Тон-Сервис
Мастерская по установке автостекол
ГС
Галина Ст
Запись по времени. Внутри чисто. Работают быстро. Устанавливают качественно. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Рекомендую!
ВФ
Вячеслав Федосенко
Хочется выразить благодарность Дмитрию и Илье, За ответственный подход и добросовестное отношение к своему делу, Друзья, если хотите преобразить свой автомобиль, к этим ребятам можно обращаться смело, тонировка, винил, броня, полировка, керамика, со всем справились на 5+ За что огромная парням благодарность🤝 Была у меня просто красная машина, а стала, Пушка Гонка Ракета))) Всем Добра!)))
19 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте!!! Благородим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь вам!!!
АЮ
Анна Юрьевна
Отличный сервис. Была большая трещина на лобовом стекле. Всё сделано аккуратно, трещину практически не заметно. Мастера молодцы, работают на клиентов. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот сервис!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!!! Спасибо за ваш отзыв!
Павел Тягунов
Делал у ребят трещину на лобовом стекле. Быстро, качественно, приемлемая стоимость, комфортное общение. Не смотря на плотную занятость вошли в положение и сразу решили проблему.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Всегда рады вам помочь!
ОР
Ольга Редькина
Словила камень в лобовое на трассе, позвонила в сервис. Не смотря, на то, что им оставалось работать всего час, согласились принять. За пол часа залотали скол, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Были дружелюбны и внимательны.
8 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте!!! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
ДП
Денис Поротников
Парни молодцы. Делают все на фоксе. Скол от камня на лобаше заклеили. Супер.
8 января 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте!!! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Иван Тапешков
Отличный сервис рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван здравствуйте!!! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
РР
Рам Р
Убрали скол на лобовом стекле быстро и качественно. Советую
26 августа 2024, официальный ответ
Рамил здравствуйте!!! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Сергей Брянцев
Заехал отремонтировать скол на лобовом стекле, результат шикарный! Остались видны только две маленькие точки, сделали за 30 мин. Рекомендую!!
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте!!! Благодарим вас за высокую оценку !!!
К.
Кадет .
Отличный сервис по тонировке, прекрасный мастер, все показал рассказал
15 августа 2024, официальный ответ
Кадет здравствуйте!!! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Джамбо
Сделали быстро качественно, треснуло лобовое стекло, РЕКОМЕНДУЮ.
27 мая 2024, официальный ответ
Джамбо здравствуйте!!! Благодарим вас за высокую оценку!
Александр Максимов
Приятно иметь дело со знающим своё дело человеком. Скол сделали чётко! Стало практически не заметно. На фото, такой был скол.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Артур А
Отличный сервис. Производил замену стекла, Дмитрий все сделал быстро и качественно. Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур!!! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
ТК
Тарас Копытов
Прекрасное место! Сделали быстро, качественно. Уже лет 10 обращаюсь к ребятам, ни одного нарекания! Что касаемо тонировки, либо замены стекол! Всегда посоветуют оптимальный вариант производителя и цены. Советую!
Дмитрий Корюкалов
Все супер )! Очень доволен , Дмитрию огромное спасибо ! Все качественно и быстро! Советую всем !
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Влад
Тонировал здесь два автомобиля атермалкой 3M 90. Первый после тонировки оставил по рекомендации мастера во дворе, на солнышке, чтобы плёнка быстрее просохла (обычно автомобили мои стоят на крытом паркинге, в тени). Через четыре часа сажусь в авто - салон нагрелся... Странно, думаю, хотя предупреждали меня о том, что, как в холодильнике, не будет. Второй автомобиль поехал тонировать через неделю, заодно и первый пригнал - наклеить броню на фары. Пока клеили броню, второй (который пока без плёнки), стоял на солнце. Через час сажусь в него, заезжать в бокс, мгновенно покрываюсь потом, и тут понимаю разницу - в первом было просто ТЕПЛО после полдня на солнце. Так эта плёнка и работает. А ещё при приопущеном боковом стекле разница огромная - через щель солнце жжёт, через стекло просто греет немного. Впечатление от работы мастера Дмитрия отличное - всё рассказал, объяснил, как работает плёнка, когда можно устанавливать на лобовое регистратор и т.п., чтобы не испортить результат. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ данный сервис. Замечен эффект, подтверждающий экранирование инфракрасного излучения - сижу в темноте в автомобиле напротив камеры видеонаблюдения с инфракрасными светодиодами. Так вот, через стекло с 3М подсветки не видно совсем. Выводы делайте сами.
4 сентября 2023, официальный ответ
Влад здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Артём Академик
Всё хорошо
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо вам за отзыв!!!
Dmitriy Alferov
Отличный сервис. Все вопросы со стеклами решаю здесь)
10 октября 2023, официальный ответ
Dmitriy здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку!
СР
Сергей Рыбаков
Уже не первый год и не первый раз делаю тонировку стекол у Дмитрия. Не спеша, но и без промедлений, выверенными движениями делает свое дело. Также наносил пленку на кровлю автомобиля, вопросов к работам нет, цены гуманные. Однозначно рекомендасьон!
10 октября 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Гоша Смольников
Хорошее качество работы, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гоша !!! Спасибо за ваш отзыв!!!
ЕУ
Евгений Устьянцев
Рекомендую тонируют хорошо без касиков и быстро 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений здравствуйте!!! Спасибо за ваш отзывы!
crosswolf2
Отличный сервис, тонируюс тут уже 10 лет. Делают хорошо, ответственно подходят к своей работе. Если какие-то недечеты возможны - всегда Welcome! Отвечают за свою работу. Быстрая и удобная запись по телефону. Всем рекомендую!
Н.
Ноу .
Заехал по рекомендации друга Починили скол на лобовом стекле Быстро, качественно, не дорого Рассказали что лучше не делать во избежании трещин на лобовом. Очень лояльны к клиентам. Записался на час дня, но не успел приехать. С лёгкостью перенесли запись на пару часов Спасибо большое 🤟
kuligleo Игорь
Теперь чиним стекла только здесь. А еще забронировали фары с полировкой. Делают качественно. Рекомендую однозначно!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Быть Правде
Более 20-ти лет тонировался в разных организациях. Где-то цены кусаются, где-то выполненная работа не устраивала, где-то само отношение людей было похабным... В общем, никак не мог найти золотую середину. Позвонил я в эту организацию чисто по одной причине - уж слишком отзывы хорошие... Странно, дай думаю позвоню и всё проверю сам! Созвонились, конкретно обо всём договорились, (ЦЕНА ПРИЯТНО УДИВИЛА...) мне всё в нормальном тоне объяснили, записался на удобное время (ИМЕЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!), приехал, кофемат имеется, очень приятно и интересно пообщались, мне всё понравилось! ПЛЁНКА ИМЕЕТСЯ РАЗНАЯ, НА РАЗНЫЙ КОШЕЛЁК! Сделали всё идеально, качественно и профессионально! Были какие-то вопросы, всё грамотно объяснили, без какого-либо раздражения и недовольства. Всё прошло на УРА! Выезжаю и думаю про себя, неужели я наконец-то нашёл именно ту организацию, которая в профессиональном смысле и чисто в моральном, меня устраивает - АМИНЬ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍 Недовольных быть просто не может, ОДНОЗНАЧНО! Ну или в данном случае могу ради примера привести одну поговорку - "плохому танцору всегда ..." 😁😁😁
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Влад ! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Artem Artemov
Быстро, качественно,недорого)
20 марта 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
duolc
Поменял в июле стекло на RAV4. За два месяца ни каких нареканий. Стекло не бликует, изображение не искажает. Краткий экскурс провели как машину эксплуатировать пока клей не высох. Приемлемая цена.
Sergey Maleev
Записывался на замену лобового стекла, прибыл раньше и мастера приняли в работу. Замену провели качественно, быстро. Однозначно рекомендую!
ИМ
Илья Миронов
Отличный сервис 👍, обращался не один раз, ремонтировал трещину на стекле, менял лобовое, тонировал стекла, наклеил атермалную пленку, полоску на лобовое, в общем любые работы со стёклами, претензий нет мастер отличный!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья ! Спасибо большое за отзыв!
Никита Костарев
Отличный сервис по тонированию стёкол. Не первый раз приезжаю сюда. Пленки высшего качества. Мастер квалифицированный. В дальнейшем, ещё здесь буду покрывать авто броне-плёнкой.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо большое за отзыв!
AN
Alexsej Nazarchuk
Ремонтировал скол от камушка все четко 💪💪💪
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо большое за отзыв!
Коля Л
Я не знаю лучше сервиса по тонировке и ремонту стёкл. Здесь мне поменяли 5 лобовых стёкл, затонировали машин 8, не вспомнить сколько раз ремонтировали стёкла. Мастер Дмитрий всегда объяснит какая пленка лучше и подберёт оптимальную светопропуск. Однозначно лучшее место. Скоро приеду на антихром)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!!!
КТ
Ксения Толмачева
Тонировали 3- ю машину, а сколов сколько ремонтировали уже не сосчитать. Запись заранее, но если есть окошко всегда примут! Плёнка только качественная, работа профессиональная, цены ниже конкурентов! Тон сервис рекомендую!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Timon 123 TIMA
Тонирует хорошо, пузырей нет
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Владислав
Поймал камень в лобовое, от попутки, на трассе Серов - Екатеринбург. Часа через два заехал в Тон сервис. Мастер сделал все четко и быстро. На все про все ушло минут 30 и лобовое как новое! Я доволен! Советую!!! Toyota Voxy.
12 апреля 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо, за высокую оценку, всегда рады помочь!
Андрей
Сделали в "ТОН СЕРВИСЕ" тонировние автомобиля Тойота Камри пленкой Llumar 50% (без лобового). Выражаю благодарность мастеру Дмитрию и рекомендую сервис.
Олег Рыжов
Отличное впечатление. Делал скол глубокий на лобовом на паджеро, ребята работают даже дольше чем у них рабочий день. Спасибо
Альберт Глазутдинов
Очень качественно работают ребята
Михаил
Уже не первый авто тонирую в данном месте и сколы разных видов мне тут убирают. За все время которое я тут обслуживаюсь на моей памяти был только один случай когда на стекле после тонирования обнаружили какой-то «косячок». Мне было предложено или перетонировать за счёт заведения или скидку. На счёт качества пленки ничего сказать не могу, так как не эксперт, на авто езжу мало и в принципе все устраивает. Цены абсолютно адекватные. Кого-либо еще искать не планирую. Рекомендую.
Наталья Перескокова
Второй раз приезжаю сюда ремонтировать свежий скол на лобовом. Все быстро и качественно. 👍🏻недорого.
dimaam
Супер контора. Оперативно и качественно. Делали и тонировку и ремонт сколов и замену лобового стекла. Все быстро и качественно. Как то раз заделали трещину на лобовом 25см, почти не видно ее стало.
Кофе на ночь
Очень доволен работой! Качество просто супер. Цены радуют, за такую работу цена я бы сказал даже низкая. Тонировал перед и бока атермалкой! Рекомендую!
Георгий Галкин
Только ТонСервис всегда качество всегда. Спасибо Все на высоте.
Евген Базовский
Приезжал на тонировку, посоветовали какой плёнкой лучше заклеить стекла. Позже приезжал на замену лобового стекла, делают быстро и качественно
Алевтина Мальцева
Тонировала стекла , качество отменное ! Спасибо большое
Сойка
Попал камень в лобовое и сразу пошла звездочка , приехали отремонтировать , и сразу затонировали все вышло супер , пленку предложили разной ценовой политикой , можно выбрать по карману ... место ремонта показываю палкой Спасибо 👍🏼
makarikv
Договорился о тонировке приехал, ребята вроде делают нормально но не без касяков ( пылинки попадают есть маленькие пузырьки) на что мне сказали "ну мы не в идеальных условиях работаем как в космосе" ну до ладно можно пережить, но вот то что они пользуются пленкой ультра вижн в итоге меня она не порадовала. Сказали как люмар один в один, но нет я до этого два раза клеил тонировку, клеили тогда все люмар, дак вот разница очень существенная на ультро вижн снаружи выглядит нормально, а вот из внутренней стороны очень темно и мутновато и оттенок сильно зеленый, люмар был более прозрачен и четче из внутренней стороны. Надеюсь когда пленка высохнет чтото изменится в лучшую сторону и тогда уберу отзыв, а так ребятам рекомендую поискать замену ультро вижн. Просто я не кому уже не порекомендую это место из-за того что они пленкой такой пользуются и сам не поеду еще раз.
ронял елку
Словило мое лобовое стекло, примерно год назад, камешек "удачи". И не беспокоило меня сие обстоятельство, пока после очередной мойки, не стала та "удача" намечать себе маршрут глобальной порчи моего имущества и "ворожить" мне непредвиденные траты. И припомнилось мне, что было неподалеку от "белой башни" место в гаражах 😉 где очень ловко умели обращаться со стеклами. Приезжаю. Все те же гаражи, всё так же написано краской на какой-то фанере, что ехать мол туда, всё так же таинственно один из гаражей открывается и оттуда выходит человек. Человек уточняет, чего мне надо, смотрит мою "удачу", называет цену. Я киваю головой, сообщаю, что "давайте лечить"! Заезжаю минут 20-30 и все сделано. так, что ничего практически не видео. Круто! 🚗
demon06
тонировал там и сколы три раза заделывал! все отлично сделали ! цены и время по телефоны реальные !
Дмитрий
Тонировал тут свое авто. Все сделали быстро и качественно. По телефону предварительно сказали, что займет времени 1,5 часа. Не обманули, все так и было. Спасибо огромное.