Fireside
Караоке-бар
Выбор Премиум
Классный звук, большие диджитал-экраны, тысячи песен в Fireside!
Забронировать
4.1
ЛЛ
Лина Лина
Шикарный караоке-бар. Отмечала в нем День Рождения, 15 человек было. Столы заказали заранее возле камина. Пришли сервировка, блюда, расстановка мебели все идеально. Все вкусно, быстро, еще Поздравили и тортиком и спели песню очень красиво и душевно. Девушки вокалистки и сами красивые и красиво поют, помогают вытянуть песни. Сидели до закрытия, очень атмосферно, спасибо всей команде за чудесный праздник. Обязательно вернемся.
СШ
Софья Шулакова
В Fireside петь одно удовольствие. Наконец попали в будний день, поэтому без очередей с подругами успели спеть всё, что хотели. Рекомендую!
Юлия Дрозд
Уютный караоке бар. Вернёмся снова. Отличная локация, позитивная публика и настроение на высоте после проведенного вечера.
Екатерина
Очень хорошее караоке. Пришли с друзьями и удивились, что даже в будни много людей, при этом буквально все хорошо поют, приятно послушать. Уютный зал, есть камин с живым огнем! Звук качественный, себя отлично слышно. Спасибо друзьям за рекомендацию, придем ещё!
Алексей
Не понимаю, почему говорят, что кальянщик недоволен. Кальянщик и бармен – это просто превосходные ребята! Да, они мужчины серьезные, но при этом предлагают великолепный сервис. Бармен Миша специализирующийся на виски, быстро сориентировался и помог мне подобрать идеальный напиток ! Кальянщик тоже не отстает — он мастер своего дела! Мне требовался именно сигарный табак, но чтобы курился он мягко, что бывает непросто сделать Однако всё получилось наилучшим образом. Я остался в полном восторге! Так что не стоит утверждать, будто эти замечательные ребята недовольны, и плохо делают свою работу ! Просто они серьезные, и их профессионализм говорит сам за себя.
Николай Виноградов
Отличная атмосфера, все на позитиве. Вокалистки помогают спеть песню в тяжелых местах, чувствуешь себя звездой. Любимое заведение ❤️ Рекомендую!
Александр Вайс
Приехали из другого города, отмечали день рождения в караоке, хотели чтобы сделали сюрприз другу, уточнили про поздравление, сказали мол поздравят и песню споют, прождали 2,5 часа, так и не поздравили, на выходе высказали недовольство по этому поводу и после этого к гардеробу принесли торт прокомментировав это тем, что были песни вне очереди из-за этого и не успели, за 2,5 часа - бред, все заведение спело на два круга!!! Отношение никакое, кальян такой же! Коктейли хорошие, обслуживание тоже, все быстро и качественно, но отношение оставляет желать лучшего
ЕВ
Елкина Валерия
А каким образом мне интересно я должна забронировать стол ? Если ни на телефон ,ни в ваших мессенджерах никто не отвечает ?
Анжела Гапоненко
Очень классное караоке. Девушки вокалистки помогают петь тем, кто не дотягивает, за счёт этого приятно находиться в зале) Акустика хорошая, звучание микрофонов тоже. Меню разнообразные и готовят вкусно. Кальяны прям приятные. Большой выбор и кальянщик профи👍
Константин Степанов
Заказал салат из бураты с томатами. Предварительно уточнил действительно в нем вкусные помидоры - получил утвердительный ответ. В итоге помидоры самые обычные как за 150 руб/кг в супермаркете у дома, а бурата хоть и большая, но уже перезрелая / сыр внутри уже практически не течет… в итоге блюдо на троечку с минусом, а ценник раза в полтора выше чем в других заведениях где и бурата и томаты огонь
Классное место 👌🏻👌🏻 репертуар мощный
Андрей Андрей
Люблю это место, тепло в прямом и переносном смысле. Ведущие очень дружественные и прекрасно поют. Газовый камин создает топовую атмосферу. Еда тоже хорошая, хотя в основном чай беру )) к нему дают божественные печенюхи ))
Екатерина Моисеева
Начну с того что вокалисты супер, к ним вопрос нет. А вот к сервису, прошу прощение, но это днище! Мы были в четверг!!!! Мне пришлось самой приходить за УЖЕ ЗАКАЗАННЫМИ КОКТЕЛЯМИ! Но самое прикольконое даже ни то что бармен выполняет функцию и официанта! Самое классное меня ждало на десерт! В связи с тем что столы расположены очень низко, случилось так что я задела бокал сумкой и присаживаясь разлила себе же его на джинсы. Позвала бармена, официантов так и не было, объяснила проблема!!! А теперь вишенка вашей лояльности к гостю. Как думаете кто-то предложил салфетку хотя бы для меня (на столах их нет) Мало того после всего это в счёте бокал за 2000, это днище ребят, я знаю цену закупа, вы тупо навариваетесь! Честно отвратительно, когда вы так относитесь к гостям! Управляющему привет!
Aleksandr A
Мёртвое место, 3 человека пели уранил микрофон, сняли 2200, отношение ноль!!!
Н П
Огромное спасибо девушкам-вокалисткам! Работают с улыбкой, помогают с исполнением тем, кто не уверен в своих силах. Кто хорошо поёт самостоятельно - лишь деликатно подпевают в некоторых моментах. Атмосфера в караоке приятная, блюда вкусные. Обслуживание столиков хромает, нет кнопки вызова официанта, нужно долго добиваться внимания, чтобы подошли. Также довольно долго ждать, когда принесут заказ. Также был неприятный момент с расчетом. Мужчина с соседнего столика решил нас угостить кальяном. Но записали в итоге на наш счёт.
Orel Ognennyi
Давно ищем приличное заведение с актуальным каталогом Evolution. Хайят выглядит пафосным местом, поэтому такой подставы здесь я не ожидал. Заранее позвонили сюда, здесь, как уверяли, каталог обновляют регулярно. На месте сначала были технические проблемы и караоке не работал вообще, а потом оказалось, что один исполнитель у них только в демо-версии все песни, другой вообще отсутствует, хотя есть в официальном каталоге. Больше ни ногой.
Алёна Котенко
Сложилась такая традиция, что вместо застолий на день рождение я еду в новый для себя город, и в этот раз это ЕКБ. Тк я не пью, просто хотелось закончить день рождение в красивом уютном месте и волей случая я попала сюда. Села просто за стойку бара, да там не малый депозит, но мне одной и не пьющей в нём нет смысла, поэтому бар, достаточно медленно пила свой безалкогольный коктейль, тк до этого ужинала в другом заведении, наблюдала за людьми, подпевала песни и всё бы ничего, но... Очень долго ждала кальянщика, к тому моменту поняла, что хочу спать и пора ехать домой, тем более прибыла в город я тоже в ночь. На входе стояла барышня, видимо администратор(не буду уточнять внешность) подходя к гардеробу я услышала, как та кого то громко обсуждала:"типа ходят тут сидеть на баре, нищеброды, ждут, чтобы их мужики угощали, а потом (извините, это не мои слова ) им..ли! У меня шок, вроде приличное место, поворачиваю голову и вижу, что она смотрит на меня. Так обидно мне ещё не было, подъехало такси ,разбираться не стала, в состоянии как-будто помоями облили уехала оттуда. Я В СОСТОЯНИИ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ в 33 года и никого я не ждала! Даже если я ошибаюсь и это было не в мой адрес, то в любом случае подобное обсуждение при гостях не приемлимо и мерзко!!! Спасибо за гостеприимство!
Татьяна
Очень любим это караоке. Камины завораживают. Звук стал намного лучше. Вокалистки всегда дружелюбные, стильные, отлично поют и помогают очень аккуратно. К кухне и бару нет вопросов-все вкусно. Сняла звезду за официантов. Они у вас ну очень не внимательные-иногда можно около часа ждать их повторного внимания к себе, а счет пару раз ходили оплачивать сами на бар, так как повторюсь-не дождешься. Второй вопрос к ним-они ну очень резвые-постоянное врезаются в гостей, иногда поющих. Считаю это неприемлемым
Mikhail Bin
Отличное место! Лучший звук в городе, приятно исполнить любимую композицию, девочки - вокалистки всегда помогут с выбором и голосом закроют как надо. Кухня хорошая, всегда сыто-пьяно. Паровые штуки в наличии, круто и качественно. Хожу всегда и только к ним. С бронью проблем нет, всегда есть места. Люди - посетители, конечно бывают разные, но охрана и администрация все контролируют. При своём местонахождении без всякого пафоса и желчи, реально комфортно, чисто, уютно, камины делают атмосферу, а также приложение караоке, где уже есть список твоих композиций после первого посещения и не надо ничего искать. Удобно. Я - постоянный посетитель данного заведения - это точно))))
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Тепло приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас…
Кошкина Леля
Люблю это место всей душой и сердцем! Время всегда летит незаметно, это единственное караоке, куда хочется вернуться! Отличная команда и прекрасный сервис, ребята всегда найдут для нас столик! А ещё они с лёгкостью помогут исполнить пожелания по песне, даже если ее нет меню! Именно так было в последний раз- очень трогательно и незабываемо… мы с сестрой для папы ( в честь дня рождения) исполняли его любимую песню, которую, казалось, просто нереально найти! Ребята, благодарю за Вашу искренность и тёплое отношение к клиентам! Вы крутые!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Леля, Тепло приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Для всей команды очень ценно то, что…
Алексей Кравцов
Первый раз был в этом заведении и в целом мне понравилось. Приятная обстановка и цены. Отдельное спасибо Анастасии и Альбине за помощь в песнях. Обязательно приду снова )
31 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Тепло приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Приятно слышать, что Вы остались д…
happybear
Отлично провели вечер! Хотели заехать на пару часиков, а остались почти до утра. Как круто что вы работаете в это для всех нелегкое время. Эмоционально разгрузились на 100%. Спасибо Полине за помощь, помогала в трудных песнях.
21 марта 2022, официальный ответ
Тепло приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Приятно слышать, что у Вас остались только положитель…
Tatyana Markina
Самый ужасный караоке-бар в Екатертнбурге! Начну с того, что вокалистки просто портят своим пением ВСЁ... Такое ощущение, что они и петь -то не умеют. Мимо нот...Есть ощущение, что их просто туда с улицы взяли, чтобы хоть кто-то был. Далее, очень много пьяных людей, которые спокойно могут подраться, их никто не разнимает, охрана молчит и наблюдает. Это вовсе не похоже на приличное заведение в центре города, просто обычный дешевый, деревенский кабак.
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Тепло приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Cожалеем, что не смогли в полной…
Zimmerman
Прям по факту:звук и диджей унылые,как и выражение лица диджея Вокалистки мимо нот поют,да и выглядят. Раньше была Дарья вот на кого было приятно и смотреть ,и слушать. Теперь как у любителя женской красоты шок.С администратором та же тема ...ни стиля,ни уровня в общении.
Анастасия
Со сменой администратора бар превращается в отстой .Очень надеемся что администрация заведения обратит на этого работника внимание.А то все постоянные гости скоро разбегуться от такого наплевательского отношения. Раньше администратор была конфетка- и выглядила и общалась с гостями достойно,а сейчас даже приходить не хочется,после общения. 👎👎👎
Елизавета
Вчера отдыхали и были возмущены качеством обслуживания. Официанта постоянно надо было искать,просить налить вина. Когда гости поют они ходят и мешают,толкают. Администратор это недоразумение просто. Это визитная карточка заведения,а ощущение что человек в отеле приборкой занимается.
Oksana Maksimova
Дают петь в основном шансон, блатняк, страдальчские, грустные песни. Мы пришли большой компанией, оставим приличный чек и нам отказывают в репертуаре!!! Никакой клиентоориентированности!! Если хотите поумирать, страдать и грустить, то вам сюда
Глеб И.
Уютная атмосфера , хорошие микрофоны и звук, каталог песен устраивает вполне, есть все песни от иностранных до последних хитов 👍🏻
Екатерина Александровна
Музыка просто в хаотичном порядке.можно ждать своей очереди час, при заполняемости небольшой. Вроде твоя очередь,но раз и нет еще пару песен образовалось.
20 июня 2021, официальный ответ
Приветствую Вас от лица караоке бара Fireside! Позвольте объяснить, из-за чего могла сложиться ситуа…
Андрей Крыжановский
Спасибо всё было очень хорошо, чудесный звук и свет. Отзывчивые администратор и официанты!!!
ДИ
Дилшод Исломов
Отношение гавно. Обстановка данного бара хорошая. Песни принимаем по блату. И только через бабки, постель не катит! Жопа, иначе не назвать! Руководству на заметку, у вас можно выпить, более ничего из за пристрастия девушек, что принимают песни на заказ))) Может это ваши цели, но надо об этом сообщать!
SZ
Sergey Z
12(13).03.2021г по телефону забронировали стол, приехали, на входе в Fireside нас встретила сотрудник Олеся, которая сказала, что у них дресс-код и она не пустит без объяснения причин. На вопрос об администраторе, она позвонила по телефону сотруднику Елизавете, предварительно изложив свое видение вопроса, пришла сотрудник Елизавета, долго не могла взять в толк по какой причине нас не пустить, в итоге смогла только сформулировать, что у моего товарища обувь грязная. Ну и в качестве вишенки на этом торте безумия добавлю, что во время разговора с Елизаветой и Олесей на них обеих висело пьяное тело, выплывшее из заведения. Как Вам такое в центре города в 5-ти звездочном (по мнению Хаята) отеле в 2021 году? Мое мнение, что эта вся история основана на личной неприязни сотрудника Олеси (к мужчинам/женщинам, времени года, месту работы, своей жизни, жизни окружающих и тд) с покрыванием «типа своих» со стороны сотрудника Елизаветы. Ну вот такой привет из 2000-х
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Тепло приветствуем Вас из отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург и благодарим за Ваш о…
Марк Смирнов
Непонятное место !очередь по песням идёт беспорядочно , персонал долгий! И тд
2 марта 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение бара оставило у Вас такие впечатления. Мы будем рады Вам снова и надеемся оправдать Ваши ожидания!
PDV
И вот закончился ещё один приятный вечер. Провели его в караоке баре Fireside. Очень порадовало обслуживание, официант Алексей всё успевал и интересовался всё ли хорошо, даже не приходилось его звать. Кальян был отличный, огромное спасибо Вадиму, за то что охлаждал мундштук, хватило на 3 часа. Из плюсов данного заведения, отмечу: удобство расположения в здании отеля, нет депозита и оплаты за песню. Звук оценю на 4-, ведущие отлично справлялись 5. Чек высоковат, но если вы пришли петь а не есть, то можно комфортно провести время, средний чек на человека 2,5т.р.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и снова ждем Вас в гости!
Таня Рублева
Отличное заведение в нашем городе, приятная атмосфера, вкусные роллы, очень вежливый персонал все песни в порядке очереди, если кто-то решил купить песню обязательно предупредят. Хорошее расположение столов все в своей атмосфере нет общего хаоса
malvinka
Классное место!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Вчера мы отмечали свадьбу! После ресторана решили заехать в караоке, не зря выбрали FireSide.Внутри все очень симпатично, доброжелательный персонал! Про еду ничего сказать не могу, так как не ела)))) Мне очень понравилось, что заведение высокого уровня, но нет дурацкого пафоса , как в гранд урюке😃, и персонал общается с тобой нормально, а не смотрит с высока! Спасибо вам за тёплый приём! Думаю ещё вернёмся к вам❤️
elenavb93
Персонал очень не вежлив, после заказа песни, нас просто пропустили, с оправданием того, что у них нет такой песни, не предупредив и не предложив выбрать другую песню А Музыка не из незаурядных- достаточно доступная и известная, Баста-не слушают такого в данном заведении
ОП
Ольга Попова
Была впервые в этом заведении все понравилось спасибо за уют и хороший вечер придём ещё, рекомендую всем!)))
Олеся Берендеева
Очень уютная атмосфера, завораживающий камин, лучший звук в Екатеринбурге. Приятно было увидеть старых друзей из караоке Jameson:)
Марина Андреевских
Любителям караоке срочно сюда! Нет звука идеальнее в городе, подобные места все проверила, т к сама очень люблю петь! Красивый дизайн, современный стильный интерьер, больше всего обожаю сидеть у камина! Невероятно атмосферное место, высокий уровень заведения, отличный сервис, очень вкусная кухня, я не нашла минусов, хотя очень капризная в этом плане. А какие классные ребята там работают, все на позитивной ноте, веселые, столько внимания всегда с их стороны!
Константин
Стоит побывать!Мне понравилось! Не принужденная атмосфера, приятные цены))))
happybear
Какое же были наше удивление, когда мы попали в караоке) Fireside - удивили!) Получилась очень уютная атмосфера. Поём мы конечно так себе, но волшебник Николай, что то там крутил, и мы чувствовали себя звёздами. Всем советую!
Хельга
Отличное обслуживание и персонал. Цены конечно выше средних, зато всегда все на высшем уровне. Лучше сидеть подальше от самих каминов - уж очень они жаркие. Сейчас заведение перепрофилированием в караоке. А вообще можно прийти на неделе и без проблем поднять себе настроение.
Хельга
Отлично! Только рядом с огнём сидеть очень жарко. Отличное обслуживание. Кухню и бар замечательные. Были недавно на небольшом концерте. Просто супер!!! Даже в рабочий день отлично подняли настроение!!!
Katerina Smirnova
Fireside всегда на высоте, для места клубного, и уютного, чтобы романтично посидеть парой. Минус: мужчина фокусник хамоват и навязчив.
Юлия Власова
отличное место, прекрасное обслуживание, вкусное вино и очень внимательный персонал работает 👍 p.s. я влюбилась 💞
Елена Рудяк
Прекрасное место,были с подругами в выходные,много народу ,веселье,вкусная еда,прекрасная музыка ...и много красивых ,приятныз людей ,прийду мюда еще 1000 раз,очень достойное место
Хельга
Отличный бар. Приятная музыка. Персонал правда не всегда обращал на нас внимание. Винная карта достаточно большая. Можно выбрать на свой вкус. И публика приличная
Zabava
Завораживающие камины установлены вдоль стен бара, огонь придает уют и ты чувствуешь себя как дома. Дизайн заведения создает ощущения тепла, комфорта. Хорошая мебель, модный интерьер, отличные диджеи и их музыка, а самое главное: хороший контингент.
mark051
Fare side респект! крутые вечеринки, качающая музыка а девушки так просто огонь!!! Даже Официантки красивые как на подбор!!! Персонал приветлив, еда вкусная рекомендую очень крутое место, из минусов дороговато, но это того стоит