Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Nikos Nikitos
Неприветливый персонал, цены отличаются от указанных
Анна Р
Достали!!! Спрашивать паспорт постоянно.....!
Мартын Безрученко
Магазин "Красное и белое" имеет самый приятный и отзывчивый персонал среди всех магазинов. Поэтому я всегда хожу сюда после работы, хотя есть такие магазины рядом с моим домом. Хоть магазин небольшой, но ассортимент очень хороший.
Евдоким Фефилов
Мы решили купить шампанское на празднование в последний момент, и выбор был довольно ограниченный. Мы безуспешно пытались выбрать, потому что то, что мы хотели, не было в наличии. Менеджер посоветовал испанское розовое вино, но оно оказалось совсем не вкусным - больше напоминало обычный компот без алкоголя. В отношении выбора шампанского, мы не послушали его и выбрали то, что привлекло наше внимание - и не прогадали! Мой внутренний эксперт в алкоголе всегда знает, что нам нужно))
Василий Пастухов
Это мой самый любимый магазин из всех филиалов этой сети. Здесь всегда можно найти все необходимое, и выбор продуктов просто огромен. Коллектив магазина - прекрасные люди, которые всегда готовы помочь и дать совет. Лучшие продавцы! Я захожу сюда каждый день, потому что просто обожаю этот магазин со всей душой! ❤️❤️❤️❤️
barinovа
Отличный магазин, очереди быстро продвигаются. Товаров много, цены на них лояльные. Алкоголь здесь хороший
Анжела Питулина
Была во многих магазинах этой сети, но этот мой фаворит на всю жизнь. В магазине всегда есть что нужно, огромный выбор продуктов. А коллектив это просто шикарные люди, поддержат, подскажут и помогут! Самые лучшие продавцы! Захожу каждый день и не по разу! Обожаю ваш магазин всем сердцем!!!!!❤️❤️❤️❤️
Алёна Вороновец
Самые лучшие продавцы!!! Побольше бы таких людей. Всегда помогут, подскажут и поддержат разговор 🤩🤩🤩
Светлана
Хороший ассортимент,приветливые продавцы,всегда можно найти все что душе угодно. Приятные цены!!!!!!
Andrey Eryomenko
Здравствуйте. Я работал на магазине Гагарина 37 города Здравствуйте. Я работал на магазине Гагарина 37. Администратор - Виктория. И. О. Администратора - Пашиев Алексей Сергеевич. 30.05.23. Была моя крайняя смена, в которую произошла ситуация связанная с моими больными ногами. Время было около обеда, мне стало плохо, ужасные боли в ногах. Так я стоял на кассе, я не мог отойти, было много покупателей. Пока мы с коллегами отпускали всех покупателей, мне стало ещё хуже. Я начал терять сознание, чтобы не упасть в обморок, я побежал на склад, сразу сел на пол и схватился за ноги. Позвал на помощь и пришёл Алексей. Когда мне стало легче и я смог встать, я закрыл смену и пошёл домой. Позже Алексей выложил в наш рабочий чат ватсап видео с камер как я забегаю на склад и сажусь на пол, со словами:"Вот как наш Андрей упал в обморок, учитесь ребята". Этим самым он выставил меня перед всеми коллегами, что я якобы имитировал плохое состояние и подставил всех, уйдя со смены. После моего сообщения что я не падал в обморок, а думал что упаду, от Алексея последовали угрозы, что я не уволился нормально и никаких процентов премии ни заработной платы я не увижу, он лично это проконтролирует. На след день админ Виктория пришла, чтобы закрывать табель за месяц. Поскольку она поверила Алексею, что я имитировал, она поставила мне незаслуженно 2 процента премии от МБО. А я за весь месяц сделал 21 полную смену и активно продавал товары из списка МБО, а также хорошо работал по залу. Поэтому и говорю, что 2 процента это незаслуженно. Я рассчитывал на 15 процентов. Поскольку я ещё не уволился, а в офис поеду 03.06. Хочу чтобы руководство выше предприняли меры по поводу всей этой ситуации, чтобы я получил достойную зарплату. Администратор - Виктория. И. О. Администратора - Пашиев Алексей Сергеевич. 30.05.23. Была моя крайняя смена, в которую произошла ситуация связанная с моими больными ногами. Время было около обеда, мне стало плохо, ужасные боли в ногах. Так я стоял на кассе, я не мог отойти, было много покупателей. Пока мы с коллегами отпускали всех покупателей, мне стало ещё хуже. Я начал терять сознание, чтобы не упасть в обморок, я побежал на склад, сразу сел на пол и схватился за ноги. Позвал на помощь и пришёл Алексей. Когда мне стало легче и я смог встать, я закрыл смену и пошёл домой. Позже Алексей выложил в наш рабочий чат ватсап видео с камер как я забегаю на склад и сажусь на пол, со словами:"Вот как наш Андрей упал в обморок, учитесь ребята". Этим самым он выставил меня перед всеми коллегами, что я якобы имитировал плохое состояние и подставил всех, уйдя со смены. После моего сообщения что я не падал в обморок, а думал что упаду, от Алексея последовали угрозы, что я не уволился нормально и никаких процентов премии ни заработной платы я не увижу, он лично это проконтролирует. На след день админ Виктория пришла, чтобы закрывать табель за месяц. Поскольку она поверила Алексею, что я имитировал, она поставила мне незаслуженно 2 процента премии от МБО. А я за весь месяц сделал 21 полную смену и активно продавал товары из списка МБО, а также хорошо работал по залу. Поэтому и говорю, что 2 процента это незаслуженно. Я рассчитывал на 15 процентов. Поскольку я ещё не уволился, а в офис поеду 03.06. Хочу чтобы руководство выше предприняли меры по поводу всей этой ситуации, чтобы я получил достойную зарплату
areg898
Магазин в котором всегда и везде приятные мне цены. Магазины находятся буквально везде, что очень радует. Сотрудники не всегда общительны, везде по разному. Интерьер нормальный. Из минусов - навязчивая музыка.
НФ
Надежда Филиппова
Приветливый персонал. Цены умеренные
КМ
Кирилл М.
Крайне мал ассортимент. Маленькая площадь помещения
Оплата Т-Банк
artemsergeev78
Очень удобно, что около дома, плюс цены ниже, чем в обычных магазинах, продукцию в целом можно всякую найти, удобно
Игорь Тарасов
Очень позитивный и приветливый персонал.
anton.zubkov1984
Хороший магизин , несмотря на очередь- всегда хороший выбор и большой ассортимент. За Чепецкое пиво отдельная благодарность.
simon.vera
Хочу обратить внимание руководства магазина на несоблюдение санитарных норм и правил принятых в связи с короновирусной инфекцией в данной торговой организации.Все покупатели заходят без масок и им не делают никаких замечаний,а обслуживают ,хотя на двери весит объявление о том что без масок вход воспрещен !!!В такой сложной эпидемиологической обстановке в стране это НЕ ДОПУСТИМО!Очень прошу принять меры и разъяснить коллективу опасность такого халатного поведения!
aleksandar tumarov
Неплохой алкомаркет. Алкоголь любой ценовой категории. Причем ассортимент в каждой категории очень велик.
Жанна Крапивина
Кто-то мне сказал, что здесь продают паленый алкоголь. объясните, Как можно это сделать? если сейчас всё проходит через сканер. там ведь единая система, её они не сами придумывают. Я считаю что эти слухи конкурентов, потому что не могут сами цены, как в красном и белом установить. А мне этот магазин очень даже нравится.
Кирилл
Самый неприятный минут этой сети алкомаркетов это бардак в магазинах! Ведь должны быть какие-то стандарты обслуживания! Можно ведь за этим как то построже следить!
Наталья Лагуткина
Не первый раз замечаю, что кассир округляет сумму покупки в свою пользу!!!! Так с каждого по мелочи и + в конце дня премия.
Konstantin
ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВУ КРАСНОЕ - БЕЛОЕ на Гагарина 37: Хотелось бы отметить чрезвычайную дружелюбность и приветливость сотрудников именно этого магазина. Благодаря им хочется приходить снова и снова. Наградите всех большими премиями, ребята работают отлично!
ksyu.savko
Отвратительная сеть магазинов. Всегда толпа на кассе. Вечно наставленные коробки, которые с трудом можно обойти. Будучи нормальным человеком к вам нельзя заходить. не советую никому
Andrey Shevelev
Магазин заинтересовывает тем то на многие товары цены ниже чем в магазинах. Яйца, семечки, соки, шоколадки не из их основного сегмента, тоже по приятным ценам.
galaserega
Покупали в почти последние часы старого года шампанское на празднование. Места мало, выбор очень ограниченный. В вине уж точно. Топтались на месте и не могли решить, что взять, ибо то, что хотелось тупо не было и не будет.. По совету взяли розовое вино испанское, но по факту оно было не очень: как компотик без единого намека на алкоголь. Это по совету менеджера. В выборе шампанского мы его не послушали и я взял то, на что упал глаз и не прогадал! Мой внутренний алкоголик всегда знает, что ему нужно))
fomi4ewser
Хороший магазин, широкий ассортимент и персонал приятный. Живу рядом так что заглядываю часто. Спасибо девочкам за работу. Всегда какие-то скидки, товар не залежалый. Работайте и дальше так.
nabiullina_1975
Самый приятный и отзывчивый персонал из всех магазинов "Красное и белое". Поэтому если нужно всегда хожу только сюда после работы при том, что такие магазины есть рядом с домом в другом районе. Очень маленький магазин, но при этом очень хороший ассортимент.
Владимир Вдовин
Сделал заказ через приложение на партию шоколада. Мало кто был в курсе и все заняло много времени, буду надеяться на улучшение
Дарья Сироткина
Хочу сказать слова благодарности коллективу данного магазина, очень вежливый персонал, в любой просьбе всегда помогут , спасибо Вам большое, не везде встретишь улыбчивых и вежливых сотрудников , особенно на кассе , в основном как собаки злые все
Алиса
Зашла, увидев в рекламке редкий подарочный набор чая, который везде искала. Здесь он был и по очень выгодной цене! Как и остальные чаи, которыми я не преминула затариться. И хоть сам магазинчик маленький и тесный, ассортимент продукции в нем большой, а также постоянно проходят какие-то акции. Обязательно загляну сюда еще.
protasova-1961
Такого продавца, такой хамки АНФИСА. Не дай бог кому встретить.Сначала на повышенных тонах разговаривала. ПОКУПАТЕЛЬ всегда прав... Я, принесла свои деньги в компанию.. Не хотят и не надо! Конкурентов море...
nosik
Немного о сотрудниках магазина: Обычно персоналу алкомаркетов пофиг, ну или в лучшем случае у них повышенное желание что-то втюхать, но не здесь!!! Зашла в алкомаркет по дороге в Сбер, за вином. Моего любимого вина не оказалось, и сотрудники решили мне помочь, стали искать магазин сети К&Б через обычный интернет на телефоне в котором есть это вино! При том в вариациях моего дальнейшего маршрута. И лишь когда мы убедились, что я нигде не смогу купить его "по пути" предложили альтернативный вариант. Спасибо сотрудником за желание помочь! и мне очень стыдно, что я у вас ничего не купила, ведь свое вино я так и не нашла нигде! Обязательно к вам вернусь:)
balu
Работаю недалеко от этого филиала, в обед забежали с коллегой за сливками в кофе и так по мелочи за вкусняшками. Ассортимент у них большой, есть и сосиски, и колбасы, и сыры, и молочные продукты, даже яйца. Цены демократичные. Но собственно теперь к теме отзыва. Мальчик на кассе пробил мне сосиски 2 раза, я это заметила только в чеке. Сказала ему, он вместо того, чтобы извинится за косяк, предложил мне взять еще одни сосиски))) Юморист. Но потом девушка за соседней кассой быстро вернула мне деньги. Недоразумение исчерпано, но будьте внимательны, проверяйте чеки)
Мария Васильева
Тесно, неуютно: для оживлённого перекрёстка в районе, наполненном студентами, маловат магазинчик. Нагрузка сотрудников большая, это заметно по уставшим лицам... Регулярно захожу за газировкой и шоколадками для ребёнка, цены радуют, но обстановка не очень приятная... Филиал на Малышева 107 гораздо просторнее и комфортнее, но вдвое дальше от нашего дома... Впрочем, качество обслуживания одинаково хорошее в обоих филиалах!
Настена11
Хороший магазин, большой выбор алкоголя по приемлемым ценам. Единственный минус - магазин очень маленький, а народу там всегда много.
Donna
Очень миниатюрный магазин,но не плохой ассортимент в целом.Отмечу одну странность выбор крепко алкогольных напитков растет,а вина и пива "импортного" уменьшается(исчезло Австрийское,Бельгийское пиво). Цены средние, но есть карта с 10% скидкой ( мелочь,а приятно), каждый месяц какая-то группа товара продаётся с хорошей скидкой. Персонал доброжелательный,обслуживают быстро. Единственное не удобство- выгрузка товара осуществляется через торговый зал через пред кассовую зону.
segair
Ассортимент небольшой, продавцы вежливые. Единственный, но существенный минус - часы работы. Как можно работать до 22.00? Странная политика, это не понятно.