Театр эстрады
В здании
Вакансии
ОИ
Ольга Иванова
Были с мамой и дочкой на Новогоднем спектакле. Это просто потрясающе. Я первый раз у вас. Очень круто! Спасибо!
mikabo54
Вчера были на прекрасном шоу "Рок-симфония. Красная скрипка". Очень понравилась постановка: красиво, зрелищно, музыкально! Хоть я и не фанатка РОКа, но виртуозное исполнение знакомых хитов культовых рок-групп Aerosmith, Queen, Metallica, Scorpions впечатлили нас. Виртуозная игра на скрипке Александра Рассказова, соло на гитаре, виолончели, трубе - все прекрасно! Шоу дополняет и завораживает песочная анимация в исполнении Елены Рассказовой. Особо понравился номер "Щелкунчик" с балериной Елизаветой (забыла фамилию). Александр Рассказов поделился: «Рок-симфония» – это не просто концерт. Это настоящее мультимедийное шоу, где каждая композиция становится мини-спектаклем, которому сопричастны и музыканты и зрители!" - и это правда!
Надежда С
Были с дочкой на интерактивном спектакле. Рады что контролёры не ругались что мы опоздали, а помогли быстро сориентироваться в здании.
Ниkит@ ...
В театре эстрады все по новому! На спектакле была хорошая музыка (подходящая к действиям которые были на сцене). Актеры и актрисы были хорошие! Все замечательно вплодь до гардиробщиков, все делают быстро! В зале было комфортно! Рекомендую этот театр, особенно с детьми (им там понравится!) Согласны? 💚-да 😭-нет
Катеринa
К поставке вопросов нет. Все красиво и красочно. Потрясающие костюмы. Не понравилось на входе: сын сел на банкетку в холле раздеться, подлетела чуть ли не с поганой метлой выгонять контролёр со словами, цитирую "у нас тут все красиво и вы тут раздеваетесь, надо вниз идти, а не тут раздеваться". Это вообще что ,глаза на лоб, ни в одном театре такого колхоза не видели. Ладно бы формулировка была какая-то адекватная, но эта фраза типа "у нас тут всё красиво", колхоз из человека не выгонишь, действительно... Как минимум это унижает посетителя, как-будто бы мы тут своим присутствием очернили это прекрасное пространство . Очень неприятно. Далее насладились прекрасным представлением, Но что произошло в конце, сын получил травму прямо на спектакле, в конце представления запускали шары в зрительный зал, рядом сидящий мужчина, огромный амбал, стал скакать за этими шарами, пытаясь отбить рукой, будто бы представление для него, а не для детей и в один из прыжков он приземляется головой об голову моего сына, сын падает на кресло, держась за голову, началась перепалка. Так этот мужчина ещё и на меня голос повысил с угрозами, что если бы он с локтя сыну заехал, то он бы вообще не встал. Сыну 9 лет. Детишки этого мужика, такого же воспитания как он сам, в этот момент сидели и ржали над моим сыном, который плакал. Я женщина, конечно, в этой ситуации с ним справится не смогла, Но где же этот контроль, где охрана? Абсолютно уязвимые и не защищены люди в вашем зрительном зале, притом, что я видела, что контролёр прекрасно видела эту ситуацию , ну зачем вмешиваться, пусть хоть до драки дойдёт, тут ей не приходится ходить и тыкать
Алиночка Куличкова
Ходим ежегодно в театр эстрады. Всегда довольны постановкой новогоднего представления, а особенно интерактивом со зрителем!
IO
Irina O.
Новогодняя лавка чудес - это супер! Я театры вообще терпеть не могу, но ваше представление мне понравилось! Еще бы разок сходила 😁
Мария Константинова
Ну, театр Эстрады уже не тот. Ещё в том году мы спокойно танцевали в центральном выходе, в этом уже нельзя, идите в бока, мешайте другим зрителям. Мужчина с крайнего места у центра встал, пошёл в этот выход, так его охрана почти скрутила, ну и работники зала уже не такие доброжелательные, понятно что какие-то из внутренние правила изменились, ну так озвучьте их вначале, есть же целый Илья Хомутов
Анастасия Демидова
Были на представлении «Новогодняя лавка чудес», очень понравилось! Игра актеров, костюмы, сценарий, а как поют 😍 просто восторг!
Сагира Соколова
Понравилась работа всего персонала в зоне обслуживания посетителей. На этом положительные впечатления и закончились. Сцена маловата для таких представлений, аранжировка качественная, декорации красивые. Но актёры уже старые играть роли маленьких детей, пора приглашать подрастающее поколение и освобождать места для молодых талантов. Нет души в актерской работе, впечатление, что сюжет не прошел цензуру, музыка классическая перемешана с откровенно «клубной» дискотечной. Зачем приучать детей с раннего возраста к такой долбящей безвкусице. Дети маленькие ,конечно, не поймут качества контента. Но нас взрослых приглашают со школой на массовые мероприятия и неприятно видеть популяризацию культурной деградации. Все-таки театр, все-таки искусство. Должны прививать чувство прекрасного. Хорошо, что в городе есть другие достойные театры. Надеемся , что пожелания учтут и внесут корректировки. Лучше выбрать одобренные министерством культуры сказки, чем выдумать такое глупое представление. Дворецкий намешал химии дочке хозяев и неё поплыла картинка реальности. Позже она сама увлеклась тем же. И эти галлюцинации зрители наблюдают под видом прекрасного сада и галактических путешествий. Для семей, где есть вредные привычки возможно это норма. А для семей ведущих здоровый образ жизни тратить время перед праздниками на «такое» не хочется. Польза от представления только в том, чтобы показать ребёнку как неправильно живут некоторые люди и это вызывает сочувствие к ним. Театр эстрады - красивая фотозона для любителей «красивой оболочки без внутреннего содержания».
Анастасия Баклина
Были сегодня на представлении. Очень понравилось, стильно, современно. Я взрослая, сидела и радовалась как ребёнок. Приехали с Омска и не пожелали. Процветания вам
ЮГ
Юлия Габдуллина
Были на представление 18 декабря с детьми ,все прошло чудесно .
Галина Хмельницкая
Красиво, современно, очень точно выбрана аудитория, есть шутки, которые оценят взрослые
Наталья Савченко
Прекрасный спектакль для детей! Уютно, камерно и чисто! Приветливый персонал!
Анна Тренина
Очень хороший театр , отличная атмосфера , все сотрудники молодцы начиная с гардероба до самих артистов , танцоров и музыкантов, всем браво, оооочень понравилось шоу ,, Дискотека века,,
Владимир Сулин
Хороший театр
ю
юлия
Прекрасное атмосферное место, где каждый раз знакомишься с новым красивым музыкальным действом! Праздник молодости и красоты!
В отзывах - про буфет, про залы. Какой буфет, какие залы! Это же второстепенно! Главное - какой коллектив! Какие труженики!!! Какие мастера своего дела!!! Я открыла для себя Театр Эстрады!!! Я не понимаю, почему до сих пор не ходила сюда! Взахлёб рекомендую всем своим друзьям!!! Продумано всё до мелочей! Оформление, сценарий, репертуар, балет!!! Благодарю всех вас, создающих и воплощающих на сцене эти шедевры!!! Успехов вам!!! И до встречи!!! Билеты купили уже!!!
Egor Toldin
Суппер!!!
Alena
Оценка именно за театр. Давно не была тут, оказывается достойное место. Красивые помещения, коридоры, зал. Все выглядит прилично, приятно находиться.
GG
Gish Gishov
блистательно
Liudmila Nik
Замечательный театр. Часто бываем на спектаклях . Сегодня, все впечатление испортил в буфете молодой человек Яков . Когда покупали кофе и пирожное, Яков нахамил сначала мужу , а потом мне . Нам по 65 лет и такое хамство было очень обидно для нас . Настроение было испорчено перед спектаклем .
Марина Посадова
Очень хороший театр. Молодые артисты, отличные голоса. Была на нескольких концертах. Последний - "Рожденные в СССР"- очень понравился.
mikabo54
Театр Эстрады один из лучших театров нашего города! Посмотрели премьеру спектакля-концерта "Настоящий", посвященного Александру Новикову и его творчеству. "Его творчество – это гимн искренности, честности и глубокого понимания жизни. В своих песнях он не боится говорить правду, воспевает любовь, верность и патриотизм НАСТОЯЩЕГО русского человека." - так написано в анонсе спектакля. И это действительно так: подкупает его честный рассказ о себе, переданный в одноименном документальном фильме, звучат лучшие произведения Мастера в исполнении талантливых артистов театра. В его песнях – и боль, и радость, и надежда, но всегда – НАСТОЯЩАЯ правда жизни. Концерт очень понравился!
Роман Миков
Отличный театр, несколько раз был нравится
ИП
Ирина Петрова
08.06.2026 на спектакле "Поздняя любовь" было очень холодно в зале,особенно на боковых местах. Люди заплатили немаленькую сумму за билеты,пришли в летней одежде. Во втором отделении особенно сильно включили кондиционер. Сотрудник в зале к которому обратилась,чтобы убавили охлаждение,сказал, что сделать ничего нельзя. Под конец думала лишь о том как бы скорее выйти на улицу и согреться. Больше в этот театр идти не хочется.
ЛИ
Лиза Исаченко
Я тут выступала. Очень удобно на сцене что есть ступенька она удобная и широкая. На покладке не подсказываешься. Есть своя гримёрка. Короче класс
Ирина Ирина
Спасибо за отличное настроение, супер шоу, артисты и артисты балета на высоте! Красиво и вдохновляюще! Приятный персонал на входе, в гардеробе и буфете, приветливые, корректные.
НЕ
Наталья Екб
Замечательный театр! Прекрасные представления! Отличные спектакли! Всегда после посещения театра, превосходное настроение! Спасибо большое всему коллективу театра!
Вячеслав Зарипов
На моей памяти, я ни разу не сидел в первом ряду при посещении музыкальных концертов, а их было не мало. Вот так случилось на концерте "Rock Трибьют" в театре Эстрады. Благодарю за шоу, было все шикарно, все кто участвовал выкладывались на все 100%. Отдельное спасибо за исполнение Gorillaz, это был такой "разнос"(на уме другое слово).Ваш заряд энергией, это что-то!Спасибо огромное. Из минусов - раздражали соседи кто снимал на телефон, без остановки, как грубо, они не понимают что потеряли. Сам театр эстрады,все на уровне,качество звука, организация мероприятия,все молодцы,никаких вопросов, только благодарность.🫶
каролина 💫
Очень понравилось в театре, красиво и выступления прям вау💫💖💖 Буду вновь в городе, обязательно приду еще!
Кристина Глушеня
Обожаю этот театр! Хожу сюда с 2018 года! Недавно водила родителей на ретро вечеринку, все остались в диком восторге! Обязательно приедем еще
Вадим Майоров
Жду новый репертуар!
NZ
NATALI Z
Замечательные спектакли, поднимающие настроение, заставляют вспоминать хорошие моменты жизни, помнить о светлых и чудесных моментах в жизни, ради которых мы все живём
Еb
Екатерина byga
Пришли на большой праздничный концерт Все для тебя. На входе нас встретили, каждой женщине, девушке, девчатам подарили тюльпанчики - очень приятно На концерте все понравилось, очень красиво поют, танцуют. Артисты все харизматичные. Спасибо!
Светлана Коровина
Уютно, чисто. Была в Максим холле. Зал небольшой, человек на 50. Столики. Один туалет на всех. Билет был на Музыку души. Не понравилось, что когда музыка стирает, слышно как едят люди. Оркестр играет хорошо, и такой вариант представления классики возможен, но у каждого свое мнение
Лена Савина
Красивый театр
Nastasya Zhe
классное место! были на шоу на все времена. очень понравилось. и звук, и визуал, и люди — все на высшем уровне. спасибо!
О К
Были на концерте Дискотека 2000. Как всегда позитивно, зажигательно. Создание отличное настроения. Так держать. Огромное спасибо за яркие эмоции. Вы супер! 👍👍👍
Анастасия Кривик
Само место расположения шикарное, репертуар театра превосходный, работники милые люди, все прекрасно
Анжелика Федосеева
Супер театр. Супер Новогоднее шоу караоке. Настроение. Праздник. Зал очень удобный. Приятные сотрудники.
Ярослава Щербакова
Представление не очень
Татьяна Войцеховская
Я давно и нежно люблю Театр Эстрады, с удовольствием хожу на все их проекты. Вчера была на "Новогоднем караоке-шоу"-молодцы, что тут скажешь! Я не о рядовом совершенно сценарии, не об эффектах прошлого века в стиле Пугачёвой(дымы " а ля" ледяной горою айсберг...)Я об артистах, которые выкладываются по-полной, эмоциональны, профессиональны, ориентированы на публику-низкий поклон и уважение вам, ребята! Получила ожидаемое удовольствие!
Слава Славный
Очень понравилось представление.
ЕР
Екатерина Редькина
Ходили на заколдованную сказку, ребенку 6, очень понравилось и взрослым в том числе!
ТЛ
Татьяна Л
Очень классный концерт "Караоке шоу".Мы компанией провели невероятный вечер. Всем всё понравилось:и песни, и артисты, и костюмы, ведущий, свет, постановка номеров, теплая душевная обстановка. Спасибо всем причастным к этому концерту. Браво.
ВБ
Вероника Бабикова
Была на шоу Новогодний караоке. Очень понравилось, весело, позитивно, зажигательно, танцевала и пела вместе с артистами👍
Ника Пушкарёва
Сегодня я была на спектакле «Заколдованная сказка».Мне она оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилось но есть одно НО у меня возник вопрос почему когда к Деду Морозу подошёл Кощей он сказал «Он мой одноклассник» я это не знаю???????????????????
Анастасия Боровягина
Были впервые) нам очень понравилось) сотрудники отзывчивые .
Агуша ♥️
Было классно нам понравилось весь класс орал на всю потому что было весело классный Дед мороз все поржали и всё было классно жалко правда что было всё долго в буфете но это не так важно конечно там кучка как всегда во всех театрах после выступления.