РЭМП Железнодорожного района

ООО РЭМП Железнодорожного района
3.5
КM
КА Master1 отзыв
Чтобы сделать прописку в данной конторке придется подождать так месяцок, так что ребят крепитесь. Я уже почти месяц хожу без паспорта , А в замен дают бумажку (расписка) напечатанную на принтере без печатей без опознавательных признаков указывающих на документ, после вопроса почему нет печати слышиш в ответ "дык тут же моя подпись стоит" круто скажу я вам , убедительно, останавливает дядя полицейский или если хочешь купить билет на электричку или на меж город автобус или вовсе авиабилет , нужно видимо говорить так "вот смотрите тут подпись тетя мотя оставила поэтому верьте пожалуйста напечатанному" (подпись выглядит на закарючку которую может поставить любой) Одним словом шаражка!!! Ах да! Забыл добавить, при сдаче документов я спросил "вы звоните когда все будет готово" в ответ получил "нет , звоните уточняйте по телефону указанному на бумажке" , и тут самое интересное , прошло 2 недели, думаю дай ка позвоню узнаю, звоню трубку не берут, время рабочее, ну ладно думаю может все заняты, звоню позже опять никто не берет трубку, и так звонков 15 за день в попытке дозвонится до ЧУДОшаражки, ладно думаю завтра позвоню, аналогично! И так всю рабочую неделю, Прошло 3 недели, позвонил не берут( ну может у них телефон сломан или возможно большей поток посетителей или нет времени ответить ну да ладно подумал , короче плюнул на это бесполезное дело и трату своих нервов в попытке дозвонится, решил посетить лично данную шарагу, приехав наблюдаю такую картину, зал пустой, один сотрудник на рабочем месте, и толпа сотрудников возле стола чаи гоняют, ну да ладно, подошел спросил готова ли прописка , в ответ" мол еще нет , тамто тамто работает какойто стажер и типа такие задержки, попробуйте позвонить завтра, если не будет готова то я вас отправлю тудато" Действительно, ну вы поняли я не стал нервничать ругаться просто развернулся и ушел. Вот такой вот каламбур. ВЫВОД: Расположение в ж... , Рабочий график для безработных, не дозвонится, прописка делается долго. Оценка : позор!
log.681 отзыв
УК РЭМП Железнодорожного района- ЦЕНТР ПО ПРИЕМУ ДОКУМЕНТОВ НА РЕГИСТРАЦИЮ ГРАЖДАН ПО МЕТУ ЖИТЕЛЬСТВА" прочитал отзывы работников УК РЭМП Железнодорожного района, написанные во Флампе для пиара, добавлю свои "пять копеек" как простой гражданин: "Очень удобное расположение" - на Сортировку люди добираются из центра (Шевченко, Азина, Свердлова) на "перекладных" - на дорогу уходит больше часа "Очень удобный график работы" - с 9 до 18 (в пятницу и вторник с 9 до 13 - про то что работают в субботу - вранье ) - если ты работающий человек, то попасть туда практически нереально - берешь день без содержания, чтобы сдать документы, и еще день без содержания, чтобы их получить - за прописку по "удобному графику" получается 5 тысяч минус из зарплаты "Вежливые работницы" - телефон не отвечает, никакой информации о расписании работы паспортного стола на сайте УК нет, приходится звонить в клиентский отдел - 370-69-98 и пытать того, кто ответит, при помощи телефона. Через госуслуги заказать и получить услуги Центра невозможно. В общем "ненавязчивый постсоветский сервис" во всей красе.
Анна Баловина51 отзыв
Станислав Белоногов8 отзывов
Smelaya_lucy139 отзывов
ППЦ товарищи! Рэмп это самая позорная ПСЕВДОуправляющая компания, которую только можно себе вообразить. 1. Наш подъезд уже лет 10 как не ремонтируют. Мне по-телефону сказали, что мои претензии не обоснованы, так как ЖИЛЬЦЫ САМИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАКОПИЛ ИХ ПОДЪЕЗД, НАЙТИ РАБОЧИХ И РЕШИТЬ, ЧТО БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ. Постойте, а для чего тогда управляющая компания нужна, если все сами мы должны делать???? 2. Лампочек в подъезде нет. Каких лампочек?? А мы и не обязаны!! 3. Не весит объявление о том, что мы горячую воду отключаем? Дак так и надо, вы что, с луны свалились?? 4. Кроме того, подъезд моется редко, но если моется, то делают это НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НЕРУССКИЕ ДЕТИ ЛЕТ 10-12. Если еще раз увижу, то сфотографирую и подам на вас в суд! Такой кошмар в 21 веке, уму непостижимо! Одним словом, собираемся всем подъездом написать жалобу и нанять новую управляющую компанию. Кстати Рэмпу я больше не копейки не заплачу.
Lera Alchimia8 отзывов
Специально для тех, кто как и я работает с 9 до 18 с понедельника по пятницу: отделение на Пехотинцев, 5 открыто для всех страждущих по субботам с 9-00 до 13-00. Единственный минус - отсутствие электронной очереди. Её компенсируют электронные нервы работников :) очень приятные дамы. Правда их всего две на 8 (вроде бы) окошек, поэтому телефон не берут. Да, квитанцию на пошлину действительно выписывает регистратор)) UPD: при процедуре снятия с регистрации обнаружился ещё один минус, и ещё один плюс. Плюс - сроки, указанные в законе ВЫДЕРЖИВАЮТ. Минус - сотрудница, принимающая у меня заявление, видимо, в тот день была шибко обижена жизненными обстоятельствами, посему с наслаждением озвучила "10 дней, не меньше" и стояла на своём, пока я пыталась сослаться на нормативные акты и натурально чуть не плакала, т.к. затягивание грозило срывом сделки. Тётенька снисходительно отправила меня в ФМС на Гражданскую к начальнику, дескать, ЕСЛИ они соизволят пойти навстречу, то всё пройдёт быстрее. Итог: отпрашиваюсь с работы, выстаиваю жуткую очередь в ФМС (кто был, тот знает), чтобы начальник за полминуты сообщила мне, что тётенька, мягко сказать, попутала. И всё будет по закону. Так и вышло. Надеюсь, моё время и нервы помогут паспортной тёте обрести душевное равновесие :-)
kir_lina_8834 отзыва
В паспортный стол мне пришлось ехать из-за смены прописки. При этом я живу в центре, перекресток Луначарского-Шевченко. И внимание!!!!!! Мой паспортный стол находится на ПЕХОТИНЦЕВ,5, на СОРТИРОВКЕ. Для тех, кто не понимает- это абсолютно разные концы города. А все потому, что мой дом относится к пресловутому Железнодорожному району, в который входит и Центр, и Уралмаш, И Сортировка. Что касается режима работы- он странный. И для нормального работающего с пн-пт человека возможности попасть в паспортный стол на Пехотинцев просто нет. И поэтому ваш день -это суббота. Да, паспортный стол на Пехотинцев, 5 действительно работает по субботам с 9 00 до 13 00. Женщины, которые там работают, вполне милы и вежливы. Я не стояла в очереди и у окошка провела порядка 7 минут. так что вполне себе реально уладить все свои дела без нервов, хамства и потери времени. Вот бы они еще по ближе к центру переехали...
MamaBerry20 отзывов
Отделение на Пехотинцев - тихий ужас! Для сравнения: в Орджоникидзевском районе снялись с учета за 3 дня без каких-либо препятствий, по новому месту жительства получали регистрацию в Железнодорожном - 2 недели!!! Приехала в субботу с утра, народ толпился прилично, ни о какой электронной очереди и речи нет, все в живую, по старинке. Работали 2 регистратора, которых в буквальном смысле слова раздирали разные неадекватные личности, не желающие ждать, с еще более невыносимыми вопросами, типа, "а вы доскольки работаете", "а что принести надо на выписку/прописку"... Время в очереди около 40' (приехала к открытию), время оформления 10' (15) (с учетом лирических отступлений на праздно шатающихся), пригласили на получение в субботу, т.е. через неделю. Приехала в пн., т.к. в сб. не вышло, мне сообщили: "Документы ваши не готовы еще, звоните в среду!" Полный декаданс заключался в том, когда я приехала во второй раз за паспортом и свидетельством (а по телефону мне сообщили о их готовности) оказалось, что на листке регистрации ребенка начальник забыл поставить подпись. В итоге паспортист не нашла слов, указав только на то, что вернет мне паспорт, а за свидетельством нужно будет подъехать в другой день, примерно через недельку. Бешенству не было предела. Забрав все документы, я отправилась на Гражданскую, где и была поставлена жирная точка в этом затянувшемся, казалось бы на первый взгляд простом процессе. Кстати, на прописку/выписку, получение справки ф40 необходимо заплатить пошлину, квитанцию выпишет паспортист =) Для меня это тоже оказалось открытием.