Свердловская киностудия
Киностудии
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
катя агафонова
Очень интересно
ЕФ
Елена Фетисова
Посетили 2 экскурсии 9 января: обзорную и "Спецэффекты в кино". Экскурсовод Роман -харизматичный, эрудированный и приятный в общении. И дети, и взрослые на экскурсии узнали очень много нового. Спасибо большое за такую возможность погрузиться в мир кино!
Денис Ханыков
Удобное расположение в самом центре города. Давно мечтал попасть на экскурсию. Очень атмосферное место. Общее впечатление всегда складывается от экскурсовода. В этом плане все супер. Роману который сопровождал и все рассказывал отдельный респект.
Olga Lorents
Удобное местоположение. Имеются сувениры. На первом этаже есть кофейня, где можно перекусить и поболтать. Большое количество выставок в виде рисунков, картин и не забудем о мультимедийных. А ещё здесь же парк чудес Галилео
Катерина Черных
Очень атмосферно! Особенно за кулисами! Вкусный кофе в буфете)))
Полина Швецова
Очень дорогой вход, не стоит того
ДЦ
Денис Цой
Все очень познавательно и интересно. Молодцы
Rori🌌 ♡ ︎
Сотрудники киностудии очень добры и прекрасно рассказывают об истории кино и самой студии 💞
Экскурсия для детей 💥
Александр Овечкин
Ль
Елена Сарапийчук
Мы ходили записывать песню-поздравление на свадьбу. В полном восторге от результата. Замечательно, что в городе есть такая возможность. Желаю всех благ.
Федор Шиповский
Ходили в парк развлечений
Елена Прохорова
Сногсшибательная и зажигательная экскурсия по закулисьям Свердловской киностудии! Море эмоций и впечатлений!Жаль,что не удалось посетить сьемочные павильоны. Зато есть повод вернуться!
Андрей Хохлов
Интересное место
Владимир Ковалёв
Пришли в музей. Нам сказали: у нас сегодня экскурсии для школьников. Присоединяться к детским экскурсиям запрещено. Почему? Вроде не ковидный год.
Роман Гаффаров
Сходили всей семьёй на экскурсию в студию мультипликации: впечатления самые положительные! Гид - очень харизматичный, рассказал разные интересные факты о мультфильмах, отлично работает с аудиторией (просто не успеваешь заскучать). Заодно снялись в короткометражном артхаусе для домашней коллекции. Всем рекомендую.
Очень рекомендую! Полезно даже взрослым! 2этаж всей семьей лучше посетить) весело и познавательно
АФ
Алексей Феликсович
Григорьев, вообще отвратный тип, ходит побирается по питчингам: смотреть стыдно. Киностудия должна сама зарабатывать, вы и так на бюджете сидите!!!
Василина
Экскурсия супер!!!! Спасибо😘💕
КМ
Ксения Манькова
Все понравилось, было интересно
Наталья Таскаева
Посещали обзорную экскурсию. Очень понравилось. Интересно и познавательно. Планируем посетить тематические экскурсии. Рекомендую!
МЗ
Милана Золина
Мне очень понравилось делать конфет
П.
Полина .
Снимаем здесь репетиционную точку. Место не самое удобное по расположению, ценник хороший. Комнаты маленькие, не сказать чтобы были как-то супер оснащены. Запись по телефону, но плохо берут телефон, всегда нужно несколько раз звонить, чтобы успеть занять слот в расписании
ЭЖ
Элина Жузбаева
Была на экскурсии по звуку в мультипликации, очень понравилось. Также успела забежать посмотреть картинную галерею, в полном восторге! Еще я хожу на вокал туда, в киностудии отличные преподавали и атмосфера
ГШ
Галина Шишкина
Восторг
ОВ
Ольга Веселова
Гостям (и не только) ЕКБ рекомендую! Очень интересно. Были на экскурсиях озвучки и создания мультика. В восторге и взрослые и дети. На память скинули снятый минимульт и фрагмент мультика озвученного нами👍👍👍!
Эридан Близзард
Была на интерактивной выставке по Врубелю, классно, интересно, понравился зал с мешками, где можно полежать, и посмотреть как картины сменяют друг друга под рассказ о художнике
Эм
Элиза маркина
👍👍👍👍
О
Ольга
Просто удивляюсь оценкам киностудии, где оценивают !экскурсии! а не производство. Ну, сменили бывшее руководство. Фильмы ужасные снимают, скандалы - столько профессионалов уволилось. А те же экскурсии остались, те же "лжившие картины"... Распил бюджета для Москвы!
Егорчик
Никому не советую ехать туда на экскурсию, были с классом в том году, нам показали его историю, и всё! На обещали грим и сняться в небольшом кино, кино нам сняли, а грим не сделали. Никому не советую!!!
Настя Кира
👍
Elena Dingo
Сегодня здание киностудии это обширное пространство, где соседствуют самые разные проекты: здесь и парк Галилео, и прекрасная художественная галерея "ПоЛе", и проект "Живые полотна". За такое разнообразие форматов можно только сказать спасибо, хотя немного жаль, что оплот уральской кинотндустрии, по сути, превратился в обычный центр развлечений. Возможно, потому, что каждый проект существует отдельно, в здании имеется некоторая неразбериха. В одном коридоре сразу несколько гардеробов, и надо ещё постараться не перепутать их между собой. Туалеты, увы, в довольно посредственном состоянии - ни в одной кабинке банально нет туалетной бумаги, урны переполнены. В фойе работает кофейня, но кофе там просто отвратительный (но к счастью, имеется приличный кофемат). Однако все это не способно испортить настроение. Регулярно бываем на "Живых полотнах", очень любим этот проект, надеемся, что он и дальше будет радовать интересными программами.
Inna Alexandrova
Скромные экскурсии, типа музейчик, для школьников. Кина не будет.)) студии, в общем то и нет. Хотя экскурсовод старается
Агуша ♥️
Мы с классом снимали фильм классный режиссер.У нас устал смеяться оператор ну я хоть устала но так классно 👍🏻👍🏻👍🏻. Уже второй раз приезжаем всё вспомнили старое посмеялись от души.Люблю Свердловскую киностудию ♥️♥️♥️
Igor Tsarev
Все супер но где ступеньки можем на 3 этаж запах
ЕЛ
Елена Лукьнова
Посетили две индивидуальные экскурсии: обзорную и в студию мультипликации. Как-будто назад в СССР)) Светлана и Дарья уникальные специалисты, любящие свою работу, 2 часа пролетели как пять минут. Желаем Свердловской киностудии развития и обновления
Елена Бакина
Восторг! Надеюсь на еще не одну встречу!
ВВ
Виктория Виктория
Прекрасная экскурсия и замечательный экскурсовод!))) Все очень понравилось. Гуляли по студии 1,5 часа и совершенноне заметили, как прошло время! Очень рекомендую к посещению!
EI
Eva Ilina
Была на экскурсии по студии, очень понравилось. Посетили 4 зала, узнали историю кино и киностудии с момента основания до наших дней
ТГ
Татьяна Г
Побывали сегодня на обзорной выставке по киностудии. Честно говоря, ожидала большего, не впечатлило. Экскурсия длилась час, побывали в четырёх локациях (лекция в кинозале, комната киномеханика - интересно это, далее на 1 этаже комната с кинокамерами и макетами и комната с костюмами). Все как-то быстро, наверное, в честь школьных каникул.
Екатерина
Остались под большим впечатлением от посещения! (Ладно, я была под впечатлением ещё ДО — ого, на Урале есть своя киностудия!) Были на групповой экскурсии по нескольким павильонам. Костюмы, реквизит, техника и отрывки из фильмов и мультиков. Как советских, так и снятых в последние годы. Экскурсовод — умнейшая девушка с отличным чувством юмора! Вообще люди тут внезапно хорошие. Любят свою работу, много о ней знают. Попадаешь в этакую смесь СССР и современной России. Всё одновременно душевное, уютное, но идёт в ногу со временем. Советую посетить. Очень необычное место.
Марина Эпова
Классная обзорная экскурсия, гид горит кино 🍿 очень познавательно, прекрасные 1,5 часа
Надежда Шестакова
🎬На экскурсии по Свердловской киностудии рассказывают о истории кино и самой киностудии, показывают киноаппараты разных времён, реквизит, подлинные костюмы из известных фильмов.
Михаил Момот
Ходил сюда на выставку, интерьер старый в безвкусной цветовой гамме с облезлыми красными кожаными креслами. Все выглядит так, будто никак не обновлялось годов с нулевых, сама выставка была неплохой
МХ
Маша Хмелевских
УЖАСНО! Мы ехали очень далеко, из Новосибирска, чтобы посетить обещанную экскурсию. Записаны были на определенное число и время. На нас кричал администратор. В общем у них ошибка в записи. У нас есть документ с собрания, где чётко было записано число. Тон и поведение отвратительное. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Albert A
Посетил намедни видеовыставку, посвящённую жизни и творчеству Ренуара. Интересный формат. Подходит всем для первого знакомства с данным художником. Дайджест, короче. Помимо сеанса можно до или после сделать фото в фотозонах, поработать с интерактивными дисплеями, почитать инфо на стендах. Однозначно рекомендую. Рад, что Свердловская киностудия, это не только магазы и офисы, но и по-прежнему культура.
Екатерина Р
Ходили на интерактивную выставку, посвященную Леонардо да Винчи «Тайна Мона Лизы», в целом все понравилось, экспозиция классная, интерактивная, сам фильм за цену входного билета хотелось бы подольше и побольше интересных фактов
Юрий Хазин
Шикарное место для встречи с прекрасным
Константин Пережогин
Александр лучший экскурсовод, Тюмень просит повысить ему зп. Он этого заслуживает)))
ДЗ
Диана Зидирова
Стабильно на Живые полотна! Превосходное мультимедиа и пуфики!