Верх-Исетский
Спортивный центр
В здании
4.1
Элина Федотова
Хороший, чистый бассейн, но хамство на каждом шагу, начиная от гардероба и заканчивая женщиной- администратором, выдающей ключи от шкафчиков.
KM
Katy M
Бассейн супер! Особенно детский, чтобы ходить с малышом. Все чисто, убрано, в раздевалках чистота🫶 Оценку поставила за хамское общение сотрудниц гардероба с переходом на личности.
хожу туда пол года на большой теннис,очень довольна. само здание новое,очень красивое,много разных залов,есть теннисный корт и бассейн,столовая и различные раздевалки,тоже очень удобные.гардеробная тоже отличная единственный минус это то,что в раздевалке на первом этаже всегда открыта дверь,там есть комната для хранения личных вещей в которой сидит тётя,туда могут зайти мальчики и увидеть как девочки переодеваются,потому что и эту дверь закрывать нельзя.это приносит огромный дискомфорт а так все супер❤️🩹❤️🩹
К
КМ
Во время переодевания в женскую раздевалку без предупреждения и согласия заходят мужчины, в том числе со стороны, где нет двери. В этот момент там могут находиться дети. После неоднократных обращений к администрации была повешена табличка о проведении технических работ, однако по факту ситуация не изменилась: мужчины продолжают заходить без согласия, а посетительниц, которые на это возмущаются, обвиняют. Такое отношение к посетителям, среди которых могут быть несовершеннолетние, недопустимо
Алена Иванова
Ходим с мамой не первый год, бассейн чистый
Викуся тигренок
Мне понравилось! Круто! Занимаюсь каратэ, только я его покинула, и думаю идти мне туда, или нет. Но один минус в тренере. Он очень серьёзный, и ударил меня..... Короче этой штукой через которую нужно прыгать. А так отлично!!!)))
Сергей С
Пожалуйста, отремонтируйте уже наконец розетки в бассейне. Уже почти месяц висит бумажка, что розетки не работают. Места и так мало для того чтобы комфортно можно было посушиться, а неработающие розетки усугубляют ситуацию. Спасибо! Не уверен, что кто-то из администрации эти отзывы читает (не увидел ни одного ответа на отзывы), ну а вдруг... Дополняю. На сайте спортцентра не нашел, где можно было бы написать о проблеме, заполнил форму для обратной связи. Перезвонили минут через 30. Оперативно! (не сарказм). Женщина на том конце провода, услышав о проблеме, сказала, что сейчас сделает заявку на электриков. !!!!!!! Это что получается, не сообщи о проблеме, никто бы об этом не узнал? Вы великолепны, дорогая администрация бассейна!!! Так держать!!! (вот здесь вот уже сарказм). Ещё через 10 минут пришла администратор, сфотографировала розетки с бумажкой и ушла. Видимо, заявку делать. Все, занавес! Всем спасибо за внимание!
РС
Рада Сащенко
Жаль что нельзя поставить ноль! Если Вы идете первый раз вас польют тонной хамства. Единственный великолепный человек на весь бассейн это милый дядечка охранник, вежливый и добрый!за это одна звездочка! Никогда не пишу плохие отзыву, тут же невозможно промолчать… Врач хамка, администратор ответить на вопросы не может, тычет пальцами в бумажки… Если хотите чтобы вас полили грязью, Вам в этот бассейн! Если б не огромное желание поплавать в бассейне рядом с домой, то сразу же бы вышла и никогда не возвращалась. Плюс в современных реалиях странно ходить на свободное плавание по расписанию, во всем мире свободно плавать ходят в свободное время на свободные дорожки! Сервис отсутствует полностью
Inviter
Вожу ребенка в малый бассейн При покупке абонемента декларируют что вход в сменной обуви или в бахилах. Выдает бахилы администратор, но видимо по настроению или иным ведомым ей причинам. Крайний раз на просьбу выдать одноразовые бахилы для входа, был странный диалог: А вы куда ? На футбол ? А в бассейн, ну купите бахилы в магазине рядом, а то у меня их мало... МАЛО - КАРЛ !! То есть дам не дам бахилы зависит от секции куда пришел и запаса их на ресепшн, если мало и не на футбол, то изволте купить... При стоимости посещения 700р за бассейн, и то не из-за чаши с водой, а из-за тренерского состава, могли бы и закупить бахил побольше. Администратор, гардеробщицы и весь персонал на входе как будто из 90х, ни капли клиенториентированности. Из-за этого только у 3го админа выяснили схему похода, оплаты и посещения бассейна. Не смущают ответы: ".. а я не знаю, вы посмотрите на сайте" Так а на кой ч...т ты тут сидишь штаны протираешь ? Бахилы выдавать за 30-40 тыс в мес тем кто тебе понравился ? В общем совковые тети на входе портят общий антураж и колоррит спорт комплекса. Лучше бы я платил тысячу за занятие но без стрессов на входе от поиска бахил и надменого отношения персонала. Посадите молодых и вежливых, будет больше довольных клиентов. Судя по вашей истории с сайта, вы же для этого и сделали АО из умирающего заводского спортзала. Большими красивыми буквами пишите, что и маркетинг и креатив и коммерция все работает на клиенториентированность, а бахилы выдаете через раз и через одного. Тогда ловите отзыв вам в копилку негатива и рейтингу в 3 с половиной балла. Одумайтесь креативные маркетологи если вые есть - обьясните тетям на входе что так делать не надо.
Алексей Тараканов
Чисто. Комфортно.
Александр Ф.
16.09 забронировал 2 занятия на теннис 18.09. и 25.09. 17 числа администратор перезвонила и отметила запись, якобы тренер передумал и занял это время под свои занятия.
СД
Светлана Домрачева
Занимаюсь на ЛФК 50+ у Бутаковой Эммы Леоновны. Очень грамотный тренер, даёт кардио нагрузки и упражнения на поддержание всех мышц. Разработанный ей комплекс улучшил состояние позвоночника!
Артур Аитов
Звонил по телефону забронировать теннисный корт!!! Сидит совдепия, грубит и перебивает…время идет но элементарной культуры общения и клиентоориентированности в таких местах не прибавляется
Юлия
Хороший бассейн. Квалифицированные тренера
Анон Данон
Норм басик я там плавать научилась
Александр Ильченко
Тридцать с лишним лет утром плаваю в большом бассейне два или три раза в неделю... Ну что рассказать? Раз до сих пор хожу, значит устраивает. Есть с чем сравнить. Где-то, наверное, интереснее "программы" и цены ... да еще и без детей и их "яжмать" и прочих тортилл. Простите, пожалуйста, не сдержался... я всех пережил и дальше, надеюсь, так будет... Надеюсь, что я никому не мешаю, когда плыву свои два км. Соблюдайте правила и принимайте душ, нагишом, с мылом, до посещения бассейна.
SR
Sveta Rybakova
Замечательно место! Посещала фитнес клуб, бассейн, все чисто , аккуратно , персонал приветливый . Успела забежать в столовую - еда как дома, очень вкусно))) удобно после трени сразу перекусить. Советую!
Глеб Проценко
Я там занял 3 место по карате
Дмитрий Шигин
Очень много спортивных секций, есть магазин спортивных товаров, кафе ,салон красоты, Хороший бассейн, фитнес клуб. Современные душевые Есть абонемент и разовое посещение. Тут же вы можете пройти врача для бассейна. Охраняемая парковка. Всё супер!
ОЕ
Оксана Елохина
Хороший центр с удобной парковкой.
Оксана Новикова
Дочка посещает данный центр, плавание. Все устраивает.
ОЗ
Ольга Зем.
Хочу выразить восхищение и благодарность нашему прекрасному тренеру,Лукьяновой Татьяне Сергеевне! Это тренер с большой буквы, большой профессионал!Дочка научилась плавать под чутким руководством Татьяны Сергеевны , обожает занятия ,очень любит плавание и своего тренера!
Анна Снегирёва
5 звёзд за уголок для родителей, где можно воткнуть ноутбук, расположить за столом, подключиться к wi-fi и комфортно работать, пока сын на занятиях в бассейне
Глебик Хлеп
Очень хороший спортивный центр. Воду детей на плавание. Хорошие тренера, чистые холлы. Рекомендую 👍
Кико Иванова
Отличная планировка занятий и хорошее оборудование.
Александр С
25 декабря 2024 года мой 8ми летний ребёнок после посещения тренировки у Теркуловой Ларисы Владимировны в большом бассейне оказался вот в такой ситуации: в раздевалке, после посещения душа и сауны, 2 других ребёнка, Д. из той же группы, и З. из группы по старше, являющиеся друг другу братьями издевались над моим сыном. А именно: использовали нетрадиционную ориентацию, подстраивались сзади, и обратно поступательными движениями пытались что-то толи доказать, толи определится в возрасте 8-11 лет, получив замечание от сына, оскорбили мать с словами куда они её… . Более того обзывали как только могли. Ребёнок вышел в полном не понимании и в течении дня всё это рассказывал. Связались с Теркуловой, обещала разобраться. Разборка закончилась тем что у этих Д. и З. замечательная семья, я знаю их маму, папу, и даже бабушку. Якобы я провела своё собственное расследование, и вот что я выяснила: извинений вам не будет, фамилию не скажу, предлагаю вам другое время посещения, чтобы мой (плохой) с этими 2мя (хорошими) не пересекался, дабы инцидент не повторился снова. Тренеру Теркуловой Л.В. виднее, кто и кого как обидел, ведь она там не была, ибо это мужская раздевалка, но огромный опыт, и прочие моменты позволяют видимо судить как судья. Итог: материальная составляющая превыше всего, мы ведь платим не только в кассе, но и переводим лично 30% стоимости официального занятия, справедливость на последнем месте, крайне не рекомендую данного тренера, если конечно не хотите оказаться в нашей ситуации. Более того, 22 января мы пришли на крайнее занятие, которое проводится в промежутке 10:00 - 10:40, тренер зашёл в комплекс в 10:19, то есть дети предоставлены сами себе, с переодической проверкой того, кого попросили. И ещё, на то что мы уходим: порадовалась нашему уходу, с формулировкой сыну жить дальше в социуме, а наш социум очень разный… Всего доброго и Слава богу.
Надежда Савина
Отличный спортивный центр все чисто аккуратно есть все от салона красоты до кафе 👍
Вс
Верх-Исетский, спортивный центр
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за ваш добрый отзыв 🙏 Нам приятно слышать такие положительные слова о нашем спортивном центре.
Алина Фаттахова
Всё ок мне нравится 👍
ТТ
ТУРБОРОМА ТУРБОРОМА
Нагрубил персонал
Есения
Можно легко что то потерять
Роман Романов
Увы ценами на бассейн даже в дневное время заставило меня пойти в другой сетевой фитнес зал с бассейном и это вышло дешевле чем ходить просто в бассейн у вас, а в целом температура воздуха и воды устраивает, всегда чисто, с ремонтом в душевый тоже всё хорошо 👍
sunshine
Врач данного спортивного центра очень редко находится на своем рабочем месте. А все потому что, находится возле стойки администратора, с которым успешно обсуждает свои личные вопросы, посетителей, детей посетителей, даёт комментарии на вопросы, которые люди задают администратору и тд. Занимается всем как многостаночница, но только не своими прямыми должностными обязанностями!
IRINA
футбольный зал летом 2024 выкрасили в зеленый цвет, теперь несчастные дети уничтожают свою дорогую обувь и мячи, всё в толстом слое мерзкой зеленой краски с футбольного поля!!! просто кошмар! на фото кожаные футзалки после 2х занятий! оборвать бы руки тем, кто красил зал!
IRINA
Не понятная ситуация с футбольным залом! По невероятной причине его летом 2024 года покрасили зеленой краской, теперь все дети в зеленой краске! Все мячи и футзалки в мерзкой зеленой краске!!!!! Несчастные дети после этого зала в уничтоженной форме и обуви!
АХ
Анна Христолюбова
В прошлом году начали ходить в бассейн с сыном, ему 8 лет. Ходили в одно время, он в группу с тренером, я на соседней дорожке самостоятельно. Обратились по рекомендации к Охотину Михаилу Сергеевичу. За сезон есть ощутимый прогресс, который выражается в уверенности держаться на воде (в том числе летом опробовали открытую воду), технике, скорости. Тренер хорошо мотивирует, достаточно требователен (но нам это и нужно было), задания всегда разные, интересные. С нетерпением ждём начала сезона, чтоб продолжить занятия с Михаилом Сергеевичем.
МП
Мишка Пух
Бассеин оставил самое наихудшее впечатление из всех спортивных центров Екатеринбурга. Бассейн старый, но это не отношу к минусу. Основные минусы - это толпы народу всего на 5 дорожках в 25 м (при чем даже на самый поздний сеанс), вода очень теплая, такая вода излишне расслабляет, снижает эффективность тренировок (особенно это плохо для спортсменов и спортсменов-любителей, которых активно привлекает настоящий спортивный комплекс, устанавляя цену за услуги тренера еще выше, чем простое разовое посещение). В воде безумно много хлора, не припомню, чтоб еще где -то так щипало горло и глаза. Ну и грязь клочками на дне бассейна. Подытожим: тесно, грязно, жарко. К слову, одно посещение стоит аж 630 р.- это очень дорого за такой сервис и качество передоставления услуги. Не рекомендую.
Анастасия Суворова
Ужасное отношения. Пришли по расписанию на занятие ваш малыш (с двойней) к тренеру Лукьянова. В итоге тренера не было. Занятие было в стиле свободное плавание о котором никто не предупреждал. Вода была не просто прохладная, а холодная. Объяснили это тем, что занятие последнее. За что тогда были заплачены деньги - тренера нет, вода холодная? Дети замерзли, с «занятия» ушли раньше. Оставили заявление в книги жалоб
Евгений Соседков
Хорошие тренера
Светлана Криницина
Ходим в бассейн с сыном, очень нравится!
007sunshinemind
Что с вашими гардеробщицами? Почему они хамят? И если я положила вещи с одной стороны окна и жду когда ко мне подойдут она стоит и смотрит и говорит «ты видишь где я стою, вот сюда и подавать вещи» те на все окно приемное не работает, они как недвижимость. С одолжением отдают потом бирки. Со всем к ним уважением, с виду милые тетечки, но ужас какие хамки. Шаг шагнуть до клиента не могут. А вообщем, спортивному центру 5 звезд, чистенько и вкусно, если бы не эти дамы, портящие настроение и выводящие на негатив... Объясните им пожалуйста-если клиент подошел к окну и положил вещи -подходим и забираем. Он уже в окне. Он смотрит и ждёт он не во входной двери.
Олег
Хожу иногда в данный бассейн. Меня все полностью устраивает - приемлемые цены, удобное расписание, большой и чистый бассейн, приемлемые раздевалки.
ВГ
Виктория Голубева
Центр хороший, но с водой в большом бассейне происходит что-то непонятное, после плавания купальник весь желтый, в пятнах, не отстирывается. Почему не чистят бассейн, ведь цена довольно высокая. Почему от воды неприятно пахнет, причем далеко не хлоркой!
Ирина Юсупова
Хороший спортивный центр. Есть все что необходимо. Сын уже много лет ходит сюда в спортивные секции.
Анжела Нурисламова (Зуева)
Есть все что необходимо для развития детей! Ещё сама ребёнком посещада здесь бассейн, теперь вожу двоих детей в бассейн.
Диана Гадоева
Мой сын ходит сюда заниматься спортом уже много лет. А я хожу в бассейн. Большой спортивный центр. Есть все что необходимо. Все нравится.
Татьяна Морозкова
Добрый день! Пришли в субботу (10.06.2023) в большой бассейн в 13.10, поднялись на второй этаж, за стойкой никого не было из персонала, хотя предыдущий сеанс в бассейне ещё не закончился. Люди при нас сдавали ключи от шкафчиков просто кладя на стойку. А так как сеанс начинается в 13.20 мы решили сами взять ключ, оставив абонемент на столе за стойкой. Пошли плавать, никто нас не останавливал, хотя проходили тренера, когда мы переодевались, никто ничего нам не сказал. В самом бассейне тоже никого не было из персонала, мы этому значение не придали и стали спокойно плавать. По истечении 10 минут, пришла какая-то женщина, не представившись, выгнала нас из бассейна, сказав, что в бассейне до 15.00 технический перерыв и везде об этом написано. При этом на сайте спортивного центра нет обновлённого расписания на июнь, возле касс тоже его не было, на стойке перед раздевалками никакого объявления о том, что есть какие-то технические перерывы также нет. Не советую данный спортивный центр, т.к. персонал относится к гостям по-хамски, при каких-то просьбах отвечают неохотно. Желания в данный центр ходить больше нет, тем более за такие бешеные цены и такое хамское отношение!
Мария Мария
Хотим выразить огромную благодарность тренеру в маленьком бассейне Лукьяновой Татьяне Сергеевне за интересные тренировки с разными приспособлениями, угощение в конце тренировки, за то что прививает любовь к плаванию ❤️ наш любимый тренер!
Центр неплохой, бассейны неглубокие, несколько дорожек. Отвратительная регистратура! Не отвечают,игнорируют Обратите внимание
Марина М.
Я выбирала себе бассейн с бОльшим разнообразием вариантов свободного посещения и удобным расположением. Спортивный центр ВИЗ подошел, на кассе приобрела сразу абонемент на 4 занятия, благополучно их отходила в удобное для себя время. После приобрела еще 4 занятия и вот осталась половина и я узнаю, что ходила я не в правильное время. И узнаю это в максимально хамской форме, отстояв очередь мне говорят что 19.20 это не время для моего абонемента, мое время начинается в 20.00 и в очереди меня разворачивают попутно тыкая правилами и говоря, что идите в кассу или уточняйте по телефону никто не мог мне обещать свободное время. Я была в недоумении пыталась объяснить, что до этого все 6 раз я приходила в это время на 19.20 и никто мне слова не сказал, на это администратор просто не останавливаясь говорила про регламент, такой хамской манеры, грубости и тыканья носом я не ожидала. В итоге на этот сеанс меня пустили, но администратор даже после того как я зашла в раздевалку не прекращала сыпать возмущениями. После сеанса я проверила информацию и я действительно ходила не в свое время, но об этом можно сообщать более корректно. Ложного впечатления о времени у меня бы точно не сложилось, если бы мне при первой отметке в абонементе об этом сказали. Но все разы до этого меня пропускали как и всех, на этом сеансе было ровно такое же количество свободных дорожек как и людей плавающих на них. Мне как приобретателю услуг хочется чтобы со мной разговаривали доброжелательно, а не включали режим «вахтера». С таким отношением посещать бассейн больше не хочется. А руководителям рекомендую рассказать своим сотрудникам про ценность клиента и научить конструктивным коммуникациям, чтобы к вам хотелось возвращаться вновь и вновь, если для вас это важно.
Кирилл Одинцов
Удобное расположение, большая парковка, чисто, следят за состоянием залов и других помещений, адекватный персонал, но как следствие высоченные цены на абонементы в бассейн и еду в кафе. Стоимость аренды залов тоже довольно высокая, и в условиях падающего рынка это может сыграть роль в выборе места для тренировок не в вашу пользу.