Расслабонов
4.2
4.2
П
Петр
Переночевать можно... И все. Воды горячей еле дождался, телевизор еле настроил, чтоб что то увидеть. Девушка на ресепшен хорошая добрая, но замученная как в плену. Так что как отель отстой, ночлнжка норм
Ковалева Марина Сергеевна
Очень приятно провели время в большой дружной компании. Атмосфера отличная, везде чисто, тепло, сотрудники вежливые
Наталья
Собирались тут с девчонками и очень круто провели время. Нам понравилась атмосфера, очень важно, что все было чистенько и аккуратно. Температура самое то, всем понравилось)
Александр Шаврин
На входе встретили две крайне недружелюбные женщины, сказав что Вы пришли раньше на 15 минут, идите ждите на улице, что собственно сразу задало настроение таким "дружелюбным отношением". Далее нас встретили какие то старинные постеры с голыми женщинами на стенах, затхлый запах, расшатанный шест, неработающий караоке. Оглядевшись увидел пару комната, видимо для более "тесного общения", это я так понял по не работающему свету. Все какое-то потертое, неприятное, даже странно что средний рейтинг 4.2, по моим субъективным впечатлением будет справедливым не более 3.0. Владельцам однозначно не важно как проведут отдых гости, администраторы - как я уже сказал хамоватые женщины. Думаю, целевая аудитория данного места - подростки, которые ничего другого больше не видели нормального, которые идут сюда чтобы так сказать провести время с бюджетными девушками лёгкого поведения.
Татьяна Сафонова
Джакузи не работает, вода спускается, дно дырявое ещё, администратор с удивлением такого не может быть и т.п, как сейчас вижу по предыдущим отзывам не работает она давно. Вразумительного в ответ ничего, плечами пожала и пошла, за диваном цветы в каком то длинном горшке, уже скончались и идёт запах, уж пора бы их выкинуть. Не приятно ехали отдохнуть , отдых испорчен
Вячеслав Колосков
Вода вонючая, джакузи не работает и воду не держит. Парилка еле греет. Вторая звезда только из за колонки нормальной и интерьера
ИШ
Иван Шулятьев
Персонал не вежливый, создалось впечатление что им просто не нужны клиенты. Пока ждал когда откроют дверь две девушки договаривались о том что давай мы им сейчас скажем что у нас занято
Инна
Внутреннее расположение всего в клубе мне понравилось, места много. Сауна к нашему приходу была хорошо подготовлена, все было чисто и комфортно. Администраторы встретили нас гостеприимно.
Кристина
Чисто, тепло, мне особенно бассейн нравится, а мужу – баня, температура горячая. Персонал вежливо встречает, все объясняет. Нам выдали полотенца, тапочки, простыни. Еду мы свою приносили. Есть бильярд, джакузи, караоке.
Тиxон
Я провел в заведении 4 часа и остался доволен качеством, чистотой, обстановкой и музыкой, а также температурой в парной и доброжелательным персоналом. Дополнительно приобретать ничего не понадобилось.
Родион
Мы культурно провели досуг, в клубе было для этого все необходимое, включая караоке, любителями которого мы являемся. Сауна жаркая, бассейн хороший, теплый и глубокий, хлорки в нем не особо много, все нормально.
Влада
Все супер! Понравилась сама сауна, мы пробыли в ней 10 часов и остались довольны. К нашему приходу все было подготовлено, помещение было чистым, принадлежности мы принесли с собой. Вежливые сотрудники нас встретили, проводили и ответили на все вопросы.
Arti Kesler
Есть сауны и получше, но в целом место уютное, можно собраться с друзьями и с комфортом отдохнуть. Персонал свою работу знает, на наши просьбы быстренько реагировали.
Алиса
Отмечали тут День Рождения мамы. Отлично отдохнули, приятное местечко, чисто и уютно. Каждому дали халат, тапочки и полотенце. Девочки на ресепшене отзывчивые и работают на клиентов))
Таисия
Понравилось большое помещение сауны и цена, недорого. Пробыли в клубе часов 5, хорошие парная и зона отдыха. Сотрудники встретили нас хорошо и общались вежливо, корректно, предоставили нам тапки и простыни.
Римма
Все необходимое для отдыха было: парилка, бассейн. Встретили добродушно. Все понравилось, мы были уже во второй раз, приходили втроем. Дополнительными услугами не пользовались.
Хусейн
Я доволен чистыми бассейном и сауной, которая понравилась своей температурой, а также вежливым отношением персонала. Стоит отметить, что сотрудники были корректными, все нам показали, рассказали и предоставили все необходимые принадлежности, в том числе халаты, полотенца и тапочки.
Герман
Обслуживание было внимательным, администраторы были доброжелательными и вежливыми, атмосфера в клубе приятная. Внутри помещения было чисто.
Алика
Средний вариант, сам отдых хороший, интерьер и организовано так, как будто устарело все. Цену нужно снижать однозначно либо усовершенствоваться.
Илья
Рад, что деньги потрачен не зря. Здесь и правда можно хорошо расслабиться, места хватает. Персонал следит за чистотой и старается,чтобы гостям было комфортно.
Oksana81
В принципе мы довольны, чисто, уютно, расслабились действительно неплохо, цен доступные не для всех, не настолько, чтобы бывать часто. Но иногда можно)
daria.sokol88
Чисто. За состоянием ремонта следят. Может не вип какой-то, но мне понравилось. Адекватный ценник, если компанией собираться, вообще понемногу скинуться придется. Мы так и отдыхаем обычно)
Слава Вершинин
Меня в таких местах интересует санитария, так то здесь с этом плане все норм и цены соответствуют. Для отдыха все есть.
Олеся Строгая
Сауна супер, действительно здесь можно расслабиться и забыть о проблемах. Чисто и уютно. Приеду с удовольствием еще раз.
Тихон Латышев
Отличный персонал
Андрей
Мне понравился чистый бассейн, хорошая парная новый печь . В сауне отзывчивый персонал и тебя никто не беспокоит. В целом здесь чисто и приятно.
vasili_80_80
Арендовали на 2 часа сауну с детьми. Парная хорошая, встретили и проводили замечательно, джакузи отличное. В заведении все чисто и аккуратно.
Александра Мысина
Хорошая банька, есть все условия для хорошего отдыха, рекомендую.
СФ
Светлана Фиоктисова
Отлично погуляли, всё было чудесно
Не хватило только >еды и напитков на любой изысканный вкус, но благо это не кафе. Внутри чисто, администратор очень понимающая и вежливая. Спасибо за отдых, Миша будет доволен
vasili.golovin
Классная сауна,чистая, уютная, внимательный персонал, есть караоке.хорошо попели.есть бильярд , чистый боссейн.Всем рекомендую
Максим Савин
Как то отдыхал тут, очень понравилось, рекомендую!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарны вам за отзыв. Нам очень приятно было узнать, что вы отлично провели…
Денис Нагиев
Хорошая удобная сауна, везде всё чисто и аккуратно.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились свои впечатлением с нам…
Анатолий Дрючков
Классное место где можно отдохнуть и расслабиться.
СФ
Сергей Фомин
Сауну посещаем давно ,уже два года. Внутри всегда аккуратно,администраьор нармально общается. В бассейне вода чистая, пар хороший. Цена тоже устраивает. Нам нравится здесь , поэтому сюда ходим.
6 января 2021, официальный ответ
Сергей. добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш коммента…
sf0201
Сауну посещаем давно,уже два года.Внутри всегда аккуратно ,администратор нормально обращается . В бассейне вода чистая ,пар хорошый . Цена тоже устраивает. Нам нравится здесь , поэтому сюда ходим.
Наталия )))))
Информация не соответствует действительности!
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталия, здравствуйте. Мы искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей сауны…
Анна Харитонова
Прекрасная сауна, пар ровно такой, какой и ожидаешь получить. Он не обжигает тебя, но в то же время способствует освобождению от усталости и груза ежедневных проблем. Атмосфера оч понравилась!
Людмила Зуева
Сауна очень мощно расслабляет. С того года еще не напряглась.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Людмила, Благодарим Вас за отзыв.
Евгений Зайруллин
Отличная сауна, с большими, просторными залами. Недавно сделали ремонт, освежили вид, поменяли плитку, очень понравилось. Придём снова и снова, спасибо отзывчивому персоналу и директору за такую прекрасную сауну. Кстати, место расположение очень удобное, самый центр города и вечером есть где машину оставить.
24 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений , добрый день. Благодарим Вас за отзыв
vid0vo
Отдыхали 23 февраля в День Защитника Отечества! Мы в полном восторге! Наш праздник удался! Жаркая парилка, бассейн до того чистый, что вода в нем аж голубая! Бильярд! Караоке! Стильный антураж! Вежливый и приветливый персонал! Мы не успевали озвучить свою просьбу - как нам тут же предоставляли все необходимое: от и до! Чистота! Абсолютное соответствие цены и качества! Рекомендуем всем! Спасибо администрации сауны - теперь мы ваши постоянные клиенты!
Вика Евгеньева
Ходили вдвоём, отвратительно. Большой зал не работал, пришлось идти в средний, джакузи не работал, подходили, нам сказала что не работает и всё, парилка еле тёплая. Дали табочки, полотенца и простыни, не сказали что они платные. Диваны обшарпаные. Очень плохое впечатление оставили. Не советую
Елена
Были в воскресенье с молодым человеком, снимали на три часа. Очень чисто,уютно,комфортно! Просторно,есть отличная зона для отдыза Приедем еще не раз. Ценник прятный! Отдохнули от души!!!
святослав
Мне все понравилось. Сделали ремонт, есть подсветка,все симпотично выглядит. Много лет посещаю эту сауну,очень доволь.
Ann Pysina
Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Общались с нами так, как будто мы им что то должны. Забыли огромный букет, приехали на следующий день - сказали что он начал сыпаться(за ночь!) и они его выкинули, бред бредом. Горячей воды в душе нет, только холодная, бассейн тоже ледяной. Обстановка в сауне - бл*дюшник. Все поломано, стоит какое то ужасное кресло с ремнями, видимо для создания бл*дской атмосферы. Кому не хочется испортить себе вечер и настроение - проходите мимо)
илья
Спасибо большое директору и сотрудникам за такую замечательную сауну. У вас всегда можно хорошо отдохнуть! Особенно радует чистота в залах и доброжелательность сотрудников, которые работают здесь уже наверно лет десять и более. Из всех саун ваша действительно - супер!!!
Александр
Отдыхали компанией . Все остались очень довольны. В сауне очень чисто и нет посторонних запахов. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Быстро и правильно реагируют на просьбы и пожелание гостей сауны. Цены доступные. Рекомендуем. Спасибо вам большое. Желаем вам процветания и много хороших гостей!
максим
Отдыхали с друзьями,очень понравилось место. Очень чисто и уютно. Большая(!) парилка очень порадовала,некоторые лежали спокойно.Бассейн не такой большой, как хотелось,но чистый.Единственное,потеплее бы немного.Музыка работает,телевизор тоже. За три часа,проведенных в сауне, никаких проблем не возникло.Думаю ,приедем еще туда.
kryto69
Отмечали мальчишник.Заранее позвонили и заказал и на субботу на вечер на 18.00 в сауну.Все понравилось.С собой не пришлось брать посуду,так как в сауне все есть.вилки,тарелки,стаканы.С собой взяли только алкоголь и закуски. Погуляли на славу. Всем друзьям очень понравилось.Сауна довольно не плохая, хорошо держит температуру. Особенно хорошо с березовым ,цена на аренду не большая,А для постоянных клиентов тут еще и скидки. Всем рекомендую. Отличная сауна.
Артур
Очень понравилось культурное и корректное отношение. Отличная парная , бассейн. Мы смогли и попариться, и поплескаться.Понравилось, что стол большой, было не тесно, хотя у нас была довольно большая компания из 11 человек.Мы довольны посещением.