливались после новогодних праздников, проживание - 5 ночей, стандартный номер. Общая стоимость составила более 150 000 ₽. При таком уровне цен ожидали соответствующий сервис, однако фактический опыт оказался разочаровывающим. Прежде всего, цена. Для Екатеринбурга и стандартного номера она сопоставима с курортными отелями в Сочи или Турции, однако по наполнению услуг этому уровню не соответствует. В стоимость включён только завтрак, причём довольно скромный. Обед и ужин — полностью за дополнительную плату, без каких-либо бонусов или комплиментов для гостей с длительным проживанием. Парковка для постояльцев платная. Даже кратковременный выезд (например, на 10–15 минут) тарифицируется отдельно — 300 ₽ за выезд, после чего необходимо снова оплачивать размещение автомобиля. При стоимости проживания свыше 150 000 ₽ такая политика выглядит как минимум странно. Уборка и смена полотенец/постельного белья производились нерегулярно. В ряде случаев замену приходилось запрашивать отдельно по телефону. Формально это объяснялось «экологической политикой», но на практике создавалось ощущение экономии на сервисе. Мини-бар в номере был заблокирован, использовать холодильник для личных напитков невозможно. Для отеля такого ценового уровня это вызывает вопросы, так как базовые удобства ожидаются без дополнительных ограничений. СПА-зона в первый день проживания не работала. Отдельно отмечу очень жёсткую воду — после пребывания заметно ухудшилось состояние кожи, что для отеля заявленного уровня также является минусом. Новогодний декор был демонтирован уже на второй день проживания, однако стоимость проживания при этом не пересматривалась, несмотря на то что праздничный период фактически закончился. В итоге общее впечатление - цена не соответствует качеству и наполнению сервиса. Повторно в этот отель не вернулся бы. Для размещения в этом районе, на мой взгляд, есть более удачные альтернативы, в том числе отели с бесплатной парковкой и более клиентоориентированным подходом.
Алина Фаттахова
Красивый вид в помещении и с наружи Красивое место стоит своих денег 💵 Советую приезжайте Все довольны 😊 Еще раз советую
ЕЛ
Екатерина Локтева
23.01.26г. муж позвонил в отдел бронирования с целью остановиться на одну ночь в данном отеле т.к. мы всегда останавливались здесь когда были проездом. В отделе бронирования ему предложили вместо обычного номера клубный, сказав , что он выгоднее обычного тарифа и что в него включено ВСЁ кроме спа. На что мы согласились. Так же мы предупредили что будем с питомцем ( той пудель), нам сказали что необходимо внести депозит 20 тыс.руб. И оплатить еще 10 тыс.руб. ( данная сумма не возвратная). На что мы тоже согласились. По приезду в отель при заселении персонал начал разбираться, что же входит в наш тариф. Не дав нам окончательного ответа спустя 30 минут нас заселили. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПРИЛОЖЕННОМ ФОТО Забегая вперед могу сказать - выбрали мы вас в последний раз!!!
НЕ
Наталья Ершова
Отдтчный отель, кухня, спа-зона
Анастасия Валеева
Как из постоянного гостя стать никаким гостем , сейчас расскажу . Раз -два в месяц выезжаем в этот отель с супругом , лет 8 так ездим , один раз забывала паспорт и отправила по почте в электронном виде. И вот случилось это второй раз . Ни гос услуги , ни в электронном виде сейчас им вдруг не подошли и после долгой дороги , мне сказали - ваш супруг может проживать , а вы нет !!! Если так стало все строго , напоминайте , звоните что без паспорта вы не заселите. Девушка на ресепшене Виктория , 30 мин проверяла готов ли номер , в то время как другие менеджеры заселили всех уже , чтобы потом сказать что без паспорта она меня не пустит , а мужа да ! После всего этого , даже возвращаться больше сюда не хочу !!!
NF
Nick First
Сетевой отель пять звезд, вкусные завтраки
Кристина Валитова
С 20 по 21.12.25 отдыхали в номере стандарт. Комфортные номера, удобные матрасы, качественное постельное белье, плотные полотенца, качественная косметика, хорошая шумоизоляция. Отдельно хочется отметить приятный персонал во всем отеле: на ресепшене, в ресторанах и спа. Все внимательные и дружелюбные. Чистота и порядок. Потрясающе вкусный завтрак и изобилие всего. Классно перезагрузились, было ощущение, что приехали в другой город, хотя живем здесь. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова🥰 Желаю отелю процветания и продолжать держать сервис на том же уровне.
Марина Пушня
Отдел бронирования не отвечает на звонки, не перезванивает. Два дня проявляла попытки и настойчивость, увы, не дозвонилась.
Richer Rich
Отель хороший, чистый. Единственное не довелось побывать в бассейне, он был закрыт. Завтраки бомба.спорт зал хотелось бы по больше!
Igor Tsarev
Все вкусно 💫💫💫💫💫кухня 10/10 Приятный комплимент от отеля ! Все чисто. ! Комфортно вид шикарен 💫💫💫💫💫
Алеся Медведева
Снимаю звезду за надменность персонала на ресепшен, будто это их отель а я тут зашла денег попросить 😂 Будьте милее проще , к чему надменность
Наталья Скоробогатая
Хороший отель, прекрасный вкусные и сытные завтраки ☺️ замечательный вид и не плохой SPA
Михаил Топорков
Отличный отель 5
тот самый Валерий
Этот отель оставляет неоднозначное, но в целом положительное впечатление. Его главный козырь — это, безусловно, панорамные виды на город. Мы жили в номере с круглой кроватью и огромными окнами, из которых открывался потрясающий вид на набережную. Второй большой плюс — идеальное расположение в центре. Все главные достопримечательности, кафе и рестораны находятся в шаговой доступности. К сожалению, есть и минус — персонал не всегда владеет информацией. Несколько раз нас дезинформировали. Пожелание администрации: Лучше честно сказать «Пройдите за информацией на ресепшен», чем дезинформировать гостей. Это заметно повысило бы уровень сервиса.
ИЗ
Илья Зайцев
Отель с лучшим видом в Екатеринбурге, прекрасным сервисом и отличным завтраком.
1 посещение и бронирование Отелло
Лариса Андреева
Все прошло отлично. Сервис на высшем уровне. Все запросы исполнялись безукоризненно. В номере чисто, эстетично. Завтраки понравились. Думаю вернемся снова.
П
Полина
Отличный отель
Антон Айзикович
Авторский дизайн в номерах, удобное расположнние в центре, отличный сервис.
Яна В
Сотрудники отеля абсолютно не владеют информацией , приехала с другого города на конференцию, зашла спросить могу ли я оставить машину на парковке как участник конференции БЕСПЛАТНО? На что мужчина у входа(сотрудник отеля , охранник , человек который встречает гостей ) ответил «да конечно, потом просто подойдете к админам они вам обнулят ваш талон »После мероприятия мне выкатили чек в 1600 за парковку , а мужчина сказал что это мои проблемы и ему без разницы надо было у админов спрашивать а он вообще ничего не знает ! Так если не знает зачем дезинформировать изначально ? Очень огорчена вашим сервисом , не рекомендую 👎
Сергей
Были два раза, все понравилось.
NC
Nastia Chistiakova
Хороший отель, конечно не без изъяна…чемоданы поднимали мы сами - беллбоя не оказалось, номера уже требуют ремонта, пятна на мебели и стенах, в туалетах нет ни биде ни гигиенического душа (но это уже если придираться)! а так прекрасный вид из номеров, прекрасный персонал! Завтрак очень вкусный!для российской пятерки неплохо! Спа чудесен, очень понравился! но страдает сервис..)) заказали чай и сорбет, мало того что принесли все просто на стойку бара и даже без подноса и салфеток, пришлось носить все за столик самой в несколько подходов по мокрому полу! Так ещё и чай заварили в чуть теплой воде и вместо сорбета принесли молочное мороженое..) и даже когда мы администраторам сказали об этом реакция была супер: мы передадим на кухню и тишина..!! мы конечно съели, т.к. ругаться не хотелось…но насмешили нас знатно, что такой сервиз в 5 звездочном отеле может быть только у нас!😬🙈
Жанна Герасимова
Как всегда на высоте 7* Сервис, питание, обслуживание. Отмечали мой день рождение. Много было просьб и обращений на ресепшен, всё решалось молниеносно. Благодарю персонал и управляющего отеля.
Елена Самойловских
Забронировали номер клубной категории за 20к/ночь, куда входит лаундж с алкогольными напитками. Приехали после 9 вечера. На рецепшене нам отказали, сказав, что напитки только с 7 до 9. Я попросила хотя бы какой-то комплимент в номер, так как мы устали с дороги, но мне отказали и предложили заказать за доп.плату. Очень недовольна сервисом.
Маргарита Сарсенова
Даже 1 звезды много для отеля который не соответствует цене Умывальник в номере это как? Спа за 1900 когда номер за 25000 это как? Парковка в сутки 7200 это как?
ТТ
Тимур Тимуров
Цена качество на 1 звезда Спа зона за 1900 нигде такой низости не встречал. Парковка платная тоже 300₽ в час Номер за 25000, позор Первый и последний раз
СД
Сергей Донец
Очень понравился ресторан , подача , и блюда , особенно хотел отметить стэйк рибай 💪
ТК
Татьяна К.
Отлично. Понравилось
Евгений
хороший отель, регулярно размещаю гостей из др городов. внимательные сотрудники, номера чистые, обслуживание на уровне
Егор Викторович
Все необходимые удобства есть. Номера чистые. Завтрак вполне хороший.
ЛГ
Людмила Гусакова
В целом превосходно, но есть нюансы Начну с хорошего: у меня был номер на 19 клубом этаже - шикарные виды из окна, вкусные ужины, удобнейшая кровать, просторный номер со всем необходимым, прекрасное спа И... Досадные мелочи Косяки, которые добавили изрядно дегтя в мою бочку с мёдом :(( Человеческий фактор, я все понимаю... Что-то забыли, неверно проинформировали, не проследили, не учли, забыли В идеале в отеле такого уровня их (косяков) не должно быть вообще Ну максимум 1-2 Но за неполные сутки моего проживания их было много. Очень много. И это меня здорово огорчило. Барометр моего настроения постоянно мотался от "круто, это будет любимым местом моего релакса" до "пожалуй, это мой последний визит: моя нервная система итак страдает от перегрузок" Пожалуйста, будьте более внимательны Прикрепляю красивые фотографии, надеюсь, что неприятный осадок пройдёт, а хорошее послевкусие останется Очень - очень надеюсь :-)
Бронирование Отелло
ДА
Даниль Ахметшин
Все шикарно !!!
КП
Ксения Позднякова
Отличный отель, достоин своих 5 звезд. Все понравилось, спасибо)
Дмитрий Кулаков
Спасибо за гостеприимство. Номера ухоженные , чистые. Завтрак классный , спасибо огромное женщине , которая делает блины - Вы классная и всегда улыбайтесь , как вы улыбаетесь. Спа зона уютная , светлая. Вид шикарный из окон. Цены на проживание и цены на меню не из дешёвых, но оно того стоит! Спасибо большое за обслуживание и поддержание чистоты и порядка.
ЧО
Честный Отзыв
Уровень ! Спасибо за игрушку для ребенка 🤟
Евгений Симакин
Замечательный отель, все на высоком уровне!?
Елена
Останавливались в отеле на пару дней. Красивая ухоженная территория, утопает в цветах. Отличный номерной фонд. Все чисто, красиво. Питание на 10+ десерты шикарные!
Ayrat Ganiev
Замечательный отель с подземным паркингом. Замечательные завтраки и потрясающий вид из окна стандартного номера!!! Отель расположен а самом сердце Еатеринбурга .
Игорь Афанасьев
Отличный отель, просторные номера, в здании есть спа-комплекс с большим бассейном и видом на городскую панораму. Несколько саун и массажный кабинет. В ресторане вкусные блюда и приятныйтсервис
Ivan Juniorovich
Честно говоря, я просто офигел сегодня. Все было хорошо, у меня номер на 3 суток, и сегодня я подошел обнулить парковку и мне говорят 1800₽. А до этого всегда бесплатно обнуляли, я стою не понимаю ничего, говорят у них в выходные бесплатно, в будни платно. 1800₽ за ночь парковки, при цене отеля в 17500 в сутки. Кошмар, никто не предупредил, издевательство.
ML
Maria L
Прекрасное место !
CC
Chris Chris
Отель оправдывает свои 5 звезд. Комфортный номер, супер удобная кровать, отличный вид из окна. Немного смутило наличие раковины возле кровати и прозрачная стена в душевую - ну окэй:) Потрясающие завтраки, высокое качество продуктов, отличный сервис команды ресторана - супер очаровательная и приветливая дама в зоне выпечки и десертов покорила мое сердечко ♥️ официанты выполняют свою работу оперативно. Однозначно буду возвращаться.
Егор
Жил в стандарте, на 7 этаже. Вид из окна просто супер! Номера чистые, ухоженные. Ресепшн отзывчивый и вежливый. Очень рад был остановиться именно в этом отеле!!! Есть бассейн и спортзал с сауной и тд. В общем, всё круто!
Андрей Рождественский
Отличный отель
Ignatiy_play ೀ
Частенько тут бываю. Питание на завтраках супер, локации красивые, номера удобные, мини-бар вкусный. Жалко что платят маловато
Ksu Uralskaya
самые вкусные торты здесь)
Егор Дружков
Пользовался услугами отеля неоднократно. Все удобно. Есть подземная парковка для постояльцев, о чем не все знают, что ей тоже можно пользоваться. Завтраки, чистота в номерах, интересный дизайн номеров, удовлетворительная шумоизоляция - это то, что понравилось. Заметных минусов нет, разве что до городских ресторанов пешком не сходишь.
Сергей Бачукин
Супер отель в супер городе. Очень все понравилось обязательно вернемся снова ❤️🔥👍 Идеальное место расположения и очень приятный персонал, сразу видно профессионалы своего дела🙌
Анастасия Александрова
Вид из номера - это просто словами не передать! 100/10! Он даёт невероятную атмосферу в номере, сидишь завороженный и любуешься красотами города 💖 Что касается самого номера, то весьма необычная архитектура : раковина находится в одном пространстве с кроватью, то есть посетив туалет, требуется выйти в общее пространство и только там найдёшь возможность вымыть руки, умыться и т.д. Ванна/душ за прозрачной дверью... Честно говоря, было слегка некомфортно организовывать все гигиенические процедуры, когда приватности не сильно много. Для парочек на стадии конфетно-букетного периода не рекомендую..)) На входе в номер нет никакой полочки/тумбочки/места, куда можно поставить сумочку, или как в моём случае - хранить ложку для обуви, поэтому пришлось хранить её на полу. Холодильник под замком.. 🥲Странное решение, конечно. Вентиляция, на удивление, была не сильно шумная (либо мы просто попали в прохладную погоду и нам не требовалось более мощное охлаждение) Есть рабочее место. Платная парковка - тоже интересное решение, но мы нашли свободные слоты рядом, так что проблемы не возникло. По итогу, вид на реку и город - невероятный! Локация в центре, гулять одно удовольствие. Завтрак очень вкусный, разнообразный. Довольна ли я посещением? Да! Повторю ли? Не уверена 🙂
Мария Конюхова
Отличное место!