Независимая экспертиза

ООО Независимая экспертиза
DL
Dmitriy Lushnikov5 отзывов
Нэ
Независимая экспертиза, многопрофильная негосударственная экспертная организация
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
ИП
Игорь Полицаев9 отзывов
Ужасная компания! Для назначения судебных экспертизы не подходит! Объясняю ситуацию: - направили запрос на проведение судебной экспертизы, - получили положительный ответ стоимость экспертизы 60000 р., оплатили, - через месяц суд направляет повторный запрос, - приходит другой ответ, цена экспертизы 110 000 р. ничего не изменилось, цена выросла в два раза - оплатили. - Суд вынес определение разместил на сайте kad.arbitr. - Определение направлено эксперту, не реагирует, через несколько недель звоню эксперту, у меня нет дела, мне не прислали, звоню в секретариат, отвечают - хорошо, займемся. - Уже прошел срок проведения экспертизы с момента назначения прошло более 3-х месяцев, суд назначил дело к рассмотрению, а экспертное заключение так и не поступило. - Звоню помощнику руководителя, отвечает - нам суд не прислал определение, говорю -так оно размещено на сайте, возьмите и проведите экспертизу. Нет, не будем, суд нам должен прислать определение. Я не понимаю откуда такое не желание работать. Ну скажите, нам некогда, мы не хотим работать, чего людям голову кружить... Директор там верховодит, сам ничего не хочет понимать и других не учит работать. Звонил ему два раза, первый раз отправил в секретариат, второй раз утверждал, что суд им что то должен. Итог - у компании проблемы с ценообразованием, видимо от жадности придумывают, и даже при этих ценах работать на отрез отказываются - волокичики!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, разобравшись в Вашей ситуации, сообщаем: 1. При первоначальном обращении в нашу организацию у…
ДЕ
Дегтярева Елена1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Данный отзыв претендует на возбуждение уголовного дела по клевете. Судом принято заключение как надл…
Анатолий Никулин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ответ от организации. На данную публикацию без указания имени и фамилии автора сообщаем, что при про…
Елена3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что сумели Вам помочь. Спасибо за Ваш отзыв!
ND
Nani Dov1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Прошу указать, когда и по какому вопросу Вы обращались в нашу организацию, номер договора, фамилию и…
АХ
Альберт Хайритдинов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв!
Юрий Седов5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Царева4 отзыва
Элина Аверина7 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Егор Стариков7 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Трошин8 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!
Александр Пастухов7 отзывов
Валерий Николаев6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, Валерий!
Юля Егорова10 отзывов
Крайне не рекомендую данную экспертную компанию. Тем более если нужно независимое экспертное мнение для суда. По своей глупости и рекомендациям консультанта в м-видео (респект консультанту за мастерство) купила стиральную машину Хайер (никогда не покупайте этого производителя!), через 20 дней начались проблемы, в сервисном центре мастер сказал что это не гарантийный случай! (Никогда не верьте тому, что говорят «мастера»!) ещё через 6 месяцев машина, точнее пластик начал крошиться трескаться, мне конечно все эти делатели заменили по гарантии, ещё через пол года все заменённые детали вновь сломались, и вновь мастер должен был их заменить! В общем, я обратилась за помощью к специалистам, пошли в суд, назначили эту компанию и эксперта Пономарева ДВ (крайне сомневаюсь в его профессионализме!). Экспертиза стоит половину стоимости моей Машинки, заключение этого самого эксперта составлено совершенно не грамотно, не профессионально, с кучей ошибок. В общем, данная экспертная компания по моему мнению 100% куплена и если вы хотите мнение НАСТОЯЩЕГО эксперта выбирайте другую организацию!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вы не учитываете, что судебный процесс организован на принципе состязательности…
Sergei Serebrenikov3 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь словом и делом.
Наталья Ляпунова1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Evgeniy 🏋🏻63 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова в адрес нашей организации!
Константин Трофимов1 отзыв
12 марта 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова. Обращайтесь к нам ещё при необходимости!
Никита3 отзыва
Всем доброго дня! Надеюсь человек, который решит обратиться за помощью и увидит этот отзыв примет правильно решение и обратится в данную организацию. Со мной произошёл крайне неприятный инцидент, порвалась рубашка (честно говоря ни с того ни сего), просто чудным образом образовалась дырка, меня крайне удивил этот факт и магазин отказал в принятии к возврату без экспертизы. К моему счастью эксперт данной организации, а именно Марина Эрнестовна, взяла и решила мою проблему! Она нашла правду в образовании этого вентиляционного отверстия (которое портило мой внешний вид и представление обо мне) и подтвердила брак документально, сразу определить причину не получилось, тогда мы согласовали с ней определенные лабораторные испытания (по-русски говоря порвать рубашку на станке и определить соответсвует ли госту данная ткань), соотвественно описанные испытания рубашка не прошла и я отправился в магазин для оформления возврата денежных средств за покупку и указанные испытания. Что касаемо заключения, то написано очень грамотно, все соответсвует законодательству, а оформление документов оставляет приятное впечатление об имидже эксперта. Я выразил Вам лично свою благодарность, но считаю что ей тут тоже место. Спасибо Марина Эрнестовна! P.S. Я не малоимущий человек, конечно я мог отправить рубашку в мусорное ведро и купить себе новую, но как уважающий себя человек, я не терплю обмана и скотского отношения к себе, вернуть эту вещь было делом принципа и научить русских предпринимателей какой-то дисциплине в коммерческой деятельности, многим людям продают дорогие вещи но как оказывается эти вещи хуже чем подделка...