Верх-Исетский

Спортивный центр
4.1
Алена Иванова7 отзывов
Сергей С6 отзывов
Пожалуйста, отремонтируйте уже наконец розетки в бассейне. Уже почти месяц висит бумажка, что розетки не работают. Места и так мало для того чтобы комфортно можно было посушиться, а неработающие розетки усугубляют ситуацию. Спасибо! Не уверен, что кто-то из администрации эти отзывы читает (не увидел ни одного ответа на отзывы), ну а вдруг... Дополняю. На сайте спортцентра не нашел, где можно было бы написать о проблеме, заполнил форму для обратной связи. Перезвонили минут через 30. Оперативно! (не сарказм). Женщина на том конце провода, услышав о проблеме, сказала, что сейчас сделает заявку на электриков. !!!!!!! Это что получается, не сообщи о проблеме, никто бы об этом не узнал? Вы великолепны, дорогая администрация бассейна!!! Так держать!!! (вот здесь вот уже сарказм). Ещё через 10 минут пришла администратор, сфотографировала розетки с бумажкой и ушла. Видимо, заявку делать. Все, занавес! Всем спасибо за внимание!
Inviter26 отзывов
Вожу ребенка в малый бассейн При покупке абонемента декларируют что вход в сменной обуви или в бахилах. Выдает бахилы администратор, но видимо по настроению или иным ведомым ей причинам. Крайний раз на просьбу выдать одноразовые бахилы для входа, был странный диалог: А вы куда ? На футбол ? А в бассейн, ну купите бахилы в магазине рядом, а то у меня их мало... МАЛО - КАРЛ !! То есть дам не дам бахилы зависит от секции куда пришел и запаса их на ресепшн, если мало и не на футбол, то изволте купить... При стоимости посещения 700р за бассейн, и то не из-за чаши с водой, а из-за тренерского состава, могли бы и закупить бахил побольше. Администратор, гардеробщицы и весь персонал на входе как будто из 90х, ни капли клиенториентированности. Из-за этого только у 3го админа выяснили схему похода, оплаты и посещения бассейна. Не смущают ответы: ".. а я не знаю, вы посмотрите на сайте" Так а на кой ч...т ты тут сидишь штаны протираешь ? Бахилы выдавать за 30-40 тыс в мес тем кто тебе понравился ? В общем совковые тети на входе портят общий антураж и колоррит спорт комплекса. Лучше бы я платил тысячу за занятие но без стрессов на входе от поиска бахил и надменого отношения персонала. Посадите молодых и вежливых, будет больше довольных клиентов. Судя по вашей истории с сайта, вы же для этого и сделали АО из умирающего заводского спортзала. Большими красивыми буквами пишите, что и маркетинг и креатив и коммерция все работает на клиенториентированность, а бахилы выдаете через раз и через одного. Тогда ловите отзыв вам в копилку негатива и рейтингу в 3 с половиной балла. Одумайтесь креативные маркетологи если вые есть - обьясните тетям на входе что так делать не надо.
Алексей Тараканов1 отзыв
Юлия10 отзывов
Анон Данон57 отзывов
Глеб Проценко8 отзывов
ОЕ
Оксана Елохина11 отзывов
Оксана Новикова26 отзывов
Александр С3 отзыва
25 декабря 2024 года мой 8ми летний ребёнок после посещения тренировки у Теркуловой Ларисы Владимировны в большом бассейне оказался вот в такой ситуации: в раздевалке, после посещения душа и сауны, 2 других ребёнка, Д. из той же группы, и З. из группы по старше, являющиеся друг другу братьями издевались над моим сыном. А именно: использовали нетрадиционную ориентацию, подстраивались сзади, и обратно поступательными движениями пытались что-то толи доказать, толи определится в возрасте 8-11 лет, получив замечание от сына, оскорбили мать с словами куда они её… . Более того обзывали как только могли. Ребёнок вышел в полном не понимании и в течении дня всё это рассказывал. Связались с Теркуловой, обещала разобраться. Разборка закончилась тем что у этих Д. и З. замечательная семья, я знаю их маму, папу, и даже бабушку. Якобы я провела своё собственное расследование, и вот что я выяснила: извинений вам не будет, фамилию не скажу, предлагаю вам другое время посещения, чтобы мой (плохой) с этими 2мя (хорошими) не пересекался, дабы инцидент не повторился снова. Тренеру Теркуловой Л.В. виднее, кто и кого как обидел, ведь она там не была, ибо это мужская раздевалка, но огромный опыт, и прочие моменты позволяют видимо судить как судья. Итог: материальная составляющая превыше всего, мы ведь платим не только в кассе, но и переводим лично 30% стоимости официального занятия, справедливость на последнем месте, крайне не рекомендую данного тренера, если конечно не хотите оказаться в нашей ситуации. Более того, 22 января мы пришли на крайнее занятие, которое проводится в промежутке 10:00 - 10:40, тренер зашёл в комплекс в 10:19, то есть дети предоставлены сами себе, с переодической проверкой того, кого попросили. И ещё, на то что мы уходим: порадовалась нашему уходу, с формулировкой сыну жить дальше в социуме, а наш социум очень разный… Всего доброго и Слава богу.
Надежда Савина6 отзывов
Вс
Верх-Исетский, спортивный центр
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за ваш добрый отзыв 🙏 Нам приятно слышать такие положительные слова о нашем спортивном центре.
Алина Фаттахова22 отзыва
Мишка Пух28 отзывов
Евгений Соседков26 отзывов
Светлана Криницина8 отзывов
Татьяна Морозкова5 отзывов
Добрый день! Пришли в субботу (10.06.2023) в большой бассейн в 13.10, поднялись на второй этаж, за стойкой никого не было из персонала, хотя предыдущий сеанс в бассейне ещё не закончился. Люди при нас сдавали ключи от шкафчиков просто кладя на стойку. А так как сеанс начинается в 13.20 мы решили сами взять ключ, оставив абонемент на столе за стойкой. Пошли плавать, никто нас не останавливал, хотя проходили тренера, когда мы переодевались, никто ничего нам не сказал. В самом бассейне тоже никого не было из персонала, мы этому значение не придали и стали спокойно плавать. По истечении 10 минут, пришла какая-то женщина, не представившись, выгнала нас из бассейна, сказав, что в бассейне до 15.00 технический перерыв и везде об этом написано. При этом на сайте спортивного центра нет обновлённого расписания на июнь, возле касс тоже его не было, на стойке перед раздевалками никакого объявления о том, что есть какие-то технические перерывы также нет. Не советую данный спортивный центр, т.к. персонал относится к гостям по-хамски, при каких-то просьбах отвечают неохотно. Желания в данный центр ходить больше нет, тем более за такие бешеные цены и такое хамское отношение!
Марина М.1 отзыв
Я выбирала себе бассейн с бОльшим разнообразием вариантов свободного посещения и удобным расположением. Спортивный центр ВИЗ подошел, на кассе приобрела сразу абонемент на 4 занятия, благополучно их отходила в удобное для себя время. После приобрела еще 4 занятия и вот осталась половина и я узнаю, что ходила я не в правильное время. И узнаю это в максимально хамской форме, отстояв очередь мне говорят что 19.20 это не время для моего абонемента, мое время начинается в 20.00 и в очереди меня разворачивают попутно тыкая правилами и говоря, что идите в кассу или уточняйте по телефону никто не мог мне обещать свободное время. Я была в недоумении пыталась объяснить, что до этого все 6 раз я приходила в это время на 19.20 и никто мне слова не сказал, на это администратор просто не останавливаясь говорила про регламент, такой хамской манеры, грубости и тыканья носом я не ожидала. В итоге на этот сеанс меня пустили, но администратор даже после того как я зашла в раздевалку не прекращала сыпать возмущениями. После сеанса я проверила информацию и я действительно ходила не в свое время, но об этом можно сообщать более корректно. Ложного впечатления о времени у меня бы точно не сложилось, если бы мне при первой отметке в абонементе об этом сказали. Но все разы до этого меня пропускали как и всех, на этом сеансе было ровно такое же количество свободных дорожек как и людей плавающих на них. Мне как приобретателю услуг хочется чтобы со мной разговаривали доброжелательно, а не включали режим «вахтера». С таким отношением посещать бассейн больше не хочется. А руководителям рекомендую рассказать своим сотрудникам про ценность клиента и научить конструктивным коммуникациям, чтобы к вам хотелось возвращаться вновь и вновь, если для вас это важно.