Урал Опера Балет

Театры
4.4
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
4.4
Ирина Деина21 отзыв
Сегодня состоялся спектакль "Снежная королева!" Классная новогодняя или даже просто зимняя постановка. Жаль, что в репертуаре это последняя возможность. Я бы ещё и на весь февраль продлила. Хочу отметить декорации. Камин в квартире, как символ семейного очага. Снег на улице с подсветкой, который завораживает взгляд. По игре актёров на сцене. Понравилась игра Герды в сцене " Потеря Кая!" Игра Снежной королевы тоже понравилась. Вела себя на сцене величественно и достойно! Ну, а Кай - он, конечно хороший танцор! К слову о танцах. По танцам синхронность соблюдена достойно. Спасибо отдельное, конечно же, и аркестру! Замечательное исполнение! Прекрасная живая музыка! И зрители милые! Запомнились две девочки. Одна в белом платье, а другая в красном костюме. Исполняют (повторяют) похожие движения, что увидели на сцене. Это ещё раз подтверждает, что работа всех актёров вдохновляет молодое поколение на что-то прекрасное и воспитывает их правильно, зарождая правильные привычки, и, получая культурное обогащение. И за все это БРАВО! Рада, что выбралась! Великолепный вечер!
Татьяна Свердловчанка64 отзыва
Хочется выразить огромную признательность театру за создание новогоднего настроения своим зрителям . В этом году особенно удачным получился « Рождественский концерт», пришли с подругами 14 декабря и хочется обратить внимание , что особенно удачно подобрали репертуар из популярных классических номеров любимых композиторов Моцарта , Чайковского, Штрауса . В театр пришли молодые художники по оформлению сцены . И эти специалисты смогли разнообразить оформление и концерта и спектаклей. В предыдущие годы сцена была грустно пустая , серая и было непонятно почему при широком наборе современных возможностях интерактивного оформления сценического пространства этим никак не находили возможности применить в нашем театре . И было приятно увидеть в этом году празднично новогоднее оформление традиционного « Рождественского концерта». Большим плюсом явилось и новогоднее оформление самого театра. И сама елка и много удачных фото зон в интерьерах театра . Этим воспользовались все зрители театра и дети и взрослые ,,народ с восторгом после концерта фотографировались во всех интересных уголках театра , не спешили уйти из театра … Спасибо всем , кто причастен к созданию этого праздника для души !!!
Городской житель5 отзывов
Менеджер Ирина Вегера абсолютно не компетентный сотрудник. Обратились к ней в ноябре месяце для покупки билетов на детей сотрудников организации и оплата должна была быть по безналу. Она то долго отвечает, но не тот договор скидывает. 03.12.2025 подписали со своей стороны договор и ждали обратной связи от нее. Писали ей на почту, ответа так и не поступало. Спустя неделю начали звонить, но она то на больничном, то её нет на рабочем месте. Оставляла свой личный сотовый, как представитель организаций, но так она и не перезвонила, пока я опять сама не начала до неё дозваниваться На дворе 16.12.2025 - отказ бухгалтерии в заключении договоров с новыми контрагентов со стороны театра. Знали бы что Ирина на столько медлительна и подведет 2 организации-обратились бы к другому менеджеру. Если не хотите испортить себе и свои детям праздник - не обращайтесь к данному менеджеру, а то потом еще вас и оставят крайней. Не могут быть разом виноваты 2 разные организации, а менеджер нет
Игорь Фоминых13 отзывов
Марина Ефимцева10 отзывов
Анастасия Новикова2 отзыва
Н.
Наталья .12 отзывов
5 октября , в рамках премьеры театр проводил экскурсию с Ксенией Кочубей. Экскурсия началась заранее , и когда часть зрителей поднялись из гардероба на 1 этаже уже вещал молодой человек, имя которого я так и не узнала, потому что он не стал дожидаться всю группу. Все что я узнала , что в театре ничего трогать нельзя. Далее группу повели за кулисы, где Ксения начала рассказывать про декорации. И возможно она даже интересное что то рассказала, но говорила так тихо, что половина группы просто ничего не слышала. Молодой человек в конце начал ее торопить и угрожать группе, чтобы ничего не трогали и никуда не ходили сами. Посмотрев одну ! Декорацию, группу повели в зал, где эти декорации делают. Зал был огромный и там стояли 4 костюма из оперы. Молодой человек опять начал свою речь , не дождавшись пока вся группа соберется. Ксения очень интересно про костюмы рассказала , но потом ушла в другой конец зала и ее стало совсем не слышно. Далее зрителям предложили задать вопросы. Молодой человек тоже отвечал на вопросы , но тоже тихим голосом (плюс с дефектами дикции) , поэтому что он говорил, знали ли люди, сидевшие перед ним. В итоге за 2000 рублей с человека, нам показали 1 декорацию, 4 костюма. Ведущие говорили без микрофонов , их не было слышно. Молодой человек начинал говорить громко лишь тогда, когда торопил группу на выход. Создавалось впечатление , что все мы очень занимаем его драгоценное время. Все это длилось час. Считаю эту экскурсию неуважением театра к своим зрителям.
Марина Пындер13 отзывов
Жанна К7 отзывов