Синагога

Екатеринбургский еврейский общинный центр
Евгений Алексеевич3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Алексеевич! Рады будет Вас снова видеть в Синагоге. Постараемся изменить Ваше первоначальное мнение.
ГВ
Геннадий Власов13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталия47 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть!
Konstantin Mikrjukov3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Александр Бебиков43 отзыва
Жаль
Товарищ Дура6 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Товарищ, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТБ
Татьяна Бакина5 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
י_
יאנה _10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, יאנה! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Родионова56 отзывов
Матвей Печенкин1 отзыв
LL
LEO LEO8 отзывов
inna_afanaseva_19891 отзыв
Привет,всем! Сразу о плохом, мне не понравилось,соответственно не буду посещать данное заведение, специфическое направление общепита.В принципе внешне неплохо, но напрягают бегающие тараканы по раздаче, также напрягает неопрятный внешний вид сотруднков на раздаче,напрягает ,что пищу подают голыми руками,а не в перчатках и т.д. Перечислять не буду все санитарные нарушения,но это в совокупности наталкивает меня на мысль, что Роспотребнадзор спит глубоким сном, когда творится подобное в центре города. По поводу качества питания, увы, мне не очень.Соусы на столике,которые так восхищают прихожан,стоят неприкрытыеи я думаю что скопили в себе все инфекции и т.д, так как масса народа проходит мимо этих соусов в верхней одежде, с волосами (кстати в момент посещения мною,нашла волос в соусе)..Противно.Цены низкие,но если учесть качества и сервис стыдно назначать цены выше,руководство видимо это отображает.По поводу меню без комментариев,это тихий ужас. Мне просто интересно, кто автор этого меню,как он выглядит,что ест сам, раз подобное он предлагает есть людям под названием ПИЩА.В следующий раз фото этого "Меню" выложу в инстаграмм. Исправляйтесь.
Надежда Благинина10 отзывов
Кто бы мог подумать, что в синагоге можно отлично пообедать! Расположено "заведение" очень удобно, прямо в центре города, на набережной, за цирком. Точно не знаю часы их работы, но приходя с 12.00 до 15.00 покушать точно можно. Заходим в центральный вход и налево, а справа - гардероб. Это место я разузнала когда работала в БЦ "Небо", там конечно есть "БенХолл" с бизнес-ланчами, но в теплое время года вполне можно прогуляться и до синагоги. Итак, самое интересное по цене - это их вкуснейшие супчики. Порция огромная, наедаются одним супом даже парни. Стоит супик рублей 60, вроде бы. А вот горячее с мяском уже обойдется почти в 200 рублей. Но, опять же порции просто гигантские. Не берите и два блюда - не влезет))) Приличный выбор салатиков от 35 до 80 рублей. Очень вкусные свеженькие белые булочки, которые можно слопать даже отдельно от еды. Цены я уже примерные пишу, так как давно там не была. Из особенностей - во время обеда играет национальная музыка, в зале очень чисто, светло и уютно, посуду после вас уносят девушки в белых передничках. Еду нужно покупать на раздаче, как в столовке. В конце раздачи стоит столик с соусами (майонез, кетчуп, белый соус с травами) и сухариками - это все бесплатно, но можно и кинуть монетки в стоящий рядом сундучок. Однако, по их традициям вы не найдете там свинины и сметанки, которой так не хватает к жареной картошечке. Очень сытно, вкусно и недорого. Рекомендую!