Шурави
Музей памяти воинов-интернационалистов
КБ
Кирилл Бикулов
Были недавно здесь, место классное, есть вещи с исторической ценностью
ТС
Тимур Ситников
Мне было интересно посмотреть на экспонаты военной тематики, здесь их полно, впечатления остались положительные
Шм
Шурави, музей памяти воинов-интернационалистов
23 января 2025, официальный ответ
Тимур, всегда рады нашим друзьям )))
Кирилл Кутырёв
С детьми посетили музей, много интересных вещей нашли времён второй мировой, это стоило потраченного времени
Олег Корбылев
Были с женой в июле, понравилась выставка, обязательно ещё раз посетим
Сергей Корелин
Очень хороший патриотический музей! Рекомендую!
Валерия Лужбина
Поддерживаю предыдущий отзыв полностью. Огромное спасибо что вы сохраняете нашу историю. Нет ничего важнее
Шм
Шурави, музей памяти воинов-интернационалистов
24 сентября 2020, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваше мнение. Полностью его разделяем. Для нас очень важно, что есть такие люд…
Тамара Абдулазимова
Ура! АРБА МИРА - Арба Тамары Абдулазимовой https://vk.com/wall325010082_3800 https://www.facebook.com/100017362958837/posts/333109357277827/ АРБА МИРА - Арба Тамары Абдулазимовой https://vk.com/wall325010082_3800 https://www.facebook.com/100017362958837/posts/333109357277827/. АРБА МИРА - Арба Тамары Абдулазимовой https://vk.com/wall325010082_3800 https://www.facebook.com/100017362958837/posts/333109357277827/.
Юля Позднякова
Несправедливо игнорируемый экспертами по части отзывов музей. В августе здесь после реконструкции открылась совершенно потрясающая экспозиция. Музей занимает коридор одного этажа в УрГПУ. Очень много фотографий, интересных предметов быта, военных трофеев. Экскурсии проводят в том числе ветераны Афганистана, открытые к общению и очень доброжелательные люди. Конечно, есть некоторые трудности восприятия в идеологическом плане (заметите или не заметите это в зависимости от своих взглядов на советскую историю), но в целом пройтись по экспозиции с участником военных действий и иногда основным источником предметов в экспозиции довольно-таки любопытно. Стоит идти в любом случае и всем: как знатокам, так и абсолютным профанам. Вход в музей бесплатный.