Гридница
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЗ
Артем Загваздин
Были с супругой вдвоём.Приятная атмосфера,цены приемлемы для ресторана. Салаты хорошие. Подкачало горячее-свинина пересолена и суховата,о чем я сразу же сказал официанту.Официанту за обслуживание большое спасибо! Чуть с мясными блюдами поработать и будет отлично. В целом заходить можно.
29 июля 2025, официальный ответ
Артем, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы будем надеяться вновь на встречу с вами! Пр…
Ольга Коростелева
19 мая проводили юбилей в ресторане "Времена года". Как и во всех заведениях есть плюсы и минусы: + хорошее обслуживание + великолепная кухня + учтивый персонал + маленький пробковый сбор - сложно заказывать банкетное меню, т.к. нет картинок, а по названию не совсем понятно что это и как выглядит Но это больше пожелание, чем минус заведения. В целом достойный уровень, рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы были Рады видеть вас в нашем ресторане! Мы…
Ринат Ш.
Добрый день. Систематически отсутствуют бизнес ланчи из-за мероприятий. По указанным номерам трубку не берут.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для проживающих бизнес ланч предоставл…
ЮК
Юрий Косарев
Был фотографом на юбилеи . Интерьер супер, все лаконично и сдержанно . Меню разнообразное, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую данный ресторан .
vantokha
Очень приятный персонал, очень хорошее обслуживание и максимально приятная атмосфера. Очень большой выбор в меню, что тоже не может не радовать. Вкусная кухня и хороший выбор напитков. Рекомендую данное заведение в качестве встречи с друзьями и просто отдыха. Большое спасибо заведению!
РУ
Роза Устинкина
Было вкусно, спасибо)
Рида Фирсанова
Мы собрались в ресторане по совсем невеселому поводу: поминальный обед на 40 дней. Управляющая Виктория Александровна предложила нам образец готового меню, его можно было корректировать, можно дополнять своим, в том числе алкоголем, заключила с нами договор. Нам был предложен в аренду vip-зал. Блюда в меню были разнообразными, соответствующе случаю, простыми, сытными, поэтому мы приняли его целиком безоговорочно. Алкоголь заказывали индивидуально во время обеда, договор это предусматривал. Стоимость обеда оказалась очень разумной. Кухня была на хорошем уровне, атмосфера во время обеда спокойная, уютная, официант неназойлив и внимателен. Упаковал нам все остатки обеда, и мы отвезли их на кладбище, угостили нищих. Благодарим всех!
Alexandra Lukyanova
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал. Нам с подругой обслуживала Олеся, очень все понравилось, быстро и оперативно 👍
Кузьмин Михаил
Отличное заведение. Отмечали тут юбилей супруги и решили провести мероприятие тут. Еда вкусная,обслуживание отличное
Alexandr Lekarkin
На бизнес ланче ждали подход официанта 45! Мин. Научите их работать
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ожидать. Такие случаи у нас единичны. Мы учт…
arsksenia2001
Понравилось красивое и стильное оформление зала. Интерьер светлый и торжественный. Вкусные, сытные блюда по доступной цене. Подача хорошая и персонал внимательный, вежливый, заказы приносят быстро. Атмосфера в ресторане уютная, хотелось остаться подольше. Никаких замечаний не осталось. Буду возвращаться сюда снова.
Светлана
Вкусно,сытно,не дорого. Приятная атмосфера. Доброжелательный персоонал. Спасибо. Обязательно будем рекомендовать
dvv1995
Место однозначно рекомендуем к посещению: вкусно, красиво, стильно, подача на высшем уровне и просто там приятно находиться и проводить время. Какие-то блюда и вкусовые сочетания особенно запомнились) Теперь знаем точку в Екатеринбурге, куда хочется вернуться и не один раз. Спасибо большое за качественный сервис и дружелюбное отношение!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вновь!
Светлана Скворцова
Этот ресторан подойдёт для романтических ужинов, для двоих. Всё очень гармонично. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
КП
Карина Петрова
Работники очень серьёзно относятся к своей работе. Молодцы
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Рады, что Вам у нас понравилось.
МИ
Милана Иванова
Можно отдохнуть как с семьёй, так и с друзьями. Рекомендую
МТ
Мария Теребеева
Отличный ресторан, кормят вкусно. В помещении чисто, всё сделанно по современному. Добрый и вежливый персонал. Всем советую данный ресторан, не пожалеете!
bileyanna
24 декабря 2021 наша организация заказала корпоратив на 80 человек. Всё было просто отлично! Еда качественная, обслуживание отличное, были учтены все наши пожелания по организации мероприятия. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Особая благодарность управляющей Виктории. На будущее будем обязательно рассматривать этот ресторан для проведения мероприятий.
Ilya Fomin
Праздновали 18.09.2021 свадьбу в ресторане. Малый зал очень уютный (нас было человек 15), красивый. Официанты успевали обслужить каждого, бокалы всегда были своевременно наполнены. При этом тактично не мешали в общении и в процессе мероприятия. Кухня очень вкусная. Торт сделан так, как мы хотели, и получился очень хорошим. Каравай, который был в подарок к свадьбе, съели быстро, так как был свежий и вкусный. Номер, который также прилагается в подарок молодожёнам, просторный и красивый. Ещё и презент оставили. Завтрак, который полагается всем, кто снимает в гостинице номер, очень хороший, с хорошим выбором блюд. Блюда, которые остались после банкета, нам упаковали. Заранее предупреждали, что салаты не будут отдавать, так как заправленные салаты быстро портятся, и администраторы беспокоятся, чтобы их гости потом не отравились этими салатами. При организации мероприятий отдельно обговаривали все важные детали. В том числе и то, какой будет торт, и меню, и время начала мероприятия, чтобы салаты были выставлены свежими точно по этому времени. Менеджеры хорошо шли на диалог, выслушивали наши пожелания, поэтому всё прошло на высоком уровне. При организации таких мероприятий очень важно заранее обговорить все нюансы. Одно только пожелание: побольше уделять внимание уборке номеров. Местами была пыль. А так, в целом, всё очень понравилось.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya Fomin. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Вс…
Ксения
20.08.21 справляли свадьбу на крытой веранде. Сервис и персонал - топчик! Ни у одного гостя не было замечаний, все остались довольны. Официанты подмечали в нужный момент времени когда нужно обновить "контент" стола))) Предоставленный номер молодоженам приятно удивил. Всем спасибо,все было круто!
Bergkamp
Супер , что вы думаете о рейтинге заведения, вот только лучше всего не писать их сами себе с фейковых однодневных аккаунтов, а работать над качеством. Были 6 часов в пути, заселились в номер гостиницы, спрашиваем работает ли ресторан, ответ положительный. Спускаемся и оказывается дверь закрыта. Коллектив весь на месте , что-то обсуждают . Вышел шеф повар, увидел нас , вышли две женщина увидели нас на стойкой лобби бара, на этом их интерес закончился . Никто не поздоровался , никто не поинтересовался могут ли они помочь. Столовая, а не ресторан .
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Bergkamp! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дабы избежать подобных ситуаций…
rift777
Отмечали в банкетном зале ресторана "Времена года" свадьбу 03.07.2021. Очень понравился интерьер зала - светлый и торжественный, изначально именно поэтому и выбрали эту площадку для проведения торжества. Персонал: менеджер Виктория очень ответственная и доброжелательная, оперативно решала возникающие вопросы. Официанты окружили гостей заботой, при этом сохраняя баланс и не переходя в навязчивую услужливость. Еда: Меню очень разнообразное, есть много необычных позиций. В том, что еда очень вкусная мы убедились ещё на бесплатной дегустации, поэтому в день свадьбы за качество еды мы не переживали. Всем гостям очень понравилось. Рестораном были учтены предпочтения в еде некоторых наших гостей: для двух строгих веганов были предложены блюда, которых даже не было в меню. Цены: цены средние, но соотношение цены и качества явно преобладает в сторону качества Бонусы: в качестве бонусов, кроме вышеупомянутой бесплатной дегустации, были предложены каравай и номер для новобрачных, который мы обменяли на скидку пробкового сбора. Также бесплатно был организован фуршет на территории отеля, которую, кстати, тоже можно отнести к бонусам данного заведения. Территория зеленая и ухоженная, имеется собственный выход в дендропарк. Резюмируя: очень рекомендуем данное заведение для организации любых торжеств, красивая площадка, территория, очень вкусная и качественная еда, внимательный персонал, приятные цены и много бонусов
Marina Semenenko
13.06.2021 года встречались с друзьями в этом ресторане на летней веранде,был банкет. Сервисное обслуживание на высоком уровне. Салаты,нарезки и горячее все понравилось. Буду рекомендовать данный ресторан.
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая, Марина. Мы рады были стараться для вас. Спасибо за рекомендации. Ждем снова в гости!
helga
Отмечали свадьбу в апреле. Все осень понравилось. Еда, напитки, обслуживание - все на высшем уровне. Зал светлый, уютный, в теплых тонах. Мы и наши гости остались очень довольны. Спасибо!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть вас снова.
Seryozha Vlasov
Все понравилось, хорошая клиентоориентированность, своевременная подача блюд и обильное уличений со стороны обслуживающего персонала
Green Squirrel
Были на свадьбе 10.04.21. Прекрасное здание и обстановка, вежливый персонал, всегда вовремя подходили, подливали. Красивый зал, обслуживал Никита, всё понравилось. Вкусные блюда, подавали вовремя, улыбались и смеялись во время шуток ведущего (что очень радовало), имена всех гостей знали наизусть. Единственное, что хотелось бы порекомендовать, это решить вопрос с кондиционером, даже на небольшое количество гостей быстро заканчивался свежий воздух над некоторыми столиками гостей.
Галина Левит
Бизнес-ланчи в течение последних 6 месяцев. Разнообразное меню, которое меняется каждый день. Прекрасная кухня. Очень вкусно. Изысканные десерты. Доброжелательный и отзывчивый персонал - профессионалы. Супер
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Галина, спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что вы остались довольны наши…
Анна Дабилина
Ресторан супер, все понравилось у вас.
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Анна. Благодарим за столь высокую оценку нашего ресторана "Времена года"! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Марина Иванова
Ресторан соответствует своему статусу с большой буквы "Ресторан",очень уютно,комфортно,обслуживание на пять с плюсом,Александр обслуживал наш небольшой праздник в преддверии НОВОГО 2021 года,с выдержкой,тактом и своевременными рекомендациями,улыбчивый,добрый, кухня просто шикарная ,все оформлено изысканно на самый привередливый вкус, а вкусно таааак, что не буду оригинальной "или пальчики оближешь" или "ум отъешь"! Все прошло одновременно торжество и по домашнему уютно и вкусно! Управляющая рестораном Виктория Александровна покорила своим профессионализмом и душевностью! Коллектив Уральского федерального университета. 23 декабря 2021 год.
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Марина Иванова. Благодарим, что выбрали наш ресторан, нашли время написать отзыв о нашей…
kolinas
Елена Герасимова
Отличный ресторан, прекрасная кухня, обслуживание супер !!! Виктория Александровна , Вы супер - Мастер своего дела !💐 Выражаем благодарность от молодожёнов, родителей и всех гостей. Свадьба 20.11.2020. ....лучше бы...да не куда...
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор ресторана "Времена года" для столь значимого события в Ваше…
Anna Sidorova
Отмечала в ресторане Юбилей 14 декабря 2019! После долгих поисков остановили свой выбор именно на этом ресторане! Спасибо большое Виктории за организацию нашего праздника, за помощь в подборе банкетного меню. Все прошло достойно, красиво, еда понравилась всем гостям! Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую этот ресторан для небольших семейных торжеств!!! С уважением, Анна.
Георгий Белый
Бизнес-ланч 350 рублей. Дорого и невкусно. А когда-то здесь была почти домашняя кухня... В чем проблема ? Проблема с поварами, проблема с продуктами, проблема с нашим вкусом, который перестал реагировать на плохую еду. Даже сервировка стола изменилась: ложки-вилки стали попроще.
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, уточните, пожалуйста, когда вы у нас обедали и какое меню Вам пришлось…
Reviewer
За пол года что я хожу на обед в этот ресторан абсолютно ничего не изменилось. А проблем хватает. Минусы: 1) 70% еды среднего качества. Совсем плохой еды вроде не бывает. Но и что-то действительно вкусное тоже редкость 2) посуда и скатерти морально устарели лет 10 назад 3) часто приносят остывшую еду 4) сонные, инфантильные официанты 5) невыгодно (дорого) брать блюда выборочно. А полный обед зачастую слишком объемный (объедаешься) 6) невнятное, неуместное аудио/видео сопровождение *) самый большой минус, что ресторан не хочет улучшаться и развиваться Рядом есть: ресторан Дунай. Советую пойти в него, если хотите поесть действительно вкусно. При чем обед стоит всего 250 руб! Кафе Bigli. В 3хзвездочной гостинице. И там кормят вкуснее!
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, данная информация доведена до руководства.
MS
Проводили в июле выездную регистрацию на летней веранде. Хочется поблагодарить весь персонал ресторана, в том числе управляющую ресторана Викторию Александровну и куратора официантов Никиту за слаженную работу, отличную организацию, за помощь в выборе и за сами вкуснейшие блюда и десерты! Гости и мы были в восторге от вкусностей и подачи всех блюд! Отдельное спасибо за торт и мороженное, это было отличным советом с Вашей стороны.Очень Вам благодарны, искренне желаем процветания и хороших гостей !!!
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашего ресторана для такого важного и торжественного события в жизни каждого че…
Maria S
Проводили в июле выездную регистрацию на летней веранде. Хочется поблагодарить весь персонал ресторана, в том числе управляющую ресторана Викторию Александровну и куратора официантов Никиту за слаженную работу, отличную организацию, за помощь в выборе и за сами вкуснейшие блюда и десерты! Очень Вам благодарны, искренне желаем процветания и хороших гостей !!! Жаль не приложить здесь фото
Максим Мазеин
Выбирал ресторан по месту положению, очень удобно для проведения свадеб, после фотосессии в дендро парке уставшие гости могут пройти 300 метров до фуршета в ресторане. После предоплаты можно провести дегустацию блюд. Мы с невестой были в восторге от всех блюд, кроме одного. Были также очень приятно удивлены, на мой взгляд, одному из лучших обслуживающему персоналу. Мне есть с чем сравнивать, я побывал в во многих российских городах, а также в Варшаве, Киеве, Сиэтле, Пекине и т.д. После самого мероприятия не у одного из гостей не было претензии к ресторану, все понравилось и праздник удался. Спасибо огромное всему персоналу данного ресторана! Свадьба 12.07.2019
Юлечка Завьялова
Отмечали здесь тоже свадьбу, только не мою, а подруги. Но я ей все цело помогала. Отлично справили.но что касается меню, блюда некоторые были пересолены, некоторые недосолены. Но вроде никто ничего не сказал, поэтому все хорошо.
Сергей Базов
Отмечали 28.07.2019 свадьбу. Великолепное обслуживание, отличная еда. Все меню заранее обсуждаемое вплоть до ингредиентов, есть дегустация бесплатная перед мероприятием. Виктория управляющая рестораном настоящий профессионал, помогла очень важными советами по меню и организации мероприятия.Чувствуется огромный профессионализм и опыт. Официанты не оставляли без внимания ни одного гостя. Управляющая в случае необходимости даже готова оставаться на мероприятия что бы все контролировать если это нужно. Рекомендуем абсолютно всем,хоть день рождения у вас хоть свадьба. Делали выездную регистрацию,все оформили очень красиво,расставили стулья, сделали горку из шампанского. Если бы тут можно было поставить больше 5ти баллов мы поставили все 20. Спасибо! Обязательно к вам ещё вернёмся!
Мила Алим
Из плюсов: +это лучшее (из того что есть) место для бизнес ланча поблизости. +хорошее обслуживание: быстро подходят официанты, быстро принимают заказ, быстро приносят, ничего не путают... Из минусов: - не очень вкусно (мягко говоря)- есть можно, но без восторга.
Reviewer
Ресторан стал настоящим спасением, так как других мест в округе с хорошим бизнес ланчем не нашел. Плюсы: соотношение цена/качество уютно хорошее обслуживание вкусная выпечка Минусы: было бы неплохо подтянуть качество блюд (посмотрите обеды в ресторане Паштет). Иногда блюда пересолены. Не хватает соусов ко вторым блюдам. Комментарий: уважаемые посетители, раздевайтесь в гардеробе. Не очень культурно нести верхнюю одежду с собой в зал и вешать на спинку стула. Ресторан все таки. Твердая 4. Рекомендую
Николай Викторович
Бизнес ланч на высоте!
Lilia Abunyagimova
01.09.2018 отмечали свадьбу в ресторане "Времена года". Банкет прошел чудесно, хочется выразить благодарность всему персоналу - все гости и молодожены остались очень довольны обслуживанием и атмосферой. Отдельное спасибо управляющей рестораном, Оксане Александровне и банкетному менеджеру Екатерине - и на стадии планирования, и в момент проведения торжества все было очень профессионально, деликатно, ненавязчиво, очень вежливо. Все пожелания и корректировки по поводу меню, оформления блюд, зала, организационных моментов были учтены. В целом, с этим днем у нас связаны только хорошие воспоминания, во многом благодаря коллективу "Времен года"!
Алена Ивасюк
Полная обдираловка. Отмечали свадьбу в том году осенью все было хорошо, НО когда гости разошлись нам сказали доплатить по счету! Я была просто в шоке потому что: 1) не приехало на свадьбу 3 человек (т.е все блюда должны были упаковать с собой, либо вернуть за них деньги. Мы это проговаривали) 2) сказали что мы пили их шампанское! То ли одну бутылку то ли две на 4 тысячи!!! Я стояла вв шоке и спрашивала вы с ума сошли? У нас алкоголя осталось просто 2 коробки в том числе бутылок 5-7 шампанского! Они сказали якобы спросили у координатора про шампанское и та скпзала давайте. А у нас спрашивать не надо? А не видно что оно не нужно?? Оно стряло на столах его очень плохо пили. И где наши блюда или деньги за них? Сказали не знают. Чек на человека 2500р не пришло 3 человека это возврат 7500 а никто ничего не вернул и даже едой и еще доплатили 4 тысячи за шампанское. Вот так мошенничают в этом ресторана. Как и многие либо не замечают их проделки либо как мы просто не хотели разборки устраивать. А еще кстати сказали заплатить нам 1500тыс за то что они подмели в зале наши ЛЕПЕСТКИ РОЗ. 1500??? Вы что га**но убирали за такую цену?? В общем это ужас. Не советую. Блюда честно говоря были не очень особенно мясные нарезки ужасные.
Ирина Пирогова
02.06.2018 отмечали в ресторане "Времена года" нашу свадьбу. Хотели сказать спасибо всему персоналу за незабываемый вечер! Начнем с того, что выбрали мы летнюю веранду для проведения торжества, но наше уральское лето решило сделать сюрприз в виде +7 градусов. Оксана Александровна (управляющая) позвонила за несколько дней, предложила перенести банкет в зал, предоставила vip-зал для фото-зоны. Мы не много расстроились, что не летняя веранда, но зал оказался бесподобен! Светлый, красивый! Гостям всем было комфортно (37 человек). Отдельно про обслуживание и кухню. Все просто божественно! Еда очень вкусная, персонал внимательный и вежливый! Все было на высшем уровне. И мы и гости в полном восторге от вечера! Еще раз спасибо!!
Анастасия Южакова
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН!! Вереницею недель, Как велит природа, Кружит время-карусель Временами года. . Внутри светло, красиво, привлекательно, шикарно! Красивые люстры, зеркала, высокие окна ! Ощущение, что находишься на светском приеме! Меню очень разнообразное и вкусное! Готовят на высочайшем уровне!! Самые простые блюда невероятны в своей подаче! Мы кушали крем суп из лесных грибов! Вкус очень изысканный!! При ресторане своя кондитерская! Такого чизкейка как у них, я не пробовала еще нигде! Можно заказать конфеты, собственного производства и самые разнообразные десерты. Мой фаворит - торт Бишелье!! . Обслуживание на лучшем уровне. Привлекателен лобби бар. За высокой барной стойкой можно выпить кофе и мило побеседовать с приятным барменом. Напитки только самы качественные! Никаких подделок! Никогда! Вино только лучшее. Бармен всегда посоветует к какому блюду можно пропустить бокальчик )) . В РЕСТОРАНЕ ДВА ЗАЛА. Особенно понравился VIP зал, оформленный в русском стиле. Вот самое уютное место точно!! . Ресторан находится на территории гостиницы. Зона комфорта и отдыха прикрыта зеленью. На территории можно погулять на чистейшем газоне. Есть даже качели и отдельный выход в парк! Посещение такого ресторана может стать не только приятным обедом или ужином, но целым приключением или приятным романтическим вечером с прогулкой у озера. Ароматный Кофе в ресторане могут налить с собой, что скрасит прохладный вечер в парке. Определенно вернемся сюда снова!
Reutova
Приятный интерьер, уютно. Хороший ресторан с хорошим обслуживанием. Большой выбор в меню, готовят вкусно, выход порций добротный.
galinabetextina
26 августа2017 года а ресторане "Времена года" ,который находится в гостинице "Октябрьская"отмечали свадьбу наших детей Серея и Ольги Бетехтиных.Огромная благодарность всему коллективу ресторана :официантам, поварам, мененджерам.Отдельная благодарность Оксане Александровне за помощь в организации банкета.Все было очень четко и прлфессионально . Все просьбы и пожелания были учтены. Отличное качество всех блюд начиная от холодных закусок и заканчивая праздничным тортом.В восторге остались и молодожены и гости всех возрастов . Спасибо за прекрасную атмосферу этого праздничного дня.
Кристина Зотова
Этим летом, 9 июня 2017 года состоялась свадьба наших детей Натальи и Сергея Черкасовых в ресторане "Времена года". Из множества вариантов, мы остановились именно на этом ресторане и не пожалели. Уже после первого посещения и разговора с менеджером стало понятно, что здесь любят своих клиентов, уважают их мнение и прислушиваются ко всем пожеланиям. А чашечка чая или кофе, любезно предлагаемая всегда при посещении нами ресторана для решения какого-либо вопроса, всегда настраивала на дружественные, домашние отношения.Как известно,самые суетные и заполошенные при подготовке к свадьбе детей, оказываются родители. Так было и у нас. Маме казалось, что не хватит еды, а папе, что не хватит спиртного. И только Оксана Александровна, видя наши сомнения во всем, помогла грамотно составить меню, объяснила, что никто еще голодный не уходил, подсказала, как лучше рассадить гостей.Вообще все вопросы можно уточнять по телефону в любое время суток, что очень удобно. Ведь очень много тонкостей и нюансов, про которые сразу и не вспомнишь.Все блюда из меню можно попробовать на вкус и посмотреть на вид. Это тоже очень важно, на свадьбе не пришлось переживать, что что-то будет невкусно или некрасиво. Отдельное спасибо поварам и всей команде ребят, которые обслуживали нашу свадьбу. Девушки и парни молодые, но очень ответственные.Все были в красивой специальной одежде и очень украшали нашу свадьбу. Каждый четко знал свои обязанности, в какой момент подать блюда и спиртное, помогали решить какой-нибудь непредвиденный вопрос. А еще у нас была выездная регистрация на улице, на территории ресторана. И опять Оксана Александровна со своей командой пришла нам на помощь. Сама регистрация, рассадка гостей, апперитив до начала мероприятия и фуршет на регистрации были организованы на высшем уровне. Нам ни разу не пришлось кого-то искать и что-то уточнять, все было организовано четко по времени и качеству. Каждый, кто принимал участие в обслуживании нашей свадьбы всегда был на своем месте и добросовестно исполнял свои обязанности. После свадьбы молодожены поднялись в номер, бесплатно предоставленный гостиницей "Октябрьская". Всех гостей провожали как самых дорогих и долгожданных. Еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО Оксане Александровне , поварам и всей команде ребят за отличную организацию нашего праздника. Желаем вам дальнейшего процветания, удачи во всех ваших начинаниях, побольше вам радостных мероприятий и ярких знаменательных событий. Пусть в вашем ресторане почаще звучит слово "ГОРЬКО////", а на столе всегда будет сладко и вкусно. И надеемся еще раз встретиться с вами по радостному поводу, ведь у нас есть еще одна дочка.
Невестушка
Посмотрели мы ресторан пару дней назад. Местоположение в летний период живописное, парк рядом, озеро... Провести выездную регистрацию можно на улице, еще дарят номер в отеле. НО!!!!! Пробковый сбор со своего алкоголя, да еще и 400 руб!!! Дороговато напитки получаются. По телефону нам это не озвучила менеджер, узнали бы раньше эту информацию-не приехали бы. Мое мнение - это уже прошлый век брать сборы.