Октябрьская
Забронировать
В здании
СА
Сергей Аверкин
Хорошая гостиница, чистые номера, хорошо кормят
очень плохое место, и плохой коллектив!!!
РК
Роман Корякин
407 номер. В номере холодно. Ещё холоднее в ванной комнате. Утром зашёл - будто на улицу вышел. На улице -20’С, но это служит слабым оправданием. Хотелось бы возвращаться в более комфортные условия.
ОЧ
Ольга Чупракова
Хорошая гостиница с доступными ценами за проживание. Номер уютный, комфортный со всем необходимым. Но особенно понравился ресторан, завтраки вкусные и разнообразие каждый день, отличный бизнес ланч и заказное меню. Я всем довольна, спасибо вам!
Алёна Савченко
17 августа 2023 года забронировали номер для брачной ночи! Встретила девушка неприятная, неприветливая! Номер с джакузи, джакузи старое, вода бежит( сантехника вся грязная ((( обещали свадебное украшение - его не было! Номер был оплачен с завтраком, по телефону сказали завтра до 12, по факту заселения оказалось до 10( Не рекомендую данную гостиницу! И сама туда ни ногой!
vv
valhall v
Очень вежливые девочки , высокая клиентоориентированность, буду ещё в Екатеринбурге, обязательно остановлюсь здесь , завтраки тоже вкусные, есть все)
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Александр Шу
Сайт почините. Все время выдаёт ошибку доступа
КН
Ксения Нигаматуллина
Весной проводили конференцию в гостинице "Октябрьская". Мероприятие прошло хорошо, менеджер Екатерина все организовала достойно. Каждую мелочь обсуждали заранее, по ходу мероприятия - все решалось очень быстро. Впечатление от зала и организации осталось хорошее. Обязательно вернемся еще!
Отличная гостиница. Чисто комфортно. Спали крепко на таких мягких матрасах. Всем остались довольны. Будем останавливаться здесь снова!
Елена К
Очень дорого за такой устаревший номерной фонд. Завтрак неплохой.
Диана Жукова
Выглядит хорошей
Karim Salakhov
Очень классный отель, особенно подходит для семей с 1-3 детей! Советую
Андрей Миронов
Хорошая гостиница, вежливый персонал, завтраки хорошие. Всё просьбы и пожелания выполняют оперативно, спасибо всем кто был на смене 19.07-21.07.
DOM DOM
Гостиница тянет на 3 звезды, в принципе. Если бы не еда. Еда очень плохая, несмотря на "пафосность" заведения. Остановиться пожить можно, но только не ходите в кафе.
ЕУ
Евгений Усачев
Очень "уставшая" гостиница. 4* и не пахнет, хотя ценник не слабый. Всё старое, вот-вот отвалится. Уборщица пытается вломиться в номер даже не постучав. Входная дверь перекошена, щели повсюду. Грязь вокруг раковины в ванной. Цена и состояние гостиницы явно не соответствуют
Александр Никитин
Удобное расположение,парковка,вежливый персонал,доступные цены,номер оборудован всем необходимым
Наталья Климова
Был банкет свадебный. Очень понравились официанты Денис и Амилия. Позитивные ребята, ко всем хорошо относили и находили подход к каждому гостю. Спасибо
Татьяна Веретельникова
Удобно ,чисто, приятный персонал , очень вкусные завтраки 👍
Татьяна Юдина
Ресторан там замечательный. Очень вкусно кормят! Обслуживающий персонал вежливый, обслуживают быстро! Рекомендую 👍
Елизавета Полякова
Приехали с коллективом на конкурс. Жили на 5* в двух шагах друг от друга. Но когда приехали долго ждали пока додут номера. Столовая открывается в 8.00 ждали 3 часа пока откроется
НЗ
Наталья Злобина
Очень уютное расположение в городе , хороший подъезд для авто. Красивое здание , хороший ремонт. На этажах вкусно пахнет, доброжелательный персонал. А также очень вкусно кормят.
Ольга Соловьёва
Были в Екатеринбурге группой в рамках конкурса, и нас поселили жить в гостиницу Октябрьская. Сложилось, впечатление, что когда приезжаешь группой, то ты не человек и отношения к тебе нормального нет. Персонал не хотел решать никаких вопрос, положенных для 4* принадлежностей в номерах не было, заказанный ужин вовсе не приготовили (забыли) и ушли домой. В целом осадок от гостиницы остался и воспоминания только негативные. Никому не посоветую эту гостиницу в Екатеринбурге.
Светлана Субботина
Отель морально устарел, спа зона- это зелёное болото, ресторан не работает на 19.01.25г, лишь скудные комплексы, цены в космосе, за Lxpre заплатили 15,5к за сутки. В номере духота, спать не возможно. В люксе было размещение на 4х, 1 кровать и две раскладушки.... Полное разочарование
Бронирование Отелло
Полина Чижова/Строева
Приезжали на соревнования в город Екатеринбург и остановились в гостинице Октябрьская. При условии, что размещение было достаточно дорогим - сервис предоставлен не был, от слова совсем. Сначала нам пришлось бегать за горничной, потому что не было полотенец в номерах, вечером мы отужинали за 700р салатом и рыбой с рисом (да, вот такой ужин за 700р с человека). На завтрак повар опоздал, поэтому горячего не было ещё 35-40 минут от начала завтрака, а на следующий день подавали сырые оладьи. Взаимодействие между сотрудниками нарушено, буквально говорят, что им их же сотрудник не передал важную информацию. При выселении из номера с меня стрясли 500р за порчу полотенца, хотя в прайсе написано "утеря" за эту сумму. Полотенце мне забрать, конечно, не дали, даже спросили лежит ли оно в номере. Вопрос большой, почему химчистка не входит в стоимость номера. Если посчитать - то сколько раз за одно полотенце заплатили по 500р - Дак они этим и живут, проверяя так каждый номер и тыкая гостей везде как котят. Останавливаться там не будем, как и советовать другим. Впечатления только плохие, где там 4 звёзды - гадали все, так и не нашли 😂
hhesss
Ужасно! При заселении называли цены выше, чем были в брони. Слышимость через дверь коридора ужасная. Не работал пульт от второго телевизора, пытались чинить администраторы часа 3. На большой кровати было только одно одеяло в номере (4 звёзды ). Завтрак просто жуть. Утром 4 января была просто какая-то блевотина омлет , мясо, которое невозможно даже откусить, кофе самый мерзкий невозможно даже глоток выпить. Из сладостей только засохшее безе. В номере на вторые сутки не прибирались!!!!! Серьезно ???? 4 звёзды , а мы просили и табличку вешали. При выезде какая-то пришла проверять наш номер и застряла в ванне, я пошла посмотреть что она делает - раскладывала каждое полотенце и проверяла на пятна. И тыкнула мне - это что за пятно кровь или косметика. А нас в номере было 4ро. Говорю косметика румяна. Это говорит ущерб. Я говорю серьезно ??? И пошла отстирала при ней мылом. Это вообще что такое ?! У вас стирка и химчистка не включена в цену номера ?? Как зассанцев какая то проверяла на грязные трусы. Потом пошла трясти постели простыни проверять !!! Ужас! В гостях была гость из Москвы. При стоимости номера 10+ в сутки, позорном завтраке, ещё такая дичь ?!?
mariasmr
Забронировали СПА в этой гостинице за месяц, заранее, хотели сходить перед новым годом. За несколько дней специально позвонила, уточнить сохранилась ли бронь - всё было в порядке. Сегодня (в день брони) звонят и говорят, что бронь отменена из-за непредвиденных обстоятельств. Просто класс! Естественно больше никакое СПА мы забронировать не успели и остались без предновогодней бани!
Денис Храмцов
Хорошая гостиница в спокойном тихом месте. Услужливый и вежливый персонал, готовый во всем помочь своим гостям. Рекомендую данную организацию.
А А
С дороги вообще понятно что гостинница Октябрьская
ОШ
Олег Шмелев
Достойный отель ,с хорошим обслуживанием, вкусными завтраками,парковкой и чистыми номерами. Бронировал его уже дважды. Проживал в люксе и стандарте меня все устроило.
Бронирование Отелло
Татьяна Коняева
Уютно, чисто и гостеприимно
Анна Данченко
Я провела в этой гостинице две недели. Номера были очень уютными и чистыми. Каждый день проводилась уборка, а если нужно было, то и меняли полотенца. Кроме того, в номере были все необходимые гигиенические средства: зубная щётка, гель для душа, шампунь. Особенно понравилось, что в стоимость проживания входил завтрак. Сотрудники гостиницы были очень приветливыми и вежливыми. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы и помочь в случае возникновения проблем. Также хочу отметить ресторан «Времена года», который находится на территории гостиницы. Здесь можно было найти вкусную и качественную еду на любой вкус. Рекомендую данную гостиницу 👍
Александр
Приехали с супругой на пару дней. Администратор Станислав четко и вежливо обращался , рассказал все тонкости , а так же посоветовал прекрасную сауну в отеле. Спасибо за отдых, всем рекомендую!
Алексей
ужасное обслуживание в номерах, хамский персонал!!! жили на соревнованиях неделю, за это время ни разу не поменяли полотенца и постельное бельё, попросил администратора на ресепшн Станислава поменять полотенца, просьбу не выполнили. обвинив нас, что скорее всего у нас на двери висит табличка « Не беспокоить» крайне не советую.
Иван Иван
20.08.2024 года сняли с женой номер премиум люкс! В номере грязно, кругом паутина, мебель старая убитая, полотенцесушители холодные- но все это я так придираюсь наверное! Но самое главное впереди)) Сняли на -1 этаже сауну: бассейн ледяной, хамам невозможно зайти( хотя я люблю жару), а за то в бани холодно!!!! Так же напоминаю что мы сняли люкс с джакузи, которая оказалось сломанная, на что нам ответили «Да,в этом номере она сломана»
Stepa Maslov
Гостиница не соответствует уровню комфортности на 4 звёзды, максимум 2, а деньги дерут как за 4. Рядом нет не магазинов ни кафе. Создаётся ощущение, что уровень 4 звёзд куплен или самовольно присвоен. Ну сами представьте, что за 6р сутки в номере на двоих у тебя включен только завтрак...позор гостиницы. Мало того что за номер 6р, дак ещё доп.услуги как бильярд, спа и все остальное за дополнительную плату, и ничего по итогу не работает
ER
Ekaterina R
Ездили 26-27 января, бронировали с подругой двухместный номер, на сайте было написано 5000₽ за ночь. Позвонила заранее забронировать номер, молодой человек на ресепшене сказал что номер стоит не 5000, а 6000. При уточнении, почему цена на сайте одна, а по факту другая, парень с ресепшена начал нести откровенную чушь, цитирую: "У нас цены как билеты на самолёт - в разное время разная цена". К сожалению, варианта поменять гостиницу не было, пришлось брать именно в этом месте номер. Уже после выселения пришла информация, что цены на сайте действительны, а назвали цену выше по хотению сотрудников отеля. Очень неприятная ситуация произошла, хотя гостиница сама по себе очень хорошая, чистая. Очень расстроилась, узнав что нас с подругой обманули!
Ирина Муравьева
Тихо. Вкусно. Приветливо. Рядом парк
makarova99_98
Для командировки самое то. По домашнему уютно, есть здесь свой вайб. Недалеко от центра находится. Плюс выходит в парк
Елена Ведмедь
Останавливались у Вас большой танцевальной компанией, приезжали на фестиваль. Очень понравилось. В номерах чисто, горничная убирает каждый день, меняет полотенца. Постельное белье свежее и аккуратное. На рецепшене нас приветливо встретили, помогали решать возникающие вопросы, любезно дали номер с двухспальной кроватью, потому что ребёнок не спит один. При выезде предоставили камеру хранения до вечера. Завтраки что входят в стоимость достаточно сытные, и взрослым и детям есть что покушать и есть из чего выбрать. Обед и ужин тоже отличные, радует детское меню. Для нашей большой компании сделали два больших стола))) Отдельная благодарность бармену Денису, очень приветлив, обслуживал быстро и качественно, приятно выглядел и шутил с детьми) Рекомендую.
MY
Marie Yarmolchik
Останавливались с детьми, всё очень понравилось. Чистые номера, вкусная еда, приветливый персонал. Девочки на рецепшн очень приветливые, отзывчивые. В ресторане есть детское меню, сотрудникам ресторана особенная благодарность, очень внимательны к потребностям гостей.
Владлен К.
Был недавно в вашем салоне, все очень понравилось, приятная атмосфера, а самое главное тайский массаж просто волшебный)
А П
Категорически не соглашайтесь на третий этаж! Номер 324. Периодический шум от запуска электродвигателя не позволит уснуть (то ли от лифта, то ли вытяжка какая-то на 2-м техническом этаже работает). В другом номере коллега всю ночь слышал шум насоса, подающего воду в бассейн на 5-й этаж. У другого коллеги в угловом номере был дубак, у нас - "Ташкент". Электронные ключи не срабатывают, трижды пришлось перемагничивать прежде чем попасть в номер при заселении. Это массовая проблема и ей не занимаются. Два плюса: было тепло в номере; матрас упругий, лежать приятно. Но выспаться в номере 324 невозможно. Такое решение санузла встречаю впервые. До сломанной перегородки под ванной никому из персонала дела нет. Проржавевшая мыльница требует замены. Горничная позабыла обновить пакетики геля и шампуня. Не тянет эта гостишка на 4 звезды.
Анастасия Киселева
Гостиница хорошая, очень приятный персонал, есть тариф полный пансион, что очень удобно. Номера чистые, кровать удобная, есть ванная. Кухня достойная, вкусно, порции нормальные. За гостиницей парк.
Ог
Октябрьская, гостиница
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас вновь
Семён Вяткин
Обслуживания, номера отличные.
Мастер Шифу
Отличный отель!
Костя Платошин
Классная гостиница!
Василий Плющев
Остановился здесь по приезду в город. Встретил приветливый персонал, атмосфера приятная, достаточно чисто как в самом холле так и в номере.
Полина
Приезжали в город друзья. Остались очень довольны. Цена - качество соответствуют. Номера чистые и ухоженные.
Евгений Григорьевич
Появилась необходимость остановиться в гостиннице в связи с ремонтов в вартире. Впечатление хорошее осталось.