Кинотеатры
ТГ
Татьяна Гал
Нравится и киноклуб по понедельникам, и экскурсии
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашего учреждения. Ждем вас на новых показах в кинозале!)
Петр Комаров
Интересные фильмы с обсуждением.и цена прекрасно удивила
14 июля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за комментарий. В августе ждем Вас после ремонта в нашем кинозале.
Мария Копылова
Всем рекомендую! Команда здесь профессионалов! Интересно и взрослым и детям!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ОА
Ольга Антропова
Приятно провели время. Рада, что люди предлагают такие возможности, как киносвидание
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады
Татьяна Галенцова
Бываю периодически на киноклубах.Нравится не только смотреть кино, но и обсуждать. Попала еще на экскурсию в немузей кино - столько классных экспонатов!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Вероника Исайкина
Ходили с детьми сюда в рамках проекта Время открытий! Задания детям понравились. Сотрудники доброжелательные! Спасибо! Планируем прийти на экскурсию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш музей!
ВТ
Владислав Трошин
Получил не только удовольствие от просмотра фильма, но и от обслуживания и атмосферы. Рекомендую всем киноманам посетить этот уникальный кинотеатр.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за оценку нашей работы. Мы всегда стараемся создать уютное и приятное пространство для наших зрителей!
Aho Baka
С попкорном пойдет)
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Корбаева
Отличное место для празднования дня рождения! Детям понравился квест, показали как происходит демонстрация фильма, где мотали плёнку, также фильмохранилище. Также для гостей организована комфортная фуршетная зона. Детям в уютном кинозале показали выбранный нами фильм. Ребята получили удовольствие и подарки. Огромное спасибо работникам Фильмофонда за такой праздник. Обязательно придем на мероприятие организованные в Фильмофонде.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина К.
Провели замечательно время: экскурсия, чаепитие и просмотр фильма. Спасибо, Фильмофонд, за Новогоднее настроение! Рекомендую к посещению, разнообразные программы, волшебная обстановка
Григорий Руднев
Хороший кинотеатр
7 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова на следующем сеансе!
Tatyana Kirillova
Очень приятные и душевные просмотры кино, которые сопровождаются небольшой лекцией о создании картины
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился наш формат кинопо…
Роман Ковязин
Отличное место, где можно много узнать об истории кино и насладиться пленочными фильмами, попасть на лекцию к специалистам из мира кино
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение музея кино и нашего кино…
Почемубынет!?
Смотрели «В джазе только девушки».. от души посмеялись. Очень ценно, что в наём городе можно посмотреть старые фильмы в кинотеатре. Немного после рабочего дня утомил слишком длинный рассказ мужчин о фильми и его создателях, в итоге, фильм начали смотреть с опозданием и это расстроило, тк были планы после кино. В остальном мы полностью довольны и придём обязательно ещё!
ОП
Оксана Панина
Часто пользуемся услугами фильмофонда
4 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть вам полезными!
nickslave4u
Как же прекрасно, что старые фильмы можно посмотреть в формате посещения кинотеатра и радоваться просмотру классики кинофильмов. Билеты тут совершенно недорогие, от 50 до 80 рублей. Не всегда есть безналичный расчёт, но чеки за покупку билета выдают исправно. Залы заполняются, в основном, взрослой аудиторией. Но оно и понятно. Для прохода в зал выдают бахилы, а афиша кинотеатра пестрит фамилиями уральских выдающихся людей в кинематографии. Мне понравилось, приду еще. Лайфхак: можно следить за расписанием фильмов и творческими встречами в социальных сетях.
Ли
Попали на экскурсию Ночи музеев пару лет назад, понравилась лекция об оборудовании, о съёмках фильма, была возможность походили в самом хранилище. В фильмофонд есть небольшой кинозал и там постоянно идут разные фильмы за небольшую плату. Увидела афишу ВКонтакте, решила к ним заглянуть днём в будний день. Была бесконечно удивлена! Полный зал пенсионеров, преимущественно бабушек. Как же здорово, что есть такие места, пожилым людям даётся возможность пообщаться, посмотреть приятные фильмы за небольшую плату. Также в фильмофонде проходят различные лекции о кино, показывают фильмы для детей. В общем, успешной вам работы и спасибо ;)