Ключ-сервис
Мастерская по изготовлению ключей и продаже заготовок
Иван Юшкин
Специализируемый магазин сервис по изготовлению копирования ключей . делают быстро по цене - в рынке. В общении приятные
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Сергей Крутов
У меня был не совсем обычный ключ, но заготовки у них нашлись. Сделали копии при мне. Качество отличное. Цены не высокие.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова!
Влад Алексенко
Обратился с проблемой по изготовке ключей, надо было оперативно решить вопрос, в нескольких мастерских отказали. По пути была эта мастерская и мастер Дмитрий сделал все в лучшем виде! Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
М.
Михаил .
Вам тут точно помогут. Берутся за самые сложные ключи. Не даром многие мастера рекомендуют именно это место. Все чётко. Быстро. Качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Rothaarige G
Мастер Дмитрий - человек с золотыми руками, а также вежливый, заинтересованный и приятный в общении. Взялся делать сложный ключ к велосипедному замку, хотя нужных заготовок в городе нет и везде отказывались браться. Спасибо человеку из другой мастерской, который посоветовал обратиться мне сюда. Так и сказал - если там вам не помогут, то нигде не сделают. Значит, сервис имеет хорошую репутацию и среди мастеров. Большое спасибо за работу, очень выручили.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МИ
Медер Идрисбекович
Очень быстро и качественно все работает
Александр Тарасов
Если тут не смогут сделать какой-то ключ, то даже не знаю где смогут. Рай ключей!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Ромарио Агро
Нашли редкую заготовку и сделали ключ для лифта.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
vВ
vaximka Вадюка
Искал ключ на китайский авто. Подобрали сдесь. Молодцы. В Омске отказались и в Новосибирске.
ВР
Вася Рогов
Отличный мастер, изготовил очень сложный ключ 🔑, когда другие не брались за него, спасибо вам огромное за проделанную работу, искренне благодарен вам
Ilon Mask
"Мастер" 2 раза ключ переделывал и все равно не работает. При это взял 900 р, когда болванки стоят 200. Впечатление следующее : жадность, не компетентность, не договороспособность... В других салонах дешевле и качественнее.
Андрей Тельминов
Огромная благодарность специалистам сервиса! Быстро и за минимальную стоимость изготовили дубликат ключа. Перенесли чип из старого в новый корпус) Спасибо, успехов вам🤝
Александр Широковский
Отличный сервис. Благодарю. Ключ как родной
Egoist san
Одна из лучших мастерских город, смогли изготовить спицефический ключик для спецтехники. Цены - средние по городу, качество на высоте, гарантия на все изделия.
ЮБ
Юлия Багина
Очень все понравилось, сделали ключ Герда очень быстро, в других мастерских отказывали. Ключ подошёл идеально. Буду обращаться только в эту мастерскую.
Игорь Лебедев
Как говорят в рекламе: пожалуй, лучшая мастерская в городе )) Болванки ну просто любые. Сделали механический ключ для авто с подгонкой, но стал как родной - это мало кому почти сразу удавалось. Обычно до этого (в других мастерских) или губили болванку, или много раз подгоняли и всё равно выходило хуже оригинала.
Олеся
Очень вежливое отношение, делают качественно и быстро. Пользовалась услугами уже е первый раз, и в последний раз делали копии с копий и эти копии с копий открывали лучше чем просто копии!
anastasiabam
Отличное место! Нужно было сделать дубликат ключа от домофона, свой потеряла. Быстро и качественно дали консультацию, пришла со вторым ключем, быстро все записали на новый. На выбор есть несколько цветов ключей домофона, даже с дизайном! Меня они очень выручили, рекомендую!
Анастасия Бернштейн
Антон Куликов
внимательные, отзывчивые, любой ключ, почти уверен, вы здесь сможете сделать
Андрей Ласточкин
Мастерская заслуживает внимания, поскольку здесь качественно делают ключи не только от дверных замков, но и от любых автомобилей, в том числе с чипами. Сломал зимой единственный ключ от Нексии, думал всё, капец. Коллеги подсказали этот Ключ-сервис. Мастер по обломкам выточил целый, который подошел с первого раза. Рекомендую запомнить это место!
СР
Сергей Распопин
Все четко. Опытный мастер. Ключ за пару минут готов.
ИВ
Иван Власов
Оперативно сделали дубликаты офисных ключей. Мне понравилось, рекомендую!
SE
Делала две копии ключа в этом салоне. Мужчины-мастера профессиональны и вежливы. Ключ делают сразу за пять минут. Цены низкие. Качество хорошее.
wixz
Ключи делают хорошо и быстро. Станки современные. Дубликат ключа от сейф-двери открывает не хуже оригинала.