Маулид
Мечеть
В здании
Сергей Петрович
Привозил туда омывать встретила доброжелательная тетинька все объяснила подсказала
Мансур Зияев
Альхамдулиллах, хорошая духовная мечеть. Хорошие и понятные проповеди на русском языке.
7 октября 2025, официальный ответ
Пусть Аллах вам вернет сторицей за добрые слова!
Марго Мул
Сегодня посетила эту мечеть. Понравилось всё, сама мечеть, очень уютно и одухотворённо,мулла почитал дуа, всё объяснил своими словами еще. Очень большое спасибо! Буду ходить чаще.
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за душевные слова! Дай Вам сил, мудрости и благоденствия!
ПЗ
Парвиз Зокиров
Чистые и уютный мечеть
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Vitalick Milkov
Очень хорошее место, мечеть замечательная Рекомендую к посещению.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Улар Бектурганов
Закрыто почему днем ?
Олег Ковалев
Мой сын увлекся в 2019 году арабским языком, в 2023 начал читать Коран. Мы были удивлены (сами атеисты, русские). Сын ходил в эту мечеть, молился, общался с людьми и нашел ответы на интересующие его вопросы. Спасибо служителям мечети за беседы, за теплое отношении к нему, добрую атмосферу. Низкий поклон Земфире. Сын обратился к исламу, думаю, из-за серьезных проблем со здоровьем. Его не стало 3 апреля. Благодарю всех за поддержку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наставник действительно мудрый Хазрат!
Анжелика Ибрагимова
Замечательное место 🙏🏻приветливые встречающие 👍🏽Мулла очень понятно все объясняет, подсказывает, направляет 😇
АХ
Алсу Хамидуллина
Очень нравится эта мечеть. Хожу сюда лет 10. Всегда с улыбкой встретят и проводят. Советую 🙏
IO
Ismoilov Oyatullo
Здравствуйте: кто-нибудь скажите во сколько читается Пятничный намаз , пожалуйста
TK
Timer Khan
Были проездом в Екатеринбурге, зашли с женой на намаз в эту мечеть, Аллага шокер, все хорошо, в мечети работают очень приветливые люди, все чисто и красиво
УФ
Удивительные Факты
На вечерный намаз приехал. Какой-то неадекватный мужик выгнал нас и отругал нас.
Z K
Салам алекум ОБРАЩЕНИЕ К ИМАМУ ДЖУМА НАМАЗ ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ПОЗДНО УДЛИНЯЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ НАС ТОЖЕ
А. Б.
Имейте ввиду, что вход в мечеть для женщин только по пятницам
Gz_Z ▪️
Всегда ходим сюда в мечеть. Очень спокойное уютное место. Муллы очень открытые и мудрые,всегда почитают молитвы и если надо, дадут совет ✨
SК
Sendjer Кendjaev
Я из Сургута, пришёл на Джума намаз. Всё отлично
АЧ
Айгуль Чечулина
Скромная мечеть, очень нравится здесь бывать . Доброжелательная атмосфера
МШ
Максим Шаман
Очень хорошая Мечеть. Посещаю уже лет 20.
Роман Сонатин
Мечеть это дом Аллаха, хвала Господу миров, что это мечеть до сих пор работает, принимает прихожан, проводятся праздничные намазы, всегда тепло встречают, приходите молитесь, просите ду'а, чтоб было побольше мечетей в этом городе, да и везде где живут мусульмане, критиковать любят многие, я промолчу иншаллах.
Ильдар 13
Самая старинная, первая мечеть Екатеринбурга. Построена на народные деньги свердловчан-мусульман. Мой дед помогал собирать пожертвования на нее. Атмосферное место для всех желающих и чистых душой!
Ар Аров
Испортили всю свадьбу. Мулла не умеет общаться с человеком. Жениха и невесту поругали. Свидетеля выгнали. Ещё пригрозил что позовёт милицию.
Магомед Алиев
Почему в этом мечете не возможно сделать намаз вечерний и ночной закрыто после 17 00 это как понять можно???
Лилия Мустафина
Доброе время суток На все воля Аллаха Мне нравится это мечеть Мои предки и друзья вносили. пожертвования на эту Мечеть приходя туда чувствую себя отлично спасибо всем !!🙏🌷