Масштаб

Магазин сборных и коллекционных моделей
3.9
3.9
Александр GaZOVik11 отзывов
Мм
Масштаб, магазин сборных и коллекционных моделей
30 апреля 2021, официальный ответ
Ну, разрядился, бывает. Есть еще почта, которая не разряжается :)
Артем Бин32 отзыва
Мм
Масштаб, магазин сборных и коллекционных моделей
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Андрей Лемаев1 отзыв
Был в этом магазине и на старом месте когда был он в подвале, причём был неоднократно. Наверное и в 2013г и в 15 и 16 ну в общем много раз всегда оставался доволен. И персонал хороший, и выбор огромный да мне кажется и цены достаточно ОДЕКВАТНЫЕ. Почитал другие отзывы, не понимаю кому что не нравится прям вообще не понимаю. Все просто супер. Приехал в 2019 году смотрю магазин закрыт. Думал все трындец. Думал все единственный магазин в городе. Реально нажраться захотелось. А извиняюсь на секундочку это моё хобби с детства и мне 40 лет. Ладно мужик какой-то подсказал куда этот магаз переехал. Сейчас каждый раз еду и с замиранием сердца закрыли не закрыли. На новом месте магаз конечно меньше. Ну и предварительно конечно лутше уточнить наличие и если нет то хозяин обязательно достанет. В общем я прям нарадоваться не могу. Дай бог процветания. Я считаю в нем есть все. А чего нет все равно есть. Хозяин молодец. Удачи 5 баллов.
Mr. Brown15 отзывов
Сергей2 отзыва
Недавно увлекся моделированием и приезжал в данный магазин за сопутствующими товарами и расходными материалами. Приехал в момент приемки товара, а нужная мне позиция как на зло была на стадии приема. Продать мне отказались, предложили подождать полтора-два часа, хотя ничего страшного бы не было, если бы одну позицию вне очереди занесли и продали. Тем более, что меня, как клиента не должна волновать приемка, если она в обозначенное магазином время как рабочее. Ладно, спорить с человеческой глупостью занятие бесполезное, пришлось покупать в другой раз. Во второй поход в данный магазин консультировался по выбору краски - пытались навязать абсолютно все, сложилось впечатление что лишь бы продать. Ушел и ничего не купил, так как было больше вопросов, чем ответов и осталось отрицательное впечатление от отношения ко мне как к покупателю. Третий поход был не лучше двух первых. Когда начал сравнивать несколько цветов краски на более менее хорошее сочетание и попросил показать еще цвета приблизительно похожие - мне ответили "Вы сильно заморачиваетесь, может вам оно вообще не надо? Может вам проще не красить модель!". В общем и целом - магазин хороший, только потому, что практически единственный в городе по данной специализации , но персонал и его отношение к клиентам просто отвратительное.
stariyulas11 отзывов
Объективно: Ассортимент - на 5+. Если в городе есть второй магазин с таким количеством представленных моделей, аксессуаров, красок и инструментов, то дайте мне знать, видимо я отстал от жизни. Наличие сайта - обновляемый сайт с форумом и интернет магазином - для нашего города это скорее исключение, чем правило. Можно посмотреть наличие товара, его цену. Информативности по товарам, конечно, хотелось бы большей, но и этого вполне достаточно, остальную информацию можно найти интернет поиском. Расположение - немного неудобное (на мой взгляд), так как если планируешь вылазку по модельным магазинам, то надо выезжать пораньше, но этот недостаток компенсируется наличием сайта. Часто бываю на сайте, не часто в магазине из-за удаленности от центра. Персонал - тут однозначно ответить не смогу, дело субъективное, но, на мой взгляд продавцы уж точно лучше, чем в моделисте на Отто Шмидта. По крайней мере, здесь люди обладают познаниями в области моделизма, могут проконсультировать по некоторым техническим вопросам, имеют представление о продаваемом ими товаре и его свойствах.
valli_ba2 отзыва
kin46 отзывов
Даже не знаю какую оценку поставить магазину 2 или 3 звезды... Магазин имеет шикарный ассортимент как моделей 1/43 и склейки так и других масштабов , а также приборов типа аэрографа. Много аксессуаров - краски кисти для диорам наборы и прочее. Персонал может подсказать по окраске или выбору, но отношение к клиентам... как из совка дремучих годов. Типа вы тут никто и звать вас никак. Жена у меня приходила туда дважды и оба раза ничего хорошего не случилось, в первый раз она пришла за 40 минут до закрытия купить мне красок и кисточек - ей отказались продавать потому что кассу они сняли уже а терминал для карт включать не хотели. Второй раз Жена покупала мне модель, пришла уже за час-20 минут до закрытия ей продавец все уши прожужжал, что он опоздал из-за нее на транспорт. Я у них покупал пару моделей, но после такого отношения как то не очень туда хочется, тем более что магазин не самый дешевый, чаще доставка из интернет магазинов с Москвы выйдет дешевле чем в масштабе с учетом карты скидочной.