Театры
Театр Музкомедии: здесь звучит оперетта и рождается российский мюзикл
Перейти на сайт
В здании
Раиса Грощенко
Регулярно посещаю ваш театр, и всегда под впечатлением. Игра актеров, постановка, все впечатляет и хочется возвращаться к вам снова)) очень нравится ваш «Влюбленный Боккаччо» и «Одолжите Тенора». Думаю, что схожу еще раз на них. Обожаю ваш театр.
Кристина Ильюк
Изумительно красивое место. И в холле и в зале. Игра актеров на высоте. Декорации это вообще отдельная увлекательная история. Кто не был, рекомендуем!
zero sherif
Прекрасные постановки!!! Баядера-Берёзкин жжёт, роль второго плана смешная харизматичная. Колдунья- по-моему актрисы фамилия Куропатко главная героиня секси, супер просто, поёт нежно. Выбираем именно такие составы, но по большому счёту вся трупа на уровне бродвейских постановок , никакая Москва и Питер рядом не стояли, я я вам авторитетно Заявляю так как знакомые приезжают вплоть и даже из Нижнего Новгорода.
Kotik
Отзыв конкретно о спектаклю "Алые паруса" - игра актеров и вокал, как всегда прекрасны, но что это за ... режиссерское видение или что это??? Зачем приплетать проституцию в такую добрую, чистую историю??? От оригинального сюжета осталось только название и имена главных героев. Разочарование!
ИД
Ирина Деордиева
Прекрасный театр!!
ЛМ
Лариса Малкова
Отличный театр, прекрасные актеры, интересные спектакли для детей и взрослых!
Владимир Сен
Класс!
С❤
София ❤️
Моя жизнь, люблю 😘❤️
Анатолий
Уникальный театр, стараюсь посетить в каждый приезд в Екатеринбург
Владимир П.
РАДОСТЬ! Наверное, только так можно описать премьеру "Колдуньи". Бывая на премьерах далеко не всегда можно радоваться такой фортуне, такой постановке, такому удачному сочетанию команды: режиссёру, композитору, автору текста, технической и творческой командам, артистам! Такой синтез родил СОБЫТИЕ! И ведь основа то какая - повесть Александра Ивановича Куприна "Олеся". Произведение известное, слог у Александра Ивановича лёгкий увлекательный, читается на одном дыхании, наверное, поэтому выбрана эта повесть. Авторы добавили юмор в постановку - получилось интересней, улыбчивей, но счастье, трагизм и несчастность судьбы Олеси всё-таки суть постановки (как и у А.И.Куприна). За много лет посещений разных театров в разных городах страны второй раз сталкиваюсь с спектаклем, на который нужно идти вдвоём, и только вдвоём. Абсолютно чёткое ощущение - спектакль для двоих. Приглашаю всех, всех, всех - приходите на этот праздник! А создателям от нас зрителей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Людмила Родионова
Сегодня сходила с мамой и бабушкой на Баедеру. Нам не понравилось…
ДП
Даниил Полуяхтов
Норм сходить можно ходите не большой минус в гардеробе мне не хотели давать намерок потому что я был 1 чек сильно дорогой дорого
Денис Полуэктов
Великолепный театр. С волшебными голосами актеров. Закрываешь глаза и не верится то что слышишь, это в жизни. Любим бывать на спектаклях. Не зря рекомендуют Екатерину Великую
Анна Тюр
Отвратительное отношение персонала при входе, как «собаки»🤨 Не дают проводить до зала и показать ребенку театр (туалет) В других театрах вход по билетам в зал непосредственно, а тут у ворот входа При покупке билета был один в продаже, администратор уверил, что я смогу проводить ребенка до зала и вернуться, но увы. Жаль, что прочитала отзывы только сейчас. Не факт, что ребенок увидит спектакль хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо что интересуетесь нашим театром. Отдельное спасибо что озвучили эту пробл…
наталья
12.10.25 были на спектакле Дюймовочка.Все актеры молодцы,красочно и интересно,ребенок 3лет смотрел не отрываясь но..как смотрел,пытался смотреть сквозь головы взрослых и это с 5го ряда . Неужели нельзя выдавать подушечки на сиденья деткам? Пришлось поднимать коленки посадив ребенка,скрючившись,смотреть сама не могла из за головы ребенка перед собой .Все остальные дети сидели также на коленях родителей или на поднятом сиденье.Почему так? Вы же,уважаемая администрация театра,берете деньги за два билета и ребенку нет даже скидки. Сотрудники злые,одна из них очень злобно ответила как пройти до места после антракта(торопились опаздывая) Больше не пойду с ребенком.
Polina Indi
Кассиры всегда безучастны. Для чего они там сидят не понятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть вопросы или конкретные предложения по работе кассиров, пожалуйста, напи…
Екатерина Вудди
Раз в год точно хожу в муз комедию. Очень понравились постановки: Екатерина Великая, Тетка Чарли, Алые паруса. Какие талантливые люди работают в этом театре, такие великолепные голоса! Процветания и творческих сил дорогому театру !! ♥️
Ксения Попова
Очень понравился спектакль «мертвые души», красиво, музыкально, динамично, ярко. Хороший просторный буфет, адекватные цены, можно сделать предзаказ и бронь.
ДА
Диана А.
Высокий уровень мастерства, приятно слушать замечательный вокал, смотреть на прекрасные декорации и костюмы. Игру актеров оценить не могу, т.к. не специалист, но плохой назвать ее точно не могу, мне понравилось. Работники гардероба и сотрудники зала очень вежливые и приятные. Билеты купить легко. Единственный недостаток - не все постановки могу рекомендовать с точки зрения сценария. Тут огромный разброс между работой настоящих мастеров своего дела и работой, вызывающей вопросы. Местами очень затянуто, много лишнего, местами непонятен посыл автора, местами излишне пошло. Но это все вопросы к авторам, исполнение, повторюсь, превосходное.
Юлия Сарафанова
Одно из любимых моих мест ♥️ и с детьми сходить и для взрослых есть представления. Всегда интересно. Любим сидеть наверху - видно и слышно хорошо. Новогодние праздники с елкой детям с 3 до 10 лет очень нравятся 🥰
Максим
Мне нравится что он большой и там все вежливые
ДД
Дарина Дерендяева
Восхитительное представление Тетка Чарли. Рекомендую к посещению!
Анастасия Т.
Мой любимый театр! Лучший театр❤️ рекомендую к просмотру все постановки К.С. Стрежнева и Н.В. Чусовой. Возле театра есть платная парковка. В театре несколько буфетов и туалетных комнат. Сам театр оборудован пандусами и всем необходимым для посещения маломобильных граждан.
Роман Ковязин
Обожаю «Одолжите тенора» :)
Оксана Алексеевская
Прекрасный репертуар 👍
НХ
Наталия Харина
Как и всегда замечательное исполнение, красивые костюмы, интересные постановки.
Тамара .
Были первый раз на мюзикле «Маленькая серенада», остались в восторге от спектакля, но вот зрительный зал и комфортное расположение в нем оставляет желать лучшего. Сидели в ложе бельэтажа, где половину сцены не было видно! Очень мало места между рядами, высоким людям будем невероятно тесно! Настоятельно рекомендую покупать билеты в другой части зала!
Анна Коркина
Отличный театр, очень красивый. Были на постановке Буратино, ребёнок 5,5 лет был в восторге! Постановка длилась 2 часа. Когда закончилось представление, возник вопрос: "А ещё? " 😂
Андрей
Очень неудобные кресла на бельэтаже, коленки упираются. Просто издевательство над людьми. Филиал Ада на земле.
Ольга Емеличева
Театр музыкальной комедии — это место, где оживает магия сцены. Здесь каждая постановка — это взрыв эмоций, живой вокал, оркестр и актёры, которые поют, танцуют и играют так, что сердце замирает. Голоса артистов проникают в душу, вызывая мурашки, а зал наполняется энергией, которую не передать словами — её нужно почувствовать. Оркестр — настоящая гордость театра: каждое их исполнение — живое дыхание спектакля, мощное, точное и невероятно эмоциональное.
Светлана Копырина
Были вчера на спектакле Буратино, шикарное представление, детей водили разного возраста начиная с 4 лет они сидели затаив дыхание, очень интересно, актёры тоже дети, умнички и поют и танцуют, и актёрское мастерство на отлично. Персонал в гардеробе и охрана приятные, вежливые люди. Отдельное ещё спасибо кассиру, решила нашу проблему. Единственное было неприятно когда хотела сфотографировать сцену с актёрами, в первую очередь для отзыва сюда, для людей, что отзыв реальный, подбегали смотрящий и запрещали это делать(не только мне). Всем рекомендую посетить театр
V_m .
Первый минус отсутствие мест на платной парковке, рядом с театром и ее стоимость 150₽ час. Оооочень не продуманы кресла и отсутствуют детские подушки. Посетили мы спектакль «Дюймовочка». Красивые костюмы, интересная постановка, но все впечатления испортили кресла: детям приходится сидеть на сложенном сидении, как на жердочке, а спектакль в двух действиях. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры для более комфортных условий маленьким зрителям.
Вячеслав Зарипов
Регулярно посещаю ваш театр, все всегда на высоком уровне. А ваша "Екатерина Великая", шедевр. 🔥👍
Мария Мария
Были на спектакле 02.05.2025, малая сцена, "24 часа из жизни женщины " Прекрасная постановка, великолепные артисты. Но впечатление было испорчено ещё на входе. Во-певрвых, охранник на входе который проводит досмотр личных вещей практически кричит на каждого , кто замешкался с предъявлением сумки или не все выложил из кармана. А во-вторых, это гардеробщик, который очень резко и пренебрежиткльно разговаривает с теми, кто просил повешать пальто на плечики. Отчитал каждую, т.к. петельки должны быть и вобще, плечеки нужно экономить т.к.их очень мало. Очень прошу, дайте охране на входе дополнительный выходной что бы они отдохнули и стали спокойней, а так же закупить лишние плечики чтобы гардеробщик так не нервничал.
Anna Anna
Были 4 мая на Принцессе цирка, игра актёров как всегда великолепна! Но сдуру взяла билеты на 3 ложу бельетажа 1,2 место, кстати по 900 р, половину сцены не видно, закрывает обзор впереди нависающий балкон и зрители, в общем настроение смазано.
Мария Максимова
Обожаю этот театр
Я Виктория
В конце марта приобрели билеты на спектакль маленькая серенада, постановка просто великолепна! На следующий день купили билеты на влюблённый Боккаччо,но неожиданно его заменили на Баядерку, мы не стали возвращать билеты, решили с коллегами сходить. Как же мы были рады, что все-таки пошли. Исполнение просто завораживающее, костюмы и декорации прекрасны. Спасибо Театру за такую возможность.
Наталья Н.
Прекрасный репертуар. Интересные спектакли, потрясающие хор, балет, все актеры. Любимое место.
Елена Т
Ходили на Декабристов, волшебный спектакль!
Анна Козырева
Были в театре 29 марта 2025 года, сидели в партере, дышать невозможно, воздуха просто нет,кондиционеры отсутствуют, ушли с середины спектакля
Olga Teplyakova
Сегодня побывали с ребенком на спектакле "Дюймовочка". Дети, задействованы в спектакле - чудо! Это восхищение, восторг от маленькой девчушки, безупречно сыгравшей Дюймовочку. Выскажу бескрайнее уважение Педагогам. Именно за это мои положительные баллы. Теперь об отрицательном: мы попали на юбилейный спектакль, посвященный 35-летию детского отделения театра. Заранее купили билеты на второй ряд партера. - первый ряд был недоступен. Нужно сказать, что зрительный зал в театре - отвратителен: практически нет подъема театральных кресел, поэтому видимость сцены оставляет желать лучшего даже для взрослых. В уважающих зрителях театрах детям предоставляют в таких случаях подушки - здесь этого нет и в помине. Прозвучал третий звонок и мой ребенок начинает задавать вопрос, а почему не гаснет свет? Почему не начинается спектакль? Минут через 5 после третьего звонка (!) заходит свита приглашенных во главе с министром культуры (а как мы знаем, после третьего звонка вход в зрительный зал запрещен...). Дети ждут министра... Не абсурдно ли ? Вся эта свита взрослых занимает первый ряд. И если была хоть какая-то надежда, что на первом ряду будут чередоваться взрослые и дети и можно будет найти просвет, чтобы видеть сцену, то тут все надежды рухнули... Но оказалось, что и это еще не предел! Прямо перед нами на первом ряду был фотограф, который постоянно поднимал руки, крутил локтями, настраивая объектив - и все это было перед лицом моего ребенка. Рядом с фотографом сидела актриса театра со своим ребенком на коленях - т.е. видимость для нас была не более 30%. Кстати, рядом сидящие родители нашли выход: их ребенок просто стоял на кресле весь спектакль - зато все видел. После окончания действительно прекрасно сыгранного спектакля начались праздничные поздравления. Да, это прекрасно для членов театрального коллектива, для детей и Педагогов, но что было делать нашим маленьким детям, которые не понимали, что происходит? И почему их родители заставляют сидеть и ждать? А вообще нормальным тоном в уважающих зрителя театрах является присоединение зрителей к празднованию юбилея: я полагаю, что раздать детям-зрителям по конфете, не составило труда, и все были бы счастливы. Но это к слову. Речь министра культуры о том, что надо любить зрителя, звучала несколько фальшиво, поскольку нам, как зрителям, праздник от посещения театра, был испорчен. И еще о мелочах (хотя в театре не бывает мелочей). Прекрасное обслуживание в гардеробе. Быстрота работы и приветливость буфетчиц. Однако туалет: помыв руки, некоторые маленькие дети не могут их высушить: со страшным звуком работает только аэросушилка - а дети плачут и боятся к ней подойти. Бумажные полотенца там не предусмотрены....
Екатерина Логинова
Классный театр
Андрей Ткачев
Очень атмосферное место. Потрясающий спектакль "Одолжите тенора". И песни и танцы и сама ситуацию. Смеялся от души. Всем советую!
Екатерина Зверева
Отличный театр в центре города. Здесь всегда можно посмотреть интересные постановки с профессиональными актерами. Внутри своя культурная атмосфера и много пространства.
Любовь
Посещение театра в командировке стало настоящим культурным открытием! Спектакль превзошёл все ожидания — от декораций до актёрской игры всё было на высшем уровне. Особенно впечатлила атмосфера в зале: несмотря на будний день, публика была внимательная и увлечённая.
LL
Limana Limana
Замечательно , всегда душевно!
КЧ
Ксения Черных
Огромное спасибо актерам и персоналу за профессионализм! Была на спектакле «Алые паруса». Невероятно красивые голоса у актеров, прям до мурашек. Очень все понравилось. Огорчила публика, друзья, будте благодарными зрителями и не скупитесь на аплодисменты. Не уходите, пожалуйста, из зала, пока вам кланяться артисты! И особую благодарность хочу выразить персоналу. Потеряла в зале кольцо дорогое для меня во всех смыслах. Позвонила через три дня и мне сообщили, что мое кольцо ждет меня у администратора. Моей благодарности нет предела! Это очень человечно и по-доброму 🤗
ОЧ
Ольга Ч
Этот театр стал нашим любимчиком. Собрали талантливый коллектив. Были на спектакле "Екатерина Великая", "Казанова", были в полном восторге, смотрели на одном дыхании. А вот на постановке "Тетки Чарли"были всей семьей, но осталось впечатление, что чего не хватило.
ПЖ
Полина Жукова
Было очень очень скучно
СП
Сергей Прилепин
Были с супругой на "Реальном джазе" и "Минелли -джем", которые проводились в фойе за столиками. Прекрасное исполнение и программа!