Кинотеатры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТГ
Татьяна Гал
В восторге
Нравится и киноклуб по понедельникам, и экскурсии
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашего учреждения. Ждем вас на новых показах в кинозале!)
Петр Комаров
В восторге
Интересные фильмы с обсуждением.и цена прекрасно удивила
14 июля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за комментарий. В августе ждем Вас после ремонта в нашем кинозале.
Мария Копылова
В восторге
Всем рекомендую! Команда здесь профессионалов! Интересно и взрослым и детям!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ОА
Ольга Антропова
В восторге
Приятно провели время. Рада, что люди предлагают такие возможности, как киносвидание
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады
Марина Корбаева
В восторге
Отличное место для празднования дня рождения! Детям понравился квест, показали как происходит демонстрация фильма, где мотали плёнку, также фильмохранилище. Также для гостей организована комфортная фуршетная зона. Детям в уютном кинозале показали выбранный нами фильм. Ребята получили удовольствие и подарки. Огромное спасибо работникам Фильмофонда за такой праздник. Обязательно придем на мероприятие организованные в Фильмофонде.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Галенцова
В восторге
Бываю периодически на киноклубах.Нравится не только смотреть кино, но и обсуждать. Попала еще на экскурсию в немузей кино - столько классных экспонатов!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Вероника Исайкина
В восторге
Ходили с детьми сюда в рамках проекта Время открытий! Задания детям понравились. Сотрудники доброжелательные! Спасибо! Планируем прийти на экскурсию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш музей!
ВТ
Владислав Трошин
В восторге
Получил не только удовольствие от просмотра фильма, но и от обслуживания и атмосферы. Рекомендую всем киноманам посетить этот уникальный кинотеатр.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за оценку нашей работы. Мы всегда стараемся создать уютное и приятное пространство для наших зрителей!
Aho Baka
Понравилось
С попкорном пойдет)
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина К.
В восторге
Провели замечательно время: экскурсия, чаепитие и просмотр фильма. Спасибо, Фильмофонд, за Новогоднее настроение! Рекомендую к посещению, разнообразные программы, волшебная обстановка
Григорий Руднев
Понравилось
Хороший кинотеатр
7 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова на следующем сеансе!
Tatyana Kirillova
В восторге
Очень приятные и душевные просмотры кино, которые сопровождаются небольшой лекцией о создании картины
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился наш формат кинопо…
Роман Ковязин
В восторге
Отличное место, где можно много узнать об истории кино и насладиться пленочными фильмами, попасть на лекцию к специалистам из мира кино
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение музея кино и нашего кино…
Почемубынет!?
В восторге
Смотрели «В джазе только девушки».. от души посмеялись. Очень ценно, что в наём городе можно посмотреть старые фильмы в кинотеатре. Немного после рабочего дня утомил слишком длинный рассказ мужчин о фильми и его создателях, в итоге, фильм начали смотреть с опозданием и это расстроило, тк были планы после кино. В остальном мы полностью довольны и придём обязательно ещё!
ОП
Оксана Панина
Часто пользуемся услугами фильмофонда
4 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть вам полезными!
nickslave4u
В восторге
Как же прекрасно, что старые фильмы можно посмотреть в формате посещения кинотеатра и радоваться просмотру классики кинофильмов. Билеты тут совершенно недорогие, от 50 до 80 рублей. Не всегда есть безналичный расчёт, но чеки за покупку билета выдают исправно. Залы заполняются, в основном, взрослой аудиторией. Но оно и понятно. Для прохода в зал выдают бахилы, а афиша кинотеатра пестрит фамилиями уральских выдающихся людей в кинематографии. Мне понравилось, приду еще. Лайфхак: можно следить за расписанием фильмов и творческими встречами в социальных сетях.
Ли
В восторге
Попали на экскурсию Ночи музеев пару лет назад, понравилась лекция об оборудовании, о съёмках фильма, была возможность походили в самом хранилище. В фильмофонд есть небольшой кинозал и там постоянно идут разные фильмы за небольшую плату. Увидела афишу ВКонтакте, решила к ним заглянуть днём в будний день. Была бесконечно удивлена! Полный зал пенсионеров, преимущественно бабушек. Как же здорово, что есть такие места, пожилым людям даётся возможность пообщаться, посмотреть приятные фильмы за небольшую плату. Также в фильмофонде проходят различные лекции о кино, показывают фильмы для детей. В общем, успешной вам работы и спасибо ;)