Свердловская киностудия
В здании
Службы
Demid Voloshko
В восторге
Все было интересно, особенно понравилось озвучивать отрывок мультфильма. Были с классом на этой неделе, огромное спасибо экскурсоводам.
Катерина Черных
В восторге
Очень атмосферно! Особенно за кулисами! Вкусный кофе в буфете)))
Rori🌌 ♡ ︎
В восторге
Сотрудники киностудии очень добры и прекрасно рассказывают об истории кино и самой студии 💞
Александра 😉
В восторге
Занимаюсь здесь вокалом) 🎹 Классно, но старый вид. На первом этаже картинная галерея и кофейня маленькая. Три этажа.
5 посещений
ЕВ
Евгений Врублевский
В восторге
Очень здорово, что возродили-таки киностудию. Экскурсии очень интересные - всем рекомендую. Много фотографий из истории киностудии. Есть даже мерч свой, который можно прикупить.
Евгений
В восторге
Фильм про биографию и творчество В. Сурикова отлично, рекомендую! Спасибо организаторам.
Елена Прохорова
В восторге
Сногсшибательная и зажигательная экскурсия по закулисьям Свердловской киностудии! Море эмоций и впечатлений!Жаль,что не удалось посетить сьемочные павильоны. Зато есть повод вернуться!
Леди Версаль
В восторге
Очень интересные и разнообразные экскурсии и рассказы гидов
Антонина Сергеевна
Для детей интересно
Milli Sher🫶🏻
В восторге
Хорошее место! Есть много мест для занятий,есть летний лагерь. Много всего хорошего
Полина Швецова
Было средне
Очень дорогой вход, не стоит того
Елена Сарапийчук
В восторге
Мы ходили записывать песню-поздравление на свадьбу. В полном восторге от результата. Замечательно, что в городе есть такая возможность. Желаю всех благ.
ДЦ
Денис Цой
В восторге
Все очень познавательно и интересно. Молодцы
Экскурсия для детей 💥
Владимир Ковалёв
Совсем не понравилось
Пришли в музей. Нам сказали: у нас сегодня экскурсии для школьников. Присоединяться к детским экскурсиям запрещено. Почему? Вроде не ковидный год.
ЭЖ
Элина Жузбаева
В восторге
Была на экскурсии по звуку в мультипликации, очень понравилось. Также успела забежать посмотреть картинную галерею, в полном восторге! Еще я хожу на вокал туда, в киностудии отличные преподавали и атмосфера
Федор Шиповский
Ходили в парк развлечений
Александр Овечкин
Ль
Роман Гаффаров
В восторге
Сходили всей семьёй на экскурсию в студию мультипликации: впечатления самые положительные! Гид - очень харизматичный, рассказал разные интересные факты о мультфильмах, отлично работает с аудиторией (просто не успеваешь заскучать). Заодно снялись в короткометражном артхаусе для домашней коллекции. Всем рекомендую.
Андрей Х
Интересное место
ГШ
Галина Шишкина
Восторг
В восторге
Очень рекомендую! Полезно даже взрослым! 2этаж всей семьей лучше посетить) весело и познавательно
Elena Dingo
Понравилось
Сегодня здание киностудии это обширное пространство, где соседствуют самые разные проекты: здесь и парк Галилео, и прекрасная художественная галерея "ПоЛе", и проект "Живые полотна". За такое разнообразие форматов можно только сказать спасибо, хотя немного жаль, что оплот уральской кинотндустрии, по сути, превратился в обычный центр развлечений. Возможно, потому, что каждый проект существует отдельно, в здании имеется некоторая неразбериха. В одном коридоре сразу несколько гардеробов, и надо ещё постараться не перепутать их между собой. Туалеты, увы, в довольно посредственном состоянии - ни в одной кабинке банально нет туалетной бумаги, урны переполнены. В фойе работает кофейня, но кофе там просто отвратительный (но к счастью, имеется приличный кофемат). Однако все это не способно испортить настроение. Регулярно бываем на "Живых полотнах", очень любим этот проект, надеемся, что он и дальше будет радовать интересными программами.
Василина
Экскурсия супер!!!! Спасибо😘💕
КМ
Ксения Манькова
Все понравилось, было интересно
Наталья Таскаева
В восторге
Посещали обзорную экскурсию. Очень понравилось. Интересно и познавательно. Планируем посетить тематические экскурсии. Рекомендую!
П.
Полина .
Было средне
Снимаем здесь репетиционную точку. Место не самое удобное по расположению, ценник хороший. Комнаты маленькие, не сказать чтобы были как-то супер оснащены. Запись по телефону, но плохо берут телефон, всегда нужно несколько раз звонить, чтобы успеть занять слот в расписании
ОВ
Ольга Веселова
В восторге
Гостям (и не только) ЕКБ рекомендую! Очень интересно. Были на экскурсиях озвучки и создания мультика. В восторге и взрослые и дети. На память скинули снятый минимульт и фрагмент мультика озвученного нами👍👍👍!
Екатерина К.
В восторге
Мы были на обзорной экскурсии с детьми и нам очень понравилось, узнали о развитии кино на Урале, посмотрели реквизит к разным фильмам, примерили костюмы
ЕФ
Елена Фетисова
В восторге
Посетили 2 экскурсии 9 января: обзорную и "Спецэффекты в кино". Экскурсовод Роман -харизматичный, эрудированный и приятный в общении. И дети, и взрослые на экскурсии узнали очень много нового. Спасибо большое за такую возможность погрузиться в мир кино!
Денис Ханыков
В восторге
Удобное расположение в самом центре города. Давно мечтал попасть на экскурсию. Очень атмосферное место. Общее впечатление всегда складывается от экскурсовода. В этом плане все супер. Роману который сопровождал и все рассказывал отдельный респект.
Olga Lorents
В восторге
Удобное местоположение. Имеются сувениры. На первом этаже есть кофейня, где можно перекусить и поболтать. Большое количество выставок в виде рисунков, картин и не забудем о мультимедийных. А ещё здесь же парк чудес Галилео
Эм
Элиза маркина
👍👍👍👍
Настя Кира
👍
Эридан Близзард
В восторге
Была на интерактивной выставке по Врубелю, классно, интересно, понравился зал с мешками, где можно полежать, и посмотреть как картины сменяют друг друга под рассказ о художнике
Inna Alexandrova
Было средне
Скромные экскурсии, типа музейчик, для школьников. Кина не будет.)) студии, в общем то и нет. Хотя экскурсовод старается
Агуша ♥️
В восторге
Мы с классом снимали фильм классный режиссер.У нас устал смеяться оператор ну я хоть устала но так классно 👍🏻👍🏻👍🏻. Уже второй раз приезжаем всё вспомнили старое посмеялись от души.Люблю Свердловскую киностудию ♥️♥️♥️
Илона Вислоцкая
В восторге
Были на экскурсии с классом, здорово и интересно. Ребята создали собственный фильм.
ЮБ
Юлия Боровикова
Все супер. Мастерклассы проходят очень интересно. Рекомендую
АФ
Алексей Феликсович
Совсем не понравилось
Григорьев, вообще отвратный тип, ходит побирается по питчингам: смотреть стыдно. Киностудия должна сама зарабатывать, вы и так на бюджете сидите!!!
ка
катя агафонова
Очень интересно
О
Ольга
Совсем не понравилось
Просто удивляюсь оценкам киностудии, где оценивают !экскурсии! а не производство. Ну, сменили бывшее руководство. Фильмы ужасные снимают, скандалы - столько профессионалов уволилось. А те же экскурсии остались, те же "лжившие картины"... Распил бюджета для Москвы!
Егорчик
Совсем не понравилось
Никому не советую ехать туда на экскурсию, были с классом в том году, нам показали его историю, и всё! На обещали грим и сняться в небольшом кино, кино нам сняли, а грим не сделали. Никому не советую!!!
Ivan Tsarev
Все супер но где ступеньки можем на 3 этаж запах
Елена Бакина
В восторге
Восторг! Надеюсь на еще не одну встречу!
МЗ
Милана Золина
В восторге
Мне очень понравилось делать конфет
EI
Eva Ilina
В восторге
Была на экскурсии по студии, очень понравилось. Посетили 4 зала, узнали историю кино и киностудии с момента основания до наших дней
Надежда Шестакова
В восторге
🎬На экскурсии по Свердловской киностудии рассказывают о истории кино и самой киностудии, показывают киноаппараты разных времён, реквизит, подлинные костюмы из известных фильмов.
ЕЛ
Елена Лукьнова
В восторге
Посетили две индивидуальные экскурсии: обзорную и в студию мультипликации. Как-будто назад в СССР)) Светлана и Дарья уникальные специалисты, любящие свою работу, 2 часа пролетели как пять минут. Желаем Свердловской киностудии развития и обновления
Марина Эпова
В восторге
Классная обзорная экскурсия, гид горит кино 🍿 очень познавательно, прекрасные 1,5 часа