Многопрофильные медицинские центры
4.4
ФБУ Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий
4.4
Денис Сергеевич
Квалификационный персонал, хорошее оборудование, вежливые и внимательные девушки на лфк и физиотерапии
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Сергеевич, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего.
Алексей Тырышкин
Отличный центр, классные специалисты, современное оборудование. Лежал на дообследовани все понравилось, питание хорошее, палаты чистые с телевизором и холодильником.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам и всего наилучшего!
СФ
9 января 2025, официальный ответ
RDen. Спасибо вам большое за отличную оценку ❤
СЖ
Стелла Жигалова
Всё понравилось, сотрудники вежливые, учтивые, доброжелательные, всё чистенько, просторно, удобно! Меню хорошее, кормят разнообразно и вкусненько. На каждом этаже и корпусе своя цветовая гамма по оформлению коридору и фойе.. Разнообразие процедур и оборудования. Очень всё понравилось!!! ( Только с лифтом чуть-чуть не повезло-сломался, но на следующий день его настроили) Из-за этого нам предложили палату этажом ниже!! Спасибо хочу сказать, большое за вашу помощь, доброту и отзывчивость! И всем здоровья и с наступающим Новым годом 🎄!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Стелла! Благодарим Вас за отличный отзыв. Вдвойне приятно получить такой отзыв и поздравле…
Светлана Суворова
Прошла курс реабилитации 10 дней после перелома - на 95% рука стала функционировать! У врачей хороший и индивидуальный подход, внимательность к выполнению упражнений, отзывчивы и невероятно добрые! Инструкторам по лфк Алене и Анастасии отдельный респект 👍🏻 Спасибо врачам !
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв.
Екатерина Макурина
Слово сервис им ни кому не известно. Во первых с ног до головы облили грязью охранник. Абсолютная неадекватность.
ТБ
Татьяна Басаргина
Минусы- ЛФК по полису ОМС на очень низком уровне. Для разработки рук после перелома лучевой кости используеться демонстрация роликов с ютюба, которые туда неизвестно кто залил, имеет ли автор ролика медицинское образование неизвестно. При работе с этими роликами инструкторы зала не подойдут, не проконтролируют качество выполнения. На вопросы по занятиям отвечают максимально пренебрежительным тоном, могут вообще проигнорировать вопрос. Для разработки коленных, плечевых, локтевых суставов используеться механотерапия, ЛФК упражнения даются в минимальном обьеме, и делаются без какого- то контроля со стороны инструкторов. Один раз покажут и все. Фактически- инструкторы рассаживают всех по станкам и садяться общаться с телефоном и ухаживать за своими ногтями. Плюсы- больница чистая, вкусно кормят, отличные палаты , в каждой палате душ, туалет, замечательная физиотерапия- токи любые, лазер, магнитотерапия, ингаляции, тубус, грязеводолечебница. Все оборудование рабочее, чистое. Евли вам нужна только физиотерапия- больница с этим справиться, если сложности с разработкой сустава- не советую.
Daria Gorshkova
Хочу попасть на прием к определенному врачу. ТРИ МЕСЯЦА не могу записаться на приём. Звоню и каждый раз все расписано - звоните через 2-5 дней. Через интернет обещали перезвонить как будет окошко свободное, но звоню опять сама - и на удивление снова все расписано до конца месяца ...
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы готовы записать вас к врачу, прошу отправить свои координаты на эл. адрес адм…
КЛ
Ксения Летучая
Ни о каком доброжелательном отношении со стороны персонала (не врачи) и сервисе речи тут не идет. Охранник и гардеробщица к любой мелочи придерутся, только дай волю похамить на пустом месте. Данные сотрудники портят все впечатление о клинике.
Наталия Удалова
Прекрасный центр, отличные специалисты, классное современное оборудование для реабилитации. На восстановление после травмы - только туда:)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Алена
Перерыв в кассе с 12 до 12-30. При этом спокойной записывают на прием на 12-30 и не предупреждают о перерыве. По итого врач говорит вы опоздали на 15 минут, соответственно время вашего приема будет несколько меньше. Полное разочарование, потому что вместо подробной консультации врача, получила скомканную отговорку по диагнозу и ожиданием следующего пациента
18 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена! Приносим извинения за неприятную ситуацию, которую вы описали в своем отзыве. Мы об…
Ю
Юлия
Проходила реабилитацию после перелома позвоночника в 2021 году, все прошло хорошо! Чисто, внимательное отношение, современная аппаратура ( есть с чем сравнить- до реабилитации ходила на физиолечение во 2 поликлинику- ремонта там не было со времен годов 1980, врач-физиотерапевт когда мне было больно сначала назначила магнитотерапию а только после курса магнитов назначила электрофорез с новокаином (когда боль уже прошла), сказав при этом «мне так больше нравится лечить») Здесь же мне назначили курс массажа, магнитов, лазера, какая-то электростимуляция и лечебная физкультура! В комплексе все это дало хорошие результаты- я достаточно быстро вошла в строй!) очень понравилось заниматься физкультурой- правильная нагрузка без сильных усилий и под присмотром докторов! А еще в некоторые дни были занятия на платформе Huber - вот там очень хорошо прорабатываются и укрепляются мышцы спины, очень понравилось! Спасибо всем врачам и персоналу отделения и больницы!
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады, когда наша работа помогает людям возвращать здоровье.
YS
Yasha Sport1que
Невозможно дозвониться
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас отправить заявку на обратный звонок через кнопку "Записаться к врачу" на нашем сайте емнц.рф. Вам обязательно перезвонят.
Алена Нигаматова
Приехала по записи из другого города с ребёнком чтобы услышать что врач на больничный ушла, а видите ли предупредить нельзя?????? Голо сел или телефоны вдруг перестали работать!???? В чем проблема????? Один мат на них. Нормально не могут работать.
Алексей Бардок
Прекрасный реабилитационный центр, восстанавливаюсь здесь после разрыва ахилла.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дина Джаббарова
Чисто,быстро весь персонал доброжелательный
10 августа 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СЗ
Сергей Зубарев
Проходил реабилитацию в отделении неврологии, в апреле 2022 года, очень хороший персонал, современное оборудование. Хотелось бы отметить сотрудеиков : зав отделением Наталья Язеповна Топорова, лечащий врач Богдан Вадимович Повольских, старшая медсестра Наталья Федоровна Коровина, постовые медсестры Анна Павловна Суетина, Римма Ирековна Смирнова, Надежда Петровна Лемешонок, Марина Александровна Серебренникова, процедурная медсестра Нуржан Саиповна Нишанова. Все врачи и медсестры очень терпиливы и внимательны никогда не раздражаются, пытаются, на сколько я обращал внимание, даже к самым капризным пациентам найти подход, могут пошутить, а если надо то и вежливо пожурить. Давно невстречал такого. С наилучшими пожеланиями ваш пациент Зубарев Сергей А.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Кристина m1ssbloody
Спустя время, хочу поблагодарить доктора-физиотерапевта Рябкову Татьяну Михайловну! В феврале 2020 г еле пришла сюда, назначили курс хилт-терапии. Если честно, я не очень верила в эту методику. Но мне действительно она очень помогла, после курса я уже смогла нормально ходить. С тех пор таких тяжёлых обострений не случалось. Грыжа в позвоночнике значительно уменьшилась! Спасибо вам.
Алексей
В данном учреждении проходил в 2020 году оружейную комиссию. Ужасная организация процедуры прохождения. Очередь в каб. 208 необходимо занимать дважды: для получения направлений и в последующем чтобы поставить печать в справках по окончании комиссии, причём сами организаторы пытаются очередь делить на две и тем самым провоцируют скандалы, неразбериху и скученность людей. Итог: стояние в очередях (в т.ч. сначала в кассу чтобы оплатить) занимает около 1,5 часов, сама процедура приёма специалистами - максимум 10 минут.
lady.bli2011
Добрый день. Замечательная клиника, персонал очень вежливый и внимательный,но сотрудники в кабинете ЛФК это отдельный мир. Подскажите пожалуйста клиент должен сам все тренажёры подключать? Или сидеть и ждать когда сотрудник примет своих знакомых и на общается с ними,после поставит чайник и попьет чай,а ты будешь сидеть и ждать пока на тебя обратят внимание?! И такое отношение не только ко мне! Кабинету ЛФК оценка 1!
Helen Komandirsha
Здесь можно сдать аллергопробы на анастетики. Уже дважды сдавала аллергопробы на анастетики, применяемые при лапароскопии и в стоматологии. Цены приемлемые, к аллергологу, в отличие от 40 горбольницы, не направляют, нужно только направление на анализ с указанием лекарств и сами анастетики в ампулах. Рекомендую всем, у кого есть аллергическая реакция на медикаменты, проводить аллергопробы именно здесь. Результат выдают через 4-5 дней.
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации.
Lyudmila Trubchaninova
Лучший центр по реабилитации после травмы! Условия, оборудование, отношение персонала на высшем уровне. Платные услуги по довольно приемлемым ценам, но по направлению можно получить услуги по ОМС. От всего сердца рекомендую этот центр!
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем Центре.
Michael Lermontov
Мо- ло- дцы!! При заходе в здание сразу чувствуется забота о клиентах/пациентах , на ресепшене дают полную информацию по интересующимся вас вопросам , и интересуются физическим состоянием . Проходил оружейную комиссию , цены адекватные ,за 15 минут всех специалистов обошел . В кабинетах/коридорах поддерживается чистота и порядок должным образом. Сервис 5 из 5 (=
Михаил Безбородов
заметил, что в здании НАУЧНОГО центра ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ аптека. Рыба, видимо, правда гниет с головы. Позор научному центру.
25 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Помещение аптеки по адресу Московская 14 не принадлежит научному центру и к открыт…
Алена M
Моя любимая клиника Сколько раз не была, всегда очень нравится Персонал вежливый, врачи профессионалы! Сдаю все анализы только тут, всегда все объяснят, расшифруют Несколько раз ставила уколы- все аккуратно, без синяков! Делала и узи, проходила лечение у невролога Елены Б., проходила курс массажа- очень довольна ! Цены не завышенные, спасибо вам!
Alexey Baranov
Выражаю признательность всему медицинскому персоналу Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий, которым руководит доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Гурвич Владимир Борисович за профессиональное, внимательное отношение к пациентам, теплую и комфортную атмосферу. Проходил лечение в дневном станционере с 29 января 2019 года по 11 февраля 2019 года и был приятно удивлен: отлично поставленной работой команды врачей, успешно применяющими инновационные технологии и современное, уникальное оборудование, которые возвращает подвижность больным. Как здорово, что не надо ехать в г. Москву на реабилитацию. Особые слова благодарности хочу сказать моему лечащему врачу - Кашанской Елене Петровне. Она отличный специалист своего дела и замечательный человек. Большое ей спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. Она умеет находить слова поддержки и несмотря на большой поток больных всегда терпеливо ответит на все вопросы, даст нужные советы и рекомендации. Хочу отметить также благодарностью труд заведующей физиотерапевтическим отделением врача невролога, физиотерапевта Рябко Евгении Валентиновны, врача-физиотерапевта , врача ЛФК и спортивной медицины Кочиной Вероники Руслановны врача ЛФК и спортивной медицины Кескевич Александра Алексеевича, инструктора методиста ЛФК Климкина Андрея Сергеевича От всей души благодарю всех сотрудников отделения, желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за их труд. Прошу руководство всех поощрить. С уважением, пациент Баранов Алексей Сергеевич, 19.02.2019 года
inoplanetjancka
За справкой для водительского удостоверения все сюда! Дешевле, чем в государственных больницах и не придется таскаться по всему городу за бумажкой от психиатра и нарколога. Вся процедура занимает 15 минут!
dvestram
Меня устраивает то ,что здесь никогда не бывает очередей и столпотворений. И врачи очень внимательные, дружелюбные не то что в поликлинике. Чувствуется индивидуальный подход и желание помочь. Здесь всегда назначат грамотное и действенное лечение , и не выпишут гору бесполезных лекарств. Это огромный плюс.
Оксаночка
Пришла на прием к специалисту, к которому записаться можно только здесь, повторный прием, знала, что врач задерживает приемы и была готова к тому, что не зайду во время. В результате зашёл пациент, чье время было после меня под предлогом "я пришла раньше". В итоге я зайду на прием с опозданием минимум в 1 час. Извините, а что со мной не так? Я заплатила деньги в кассу, пришла за десять минут до СВОЕГО времени! Чтобы платить деньги за консультацию ваших специалистов, я должна ходить на работу, но вместо этого я сижу в вашем коридоре!
Marina
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением терапии Шмониной Ольге Геннадьевне и зав. отделением физических методов лечения Рябко Евгении Валентиновне. Меня долгое время беспокоили боли в спине и в груди. Ваши знания и опыт, доброе отношение и индивидуальный подход к моему случаю помогли мне справиться с болезнью. Спасибо огромное!
Olga
С 2014 года наблюдаюсь у заведующего неврологическим отделением Потатурко Алексея Владимировича. Была обследована,подлечена в отделении, а затем стала наблюдаться амбулаторно. Очень грамотный, отзывч.ивый, доброжелательный доктор