Байкал
Рекламная группа
4.2
4.2
Владимир Запад
Не дозвониться до вас , весь день набираю
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно были заняты работой и не успели дойти до телефона, если есть возможность набер…
Александр Александр
Обратились в эту компанию для изготовления подарков для наших партнеров. Менеджер Татьяна всё подробно объяснила, подсказала и помогла с подборкой сувениров и методом нанесения. Всё было сделано хорошо и оговоренный срок. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв !
Елизавета Семенова
Заказывала рекламную наклейку на окна, из матовой пленки, сначала получились не совсем то что нужно, но данную ситуацию быстро исправили, получилось очень красиво, как я хотела. Спасибо менеджеру Ольге за работу и красивый результат 🌸
. .
Быстро печатают, то что просишь! Молорики!
Светлана М
Режим работы заявлен с 9:00 . Однако время 9:15 никого нет. Срочно распечатать документы не получилось.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению погодные условия и гололед на дорогах не позволили сегодня начать работу во…
ВН
Виктория Новиченко
Заказала вывеску с выводом электрики, баннер на пвх и наклейки. Все хорошо и быстро изготовили и смонтировали. Я всем довольна. Спасибо за качественную работу!)))
Alen Prede
Отличная фирма, заказала утром, через пару часов -готово. Отличное качество, спасибо 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Алексей Добрый
Быстро, качественно и удобно! Лучшие цены в городе на изготовление наружной рекламы, а самое главное это качество! Вежливые, дружелюбные руководители и менеджеры.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Все рады видеть Вас!
ОБ
Оксана Балахонова
Если направлять вопросы почтой, их игнорируют (не жду моментального ответа, хотя бы в течение дня). Прайса нет, не совсем удобно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ввиду большой загруженности, к сожалению не всегда есть возможность ответить оперативно, прайса у нас нет, все запросы рассчитываются
Владислав Парамузов
Хочу выразить свою благодарность за качественное долгосрочное сотрудничество! Начиная с 2017 года, в течении года у них произвожу заказ различной характера (от заказа значков, до печати на собственной ткани) Сроки всегда выдерживают, оптимальные цены на изготовление, качество на высоте! Молодцы! Так держать!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, нам очень приятно с Вами работать!
Alexey Pantin
Заказывал комплект одежды для команды (20 человек), футболка + толстовка (индивидуальные для каждого), не сказать что я идеальный заказчик, и макет меняли и сроки очень сжатые, вдобавок ещё и документы потерял, но работа была выполнена в срок, документы продублировали по первому требованию, а бонусом еще и отправили части заказа в Мск, т.к. команда распределенная. Большое спасибо, вы просто меня спасли!
Alexey Pantin
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что нашли время написать отклик для нас. Мы всегда рады сло…
pingvin11
Сегодня зашла в данную организацию с целью распечатать пару цветных листов а4. Далее коротко диалог с мужчиной-представителем компании. Я: вы распечатываете цветные а4? М: да, но понимаете у нас сумма минимального заказа 150 руб. Вам будет это невыгодно. Я: хорошо, распечатайте мне 2 листочка а4 за 150 рублей. Ездить с маленьким ребенком мне будет дороже. М: понимаете у нас сейчас все принтеры заняты, поэтому мы не сможем Вам распечатать. Занавес...поехали печатать в другое место... P.S. уважаемое руководство, если вы это читаете. 1. Напишите крупно, что минимальный заказ 150 рублей или, что в принципе частные небольшие заказы Вам не интересны. 2. У меня не спросили: сколько мне надо напечатать, а печатаю я иногда на тысячи рублей цветных а4, но не у Вас и к Вам конечно после этого не приду. 3. Рентабельность распечатки моих 2-х листочков была бы очень хорошей, но Вашим представителям было лень...было лень уточнить детали заказа, лень предложить забрать заказ позднее и просто принять его...в общем, лень работать и зарабатывать...как известно копейка рубль бережет, но видимо не в Вашем случае
3 июля 2019, официальный ответ
равствуйте, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что не смогли оперативно Вам помочь. Дело в том, чт…
Андрей Замараев
Заказывал нанесение надписей на рабочие куртки. Сделали оперативно и качественно! Спасибо коллективу!
19 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться еще лучше!
Ольга Гриценко
Давно являюсь заказчиком этой компании. Всегда адекватные цены и хорошее качество. Если возникают технические вопросы, менеджер всегда предлагает варианты решения. Буду обращаться еще!
31 января 2019, официальный ответ
Нам тоже очень понравилось с вами работать. Будем ждать новых заказов!
Alexander Myshkin
Недавно обращались в данную рекламную компанию за изготовлением рекламных материалов. Работа была произведена качественно и в срок. Обратимся еще. В дальнейшем буду рекомендовать данную компанию партнерам.
31 января 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли время оставить для нас отклик. Будем надеяться на дальнейшее плодотворно…
Дмитрий Байкин
Никогда не работайте с этой компанией! Дилетанты и леньтяи! Заказал макет и печать баннера. Макет сделали спустя рукава! Написали текст и прилепили девочку из яндекса которая уже всем оскомину набила. Прошло 8 дней второго варианта макета не дождался, пришлось забрать деньги. А то что просил посчитать вывеску наружную за 8 дней к расчетам так никто и не приступил. Куда директор этой конторы смотрит?
Alyona Blizzard
Как всегда в последний момент спохватилась о том что у меня закончились подарочные сертификаты, а они мне срочно были нужны на следующий день... начала искать ближайшие места где можно было бы оперативно все напечатать и мне очень, ОЧЕНЬ!!! повезло что я наткнулась именно на вас🙏🏼 изначально меня порадовала цена, а так же из-за того что на работе все поменялось и не смотря на то, что я находилась в соседнем доме, не смогла бы вырваться даже на 5 минут что бы забрать их, а в субботу у данной фирмы выходной, решила спросить у девушки есть ли у них доставка... как я поняла, что доставки у них нет, но девушка пошла мне на встречу и принесла мне мой заказ и за это очень большой плюс, ну просто огромный! Выручили!!! Спасибо вам❤️❤️❤️
sve-kukleva
Второй раз сталкиваемся с этой компанией, заявленные сроки не выдерживают. Персонал в частности Ольга - очень не компетентный человек, запрашиваешь счет в течении длинной переписки счет не выставляется, на вопросы отвечают по хамски. Когда в первый раз ждали наше изделие, само собой интересовались судьбой его, но все письма оставались без ответа, на звонки отвечали: "пишите в почту"..... Складывается ощущение что компания вообще работать не желает. УЖАСНО!
Марина
Хочу написать огромную благодарность Алексею и всему коллективу "Альфа-колор"!!!!Печатала у них все для свадьбы(вернее сказать печатаю) потому что после такого подхода и отношения мне все захотелось делать у них. Разработали макет пригласительных, рассадочных карточек,нумерации столов, вся так как мне хотелось , даже лучше,чем я ожидала,распечатали все качественно, ярко,красочно,сочно и красиво, я была в восторге. А еще не пришлось никуда ехать,встретились в удобном месте. На протяжении всей работы они терпеливо читала мои 100500 сообщений на почту с идеями) и также терпеливо относятся сейчас к тому,что "а можно допечатать еще парочку", "а вот еще вспомнила","а еще мне надо это", " а еще мне надо то". Всем рекомендую и еще раз БЛАГОДАРЮ! успехов,процветания ну и конечно расширения)
Flamis
Постоянно заказываем в фирме постеры для научных конференций и презентаций. Отличное соотношение цена-качество. Можно выбрать бумагу попроще либо посолиднее. Приветливый администратор и дизайнер. Очень внимательное отношение к клиенту, быстрые сроки изготовления (наш любимый срок заказа - в последний день перед отъездом или конференцией). Очень выгодно печатать полноцветные постеры с заливкой и большими фото. На соответствующей бумаге получается замечательное качество печати. И использование латексных чернил, которые не расплываются от влаги, тоже несомненный плюс. На выходе всегда получаем требуемое количество качественных постеров, аккуратно упакованных целиком в пленку. Будем заказывать и дальше!
Руслан
Заказывали в данной компании визитки, календари, наклейки... всего и не вспомню. Очень доволен качеством выполнения заказов, особенно радуют сроки исполнения, делают всё быстро и качественно. Буду и дальше с ними работать.